форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение материалов сайта "в поддержку КОБ"

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2008, 23:39
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию Re: Легитимность и КОБ

Насколько я поняла, сомневающиеся хотят видеть некий законодательный документ, эдакую верительную грамоту, которая официально разрешала бы им вести деятельность в определенном направлении. Если я не ошиблась, могу дать следующий совет для разрешения сомнений. Деятельность НД КПЕ сегодня сводится в основном к агитационно-просветительской. эти действия конкретно попадают под действие Закона о средствах массовой информации, где достаточно четко прописано о чем можно писать в книгах, листовках, газетах и на форуме, а о чем нельзя. Вообще-то странно, о каком еще документе может идти речь - разве другие общественные организации обладают какими-то особыми ., только им предназначенными документами, кроме уставов и программ? - так у КПЕ они тоже есть. Отсутствие регистрации по причине недостаточности численности - не причина нелигитимности.
А если наши правители не находят в себе политической воли и человеческой совести скинуть импортное ярмо (а ведь мой депутат фактически подтвердил наличие зависимости от ГП), то это просто наша обязанность помочь им снизу сделать это. Если мы еще хотим жить.

Опции темы
Опции просмотра