| форум осваивающих КОБ | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  * земляк пишет:  Алис.. 

земляк пишет:   Цитата: 
 А куда девался твой пост, на который я тебе уже ответил? Стёр? Переставил? Это разве не подтасовка? Вот и видно, кто здесь кривду гнет. Саморазмножается (под разными никами), переставляет посты, переводит стрелки, стравливает. А дело не говорит. * | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Porgi & Bess  пи.. 

Porgi & Bess  пишет:   Цитата: 
 свет и тьму и всю жизнь жить в сумерках, или ложь и правду не стоит разделять или зерно и солому? и глотать все подряд ...как делают животные, когда им вкормушку хозяин наваливает необмолоченную пшеницу - зерно вместе с соломой. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  * земляк пишет:  это .. 

земляк пишет:   Цитата: 
 Алис пишет: Цитата: 
 а вот вы прячитесь, толи мужик под юбкой, толи женщина в мужском обличии, толи змей, толи змея, только суть не меняеться, и яд и повадки теже. и о какой кривде вы тут речь ведете? мы защищаем свой народ от пагубного влияния враждебной идеологии (как можим и как получаеться)и вашей состряпаной наспех научно, фантастической, филосовско, исторической, изотерически биологической, геополитической и начионалистической теории Левашева* | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  *земляк, будите шаста.. 

земляк, будите шастать в ночи со свечкой, отделяя свет от тьмы, будьте внимательнее, хатку не подпалите Животные, кстати, говоря ведь не жрут что попало, если едят, значит это их пища.  *
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  *Porgi & Bess  пи.. 

| 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Master Demos  Спасиб.. 

Master Demos   Спасибо за ликбез. Я захожу на эту ..."скучную ветку", потому что кроме Алиса здесь встречаются и другие посетители, с которыми мне очень интересно встретиться, кстати, Вас я стараюсь отслеживать всегда, в том числе и когда не согласна с Вашим мнением. Master Demos пишет: Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Алис пишет:   А про .. 

Алис пишет:   Цитата: 
  . Я не собираюсь это обсуждать. Вы можете мерять первоклассниками, придираться к примерам и продолжать оскорблять, возвеличивать себя за счет опускания других (дешовый и недостойный приемчик  ) - этим Вы компрометируете сами себя. А я буду дальше мерять собеседников не как Вы с бухты барахты решили грязными магазинами, а исключительно по уровню нравственности. алена пишет: Цитата: 
  Кстати, Алис, как там в Мадриде? алена пишет: Цитата: 
   Master Demos пишет: Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Алёнка, я чувствую ч.. 

Алёнка, я чувствую что вы как то устали... ну что же все так грусто-то, ну и что там елси не получится с КПЕ с этим, ведь есть мы   левашовцы.. мы вас с радостью примем, обогреем, напоим   Спасибо за моё отслеживание, аж приятно стало. Севера пишет: Цитата: 
   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  *Севера пишет:  А я б.. 

Севера пишет:   Цитата: 
   Master Demos пишет: Цитата: 
        * | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Алис пишет:  И нас с.. 

Алис пишет:   Цитата: 
       | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  * :sm184:  :sm184:  :..         земляк пишет: Цитата: 
  * | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  :sm226:  :sm226:  :..      вот потешила,   лиса Алиса   ты еще ракурс поменяй, вид с низу и сзади, продемонстрируй.   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Конечно вас всё боль.. 

Конечно вас всё больше и больше, сорняки всегда прут что есть силы, да ничего справимся
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Конечно вас всё боль.. 

Конечно вас всё больше и больше, сорняки всегда прут что есть силы, да ничего справимся
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Чем больше критикуем.. 

Чем больше критикуем и кричим...  Тем дольше пробуксуем мы на месте... Девиз не верный "Все мы как один"... Мы разные, лишь потому и вместе... Не знаю, кто написал, но сказано хорошо. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Porgi & Bess  пи.. 

| 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Неа не поймут, они с.. 

Неа не поймут, они сначала коммуну построят, потом Робьеспера себе выберут, он им бошки начнёт рубить, потом им надоест и они его на плаху потащат. Коммуну отменят и выдумают социализм, когда от совок их заест перейдут ещё к чему-нибудь, у ребят фантазия богатая. А мы всё время будем пытаться поставить их на колени, а они ни в какую, так и будут валяться (Porgi)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Неа не поймут, они с.. 

Неа не поймут, они сначала коммуну построят, потом Робьеспера себе выберут, он им бошки начнёт рубить, потом им надоест и они его на плаху потащат. Коммуну отменят и выдумают социализм, когда от совок их заест перейдут ещё к чему-нибудь, у ребят фантазия богатая. А мы всё время будем пытаться поставить их на колени, а они ни в какую, так и будут валяться (Porgi)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Пока люди не присл.. 

Пока люди не прислушались к словам Истины, проповедник знает, что он должен глубже проникнуть в их сердце,   а когда они начинают внимательно относится к его словам, он понимает, что скоро они достигнут просветления. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Пока люди не присл.. 

Пока люди не прислушались к словам Истины, проповедник знает, что он должен глубже проникнуть в их сердце,   а когда они начинают внимательно относится к его словам, он понимает, что скоро они достигнут просветления. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Master Demos пишет: .. 

Master Demos пишет:   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Алис пишет:  И нас с..