форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я поняла, сомневающиеся хотят видеть некий законодательный документ, эдакую верительную грамоту, которая официально разрешала бы им вести деятельность в определенном направлении. Если я не ошиблась, могу дать следующий совет для разрешения сомнений. Деятельность НД КПЕ сегодня сводится в основном к агитационно-просветительской. эти действия конкретно попадают под действие Закона о средствах массовой информации, где достаточно четко прописано о чем можно писать в книгах, листовках, газетах и на форуме, а о чем нельзя. Вообще-то странно, о каком еще документе может идти речь - разве другие общественные организации обладают какими-то особыми ., только им предназначенными документами, кроме уставов и программ? - так у КПЕ они тоже есть. Отсутствие регистрации по причине недостаточности численности - не причина нелигитимности.
А если наши правители не находят в себе политической воли и человеческой совести скинуть импортное ярмо (а ведь мой депутат фактически подтвердил наличие зависимости от ГП), то это просто наша обязанность помочь им снизу сделать это. Если мы еще хотим жить. |