форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 4й Приоритет

Важная информация

4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2008, 13:05
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему
По умолчанию dmrecords пишет: Ка..

dmrecords пишет:
Цитата:
Как видете, я доказал вам, что профессии есть "творческие" и "не творческие".
Да ну

dmrecords пишет:
Цитата:
Так скажите прямо, вы за военный коммунизм?
Лично я за коммунизм! Военного коммунизма не бывает. Фашистский режим имеете ввиду? Какое отношение это к коммунизму имеет? Коммунизм предполагает отсутсвие государства вообще. А тем более военных.
Поскольку я не оторван от жизни, как Вы изволили подумать, я понимаю, что к коммунизму общество придет через очень большой промежуток времени. Может тысячи лет понадобятся. А жить нужно сейчас. И как реальную практическую модель, предлагаю взять сталинскую модель. Конечно ее нужно адаптировать к современным условиям. Если для Вас Сталин = репрессии и лагеря, это Ваше мнение.

Но Вы просили ответить честно. Так что социализм и никакой демократии!

ITheseus пишет:
Цитата:
Почему ДК должен решать, что мне слушать? Не хочу впадать в крайности, но такие темы как то неблаговидно отображают эту самую КОБ... мне уже страшно представить это время.
Никакой демократии. Не знаю насчет ДК, но кто-то должен решать, что Вам слушать. Родители Ваши не решали в детстве что Вам читать, смотреть и слушать?
Не случайно КОБ говорит о науке. Зачем нужна наука? Сейчас она обслуживает паразитов, и делает паразита из человечества. А если исследования направить именно на то, каким должно быть общество, как нам жить в гармонии с природой, то на вопрос: что слушать, мы получим такой же конкретный ответ, как на вопрос: можно ли прыгать из окна. Т.е. с объяснением причин, почему именно это плохо, а это хорошо.

Опции темы
Опции просмотра