форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2024, 19:40
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Здравствуйте.
Информация из вне даётся нам по-разному, и значение оно имеет разное. Часть информации даётся строго определённому лицу, и разглашение её может навредить как самому разгласившему, так и окружающим. А, часть информации предназначена и для окружающих, получивший её, обязан передать её окружающим. Иногда бывает трудно отличить, что нужно передать окружающим, а о чём лучше помолчать. Индикатором в этом иногда служит ответная реакция окружения, кто-то может повертеть пальцем у виска, а кто-то заинтересоваться, видел и то и другое. Интернет, это разновидность СМИ, позволяющий участникам выбирать темы. То есть, полагаюсь на ваших Духовных защитников, Ангелов, Духов вашего Рода. Знаю, что они ни где-то там, непонятно где, а с вами, и участвуют в вашей жизни, здесь и сейчас.
Надеюсь, всем понятно, что сообщаю информацию, которую считаю, что она нужна для общества, в целом.

Стремясь понять устройство Вселенной, приходилось глубоко погружаться в возникающие вопросы. Вот один из примеров.
В то время уже знал о существовании во Вселенной энергетических Сущностей, об их парностях. В один из поздних вечеров, семья уже спала, вышел во двор, присел, опёршись на бордюр, и задумался, о письменности. Позади меня была овощная грядка, пара деревьев айвы, за ними стена от соседнего двора, до неё пять метров. Погружение в мысли было очень глубоким, и меня напугало чьё-то пыхтение и топот за моей спиной. Мне показалось, что кто-то лезет через стену, пыхтит, а затем с неё ещё и упал. Оглянувшись, никого не увидел, только было слышно пыхтение и топот по сухим листьям. Начал выходить из глубокого погружения осознания темы, звуки, плавно ослабевая, отдалились, и стало ясно, что это крупный жук упал со стены, это он топотал по листьям.
Успокоившись, я опять погрузился в тему, и возник вопрос:
– Точка, это что? Она существует, или это простая метка в письме?
Ночь была звёздной и безлунной. Неожиданно, слегка правее от меня, в небе появилось что-то тёмное и начало приближаться. Остановившись метрах в пяти от меня, зависло метрах в трёх над землёй что-то тёмное, размером с баскетбольный мяч. На тёмном фоне неба чётких очертаний не было видно, воспринималось только тёмное пятно. Неожиданно в сознании появился как бы голос:
– Я Точка.
Понимая, что это определённый объект, зал ему вопрос:
– Ты кто или что? Откуда взялся?
Он начал пояснять:
– Я Точка. Меня создал Творец, Сущность. Создал до начала Вселенского Сотворенья, я его «Точка Зренья». Со мной, он наблюдал за действиями Сущностей других, искал он путь, способ объединенья сил их во «Всеобщее Творенье». Опорой я служу ему, началом Сотворенья. В тебе частица есть моя, «Точка Зрения» твоя, то Дар Творца, дающий творчеству начало. Даётся многим такой Дар, по мере их Предназначенья.
Во мне мелькнула мысль:
– А, мы точку ставим в конце предложенья.
– И это правильно. Достигнув цели, прекращается Творение, все формы и определённость приобретают воплощенья, я «Точкой Зрения» объекта становлюсь. Я есть начало и конец «Творенья».
Подумалось:
– А ты одна? Иль, кто-то есть ещё такой?
Вдруг, с неба, справа мелькнуло что-то тёмное, застыло правее точки. Возникла мысль:
– А, это что?
Ответило оно:
– Я Луч. Я, Сущностью Любовью, сотворён, «Лучом Внимания» в тебе я воплощён. Творец собою Образы (проекты) сотворяет, Любовь порядок воплощенья их определяет. Любовь, «Лучом Вниманья», касаясь, части Образа, показывает порядок Воплощенья.
– Вы действуете вместе? Одновременно?
Точка ответила:
– Одновременно? Вместе? Исключено.
– Почему? Вы ж сотворяете одно.
– Я Точка. Одновременно, вместе соединившись в Луче исчезну, в нём растворившись. Поочерёдно правим мы. Вначале Творцом Образ создаётся, затем Любовью он воплощается, и «Точка зрения» ему даётся. В самой Любви частичка есть моя, то Дар Творца зовётся «Точкой зренья», началом она служит для «Луча вниманья». Смотри, мы есть везде, мы есть во всём.
Всё понял я, задумался. Возникла пауза в общеньи, и они быстро удалились, мелькнув движеньем, в небе растворились.
Из опыта общенья с Сущностями знаю, что установив прямую связь с кем-то, они могут участвовать в мышлении, без представления себя, даря подсказки. Понятно стало, что неспроста представили они себя, последовавшие события это подтвердили.
Точка и Луч, вот ещё пара.

Вот поэтому вам поясняю, что прямые линии письма, это «Лучи вниманья». Они имеют начала и концы, то есть, там имеются «Точки зренья», из которых исходят «Лучи вниманья».
«Луч вниманья» действует в обоих направлениях, как от Точки, так и к Точке. Физическая модель «Луча вниманья», это как палка. Вы взяли палку, и касаетесь ей какого-то предмета, чувствуете ответное воздействие объекта на Вас. По, этому ответному воздействию, Вы можете понять часть особенностей предмета, твёрдая или мягкая его поверхность, твёрдо ли он стоит, и много ещё чего. Особо обострённое восприятие этого у слепых. Вот и «Луч внимания» позволяет нам узнать часть информации об окружении.
«Точка зрения» не может находиться в «Луче внимания» она всегда находится на его поверхности, на ней, на её краю.
«Луч внимания» всегда прямой. На краях он может иметь какие-то особые знаки, на это указывает отклонение формы от прямой линии. Чёрточки, кружочки, или ещё что-то, как на краях, так и прикреплённые к Лучу, это всё дополнительные знаки.
Наклон «Луча внимания» указывает на стремление одного уровня Духовности к другому. (К, У, Л, М, И, Й, Х, Я)

Напоминаю, что кругами, кружочками, (О) показываются знаки закрытых Образов. Дугами, разной величины, (С, Э, З) показываются открытые Образы, позволяющие взаимодействовать со своим внутренним содержанием, взаимоотношения с Душой. Дугами, объединёнными со знаками объекта, показываются активные уровни Образа объекта, в данной ситуации, имеющие особое значение. (В, Б, Р, Ь, Ъ, Ы, Я)

Не трогаю «Латиницу», она вторая часть письменности, часто применяется и у нас, пока как зарубежная.

Важно знать особенности Духовности. В отличие от материальности, в Духовности важна определённость структур, их наличие или отсутствие, что-то имеется, или чего-то нет, мало, много, это относится к силе. Силы может быть мало или много, зависит от уровня «Энергии». А вот какой силы, это другое. Все силы Духовности соответствуют строго своим определённым структурам объекта, от которого зависит его состояние, и особенность в данном состоянии. К обретению этой особенной структуры можно идти, и получить, как Дар Божий. Можно наоборот, имея такую структуру, снизить её активность и значение, в какой-то ситуации. Вот на это и указывают знаки Букв, не на звуки, а на структуру Духовности, и её активность. Звуки, какие закрепить за знаками, мы можем придумать, а вот что знаки обозначают.
Восточные народы знаками письма, иероглифами показывают определённые слова, о значении которых они договорились. Такой способ ограничен, показывает только определённые ситуации, о состоянии самого объекта нужно догадываться. А наша письменность показывает состояние значимых частей объекта, его Духа, тела, Души, окружения.
Слышал, что нельзя выделять значение Духовных частей человека, это как бы делит его на части. Советую им, при посещении врача, запретить ему выяснять состояние их частей, сердца, лёгких, печени, и всех остальных частей, он же не патологоанатом. Чтоб, не выясняя состояния частей, врач определил состояние, и выдал рецепт. Имеются же такие «мудрецы».

Говоря коротко. Структура определённого состояния объекта может иметься, или нет. Например, буква Т - показывает Твердь Духа, она или есть, или её нет. Она может не проявляться, может быть не активной, а в нужное время, в определённой ситуации проявиться. Если соответствующей структуры в объекте нет, то проявиться она не может, и соответствующую энергетику объект не может воспринять (и понять). К тому, чего в нём нет, объект может стремиться, накапливая опыт, знания, меняясь Духовной силой, энергией, а будет ли дан соответствующий Дар, зависит, понимаете от кого.
Например. Если нет Тверди Духа то можно к этому стремиться. Когда он имеется, то его можно проявить, а и можно придержать, притормозить, когда нет нужды и не тратить его энергию. В духовности взаимоотношения осуществляются тратами и приобретениями, соответствующих Энергий. Например,
Т – показывает Твердь Духа, а слово
ТЕ – показывает, проявление Тверди Духа, в стремлении в будущее, к окружающим.

Имея соответствующий Дар, им можно воспользоваться, а два одинаковых Дара, в одном месте и одновременно появиться не могут, свойством Духовности это исключено. Когда в письменности недостаточно соответствующих букв иногда применяют способ показа двумя буквами значения, близкого по значению одной. Такое может и произойти при слиянии слов образующих новое слово. Наши предки вообще писали текст, сплошными строками. Их мысль была быстрее нашей, вот она и успевала выделять в стоке отдельные слова. Ещё в начале изучения, удивлялся, читая указы «Ивана Грозного», как это можно понять? Люди сейчас экономя место для печати, уменьшают расстояния между словами. Недавно повстречались исторические тексты, написанные сплошными строками. Не давно, прочитав тот текст, только после понял, что прочитал его, как современный, будто с он с пробелами. Пробелы в современном тексте понадобились, для приостановки восприятия текста, чтоб дать время для сознания значения частей, слов текста. Скорости восприятия знакомого текста и незнакомого разные, пробелы уточняют значения частей текста.

И так. В Духовности то, что уже имеем, такое же второе получить не можем (это не булка хлеба). Первая буква слова показывает исходное состояние, что должно быть проявлено, для начала действия. В конце слова показывается, к чему должны прийти. Мы можем идти к тому, чего в нас нет. Можем и пройти по кругу, от чего ушли, к тому и прийти. Например, когда мы говорим слово ТОТ, то это показ Тверди Образа, движения к чему-то нет, только показ.
ТО – Твердь Образа, его неизменность.
ОТ – Образ Тверди, информация о ней.
ТОТ – от чего ушли, к тому пришли, показ Образа, (как на подиуме).

Особо важное значение имеют буквы для имён людей, фамилий (Родов), имён Стран, объектов, субъектов, и много ещё чего. Имена употребляются часто и способствуют проявлению его свойства. Особое значение имеют начала и окончания имён и фамилий (речь о людях). О значении Образов сообщал, для того и тема.

Существует особое свойство Образов, их невозможно передать материальным взаимодействием. Во Вселенной исключены изменения Духа и Души, без опоры на материализацию. Только материальные объекты Духом и Душой, могут СКОПИРОВАТЬ нужный Образ, материальная передача исключена. В письменности имеется буква Н.
Н – показывает материальное взаимоотношение, исключающее взаимность Духовную и Душевную. То есть при таком способе общения Образ не передаётся, и это показывается словом,
НО – показывается, что НЕТ ОБРАЗА, нет или не завершена передача Образной информации.
Исключая Духовное и Душевное влияние, невозможно повлиять на их Дух и Душу. По этому, слово
НЕ – показывает исключение подобного действия (как глупости), при таком материальном взаимоотношении, Дух и Душа объекта не устремится в будущее.
Вот ещё одно слово, показывающее противоречие.
НИ – показывается материальным взаимодействием повлиять на Духовный рост Души. Материально это исключено.
И – показывает стремленье Души расти, стремиться к уровню Духа.

Начальная буква имени, фамилии показывает исходное состояние, что нужно проявить, чтобы получить нужный результат. Если в ком-то нет способности, проявить нужные свойства, показанные буквами фамилии и имени, он не сможет проявить особенности имени, и фамилии. И тогда, к этому ему ещё только предстоит прийти, и получить сей нужный Дар. А, окончание имён и фамилий покажет, к чему он может прийти.
И вот представьте, что в окончании фамилии (Рода) стоит буква О, знак Образа. Идти к тому, что уже имеется, это движение по кругу. Идти к тому, чего нет, означает признать, что этого ещё нет. Читайте фамилии украинцев, к чему они идут. Знаю, что безобразия и сами развалятся, только для этого нужно время. А ускоряется ход событий, войнами, когда Духовности требуется быстрое изменение, в какую сторону, это другое.
Когда в окончании С, это знак связи (с кем?), знак открытого Образа (для кого?),
В – знак Образного триединства, возможности оставлять след.
Н – знак неизменности, Духом и Душой.
Вот и получается, что всеми свойствами указанными буквальным содержанием фамилии и имени требуется обладать. Фамилия и имя, направляет объект к обретению, не достающих свойств, чтобы он смог их последовательно проявляя, получить нужный результат, указанный окончанием.
Фамилии и имена даются не просто так. Получить фамилию в царской России, означало получить «Предназначенье Рода» в Государстве, в обществе. «Предназначение», это не должность, это особенность, к которой объект стремится, которую может проявить.
Благодарю.
Старый 01.11.2024, 23:18
участник

Чтобы каждый раз не трогать имя, люди придумали клички.
КЛИЧКА – обращение как материальному воплощению. Переводит отношение на материальный уровень.
КА – имя Бога материальной тверди.
Применение в словах окончания КА, указывает на проявление материальной тверди (твёрд, как скала).
Например, имя человека Николай, часто заменяют кличкой, коля, колька, калян, или ещё как то. Если Николай признаёт, что дополнительные его названия являются всего лишь кличками, так они и будут на него действовать, только на материальном уровне. Если он признаёт, что это его дополнительные имена, для определённых ситуаций (как имена должностей), то они будут на него влиять как имена. Всё зависит от его отношения к дополнительным именам. Со стороны его могут кликать по-разному, как считают нужным, даже оскорбительно, уровень их Духовного влияния определяет он сам.

В качестве примера приведу проявление имени в одном и том же виде животного. Наши предки знали о звере, по имени Берл.
БЕРЛ – своей Божественностью, триединым стремлением в будущее, рождает Лежбище, берлогу, с которой начинается его жизненный путь.
ГА – воплощение мечты, путь.
ОГА – Образ пути.
БЕРЛОГА – место, объект с которого начинается жизненный путь зверя Берл.
БЕРЛИН – Берл, зверь, иной, другой. (Думаю что нет нужды рассказывать о возникших бедах от этого Зверя.)
Второе имя этого зверя
МЕДВЕДЬ – медленно ведающий, его свойство проявляется природой, жизнью При Роде. То есть, живя При Роде человеческом, он обучается. Это Берл обученный, ведающий, только медленней человека.

Наши предки давали имя всему, что их окружало, зная их свойства, и показывали это буквальными значениями имён.
Приводил пример с Китаем.
КИТАЙ – обновлением действует тайно. Свою Страну они называют Поднебесной, в нашем понятии. У них несколько национальностей. Заграница считает их Страну Китаем, а жителей китайцами, они с этим согласны, это как кличка для Страны и жителей. Жителей нашей Страны заграница тоже считает русскими, и что, наши национальности исчезли, нет. Мало ли как нас там называют, главное кем мы себя чувствуем, и считаем.
Кстати, Китай это ведущая страна, юго-восточной Азии, второй половины Человечества. Это, как Россия ведущая страна северной Азии и восточной Европы. Первой, второй, это условно, как для нашего тела важны обе половинки, так и для Человечества обе её особенности. Как в семье, важны оба, муж и жена.

Понимая буквальные значения нашего окружения, легче ориентироваться в происходящем потому, что видно, на что способно то или другое, что ожидать. А вот выявлять эту информацию, не просто, порой сил недостаточно. Быть «белой вороной», выделяться нет особого желания. Не удивляйтесь, если возникнут перерывы. Предполагаю, что эта информация нужно кому-то. Поживём, увидим.
Благодарю.
Старый 02.11.2024, 21:41
участник

Здравствуйте.
Сейчас распространена оплота покупок банковскими картами. Приложил карту к устройству считывания информации с карты, и через некоторое время, на сотовый телефон приходит СМС, сообщение о движении на соответствующем банковском счёте. Как будто скопировано с движения запасов ЭНЕРГИЙ, в теле, в структурах Духовности, в Духе и Душе, и в их «Зеркальных копиях» жизненного пространства. При медленных изменяющих, они как бы не заметны, прибыло, убыло. В детстве прибывает (не всегда), в среднем возрасте происходит качание, в пожилом возрасте может убывать, передаётся потомкам, и платится Духам, за услуги. В жизни люди платят, за коммунальные услуги, за электричество, отопление, газ, воду, мусор. Требуется платить налоги, кредиты, и ещё много за что.
В Духовности тоже осуществляется «плата», только не деньгами, а «ЭНЕРГИЕЙ» и «ВРЕМЕНЕМ СЛУЖБЫ». Плата осуществляется определённым, Духам, Образам, Сущностям. Хорошо если они свои, своего Рода, а могут быть и чужими. При плавных изменениях уровня «Энергии жизни», изменения не заметны. А при резких изменениях, происходит скачок уровня энергии, и он заметен, чувствуется, как приход СМС в телефон.
Такие резкие обмены энергиями с окружением воспринимаются кожей, волосами.
Сброс энергии в окружающее пространство, другим объектам, ощущается как резкое появление «мурашек» на коже, как от испуга. Хлопанье в ладоши способствует сбросу энергии в окружающее пространство, для того, кому хлопают. Артисты, политики, это чувствуют, этим «питаются». О таких ситуациях выброса энергии говорят, что «А лишь мурашки по коже пошли».
Резкое усиление энергии может произойти и от сброса энергетической связи с чужим объектом, от разрыва связи с «Духовным вампиром», накоплением её в себе.
Резкое изменение уровня энергии, приход извне, ЧУЖОЙ энергии чувствуется, похож на её сброс, только отличается. Энергия извне, стремится попасть внутрь, если энергия чужая, тело и Душа сопротивляются, и на поверхности тела образуются «Энергетические вихри», как от дуновенья вентилятора. Только вихри мелкие, и их много, вот и воспринимаются как «возня» над проблемной поверхностью тела.
Посторонняя энергия, приносит с собой чьи-то проблемы, и может принести много чего разного, от малых неприятностей, до серьёзных болезней, и окончания жизни. Проблема в том, что Духовный «ответ прилетает» не сразу. Это не мячик, летающий на резинке, кинул и ясно когда прилетит. Духовный ответ может прилететь через час, через два часа, через сутки, через неделю, месяц, или годы. Поэтому бывает трудно понять, что вызвало «Ответ». Что бы это понять, нужно смотреть содержание, а это не всегда получается.
Не помню, когда такое было, а вот вчера, после 23-х часов, откуда-то прилетело. Ложился спать и он явился. Кроме обнародования сообщений по теме, особо значимых действий не было, всё как обычно.
Через сон проявилась информация, у кого-то две кровоточащие раны, и далеко от проблемного места на моём теле. Как и у многих, у меня то же имеются отклонения от абсолютного здоровья. Свои слабые места знаю. В общем не понятно.

Где то, лет пятнадцать прошло, как один товарищ выяснял, можно ли обратиться к Духам, чтобы помогли получить государственную должность. Освобождалось место, осуществлялся отбор кандидатов на это место, вот он и приехал узнать, могут ли Духи ему помочь. Знаю, что за всё надо платить, и за помощь Духов, и еще не известно, чем придётся платить. Попытался это ему разъяснить, но цель у него ясная, и он говорил, что если им что-то надо дам, сделаю. Его интересовало, как их заинтересовать, как донести просьбу. Объяснил, что «танцы с бубном» не нужны, Духи и так нас чувствуют, по темам, по энергетике. Я принимать участие в этом отказался. Посоветовал ему, без слов, мысленно обратиться к ним за помощью, вечером, когда будет один, никаких молитв и танцев. Обратят внимание хорошо, а нет значит такая помощь исключена. На том мы и расстались.

Через пару дней он попросил встретиться, я согласился. Встретились, и он мне удивлённо рассказывает:
– Они отозвались. Я понял, что попал в управляемый сон. Они спрашивают, чего я хочу. Я им рассказал. Они сказали, что это можно сделать, только за это надо платить. Я им говорю, что согласен. А они смеются, ты согласен с чем. Отвечаю, как это с чем? Согласен заплатить.
Обращаясь ко мне, говорит:
– Ты понимаешь, они потребовали заплатить временем службы на них. Понимаешь, это Я им должен служить. Спрашиваю, а сколько времени. А они сказали, что немногим больше времени работы на посту, чтоб по окончании все долги закрыть.
Пришлось опять ему объяснять, что там наши деньги не в ходу. «Там» платят «Энергией жизни» и «Временем службы», и не факт, что расплатишься. Знаю таких людей, которые и на «Том свете» ещё платят.
На том мы и расстались. Вакантное место он ни получил, нашёл куда пристроиться. Та организация работала, а вот уже пару лет там всё закрыто. Его давно не видел, что с ним не знаю, нет вестей.
Духи участвуют в нашей жизни, важно понимать какие.

Вернёмся к нашим буквам. Сообщал, что заменой в словах букв О и А, можно уточнить значения слов. Мы знаем, порядок воплощения, вначале Образ появляется, за тем он в материю воплощается. Буква А – показывает первое, главное материальное воплощение.
Буква О в слове показывает Образную информацию, а буква А его материальное воплощение.

Рассмотрим значение слова Дон, имя реки, начинается с буквы Д.
Д – двуединое взаимоотношение, Духовное и Душевное.
ДО – тоже что и Д только Образное, только информация, воплощения ещё нет. То есть, показывает предшествующую материализацию, предшествующее событие.
ДА – тоже что и Д, уже воплощённое, Д показывает Духовное и Душевное СОГЛАСИЕ с событием.
ДОН – показывает предшествующую материализацию Образа, предшествующее событие. Смотрим какое событие.
Если в этом слове заменить букву О на букву А, увидим значение её материализации, получим слово
ДАН – духовно воплощено материальное взаимоотношение.
Природное явление, и неизбежность воплощения показывает мягкий знак – Ь. Добавляем этот знак в окончание слова, и получаем слово ↓
ДАНЬ – которую надо обязательно дать, заплатить. И платили купцы, плывя по Дону с товаром, в районе Ростова, Аксая, платная река была.
Дань везли по возвышенностям Ставрополья, в район Будённовска, за тем в Астрахань, чтобы по Волге отправить в Московию.
ГА – путь.
ВОЛ – вольный.
ВОЛГА – вольный путь, в отличие от Дона.

А – в начале слова показывает первое, главное материальное воплощение.
АНЬ – главное воплощение материальных взаимоотношений, неизбежно воплощаемых.
СТРАХ – думаю нет особой нужды пояснять, рождает воплощение особого состояния ни жив, ни мёртв.
АСТРАХАНЬ – воплощает страх материальным воплощением и действием. Материально воплощает страх у врагов, он Хан над всеми.
Владеющий Астраханью, владел всем югом.

Сейчас устаревшее, а когда-то применяли слово Лоно, сейчас его можно услышать в сочетании с природой, как «Лоно природы».
ОН – указывает, что Образ воплощён и материален.
А когда-то люди знали, что слово ↓
ЛОН – показывает то, чем Любовь Образ воплощает, материализует. Части тела женщины нужные для рождения ребёнка.
ЛОНО – это Образ того, чем Любовь Образ воплощает, материализует. Образ, объединяющий части тела женщины, грудь, поясница, бёдра, чрево, в котором вынашивается ребёнок то, что нужно женщине для рождения ребёнка.
ДОН воплощает Дань, а
ЛОНДОН – лоно, порождающее сбор дани, центр империи. (Вот вам и не было знания буквальных значений слов.)

РИМ – имеет обратное значение слову МИР.
В слове МИР, первая буква М, знак взаимной любви, и только в окончании буква Р, знак рождения. То есть, в начале полюбим, и этим родим.
В слове РИМ, первая буква Р, знак рождения, Любви ещё нет, и только в окончании буква М, знак взаимной любви. То есть, сначала что-то родим, а за тем это и полюбим. Без любви, рождаются больные и уродливые, предки это хорошо знали.
Это важно, что следует зачем.
Благодарю.
Старый 03.11.2024, 12:25
участник

Здравствуйте.
Предлагаю прояснить информацию о буквах Е и Ё. Встречалась информация, что люди знают кто изобрёл букву Ё. Изобрёл, значит молодец. Дело в том что буквы Е и Ё были известны, в очень древние времена, а формой они отличались от современных, неоднократно реформированных.
Сегодня мы пользуемся буквами П, Н, Ц, они показывают взаимность не только разных объектов. Они показывают, и связь объекта самого себя разного во времени. Мы во времени меняемся. Вчера мы были одни, сегодня уже другие, даже в прошедшем мгновении мы были другими. Кому непонятно посмотрите на свои фотографические изображения разного времени.
Буквы изображали не звуки, а происходящие взаимоотношения объектов, их действия. Звуки к ним можно придумать разные, как договоримся, шифровальщики это знают.
Была буква похожая на букву Ц, только без хвостика. Для отличия от той буквы, у Ц, с низу прикреплялся кружочек, знак Образа, за тем заменили короткой чертой, и со временем сдвинули на край.
Все это буква показывали только одну взаимосвязь, одно взаимоотношение
П – взаимосвязь в Духовности.
Н – взаимосвязь в материальности. (вы порезали пальчик, тело во времени изменилась, а материальная связь с прошлым телом, сохранило его общее воплощение.)
Ц - – взаимосвязь Души, со своим прошлым.
Эти же знаки показывали стремления из прошлого в будущее. Каждый из этих знаков показывал на важность именно определённой связи, в данной ситуации. Были знаки когда были важны одновременно все эти взаимосвязи, как для буквы
Е – показывающей триединое стремление в будущее.
Знак такого стремления был похож на букву Е, только с правой стороны, была вертикальная черта как в буквах П, Н, Ц. Начертите в букве Е вертикальную черту, получите изображение двух квадратов, один над другим. Для простоты письма, и чтоб никто не догадался, убрали эту правую вертикальную черту, получилась современная буква Е.

О внешних Духовных взаимоотношениях люди знали, и это показывали знаками над буквами, надстрочными. Важность Духовных взаимоотношений во времени, при триедином стремлении в будущее, показывали дополнением к той, двухэтажной «букве Е», ещё одного квадратика. Получался знак трёх этажный. Такие знаки сохранились на камнях. Писать такие знаки не удобно, вот от них и отказались, а такие понятия в Духовности, и в звуках речи сохранились. Вот и пришлось придумать, как проще показать духовную взаимосвязь во времени. Вот и показали её множеством, духовных связей, буквой Ё.
Сей час букву Ё стремятся удалить, заменяя буквой Е, то есть стремятся уничтожить размножение жизни на Земле. Это стремление уменьшить численность людей, семей, Родов, и много ещё чего живого, размножающегося множеством своим.
Уничтожение букв, это Духовная война с нами, это уничтожение Духовности.

Духовность имеет два граничащих уровня. О верхнем уровне уже сообщал, это Твердь Духа, показывает знак Т. Применяется и сейчас знак нижнего уровня духовности, ниже которого у опускаться некуда. Для отличия его от знака Душевной взаимосвязи, он имеет другую форму, это «латинская» буква U.
U – показывает состояние Духовности до начала появления Образа, его только начали сотворять. Современными русскими словами это можно выразить словами, находились на Дне Духовности.
НО – нет Образа.
ДНО – нет Образа Духовности.
Материально это можно представить так. Форма U похожа на бокал, его можно наполнить, чем угодно, а запечатать содержимое не возможно. Это во фляжку можно что-то налить и запечатать. А, бокал можно накрыть, а запечатать нет.
Сообщал. Каждый Образ самодостаточен и не изменен со стороны, изменить его может только его СОТВОРИВШИЙ, и никто другой. «Запечатывание» Образа осуществляется его Сотворившим, утверждением, что Образ самодостаточен, и совершенен. Только Сотворившему дано право, Образ временно «распечатать» и внести изменения или дополнения. Всем дано право мыслью обратиться к Сотворившему Образ, пояснив дополнения, почему и для чего они нужны. Если при этом, поясняющий обращаясь к Сотворившему Образ, подключает к своему обращению, ещё кого-то, то тот может повлиять на связь с Творцом Образа, её усилить, или закрыть. Если Сотворивший Образ посчитает нужным, он внесёт предложенные изменения. Для связи с Творцом, достаточно Мысли, и ясности предложения. Нет нужды читать молитвы, танцевать с бубном, Духовность читает наши мысли, и знает «Адреса» куда и к кому их отправить. Человек, с тяпкой пропалывая грядки, может участвовать в усовершенствовании Образов. Проверял, с частью воплощения таких Образов мы живём.

За рубежом нашей Страны, иногда в место А, как начало воплощенья, материализации, применяют букву U. Согласен, она показывает начала, только чего? Уже сказано, что это знак уровня ДНА Духовности, когда её ещё не было.
ТР – твердь Духа Рода достигнута, имеется, можно двигаться в обратном направлении, Рождая что-то.
В русском языке имеется слово Тру. Вод представьте, что две ветви дерева касаются при ветре, и трутся друг об друга, при этом разрушаясь.
У – показывает прикосновение к чьей-то жизни.
ТРУ – показывает разрушение чьей-то жизни, разрушение её взаимных связей во времени, Е.
Состояние когда разрушатся в объекте материальная и Душевная связь со своим прошлым, показывает слово ТРУП.
ТРУП – показывает, что в объекте осталась только одна связь со своим прошлым, только Духовная, физической и Душевной нет.
Вот и читайте имя претендента на президентский пост США.
TRUMP – духовную силу буквы не поменяли, от отделения их от письменности Руси. Если взаимной любви не будет, показывает М, то что-то будет (с кем, с чем).

Иногда применяю слово «сейчас».
С – показывает связь Образную.
Е – знак стремления жить. Знак жизни.
Й – знак Духовного покровительства.
СЕЙ – сам жизни покровительствуй.
Ч – знак границы, ограничения.
ЧАС – ограничение воплощения связи, в том числе и ограничении во времени.
СЕЙЧАС – сам жизни покровительствуй, ограничивая воплощение связи. Покровительствуй жизни, не вмешиваясь в неё, пусть сама живёт, то есть действуй только в настоящее время.

Мы живём в Стране, с Государством, с Государственным управлением. Знаю, что Образ Государства жрецами был изменён, и превращён в инструмент уничтожения Руси, России. На сегодняшний день ещё нет воплощения полноценного Образа Государства, пропетого его Творцом, перед людьми, собравшимися на площади. Такова тогда была система управления Странами. Он Образ обнародовал людям, те его запомнили и передают потомкам. Жрецы стремились и стремятся запретить передачу сотворённого Образа Государства, подменяя его копией «Образа Бандитского правления», утверждая, что именно этот Образ является правильным.
Творец Образа Государства оказался поведать верховному жрецу, как он это сделал, сотворил Образ, за это и был заключён в одиночку, а затем и заморен был голодом. Он погиб, сохранив свой Образ Государства в неизменности.
Всем дано право копировать Образы, вот и жрецы скопировали Образ Государства, внеся в него изменения, превратившие его в Образ грабежа, разрушения и уничтожения других Стран.
Настоящее Государство только создаётся, то Ведическое Государство только начинает воплощаться, ведётся изменение Образа жизни людей. Быстрые изменения Духовности это война, вот и ищутся пути смягчающие этот переход.
ГОСУ – мечтой Образ создаётся, КАСАЯСЬ жизни.
ДАР – Духовность воплощающая рождение.
СТВО – своё творенье, творчество.
ГОСУДАРСТВО – мечтою Образ создаётся, КАСАЯСЬ жизни, Духовностью воплощает рождение, своего творчества, своего творенья.
Мы к этому только идём
Благодарю.
Старый 04.11.2024, 22:16
участник

Здравствуйте.
События в Карабахе 1988-го года, создали волну беженцев. Часть их переехали жить в нашу местность. Я тогда только начал изучать влияние места жизни на людей. Через пять лет, в 1993-ем году, разговорились с одним из беженцев от тех событий. Я поинтересовался, как им тут живётся, лучше или хуже. Он рассказал, что нормально, хорошо, взрослые и дети уже привыкли, определились с работой, а вот с пожилыми проблема. Думали, что переедем, и расцветём, а первым делом похоронили своих родителей, дедушек и бабушек. Попросил его уточнить, что это только у него, или ещё у кого. Он сказал, что у многих. Пожилые беженцы, как-то сникли, загрустили, и ушли в «Мир иной». Родственники посчитали, что причиной смерти была грусть, и тоска по Родине.
Тогда уже много знал о «Энергетических следах места жизни», и этой проблемой заинтересовался. Вскоре представилась возможность это проверить у переселенцев. Выяснилось, что из Родного места, перемещается «Энергетический след» только живых людей, к ним в новое место. След «Энергетики» умерших людей остаётся там на месте, и следом за родственниками не перемещается.
Дело в том, что переехавшие люди, вместе нового жилища, создают свой новый «Энергетический след», который служит местом для перемещения «Энергетики» с прежнего места, ей ясно куда перемещаться. «Энергетический след» каждого представителя Рода свой (личный), об этом уже сообщал. След другого человека, даже родственника не может переместиться в след, другого родственника. Может получиться похожее, как с домом моей мамы, это исключено.
У пожилых людей «Энергетика жизни» включая и «Зеркальный след Души» ослабевает постепенно, В момент смерти, меняется её направление, наши предки это показывали вот таким знаком /\.
/\ - знак смерти, переход от роста Духовности, к её падению, в стремление возродиться в следующей жизни, Душой.
Переместить «Энергетику» поменявшую знак, направление стремления, просто так исключено. Можно родить его Дух в следующем его воплощении, это у предков получалось, как «Колесо Рода».
А вот соединить энергетики прежней Родины, с новой Родиной можно, и это люди делают. Для этого берут горсть земли (это минимум) с прежней Родины, и перемещают её в новую Родину, не кладут под подушку, а рассевают её по почве новой Родины. Земля она живая, в ней живёт множество бактерий, она содержит семена растений местности. Таким способом «Энергетически» объединятся обе Родины, а для Духовного света Земные расстояния, особого значения не имеют.
Некоторые беженцы взяли с собой и «горсть» Родной земли, и у них ситуация получилась лучше, А некоторые об этом не знали, взяли, что считалось «ценным», и последствия оказались печальными.

У меня растёт виноград, подаренный беженцами из Молдавии, войны 1941 года. Они, покидая Родину, взяли с собой не только родной земли, срезали с родного винограда части лозы, чубуки. Сохранили чубукам жизнь, осели жить в Ставрополье, это их новая Родина, и этому рады. Виноград очень ранний, и вкусный. Как и многие сорта, у него свой особый вкус, людям нравится.
Вот вам и значение слова РОДИНА.

Уже сообщал, что буква Л показывает склонность к чему-то, к кому-то, это показывается наклоном левой части буквы. А буква А должна иметь форму Буквы Л, с горизонтальной чертой, в средине высоты буквы, на материальном уровне. В Духовном росте и падении имеются две точки перехода, из одного состояния в другое, когда падение сменяется ростом, а рост сменяется падением. Это показывается наклонными чертами
V – знак рождения нового или возрождение существовавшего. Знак перехода из Духовного падения в состояние Душевного роста.
/\ – знак смерти объекта, переход в стремление возродиться вновь. Знак перехода из Душевного роста в состояние Духовного падения.
Наши предки знали о много кратности возрождений и показывали это вот таким «узором», /\/\/\/\/. Видел такой символ без конечности возрождений, внутри дольменов. Знаю, эпизоды прошлых своих жизней, и не только человеком. В какой-то мере из прошлой жизни, в эту жизнь просачивалась информация о письменности, в школе от этого у меня были проблемы, с правилами письма. Задавал лишние вопросы, и просил объяснить, почему что-то должно совпадать, с образом падать, когда должно соответствовать, должно образу отвечать. В общем, за отказ писать сочинение на тему «Почему я люблю Маяковского», меня хотели исключить из девятого класса. Тогда обязательным было восьмилетнее образование.
На педсовете моя мама упросила учителей позволить мене продолжить учёбу, и педсовет разрешил. А учительница по русскому языку, согласилась мне за ненаписанное сочинение поставить оценки 3/3, русский и литература. Учительница «стала в позицию», утверждая, что я большего не заслуживаю, и кроме троек других оценок мне не ставила, независимо от ответа. Иногда даже одноклассники на уроках возмущались, «Как это так, он ответил на пять, ну хотя бы четыре поставьте». А она в ответ говорила, что «У нас с ним договор, сочинение не написал, а получил 3/3. Вот и всё, ответил, не ответил, получи 3/3».
Учителя удивлялись, у меня по физкультуре четыре, поссорился с учителем, защищая девчонку от него, такая была ситуация. Вот и получил четыре в аттестате, по остальным предметам пятёрки, а по русскому и литературе 3/3. Учителя удивлялись, как это так?
Для меня это наглядный показ ответа на вопрос, «Почему нам при рождении закрывается память прошлых жизней»? В прошлой жизни была другая среда обитания, и применение прежнего опыта жизни и методов решения проблем, в современной среде непригодно, даже создаёт проблемы.
Имея проблемы в школе с русским языком, вот теперь, вам рассказываю о русском языке. У меня нет желания учить Вас правилам современного русского языка, который преподают в «Британском виде», в котором, письменность является способом записи звуков, а смысл слов утверждается словарями. Словари изначально были придуманы для иностранцев, что бы они понимали русских, для этого толкование слов было двойным, русским языком и иностранным.
У меня нет цели изменения письменности, она контролируется Духовностью, и Духами предков. Стараюсь объяснить Духовные значения слов, это важно, достаточно понятия этих значений, и современные слова будут применяться к месту. Часто вижу применение слов в одном предложении противоречащих друг другу. Иногда получаются обращения похожие на «Стой там, иди сюда», или, «Сиди стоя», и что делать?
Знаю, что крутые повороты в письменности излишни, опасны, и вредны. Для сегодняшнего состояния общества, достаточно понятий буквального значения слов. Посмотрите на Украину, вот Вам пример резкого изменения языка народа. Быстрые изменения Духовности, это изменения культуры, языка общения, обрядов, религий, осуществляются войнами. Я, за Мир. Мы сейчас общаемся и, в общем, понимаем друг друга, и это хорошо. По сути происходящего, В Украине власть резко реформируют язык и религию, вот вам и результат. «Западные страны» проводят НА Украине эксперимент реформирования Образа жизни в чужой стране, чтобы этот опыт распространить на другие страны.
В Украине, это когда действие происходит как внутренний процесс.
НА Украине, это когда действие происходит под влиянием извне.
Нам, зачем и куда спешить, что «Людей смешить»? Достаточно понятий, говорю это, опираясь на собственный опыт. Придёт время, когда это плавненько, аккуратненько, приведётся Духовностью в нужное состояние, без особых потрясений, революций, и будет сохранено восприятие языка сего дня, для сохранения связи поколений. Где-то читал, что многие англичане не понимают свои тексты, написанные 100-200-сти лет назад, то есть происходит информационный разрыв поколений. А нам такое надо? Думаю, что нет.

В современной графике буквы А применяется часть графики смерти, /\, перехода из состояния жизни, в состояние стремления к новой жизни. То есть, современная графика буквы А показывает материализацию перехода из состояния жизни, в состояние стремления к новой жизни. Читая тексты это учитываю, понимаю, что люди хотели показать тестом материализацию Любви, а получается, показывается материализация Смерти. Другой возможности нет, такие нам предоставили шрифты. Предполагаю, что со временем это будет учтено и исправлено.
Благодарю.
Старый 05.11.2024, 20:58
участник

Здравствуйте.
Знаю, что когда кого-то предупреждают об опасности, без разъяснения причин опасности, предупреждение не действует. Сообщал, что выход «Высшим Я» из тела создаёт проблемы и опасность. Меня предупреждали, сказав, что «Эти двери открыть можно, а закрыть нельзя», а что это значит, не было ясно. Было интересно, вот и «вышел» своим Я из тела, и только значительно позже понял, в чём опасность.
Сообщаю о сути возникших проблем, вдруг кому-то захочется повторить опыт Будды. Уже сообщал, что именно это и удалось. Применялся метод остановки мысли.
Суть происходящего в том, что в основе нашего мышления применяется осознание сравнения разных эпизодов, разных моментов жизни. Сравнивая состояние одного времени с состоянием другого времени, сознание делает выводы о происходящем. И это происходит без прерывно. Ощущения тела, звуки, «картинки» зрения, мысль контролирует постоянно, передаёт сознанию, а оно направляет мысль, куда ей надо.
При попытки остановить мысль, фактически мысль попадает в ситуацию, когда ей не дают возможности сравнивать, и сознание погружается во «Тьму». Тьма обладает особыми свойствами, в ней нет Времени и Пространства, в ней нет возможности ориентироваться. Поэтому, Ангел и запрашивает, зачем стремишься войти в «Дверь Тьмы», чтобы определить обратный путь, из Тьмы обратно в тело.
Первый раз это было трудно, за тем, легче, и перешло в самопроизвольные выходы. Думаю, что вижу очередной сон, а это «самопроизвольный выход», как лунатик. Ну, это ещё, цветочки. В 1984 году купили автомобиль, получил права, и ездил как все. До того момента, как со мной произошёл особый случай, получил об опасности таких состояний. ГАИ называет эти ситуации, !Усталостью водителей».
Ко мне приехал в гости друг с соседнего села. У него был автомобиль, а приехал он на рейсовом автобусе. На мой вопрос, почему приехал на автобусе, он пояснил, что поехал с семьёй в соседний райцентр, на рынок, и на трассе, его выбросило из тела, где он был непонятно. Я тогда ещё о «Выходе» даже не знал, и он не практиковал, а вот случилось. Уже почти приехав к месту поездки, его «кинуло» обратно в тело, он понял, что едет с семьёй, а отъехали уже свыше сорока километров, и он не знает как. Тело управляло автомобилем инстинктом. Он испугался, развернул автомобиль и поехал домой. Семье он сказал, что ему плохо и нужно вернуться домой. Приехали домой, и он больше не сел за руль. Автомобиль продал, и ездит, как придётся.
Я тогда толком не понял, предположил, что он уснул за рулём, а он утверждал, что нет, он был где-то в другом месте.

Через несколько лет, когда мне получилось выйти из тела, понял, что тогда случилось с другом. Он был таким же конструктором, как и я, только особо занимался техническим конструированием. Тоже иногда глубоко погружался в решения проблем конструирования. Похоже, что это тогда и проявилось в нём.

У дольменов реки Жане, довелось видеть действия Шамана из Якутии, пообщаться, и понять его методику погружения в осознание «Энергетики» дольменов. Он тоже осуществлял остановку мысли, только по другому, «Перегрузом» сознания однообразными действиями и звуками. Происходит остановка осознания из-за ОДНООБРАЗИЯ, сознанию не с чем сравнивать, и оно ускоряет мысль, стремясь найти что-то отличающееся, перегружается и «клинит», останавливается. Сознание погружается в «Сплошной свет», как в сплошной туман, в котором не видно ни ног и ни рук, сплошное «молоко» вокруг, и также происходит выход из своего тела «Высшего Я», осуществляется нужный контакт, для получения определённой информации. Ясное дело, что это не простой танец, и не всякому дано. Я понял, а практиковать это не было нужды. В общении с Шаманом выяснил, что «Комната» одна, а входных двери две, для Буддистов Тёмная, для Шаманов Белая. «Сплошной свет», как и Тьма, обладает такими же свойствами, в нём так же нет Времени и Пространства.

Через несколько лет мой брат попросил отвезти его с женой в аэропорт Минвод. Их рейс был поздней ночью, а автобус туда приходил перед вечером, это одно, и было много багажа. Я согласился. Привёз их к 23-м часам, ещё и рейс задержали на пару часов. Поехал домой поздно ночью. Дело было в конце ноября, с неба срывался снежок. Выехал за Минводы на трассу, она свободна, нет никого. Трасса прямая, отъехал на значительное расстояние от Минвод, вижу в дали свет встречного авто. Перед передним стеклом кружатся снежинки, только двигатель однообразно урчит. И вдруг, «Моё Я» выбрасывает из тела. Скорость автомобиля девяносто км/час, стремлюсь вернуться в тело, получился частичный возврат. Тело чувствую, а картинку вижу перевёрнутую. Представьте, дорогу вижу вверху, автомобиль едет как по «потолку», а небо внизу. Самое страшное, поменялись местами стороны, левое с правым. Тело чувствую, понимаю, что обочина с правой руки, руль слегка повернул вправо, педаль газа сбросил, почувствовал тряску автомобиля, понял, что съехал на обочину. Затормозил, остановился, и мимо промчался встречный автомобиль. Картинка восприятия упорядочилась, верх низ, стали на свои места. Не много посидев, «Приходя в себя», действительно «Приходя в себя», в свете фар увидел, что метрах в пятидесяти впереди на трассе не большой мостик, бетонная труба, для стока дождевой воды. Перед мостиком, на обочине столбики, предупреждающие об опасности, не доехал до них метров пятьдесят.

Приехал домой, понял, что за руль лучше не садиться, на дальние дистанции, особенно на трассе. По доверенности передал автомобиль старшему сыну. За тем её продали, купил многоскоростной велосипед, и вот уже более двадцати лет езжу на велосипеде. Анализируя автомобильные аварии, вижу случаи, происшествие которых водители объяснить не могут.
Предупреждаю, если кто-то решит заняться глубокими медитациями, погружениями в особые темы, будьте осторожны за рулём. Если совершите выход «Своего Я» из тела, садиться за руль авто опасно, тем более сейчас, когда значительно возросли скорости езды, время осмысления ситуации значительно уменьшилось.
Своё сказал, выводы делать Вам.

В отношении «Скорости Мысли».
Мысль действует с привычной нам скоростью, и мы об этом не задумываемся. Иногда бывают неожиданные ситуации, когда нужно действовать быстро без рассуждений. Такому учат бойцов, действовать на уровне инстинктов. Бывают такие действия и без тренировки, когда вдруг что-то падает или случается. В таких ситуациях мысль ускоряется, Дух, Образ могут перехватить управление, и предотвратить неприятность. В таких ситуациях трудно понять, как произошло сохранение тела, действовало не сознание, и в её памяти нет понятия её действий.
При переходе в состояние ВАР, скорости Мысли и Сознания возрастают одновременно, на столько, что происходящее воспринимается как замедленное кино. Событие воспринимается замедленным, Сознание стремится изменить положение тела, её масса велика, и чувствуется сопротивление массы тела изменению положения. Руки, ноги воспринимаются как массивные гири. В таком состоянии можно увидеть полёт пули, снаряда, осколков, воспринимается как замедленное кино. Только после случившегося можно понять что произошло, а почему, об этом умалчивают. Такое восприятие сознанием воспринимается, когда скорость возросла, не достигнув предельной скорости, и Сознание понимает происходящее.
Когда от однообразия Сознание не в состоянии воспринять происходящее, оно укоряет Мысль. Витязи, а затем и Шаманы, используют Однообразие для ускорения Мысли по-разному. В запредельном ускорении Мысли Сознание не успевает осознавать объекты окружения, и оно воспринимает только Свет, сплошной Свет во круг, как сплошной туман, «Высшее Я» выходит за пределы тела, в Духовность. Вот так открывается «Белая дверь» в Духовность.
Обе двери ведут в одну и туже Духовность, они не плохие, не хорошие, они как наши две руки, две ноги, два глаза, два уха. Это люди придумали это противопоставление, преследуя свои цели.
Об их особенностях Вам сообщил.

Сегодня в США происходят выборы президента. Сообщал, что нам дано право копировать сотворённые Образы, внося в них свои изменения и дополнения, за которые возлагается ответственность. В древнейшей Руси, а за тем и в России применялся соборный метод управления Страной. Такой связи как сейчас не было, «земли» были разобщены. Для поиска решения возникших, общих проблем, собирали общий Сход. Собрать на сход всех людей не возможно, вот и направляли поселения, «земли» своих представителей на сход, «Выборщиков решения». Сход собирался в строго определённом месте, приспособленном для многолюдного общения, и возможности оглашать возможные решения. Это место определённое, поэтому имя его начиналось с буквы С.
СОБОР – само Образ Божественный рождает.
БОР – Божественный Образ рождает.
Древние Соборы превратились в крытые Соборы, чтобы можно было собирать людей в разную погоду. Балкон заменили трибуной, а площадь залом, вот вам и современный зал заседаний, а суть одна.

В нашей стране принята Парламентская система управления. Наш парламент, это двух палатный Собор представителей народа, партий, округов, территорий и Власти.
Две палаты парламента, это Государственная Дума и Совет Федерации отличаются способом формирования, численным составом и полномочиями.
Государственная Дума — нижняя палата парламента. Представителей в неё избирает население либо от партий по партийным спискам, либо от избирательных округов.
Совет Федерации — верхняя палата. В ней 2 представителя от каждого субъекта федерации.
Полномочия палат отличаются. Нижняя палата (Дума) принимает законы, а верхняя палата (Совет Федерации) их утверждает.
Президент, избранный прямым голосованием народа Страны, подписывает принятые парламентом, подтверждает утверждение законов.
Считаю, что для современного состояния общества, это лучший способ управления. В будущем он изменится, а сейчас он соответствует ситуации.

А тогда, в древности, для оглашения предполагаемых решений, использовалась готовая природная возвышенность, чаще специально строилось особое возвышение с балконом, для оглашения предложений.
Тогда, балконы служили не для разбрасывания окурков, мусора, и помоев. С балконов оглашали распоряжения, указы, приказы власти.
БАЛ – Божественное воплощение любви.
КОН – путь воплощения Образа. Обновлением, материализация Образа.
БАЛКОН - Божественное воплощение любви, определяющей путь воплощения Образа.
Это не в том понимании как сейчас применяется, и не в современной форме, это приспособление для донесения информации для собравшихся людей, с таких приспособлений.
Я не историк, это моё видение, моя точка зрения. Веду речь о Соборах Власти.
Религии, зная об этой системе управления, воплотили свою Соборную систему. Каждый Собор наделили Духовным покровителем. Каждый Собор имеет свои особенности, в границах соответствующего кона. Это правильно.

В США в этом времени применяется наш древнейший способ выбора решений и власти. Так в древности выбирали, пути решения проблем, предводителей народа, влияли не власть. Эта система имела серьёзный недостаток. Близ лежащие к Соборам территории могли предоставить больше представителей, и большим числом повлиять на принятие решений. Дальние территории этим ущемлялись, в них росло недовольство, возмущения, и возникали бунты против власти. И даже Витязи Руси иногда выступали против власти на стороне врагов.
Эта система управления требовала усовершенствования. Современная скорость передачи информации позволяет уровнять права территорий, и усовершенствовать прямые голосование за представителей власти, и за принятие властных решений. Пример, голосования по благоустройству, поселений.
А в США вцепились в эту древнюю систему формирования власти потому, что она позволяет искажать «выборы», фальсифицировать. Примеров тому много, например Молдавия, Грузия, сами США, и…
Выборы без выбора. А вообще то, тревожное время.
Благодарю.
Старый 06.11.2024, 10:11
участник

Здравствуйте.
Вчера, 05.11.2024 года состоялось заседание совета по поддержанию русского языка, культуры, и языков народов России. На этом заседании был поднят вопрос об отношении к ненормативной лексике, «мате». Поэтому решил поделиться своим опытом взаимоотношения с «матом».

Ещё в детстве, за мат получил от отца такое внушение, что на много лет оно повлияло. С друзьями получалось без мата общаться, редко вылетало лишь иногда. Неприятно было слышать мат от мужиков при детях, своих, чужих без разницы. Мат от женщин воспринимал как пошлость. Значения не понимал, а чувством не принимал.
Уже изучая «Энергетику» выяснил, что «Мат» это ДУХОВНОЕ ОРУЖИЕ наших Витязей, проклинающих матерей и того кто породил наших противников, это «уродство». Витязи прекрасно знали, что убийство людей, это грех и отразится он, не только на самом совершим, но и на его Роде, на его Родине. На Русь нападали люди лишённые понятий Духовности, и они Духовную связь со своим Родом разрывали уничтожением Бороды, бритьём.
БРИТЬ – отделять Божественность Рода и Твердь Духа, проявляемое неизбежно. БР и ТЬ разделяет И.
Поэтому у них главным было имя, затем кто родил, и только после, какого Рода (фамилия).

Наши предки, уходя добровольцами физически защищать Родину, совершали особый обряд, разрывающий их Духовную связь с Родом, с Родиной, и с Родовым поселением.
Многие люди знают, что означает выражение, «Скосить траву». Это означает разделить её на части, верх отделить от корня. Именно это делает коса, разделяет что-то с чем-то.
Волосы, это Духовная связь. Волосами тело усиливает Духовную связь. У женщин она слабее и это компенсируется длинной волос. На мужчин через волоса подействовать трудно, энергетика Духа самого тела велика. А вот на женщин через волоса подействовать можно, энергетика самого тела женщин слабее мужской. Когда женщина находилась в своём жизненном пространстве, ей ни чего не грозило. Выходя за его пределы, применялись особые меры, для защиты от внешнего Духовного воздействия. Для защиты от сглаза ослаблялась Духовная связь, с внешним пространством, волосы заплетались в КОСУ, или в КОСЫ. Коса это Духовная защита.
Предки знали, что женщине борода не нужна. По природе, её связь с Родом плотная, она рождает и продолжает Род. А, мужчина связан с Родом слабее, он его активирует и защищает, поэтому ему дана Борода.
БОРОДА – божественный Образ Рода. Она соединяет мужчину с Родом.
Вот по этому, добровольцы, уходя защищать Родину, уничтожая врагов, совершали особый обряд, разрывающий их Духовную связь с Родом, с Родиной, и с Родовым поселением.
Заплетая бороду в две косы, как по мужской, так и по женской родовой линии, он отрезал свою Духовную связь с Родом.
Заплетая волосы головы в две косы, как по мужской, так и по женской родовой линии, он отрезал свою Духовную связь с Родиной.
Заплетая придорожную траву с обеих сторон тропы, как по мужской, так и по женской родовой линии, он отрезал свою Духовную связь с Родовым поселением.
За плетение волос именовалось витьём. Вот и подтверждали свой Духовный разрыв с Родиной, с Родом, с Родовым поселением, сообщая словами, ВИТ Я трижды (З). Читайте слово ВИТ Я З, ВИТЯЗЬ – мягкий знак указывает, что это свойство проявляется природой, неизбежно.

Ещё в школьном возрасте увидел изображение Донкихота в книге, с двумя косами и заплетённой в две косы бородой, эта картинка на меня так подействовала, что то волнение помню до сих пор. Тогда не понимал, почему она меня так тронула, и вот почти через полсотни лет выяснилось, что это память далёкого прошлого.

Витязи придумали и Духовное оружие «МАТ», проклинающее породивших наших врагов, и прежде всего действующее на Матерей, родивших врагов.
Вот, к значению матерщины.
ЕР – стремление изменить рождение, Род.
Щ – знак основателя Рода.
ИН – иначе, не по природе, не естественно, как то иначе, материально. На это указывает буква Н, знак отсутствия Духовности и Душевности.
НА – показывает связь без Души и Духа.
МАТЕРЩИНА – взаимной материнской любовью, твердью Духа, триедино изменить рождение, Род, пращура, основавшего Род, не природой, а иначе, материально, без Души и Духа.
Обратите внимание, матерщина, это проявление Материнской Любви к врагу, желание вернуть его Род в Природное состояние. И это некоторые матерщинники чувствуют, поэтому не воспринимают опасности.
Опасность состоит в том, что современные матерщинники обрядов вития не совершали, живут в семьях, в Роду, и кого они проклинают.

Когда узнал об особенности «Мата» прекратил его применять, даже в исключительных ситуациях. На работе с друзьями просил от мата воздержаться без особых объяснений. Мою информацию люди воспринимают не однозначно, вот и стараюсь помалкивать. Лишний раз тигра за усы не дёргать.
Исключил мат из речи, в этом для меня нет проблем, благодаря отцу, а ничего не происходит. А, что должно произойти? Культурней стал.

А, произошло. Где-то через год, после исключения мата из речи, приехал к маме, узнать как её дела, может нужна помощь. А, она волнуясь, говорит:
– Слушай. Со мной такое случилось, что и не знаю, как быть. Вчера, выхожу вечером пообщаться с подругами, с соседками. Мы часто собираемся на соседней лавке поговорить. Я подошла, они кого-то обсуждают. В общем, что она такая сякая, этакая. Я постояла, послушала, и меня как током ударило, как будто на значение их разговоров глаза открылись. А ведь они постоянно кого-то и обсуждают, если нет знакомых, так кого-то с власти, с телевидения. И мне стало так противно это слушать, а ведь и я в этом участвовала. Сынок, не знаю, что теперь и делать. Сидеть дома одной, можно с ума сойти. Как быть, посоветуй.
Она переехала в этот купленный дом, познакомилась с людьми, и вроде всё было хорошо, и вдруг это. Немного подумал, и спросил:
– Мам, а ты всех здесь хорошо знаешь?
Она, как то не сразу, говорит:
– Уже всех, а что?
Начал её успокаивать, что особо не торопила события, и говорю:
– Мам ты не торопи события подумай. Может, ещё с кем-то познакомишься. Ты же на рынке торгуешь, с людьми общаешься. Не спеши, подумай.
Эту тему завершили и перешли на другие дела.

Через день, приехал проведать, и чтоб скрасить её одиночество.
Только зашёл во двор, поздоровались, и она сразу говорит:
– Ты же уехал. Я вечером вышла и думаю, над тем, что ты сказал. И действительно, а всех ли я знаю? Осмотрелась, и вижу, на противоположном углу перекрёстка, на крыльце углового дома сидят женщины. Я их знаю, а никогда с ними не сидела. Решила подойти поздороваться. И пошла. Подошла, поздоровалась, а они с такой радостью меня встретили. Здравствуй Катя заходи к нам, рады тебя видеть, мы сейчас делимся рецептами блинов. Ты же знаешь, я люблю печь блины, стало интересно, как они это делают. И мы весь вечер о них говорили. Такие интересные женщины, а я и не знала.

Мама правда любила нас угощать блинами, они у неё были особенными. А, я понял, что моё исключение из речи употребления мата повлияло на маму, и она сменила подруг. Это произошло не случайно. Через управляемые сны, объяснили, что происходит от применения мата, а это наглядное подтверждение. Замечу одну особенность, у меня был брат. Четыре года как его нет. Он мат из речи не исключал, от меня отмахнулся, заявляя, что это всё ерунда.
А Духи пояснили, что мат это разновидность проклятия. Если тот, кого проклинают, это проклятие заслуживает, то это на него действует. Судим не мы, Духовность, там имеются судьи. А, если не заслуживает, то это зеркально прилетает обратно в Род матерщиннику, и действует на его родителей, и сильнее всего на мать. Потому и называется «Мат». Действует «Мат» просто, делает родителей дураками, рушит их сознание. Если родители уже умерли, «прилетает» в семью. Я прекратил материться, Мама поменяла подруг. Сменился её Образ мышления, и она увидело то, что не осознавала. Так на неё повлияла Духовность.

Один из моих друзей работал механиком в гараже, и с водителями за панибратство общался матом, в том числе и дома. Попытался объяснить ему, что это бэ да бэ может прилететь к нему в семью. Да куда там, ответ один, что всё это ерунда, отстань. Я и отстал. Родители его уже умерли. Жена его особо относилась к элитному обществу, и такого позволить себе не могла, это было понятно, потому друг и был уверен в её непогрешимости, и отмахнулся от меня.
И беда прилетела к нему, не от жены, а от дочки, да так, что её бизнес пошёл под откос. Сейчас не помню, по какой причине вместе праздновали, он пожаловался, а я напомнил о предупреждении. Он сказал, что уже думал над этим, вот только не уверен, что это произошло из-за моего мата. Посоветовал ему проверить, прекрати применять, и узнаем, повлияет или нет. На мою маму повлияло.
Он действительно прекратил применять мат. Долго не виделись, а через несколько лет узнаю, что она не только остепенилась, вышла замуж, всё у них в порядке, родились дети.

У меня имеются друзья радиолюбители, в соседнем селе. Они ездили в райцентр, и по пути домой заехали ко мне на работу пообщаться. Было как раз перед обедом, готовил себе еду на обед. Они сидели на диване и рассказывали о своих делах, и иногда с матом. Попросил обойтись без мата, а они возражают. Что тут такого? Вот и решил, решил походу дела объяснить, как влияет мат на родных. Привёл пример, с моей мамой, и моего друга. Вдруг, один из моих друзей вскочил с дивана, хлопнув рукой по боку, заявил:
– Так вот оно, что произошло с моим соседом.
Мы удивились, и попросили объяснить. И он рассказал, что его сосед матерщинник особый. Он матерщиной разговаривает. У него любимое бэ слетает с губ без прерывно. Рабочие как-то засекали по часам, сколько раз в минуту он произнесёт это бэ. Сейчас не помню цифру, знаю, что очень часто. В селе всё обо всех знают. Он дружил с девчонкой. Отслужил армию, женился на своей подруге, а через год она начала ему изменять, да так, что они разошлись. Он нашёл себе другую девочку, женился. Та уж такая паинька, такая паинька, что бэ исключалось. Прожили они год. Видит друг их часто, соседи. И, похоже, что и вторая пойдёт по стопам первой. Надо ему рассказать о причине.
От друзей больше матов не слышал.
Давно друзей не видел, и специально не интересовался, судьбой их соседа.

Вот ещё ситуация. У матери друзей моего сына возникла проблема с телевизором. Помог наладить приём. Знаю их не один десяток лет. Своим делаю за «Спасибо». В благодарность пригласили на какое-то торжество, в узком кругу. Четыре женщины, я, сожитель дочери женщины, и двое детей. Вот этот молодой мужчина начал разговаривать сплошным матом за столом. Попросил его прекратить материться. А он в ответ заявил, что он так разговаривает, и чего ты мне указываешь, как говорить. Пришлось пояснить, что женщины привыкли, они взрослые, а дети матам учатся, и запоминают. Он заявил, что дети ничего не понимают. Пришлось объяснить, что дети запоминают, подрастут, и тебя начнут посылать, а повзрослеют и у них возникнут проблемы, особенно в школе. В общем поговорили, и это больше не трогали. Дочь той женщины со своим сожителем жила не устойчиво, сходились, расходились.
Через пару месяцев, встретились на улице, На мой вопрос как дела, он ответил, что плохо, опять разошлись. Коротко, посоветовал:
– Хочешь жить счастливо, прекрати материться, сам себе жизнь портишь.
На том и разошлись.
Через несколько месяцев узнаю, что они опять сошлись, и жизнь их, как бы наладилась. Вот уже сейчас, дней десять назад, иду по своим делам, он меня догоняет и здоровается. А я его «жену» видел пару месяцев назад. На вопрос о жизни, заявил, что всё хорошо, идет на шабашку, деньжат заработать. По настроению видно, что всё хорошо. Попросил передать привет «жене». Ему идти в другом направлении, на том и разошлись. За всё время разговора, от него, даже намека на мат не было, как будто он его не знал.

Часто слышу в ответ, а что если кирпич на ногу упадёт, как не за материться. А всё просто, это дело привычки, а что если «Вот ёлки зелёные» сказать? И ёлки не обидятся, и мата не будет.
Вот и думайте, применять ли оружие Витязей.
Благодарю.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид