форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2008, 04:51
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему
По умолчанию Re: алена пишет: У раба..

Цитата:
Сообщение от ВОПРОЗОЛОТОВ
...Уважаемый AUM!
Вы действительно считаете: «что Путина на Западе бояться и ненавидят»?...
С давних пор я слежу за западными СМИ, знание английского и интернет позволяют, поэтому, ещё до знакомства с КОБ, я мог сказать что Путин "не пляшет под их дудку". Но т.к. Россияне озабочены своими внутренними проблемами, по понятным причинам, то многим очень трудно понять действительный расклад вещей на Мировой арене.

Я верю в Путина.

Много раз говорилось, в том числе ген. Петровым (в чём я с ним полностью согласен), если его мнение что-то для Вас значит, о том что главная проблема у Путина это отсутствие хорошего и надёжного управленческого аппарата во все-Российском масштабе.
Старый 17.07.2008, 12:27
Светлаяръ Светлаяръ вне форума
участник

Светлаяръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О ГП, управленцах, Путине, обывателях...

В сложившейся ситуации (Путин-премьер), когда бывшему президенту не на кого кивать за предыдущую деятельность, а чтобы выжить на расстрельной должности - трудиться во благо страны - Путин обязательно проведет в жизнь ряд законов и реформ во благо народа и России.
Иначе его забудут или свялят на него все просчеты прошлого.
Старый 19.09.2008, 21:19
Майя Майя вне форума
постоянный участник

Майя на пути к лучшему

http://www.rambler.ru/news/politics/putin/13460446.html
Цитата:
Российский нефтегазовый сектор в ближайшей перспективе может перейти на расчеты в национальной валюте за реализуемую продукцию, заявил премьер-министр Владимир Путин...
Вот так!

Вот рассуждают - знает ли Путин КОБ... моё мнение - всё он знает... но кроме того он, как бывший разведчик, осторожный политик и Весы по гороскопу знает, что всему своё время Я никогда не сомневалась в этом человеке.
Старый 06.12.2008, 03:49
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
http://www.rambler.ru/news/politics/putin/13460446.html

Вот так!

Вот рассуждают - знает ли Путин КОБ... моё мнение - всё он знает... но кроме того он, как бывший разведчик, осторожный политик и Весы по гороскопу знает, что всему своё время Я никогда не сомневалась в этом человеке.
А это мнение по поводу высказанной на пресс-конференции 4.декабря Путиным позиции в отношении русских как титульной нации. http://dosmer.livejournal.com/6193.html

Жаль, АУМ ушел, ему бы понравилось.
Старый 06.12.2008, 11:37
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Путиным позиции в отношении русских как титульной нации.
IMHO, безосновательно. За что там правда следует зацепиться, так это за слово "терпеть". Типа, народы у нас терпеть друг друга должны, а не любить.
Старый 06.12.2008, 21:33
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

Саша - все основания у нас в статистике рождаемости и смертности...
Старый 09.12.2008, 22:08
kucherywy kucherywy вне форума
участник

kucherywy на пути к лучшему

Цитата:
За что там правда следует зацепиться, так это за слово "терпеть"
Там есть словосочетание "терпимое отношение", а дальше пояснение: мы типа хотим чтоб каждый народ чувствовал себя в России как дома. Чё тут плохого?
Цитата:
Саша - все основания у нас в статистике рождаемости и смертности...
За последние годы рождаемость увеличивается потихоньку. Вобщем есть положительные тенденции - уже хорошо.
Старый 18.12.2009, 16:28
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему
По умолчанию Путин и Березовский: кто кого использовал?

Как Россия оказалась во власти людей, управляющих ею сегодня?
Я читал публикации Михаила Шевелева и Олега Мороза, которые появились как отклики на мою статью, и думал об одном очень обидном обстоятельстве: что мы тут гадаем на кофейной гуще, как же все было в том "далеком" 1999 году, а ведь есть несколько человек, которые знают ответы на все вопросы.

И нельзя сказать, что информация эта секретная. Она не секретная. Она просто важная, и нужна для понимания того, как Россия оказалась во власти людей, управляющих ею сегодня. Для начала назовем тех, кто знает ответы на все вопросы. Первый эшелон - это Александр Волошин и Роман Абрамович. Второй: Владимир Путин, Валентин Юмашев, Татьяна Дьяченко, Петр Авен, Борис Березовский, Анатолий Чубайс. Ну, есть много других осведомленных людей. Я назвал только тех, кто на виду и на слуху. Но так как люди эти молчат, давайте собирать пазл без них, с теми кусочками, которые имеем. Вдруг что и получится.

Путин не был первым кандидатом Ельцина. Он просто оказался самым удачливым. Два его предшественника "сгорели" - Примаков и Степашин. Между тремя этими людьми общего было только то, что все они были из спецслужб. Примаков в прошлой жизни возглавлял СВР, Степашин – ФСК, а Путин – ФСБ. Те исследователи, которые считают это банальной случайностью, очевидным образом не правы.

http://www.svobodanews.ru/content/article/1867059.html
Старый 02.01.2010, 20:36
yan yan вне форума
частый гость

yan на пути к лучшему

Русские в свое время обронили ВЛАСТЬ. А если Власть валяется на земле, то обязательно найдется кто-то, кто ее поднимет. Все очень просто. Если русские не хотят или не могут сами управлять своей землей, то их землей будут управлять другие. Никто не заставлял русских свергать царя, разворачивать гражданскую войну, уничтожать свою аристократию. Головой надо думать, а не бить ею кирпичи. Сначала надо подумать, а потом действовать. А наш народ поступает с точностью до наоборот. Кто во властных структурах России в большинстве? Русские! Так почему русские не дают жить русским? Сначала научитесь не исполнять преступные приказы, а потом уже берите власть в свои руки! Вот так.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид