форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Вы могли заметить, что в основном сообщаю о прошедшем, о том, что произошло. Произошедшее уже не изменишь, а вот отношение к нему изменить можно, иногда даже полезно. У меня нет желания определять Ваш путь, это Ваш Бог мудрее нас, он определит Ваш путь. ГА – мечты воплощение, Духовного стремления воплощение. Путь. ГАДАТЬ – путь дать. Духовность обладает свойством, исключающим получение желаемого результата случайностью. Повлиять на что-то случайно можно, а получить желанный результат, нет. Желанный результат можно получить целенаправленным воздействием на то, что знаешь, на то о чём имеешь представленье. Если знаешь и имеешь представленье, выбор пути за Вами. Вам определять, каким путём и куда идти, цель то Ваша, мечта Ваша, и пока они Ваши все лишены возможности целенаправленно повлиять на их достижение. Встречал таких «деятелей», которые прикрываясь дружескими отношениями, выясняя мои цели и мечты, препятствовали их достижению, и до сего времени, прикидываются «доброжелателями», а сами только само утверждаются, «возвышаются» разрушением чьего-то жизненного пути. В действительности они стоят на месте, опуская окружающих, стремятся возвыситься над всеми. По этому, советую Вам, держать свои жизненные Цели и Мечты в ТАЙНЕ, даже от близких людей. Открыть можно только непосредственным участникам воплощения, при соответствии их цели и мечты с вашей целью и мечтой. Наши предки для поиска решения жизненных проблем использовали Вече. ВЕ – естественные природные изменения. ЧЕ – ограничение триединого стремления в будущее. ВЕЧЕ – ограничение естественного природного изменения. Поиск решения возникшей проблемы. То есть, определение действий, в достижении желаемого будущего. Правители нашей Страны, действующие в угоду «Западникам», начали разрешать участвовать в Вече нашим противникам, и Вече прекратило находить действенные решения. Люди разочаровались в «Вечевом управлении» и оно развалилось. Образ Вече перестал действовать потому, что внутри Вече появились противники, как черви в яблоке. Вече действует на уровне «Энергии мысли», когда мысли всех едины, в стремлении к цели, достигается нужный результат. Когда в Образе Вече присутствует противник, он СВОЕЙ МЫСЛЬЮ разрушает ЕДИНСТВО мыслей участников, и как червь в яблоке, рушит целостность Вече. Материалисты считают, что если кто-то молчит, значит он не влияет, серьёзно заблуждаются, влияет и очень значительно. Я принимал участие в таких действиях, и за тем выяснял, почему в одних Вече цели достигнуты, а в других нет. А всё просто, впустили в Вече «Хамелеона», одного, и всё рухнуло. Нет «Хамелеона» в Вече, и всё в порядке. Опыт получил значительный. В действительности, Вече это сотворение Образа группой лиц. Даже если нет противников, и Образ будущего сотворён, не факт, что он обязательно воплотится там, где нужно, и в нужное нам время. Если Образ сотворяется только для себя, то от нас и зависит его воплощенье, а если он касается и многих других, участников? Вот поэтому публично о будущем стараюсь не говорить. Управление с помощью Вече не пригодно в противодействии с бездуховными людьми, основная причина, её замедленное воплощение и неизвестно кем. Вот по этому, эту систему временно устранили, и перешли к силовому управлению Законами. В сему своё время, и место. Конструктора, проектировщики, архитекторы, и сейчас используют копии Образа Вече, с иными названиями. Казачий «круг», это разновидность Вече. Я сам радиолюбитель конструктор. В отношении письменности. Значение Имён, слов указывает на запрос, обращение к Духовности, и не факт, что он обязательно исполнится. Знаю примеры, когда люди действовали наперекор своему имени и фамилии, их цели рождения не соответствовали именам, и они стремились подменить свои действительные имена, представляясь другими именами. Слово показывает возможный Духовный порядок действий, а её толкованием можно менять значение. Существуют же условные языки, договорные. Договорились, каким звуком что обозначается, и понеслось, тратата, туртур, пырпыр. и… Вот и в русском языке имеется определённая договорённость, какой знак чему соответствует. Зная эти условности можно понять значение письма, без этих знаний будет действовать толкование, договор, что есть что. В отношении питания. Наш организм на многое способен, вот только не на всё сразу. С момента воплощения Духа в яйцеклетку матери, он учится управлять своим телесным воплощением. А это очень трудно. Родившись, мы учимся управлять своим телом, учимся слышать, видеть, держать голову, управлять телом. В тоже время организм учится переваривать пищу, избавляться от остатков пищи, самому вырабатывать нужные для жизни вещества, отсутствующие в пище. Понимаю, что люди это тоже понимают, вроде бы простые истины. Вот только процессы бывают и обратные. Предположим, что организм научился извлекать железо для синтеза крови, из пищи с малым содержанием железа, и преобразовывать растительный белок в животный. Ему изменили питание, на содержащее значительно больше железа и готовый животный белок, например, включили в питание мясо. Имея уже готовые вещества, нужные для жизни, организм не будет их вырабатывать сам, а воспользуется готовыми веществами. Если такое питание сохранится долго, организм ЗАБУДЕТ, как нужно вырабатывать необходимые вещества, при их недостатке. Когда-то он знал, но забыл. Спросите у бывших музыкантов, смогут ли они так же исполнить то и так, что исполняли когда-то. Маловероятно, что это получится, сам играл на баяне и гитаре, знаю, что забывается. Вот так и организм. Поэтому с изменением питания организма «шутки» могут плохо кончиться. Это касается и перевода детей от материнского молока, через прикорм, к искусственному питанию. Повторяю, мы в семье меняли питание плавно, ориентируясь на состояние организма. И ещё, физическое питание даёт только часть «Энергии жизни», недостаток её организм может получать Духом извне. Если Духовный обмен «Энергией жизни» сбалансирован, то есть, Дух проявляет себя как аккумулятор в автомобиле, при избытке энергии в организме он её копит в себе, при недостатке отдаёт организму, тогда всё в порядке. А, когда уровень энергии в Духе снижается ниже критического уровня, он начинает её черпать из окружающего пространства, поглощает любую доступную энергию, чтобы сохраниться. И этот процесс не управляем нами. То есть, в таком состоянии, объект превращается в «Духовного вампира». Вот вам и «Солнце едство». Когда мы находимся в Духовном «Энергетическом балансе» с Природой, все живы и здоровы, включая растения. Когда, что-то случается с нашими животными, с растениями, это предупреждение нам, что где-то мы нарушаем порядок Любви. Растения, животные, как и посуда, могут брать на себя ответственность за ошибки хозяина. Просто так ничего не происходит. Люди ко мне обращались, помочь понять происходящее с ними. Берусь за такое не охотно. Тут своё бы понять. Недавно, знакомый попросил помочь понять, почему сломалось дерево перед его домом. Не вникая в суть его дел, понятно, что это предупреждение. Просто посоветовал притормозить решение по его какому-то важному делу, и причина выяснится. Не отказаться от дела, а притормозить. Через неделю он сообщает, что предполагал продать дом, с определённой целью. Продажу притормозил и выяснилось, что он не только бы денег не получил, ещё бы и должен был остаться. Вот такой юридический приём к нему хотели применить. Там были какие-то дела с наследством. Там, в Духовности свои связи, и дерево не просто так взяло и сломалось, видимо предполагало, что ему дадут совет. Вообще, часто удивляюсь происходящему. Сам не требую от Духовности чего-то особенного. Знаю, что все наши мысли там известны, чего заслуживаем то и получаем. Важно продолжать учиться. На прошлой неделе одноклассник был у меня, и рассказал, что его умерший сын, являлся в его сон, показал, что у него «там» всё хорошо. Пришлось объяснять, что наша жизнь не первая и не последняя, что существует подготовка к следующему воплощению, к следующей жизни и, что от этой жизни зависит следующая. Мы шесть десятков лет друг друга знаем, на одной парте сидели, вот эти мои исследования он не знал, я не распространялся. Пришлось объяснить, что его сын «явился» снизить отцу страх перед смертью, показав, что у него «там» всё хорошо, всё в порядке. Одноклассник удивился, мы в возрасте, и думы о конце жизни появляются, вот сын и постарался успокоить отца. Всего рассказать не могу, а то, что страх его уменьшился, это факт. Это радует. С возрастом замечаю, подвижность сохранилась, а гибкость тела уменьшилась, и силы уже той нет. У меня для полива имеется металлическая бочка, на 800 литров. В зиму её нужно класть на бок. Однажды, в вертикальном положении раздавило льдом, пришлось заваривать. Вчера, когда её клал, понял, что прежней силы нет, даже той, что была весной. Бочка не изменилась, одна и та же, а действовать пришлось иначе. Заметил, что эти сообщения забирают силы, от некоторых сообщений, это очень даже заметно. Благодарю. |