форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
| Результаты опроса: Если через месяц введут "сухой закон", будете ли Вы к этому готовы? | |||
| Всегда готов. |
|
157 | 91.81% |
| Не готов,но подготовлюсь. |
|
2 | 1.17% |
| Пил,пью и буду пить даже при "сухом законе". |
|
3 | 1.75% |
| Это абсурд!"Сухой закон" развалит экономику нашей страны.Нельзя его вводить. |
|
3 | 1.75% |
| Это всего лишь опрос.Я прекрасно осознаю ,что до принятия "сухого закона" дело не скоро дойдёт.Поэтому не зачем по этому поводу что-то для себя решать. |
|
6 | 3.51% |
| Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
1. Запретами действовать неэффективно. Все мы знаем, как было... В результате Горбачевского СЗ появилась новая валюта - поллитра, которая до сих пор кое-где применяется. Подполье, суррогаты, давки, злоупотребления контролирующих органов и т.д. и т.п. Нам оно надо?
2. Осведомлен значит вооружен! Нормальный подросток не будет пихать в себя всякую дрянь, если на него нет давления окружающих. Он не будет посмешищем, если сможет грамотно аргументировать свой отказ от участия в "дружеской" попойке. Поскольку мы живем в информационном обществе, любое управление можно осуществлять, распространяя нужную информацию. Интернет пока насчет алкоголя не цензурируют. 3. Однако, нужен тотальный гос. контроль оборота алкогольной продукции. Продажу в ларьках всё-таки надо запрещать. Для реализации зелья можно организовать отделы в магазинах вроде аптечных "По рецепту", в который продавать его при придъявлении паспорта. После чего паспортные данные и сведения о купленном зелье публиковать на региональных серверах типа "Страна должна знать своих героев". Таким образом, любой пользователь Интернета сможет узнать статистику купленного спиртного по ФИО, в том числе, и про себя (и ужаснуться: столько денег - на сливание мозгов в унитаз). То же с сигаретами. |
|
|
||||
|
||||
|
Сухой закон надо начинать,как предлагает Жданов-сначала отменить легкоалкогольную продукцию,а потом уже всё остальное!
Вот это тоже вариант! ![]() Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
вот все утвержают, что запретами результатов не достигнуть. а есть ли какие-то данные по странам, где действует сухой закон? Может быть, запрет, совмещенный с массовой грамотной пропагандой, сможет принести положительные плоды?
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот у нас с товарищем в процессе беседы возник один интересный вопрос -
А НАСКОЛЬКО ВООБЩЕ АДЕКВАТЕН ПРОБЛЕМЕ САМ ТЕРМИН "СУХОЙ ЗАКОН"? Почему запрет на массовое разпространение отравляющих веществ называют "СУХИМ" законом? Это что, "СЛУЧАЙНО"? Или с чьей-то ненавязчивой подачи? Вдумайтесь в само слово "сухой".. Какие ассоциации могут сразу же беЗсознательно возникать? Сухость, жажда, ПИТЬ, запрет воды, страдание, мучения, ожидание, возмущение... и пр. и пр.. список можно продолжать.. Не пора ли нам, товарищи, вводить наконец уже и В ЭТОМ ВОПРОСЕ разумную, АДЕКВАТНУЮ терминилогию? |
|
|
||||
|
||||
|
Точно!Антиалкогольный закон!Так звучит гораздо веселее и не так мрачно!
|
|
|
|||
|
|||
|
Нужно нпременно называть вещи своими именами, крушить кривые зеркала, которые вживлены УВЫ в современную культуру В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗА СЧЁТ ИЗКАЖЁННОЙ ТЕРМИНОЛОГИИ, когда предметы и явления называются не своими именами.
И примеры такой работы уже есть! Напримеру же имеет достаточное разпространение отказ называть известную всем нам "контору" представляемую Алексием-2 "РПЦ". Потому как аббревиатура РПЦ означает русская православная церковь, что не является адекватным названием упомянутой "конторы", а потому такое их поименование является фактически .. ложью .. и поддержкой лжецов последнего тысячелетия. В связи с этим предложено было изьять из наименования этой разновидности иудо-"христианства" слова "Русская" и "Православная". Ведь эта религия не имеет ничего общего ни с Русскими (по своему проиЗхождению) ни с подлинным Право-Славием. А чтобы как-то идентифицировать эту организацию был предложен вариант "ЛЦ", которого она вполне заслуживает |
|
|
||||
|
||||
|
Накануне майских праздников в силу вступит новый подмосковный закон -
"О розничной продаже алкогольной продукции в Московской области". Его суть - с 30 апреля в Подмосковье сокращается время торговли алкоголем. Если сейчас в окрестностях столицы можно купить спиртное с 8.00 до 23.00, то согласно новому документу время торговли водкой сокращается на 5 часов (с 11.00 до 21.00).
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Так вот, каждую субботу-воскресенье из Финляндии прибывали "чартерные" автобусы с финами, которые "надирались до состояния риз". И было их несчесть! Правда это или нет, не знаю... |
|
|
|||
|
|||
|
тем временем депутат от Справедливой России призывает к отмене ограничений рекламы пива в СМИ. Это по его словам должно помоч СМИ пережить кризис.
|
|
|
||||
|
||||
|
Петров верно сказал, что введение сухого закона ни к чему хорошему не приведет, надо дать людям иформацию благодаря которой они сами перестанут пить. Запретоми и ограничениями существенно ничего не изменишь.
Ни КОБу, ни Жданова, по телику и в газетах не предоставляют... вся надежда на нас, тех кто этой информацией владеет.
|
|||
|
|||
|
Фигя всё это.
Потенциальный потребитель суррогатов лекций о ломехузах слушать не станет. А, вот, у кого из вас есть хорошо знакомые вам люди, которые в случае принятия СЗ станут пить лосьон, пытаться варить самогон и т.д.? У меня, пожалуй, таких нет. Зато я знаю массу нормальных людей, которые при отсутствии алкоголя в обороте, просто не будут пить, и будут рады такому избавлению. Почему приличные, продуктивно-перспективные граждане должны находиться в заложниках ситуации, когда кто-то решает, что надо продлить агонию, и без того сдохнущих от алкаголя, отбросов общества, продавая им, а заодно нам, "качественное" пойло? |
|
|
||||
|
||||
|
Президенту РФ
Медведеву Д.А. Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич! Я две недели назад вернулась из поездки в Китай. Я была в Пекине, Я была в провинции, в Гуаньчжоу. Что меня там поразило – это чистота на улицах. Если я и видела пьющих пиво, то только в кафе. И то – наливают стакан и, пообедав, уходят, часто оставляя его недопитым. По телевидению я насчитала (специально считала) 65 каналов - я не видела рекламы вредных для здоровья и культуры продуктов: не рекламируется, алкоголь, пиво и табачные изделия. Я повторяю: я не видела. Я не видела также на улицах молодых людей с банками и бутылками. А если никто не пьёт на улицах, значит и не оставляют за собой мусор. На улицах я не видела ни пьющих, ни пьяных, ни курящих. Они что, сами по себе такие умные, или у них законы такие? А ведь в Пекине 18 миллионов человек живёт!!! Я поняла – их правительство уважают себя, уважают свою страну, уважают свой народ. Я как-то специально, после таяния снега, сделала фильм: "Кто гадит на улицах?" Так вот – весь мусор, который я показала – это упаковки от пива и сигарет, а также – окурки. Очень редко фантики от конфет и что-то ещё. А что творится после массовых гуляний? Дмитрий Анатольевич, а вы не задумывались, что понятие "культура" как-то связано с "мозгами" народа? Что невозможно внедрить и развить культуру с народом, мозг которого отравлен алкоголем? А наша молодёжь? 20% – умнейшие ребята (к стати, не пьют и не курят!), я таких много знаю. 20% – полные дебилы, работа моя была с ними связана. 95% из них – дети пьющих родителей, и не обязательно алкоголиков! А 60% – зомби, не ведающие, что творят со своей жизнью – ни цели, ни амбиций, ни самоуважения (разве что какая-то плебейская гордость, пофигизм). Сталин тоже, в своё время, возобновил продажу алкоголя (временно), а получилось навсегда. А реклама – хуже продажи! Ведь народ не верит, что по телевидению могут рекламировать что-то, вредное для здоровья. Пивом даже детей поят! Вы – молодой, умный – не то что прежние маразматики, споившие народ в последние 20 лет советской власти, – а ведь это делалось тоже с целью поддержать экономику! Неужели вы думаете, что такими мерами можно что-то спасти или кому-то помочь? Ведь помогая, таким способом, малому, мы погубим самое главное – наших детей! А ведь именно они – будущее нашей страны! Надеюсь на Ваше понимание. С уважением, пенсионерка (бывший педагог-психолог с медицинским образованием) Людмила Астахова. Челябинская область. |
|
|
||||
|
||||
|
Пост выше к последнему ролику на странице: http://pravdu.ru/video.htm
|
|
|
|||
|
|||
|
Предлагаю включить ответ:
" а я и не употребляю спиртные напитки в пищу" |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Многие наши форумчане спиртного не употребляют ![]() Но внесение любых изменений в текст опроса автоматически обнуляет результаты предыдущего голосования
|
|
|
||||
|
||||
|
http://aeterna.ru/poll.php?link=polls:18552
Народ в ауте и беспробудном сне, к сожалению
Кризис, доллар, Амеро, дефолт доллара http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=4880 Последний раз редактировалось Михаил_; 28.05.2009 в 13:02. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|