форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Почему же ответ отрицательный по поводу нескольких мужей и одной женщины?Это дискриминация.Если одна женщина способна прокормить и обслужить несколько мужчин.Да и смотреть футбол по телевизору нескольким мужчинам вместе интереснее.Мне ,вообще ,не нравится дискриминация,не нравится,что пенсионный возраст разный.Если посмотреть без лицемерия,только факты,то в человеческом обществе встречаются все варианты,как вообще в живой природе.В России какое количество мужей имеют любовниц,сколько жён было в жизни каждого мужчины,сколько детей он содержит помимо официальных.Многожёнство процветает,и ничего его не сдерживает,только усиливает лицемерие.Количество лжи-дезинформации в системе возрастает.Такая же картина и с женщинами.Всё общество круглосуточно лжёт.Есть семьи,где один мужчина и одна женщина всю жизнь вместе ,не лгут,и счастливы.Их настолько мало,что они не могут влиять на общество.Какое из зол меньше-многожёнство или ложь?Нельзя разбирать социальные процессы,не поняв энергетические процессы.Между мужчиной и женщиной всё время циркулируют потоки энергии,потому что мужчина и женщина гормонально,пока ещё разные,но это уже проходит Мужчины часто любят женщин,которые им изменяют,через неё они получают энергию других мужчин .Также есть и женщины ,которые обожают мужчину только если у него есть любовница .Мужчины становятся более женственными,женщины мужественными.Какие энергетические процессы происходят при многожёнстве,многомужестве?Разнообразие вариантов уже есть. Может лучше не лгать,а просто уходить от разврата в человечный строй психики?
|
|
|
|||
|
|||
|
Триединство: Материя-Информация-Мера
МАтерия ~ Материя! - Женское На*чало - Женщина Информация ~ Дух! - Мужское На*чало - Мужчина МеРа ~ ... - тут что писать?, третий как говорится - лишний, кроме разве, что "Меру - надо Знать" )))) может где-то здесь копать надо: Ме - Мечта Ра - Имя Солнца, Дитя. Радость МеРа - МЕчта РАдости, Со-В-МеСТное творение. МногоЖёнство и МногоМужество = это <удалено>, на выходе получается = ГЕНетически оБуСЛОВленная ИмПотенция |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
никто не обратил на вашу концепцию внимания, а я что- то такое наблюдал на практике и очень интересно, как это действует? Если моя жена "изменяет" -слово то какое .. представляется некий солдат, зарывающий бомбу на своей же военной базе... короче занимается сексом с другим мужчиной (вот это мне уже больше нравится), так вот, да, она мне больше нравится, и у меня прибавляется сил. А тот парень наоборот - позже жалуется на их упадок... каков механизм? то что изначально энергии было меньше у меня - есть следствие моих мыслей, образа жизни, остывшего влечения к жене за годы брака ? есть ли я вампир? Помогите разобраться или дайте ссылку.... Z. |