форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Опубликовав предшествующее сообщение, предполагал, что будет временный перерыв между сообщениями, что отдохну. Ошибся, сны стали похожи на институтские лекции, как в аудитории. Полученную информацию уже знаю, происходит её уточнение, и расширение знанья. Прошедшей ночью получил две темы, две записи. Ситуация похожа на ускорение событий. Это записал вчера, продолжить писать, не было дано. Раздался первый звонок нужна помощь однокласснику. Только закончил помощь однокласснику, позвонил сын, ему нужна помощь. Занят был до позднего вечера. Вот и отдохнул от темы. А затем ночь, и пошла информация. Лет тридцать прошло с того периода, когда ещё об Образах ничего не знал, только изучал проявления свойств «особой энергетики». Речь пойдёт о материальном воплощении Образов, о явлениях которые при этом происходят. Подобной информации нигде не встречал, потому вынужден пояснить путь получения информации. Прошу простить за «излишние» подробности. Ещё вначале изучения «Энергетики Жизни» выяснил, что она связанна с местом жизни, особо с местом Духовных и Душевных изменений. Исследованиями выяснил, что материальное пространство, материя запоминает ИЗМЕНЕНИЯ СТРУКТУР Духов и Душ. Выяснил, что след остаётся не от изменения уровня энергии, а от изменения самой структуры Духа и Души, которая за тем уже может изменяться силой. Притом в материи образуется след зеркальный, противоположный, и после изменений остаётся в месте, независимо от места нахождения объекта, оставившего след. Получатся, что у объекта образуются две структуры энергетики. Одна находится в месте пространства, где произошло изменение структуры объекта. Вторая часть изменившейся структуры энергетики образуется в самом объекте. Зеркальность их энергетических потенциалов компенсирует проявление обеих частей энергетики, нейтрализует их энергетическое взаимодействие с объектами окружающего пространства. Скорость распространения «Духовного света» значительно превышает скорость физического, «Этого света», как физический свет превышает скорость звука. Высокая скорость обмена энергией зеркальных структур Духовности, сохраняет связь структуры энергетики самого объекта, со своей зеркальной структурой места её формирования, независимо от расстояния между ними. То есть, в месте нашей жизни, особо в месте нашего сна, места Духовного и физического роста, образуется зеркальная копия структуры нашей Духовной энергетики. Если эти энергетики сбалансированы, они себя не проявляют , не излучают, и не поглощают энергию, во внешнее пространство. Если баланса нет, энергия может поглощаться или излучаться, как структурой самого объекта, так и его зеркальной структурой. Тогда ещё ни чего не знал о самих Образах и того, что это является свойствами Образов. Узнал о них только лет через пятнадцать-семнадцать. Как модель происходящего, можно представить так. Для посадки комнатных цветов, нам нужно ведро земли. Берём ведро и где то в грядках сада-огорода набираем понравившейся почвы. Раз у нас прибыло, значит, где-то убыло, и в месте изъятия почвы образовался «карьер», след. Мы почву унесли с места происхождения, а энергетически она остаётся связанной с местом её рождения. Приближённо по такой модели происходят структурные изменения Духовности, как при формировании, так и при разрушении СТРУКТУР Духов и Душ. Человек спит в своём определённом месте, в этом месте образуется его зеркальный энергетический след. При погружении в сон, «Высшее Я» человека переводит своё внимание с Души, на Дух. В этот момент он даже может вздрогнуть. При просыпании происходит обратное действие, «Высшее Я» переводит внимание с Духа, на Душу. Эти моменты изменений фиксируются и запоминаются местом сна. Человек проснулся и ушёл по своим делам, управляться по хозяйству, на работу, поплыл на другой континент, полетел в космос, его связь со своим основным местом жизни сохраняется, и взаимная компенсация обеих половин энергетики нейтрализует внешнее «Энергетическое воздействие» и сохраняет целостность структуры. Предположим, что находясь где-то вдали от своего «Родного места», человек получил изменение своей структуры Духовности тела (Духа, Души). При этом, зеркальная копия структуры, находящаяся вдали от тела, дома, сохраняет свою структуру, и когда человек вернётся в своё «Родное» основное место жизни, объединится со с своей «Зеркальной копией энергетики», его структура энергетики тела восстановится, и тело сохранит своё здоровье. Через полтора десятка лет, после начала изучения «Энергетики» узнал, что это всё знали наши предки (и я, в прошлой жизни), и поэтому знали о значении «Родового пространства», РОДИНЫ, для сохранения здоровья. Поэтому, место захоронения плаценты и околоплодной воды служило предкам местом восстановления структуры заболевшего человека. Достаточно было поспать на этом месте, чтобы структура Духовности человека восстановилась, до состояния здоровья при рождении. Для этого, в «Родовом поместье» у каждого человека было своё «Священное место», которое формировалось его жизнью до его 21-летнего возраста. В дальнейшей жизни он мог быть, жить, служить, «работать», где угодно, и по долгу. Для сохранения здоровья взрослому человеку достаточно было посетить свою Родину хотя бы раз в год, а при появлении болезни поспать на своём «Святом месте». Сейчас околоплодные воды отправляют в канализацию, а что делают с плацентой, поинтересуйтесь сами. Так поступают со «Святыми вещами» детей, и удивляются отсутствию у них здоровья. Если же повлиять на обе структуры Духовности человека, на структуру его тела и на её зеркальную копию то, это может лишить человека возможности восстановления структуры здоровья. Но, Слава Богу, там не всё так просто, а вот рисковать и создавать проблемы ненужно. Когда уже узнал об Образах, узнал ещё и почему наши предки не пускали в своё жилище никого из посторонних, и не позволяли им там спать. Для защиты Рода от посторонних людей создавались гостевые дома, в которых энергетика была нейтральной. Эта информация было получена не одним днём, а десятилетиями, в следующем году, 2025-том исполнится сорок лет изучению, а до этого был период изучения свойств радиоволн, это была подготовка, просто было интересно. Начинал изучать как учёные материалисты, конструируя особые приборы. Представьте, что вам нужно обнаружить излучение определённого атома, например водорода, увеличившегося до размеров футбольного мяча. Сам то, атом не увидишь, не измеришь, и не сфотографируешь, а когда его плотность ослабнет, что мерить. Обнаружить и измерить такое излучение получилось, а его значение и содержание оставалось тайной, а это очень важно. Выяснилось, что такая несбалансированная энергетическая структура излучает и поглощает энергию потоком направленным вертикально поверхности Земли, в соответствии с распространением гравитации. А, проще всего обнаружить её ладонями рук, просто нужна тренировка. Наше тело (структура энергетики) способно взаимодействовать с такой энергетикой (даётся природой). При таком контакте возможно и ПОГРУЖЕНИЕ в ситуацию, создавшую это излучение, считыванием информации. Место излучения воспринимается ладонями как тёплое или горячее, как холодное или ледяное, зависит от интенсивности излучения. Воспринимается как лёгкий ветерок. В открытом пространстве может мешать ветер. Обнаружил, что больные места тел больных воспринимается холодными, ладонь должна быть на расстоянии 20-30 см, над больным местом. Не от тела, а над телом, на высоте. На это излучение можно повлиять, слегка ослабить, как бы согреть, при этом у больного ослабевает боль. Это не лечение, это только временное облегчение. Было интересно, как оно проявляется, и при жалобах друзей, некоторых сотрудников по работе, облегчал их состояние. В причины возникновения болезней не вникал. Это было воздействие на тело, стало интересно, а можно ли снять боль, влияя на зеркальную копию? И случай представился. На работе, сослуживцы знали о таком способе снятия боли, и иногда просили помочь. Работала у нас женщина диспетчером автотранспорта, по утрам выписывала путёвки, и каждое утро с кем-то из водителей ругалась. Я её спрашивал, зачем она с кем-то обязательно ругается, почти каждый день. Она призналась, что если утром кого-то из себя не выведет, то она весь день больная. Вот и подвернулся случай, когда ей ни с кем, не удалось поссориться, и она попросила снять с неё боль, особенно с головы. Это было в прошлом, свыше тридцати лет прошло, о сотовых телефонах и понятий не было, а проводной телефон у неё дома был. Я знал, что её муж работает по сменам, поэтому узнал дома ли он. Она рассказала, что он дома. И я предложил ей позволить мне осмотреть её жилище, может там что-то не так, и от этого у неё боли. Она согласилась, позвонила мужу, что я приеду и осмотрю дом, он согласился. С ней договорились, что она запишет время изменений её состояний, а я запишу время своих действий, и сравним. Попросил никому о происходящем не говорить, чтобы они не повлияли на мои действия. Сверили свои часы. Я отпросился у руководства на время отлучиться с работы. Приехал к ней домой, и под присмотром её мужа осмотрел дом. Записывал время своего приезда, момент входа в дом, на кухню, в зал, в спальню. Восприятие «Энергетики дома» осуществлял ладонями опущенных рук. Ладони горизонтально пола, на расстоянии 25-30 см от моего тела. Кухня, зал, коридор, сама спальня, без каких-то особенностей. А, вот на кровати чувствовались проблемные места. Удалось ослабить влияние проблемных мест. Записывал время воздействия. Поблагодарил её мужа и уехал на работу. Захожу в её кабинет, а там не протолкнуться, собрались все женщины конторы, ждут моего приезда. Я сразу выразил своё недовольство, просил же никому ни говорить. Она начала оправдываться, что по секрету сказала только одной, а та не удержалась, и вот их полный кабинет. Спросил полегчало ли ей? Сказала, что вот всё записала, когда в общем легче стало, когда спине стало легче, когда голова перестала болеть, показала на бумажку на столе. Кладу свою бумажку рядом с её бумажкой и сравниваем, всё совпало минута в минуту. Нашлись не поверившие, и начали нас обвинять, утверждая, что мы сговорились, и написали бумажки заранее. В общем, некоторые начали утверждать, что мы их обманываем, дурачим. Ни стал с ними спорить, результат получил, а их мнение мне безразлично. Самой этой женщине объяснил, что причина её состояния в самих скандалах. Пояснил, что это ещё не болезнь, если перетерпеть это болезненное состояние то, организм найдёт решение, и перестроится, а скандалы, как обезболивающие таблетки, симптомы снимают, а болезнь не лечат. Вот и я, просто помог, не вылечил. Моё вмешательство ей помогло на некоторое время. Перестала с водителями ссориться, они даже удивились, задавали вопрос, что это с ней? Через дней десять скандалы опять продолжились. Для меня важным было, подтверждение возможности влиять на человека через его «Зеркальный след». Это был первый опыт выяснения влияния «Зеркальной копии энергетики» на самого человека, это было только начало. Вчера у соседей узнал, почему её давно не видно. Они сказали, что с ней всё нормально, она уехала в краевой центр, потому её и невидно. |
|
|||
|
|||
![]()
В продолжение темы.
На работе, у одной женщины муж попал в больницу, она попросила помочь её мужу, у него проблемы с сердцем, врачи готовят его к серьёзной операции на сердце. Я вообще удивился, пояснив ей, что я не занимаюсь лечением. К тому же, он находится в больнице, и никто меня к нему не пустит, да и сам я не пойду. А она слышала, что я могу повлиять на больного из дома, вот и попросила осмотреть их квартиру. Самому было интересно, потому и согласился. В общем, в квартире было как обычно. А, проверяя его кровать, обнаружил сильнейший холод от места расположения груди спящего. Кровать заправлена. Попросил отодвинуть покрывало, одеяло, а холод всё шёл. Под матрасом обнаружил узелок с чем-то, от него шёл холод. Сам узелка не касался. Начал выяснять, что это. Хозяйка объясняет, что это земля со свежей могилы, с наговором на любовь, чтобы муж не изменял. Объяснила, что это сделала женщина, не далеко живущая от моей мамы. Объяснил ей, что эта земля и является причиной болезни мужа. К нему прикрепили Душу покойника, как надсмотрщика, а та Душа тоже требует «Энергию жизни». Вот «Энергии жизни» сердца мужа и не хватает на двоих. Говорю: – Тебе верность мужа, а ему проблемы с сердцем. Выбирай, что тебе ценнее? Выбрала здоровье мужа. Предложил ей аккуратненько передвинуть узелок на газетку, во дворе зажечь маленький костерок, и отправить узелок в костёр, вместе с газетой. Так она и сделала, я даже ничего ни коснулся. На другой день он встретила меня на работе, радостная. Рассказала, что сегодня на утреннем обходе отменили мужу операцию. Где то, через неделю его выписали на домашний режим, и болезнь прошла. А я получил выговор от мамы. Наговорённую землю сожгли, Дух покойника могилы освободился, проблема прилетела колдуньи. Колдунья выяснила причину, узнала о моём участии. Меня и мою маму она знала, вот и прибежала к моей маме, на меня нажаловаться. Мама посоветовала ей самой мне «вправить мозги», а я мол помогу. Колдунья заявила, что она меня боится, я сильнее её, поэтому она к маме и пришла. Приезжаю к маме узнать нужна ли ей какая либо помощь, а она давай меня ругать за колдовство, объясняя, что в нашем Роду вообще колдовством никто ни занимался, чего это я им занялся. Объясняю ей, что вообще никакого колдовства не было. Обнаружил у женщины наколдованную землю, вызвавшую проблему с сердцем у её мужа. Посоветовал ей отправить землю в костёр, она это и сделала. Мужа выписали с больницы. Я особого ничего ни делал, только наблюдал. В общем, об этом мама ещё не раз мне выговаривала, до особого случая. Мама моя была огородницей, в своего отца, и любила шить одежду. Излишки с огорода, семена хотела продавать на рынке, а до рынка далеко. Жила она одна, и решила переселиться ближе к рынку. Свой дом продала, купила дом ближе к рынку, к центру поселения. Через пару недель приехал узнать, каково ей на новом месте. А, она жалуется, очень плохо спит, что то мешает, измучилась, уже и не рада покупке. Почувствовал и я, какой-то холод в доме. Начал проверять, всё ли в порядке с домом. Дом квадратный, разделённый на четыре части. В центре дома плита, с конфорками в кухне, чтобы готовить. А, дымоход выполнен грубой, стеной отделяющей зал от спальни, и получается, что плитой отапливается весь дом. Подхожу к плите и чувствую холод, при том, со всех комнат. Осмотром плиты ничего не нахожу. Подвал в другом месте. Решил проверить чердак, ход туда с коридора. Сразу показалось, что чердак чист, однако за трубой обнаружил какое то, старое тряпьё. Сильно пахло «старьём», как иногда пахнут старые люди перед уходом в «Мир иной». Ни запах тлена, а особый запах старья. Зная, что прикасаться нельзя. К палочке приделал крючок. Маме посоветовал разжечь костёр в саду. Крючочком палочки зацепил этот узелок и отправил его вместе с палочкой в костёр. Палочка это путь ко мне, нужно было ликвидировать. Понял, что это проделки бывшей хозяйки. Вообще то, было удивительно и соседям, зачем она продала этот дом, а купила такой же, рядом в переулке, из того дома видно этот. Так же, как и в этом, в том доме имеется летняя кухня, гараж, сараи для хозяйства, небольшой огород и сад. Казалось бы, зачем продавать, ведь всё такое же. Всё, да не всё. Когда я только начал проверять мамин дом, мы замкнули калитку. Моя машина была на улице, перед домом. Тряпьё сожгли и пошли на кухню пить чай. Ждал, что может произойти, а ничего не происходило. Тогда решил уехать к себе домой. Маму предупредил, что бывшая хозяйка может к ней прийти, и ни при каких обстоятельствах её нельзя пускать ни в дом, ни во двор. Маме посоветовал, как уеду, замкнуть калитку, замкнуться в доме, и если кто-то будет стучаться смотри, кто пришёл, чтобы бывшую хозяйку не пустить. Мы вышли на улицу, никого нет. Попрощался с мамой и уехал по улице, в противоположный переулок от того, в котором жила бывшая хозяйка. На следующий день приехать к маме не получилось. Приехал через день, узнать как дела. Она «сидит» под замками. Постучал, выглянула в окно и пошла отмыкаться. Зашли во двор, она замкнула калитку и говорит, что тут такое было, что не только я, все соседи напуганы. Начала рассказывать. Тогда, как только я свернул в тот переулок, мама повернулась и увидела бывшую хозяйку, выходящую из своего переулка, к маме. Видимо она ждала, когда я уеду. Мама сразу вошла во двор, замкнула калитку, и замкнулась в доме. Окна зала и спальни выходят на улицу, он их зашторила. Бывшая хозяйка подошла к калитке и начала стучать. Ворота и калитка металлические, при сильном стуке грохот слышно далеко. Мама из-за занавески наблюдала за происходящем. Так как бывшей хозяйке мама не открывает, она начала стучать сильнее, да так, что на грохот начали обращать внимание соседи. Бывшая хозяйка не унималась, била в калитку руками ногами, что есть силы. Сбежались соседи, начали её успокаивать, а она оскалилась, и начала на людей рычать, как зверь. Била по калитке, выла и рычала, не давала людям близко к себе подойти. Хотели вызвать милицию, или скорую, а близко телефона нет. Она выбилась из сил, поникла, повернулась, и поплелась к себе домой. Люди не на шутку напугались. Мама вчера весь день просидела под замком. Сегодня с соседкой сходила в магазин за продуктами, пришла, и замкнулась. Страху натерпелась, ужас как. Объяснил маме, что она больше не придёт. В тот день если бы она вошла то её энергетика в доме могла восстановиться, а наследующие сутки, чтобы её «Хозяйская энергетика» здесь восстановилась, ей уже нужно здесь совершить особый обряд, а это исключено. Ты показала себя хозяйкой, а двух хозяек в одном доме не бывает. (Два равнозначных Образа в одном и том же месте, одновременно воплотиться не могут, исключено.) Тогда я уже знал, что при переезде в новое место жизни, где то через сорок суток, «Зеркальная энергетика» человека перемещается в его новое место жизни, если переезд осуществляется полный. То есть, с места прежней жизни, уезжающий забирает все свои «Духовно ценные вещи». Если «Духовно ценные вещи» остаются в прежнем месте жизни, «Зеркальная копия энергетики» остаётся на месте, и никуда не перемещается, независимо от места нахождения временно переехавшего в другие места. Связь с Родиной сохраняется, если он уехал из неё временно, на временность отсутствия указывают его вещи. Щ – знак пращура, основателя Рода. Знак Образа связи Душ Рода в единый Образ. Справа, в низу буквы чёрточка, направленная вниз, это знак Образа, писался кружочком. ВЕЩЬ – объект, обладающий триединством Образа, триедино стремится к Образу связи Душ Рода, свойство проявляется природой, неизбежно. Вещи связанны с Душами Образа Рода. Хозяин Вещи, это частица Рода. Вот чем ценны Вещи человека (и не только человека), через них может осуществляться связь с Духом хозяина вещи, а через него, с Душами Рода (дом тоже вещь). Женщина, сотрудница по моей работе, попросила помочь её подруге, посмотреть, что в её квартире ни так, болеют все и часто, в чём причина не понятно. Было интересно, согласился проверить там «энергетическую обстановку». Приехал, квартира мне знакома, там когда-то жили учителя, нашей школы. Приехал, и как только начал проверять, удивился. В квартире нигде нет «чистого места» для жизни. Знал, что во дворе, рядом с домом был колодец, а на его месте кухня, дом расширили. Женщина объяснила, что колодец забросали мусором, забетонировали, добавили комнату, и всё. Знаю, что неоднородности в земле, края скал, трещины, ручьи, водопроводные трубы, неблагоприятно влияют на живущих над ними людей. Засыпанные мусорные ямы ещё сильнее неблагоприятно воздействуют на людей, ещё и газами. Посчитал, что виноват мусор колодца. Сказал хозяевам, что здесь жить нельзя. А они не огорчились, сказали, что мужу от работы дают новую квартиру, в коттеджном доме, они знают какую, рабочие её уже отделывают. Квартира на окраине улицы, в чистом поле. Попросил туда съездить, и посмотреть «Энергетику». Они согласились. Приехали, посмотрел, чистота идеальная, одно место во дворе с проблемой, от местности, сообщил им об этом. Попросил сообщить о состоянии после переезда, на том мы и разошлись. Рассказал об осмотре женщине с работы, а она заявила, что дело не в колодце. Её подруга, колдовством приворожила себе мужа, разрушив его семью, с этого момента и начала болеть сама, и потянула за собой всю семью. Через некоторое время, сотрудница рассказала мне, что семья её подруги переехала в новую квартиру, и передает, что всё прекрасно, хоть выспались. Меньше чем через полтора месяца, после их переезда, сотрудница передала мне их просьбу, приехать и посмотреть, что-то у них произошло. Когда приехал, они рассказали, что всё было прекрасно, самочувствие в порядке, спали как младенцы, до одного происшествия. Вечером, ещё до сна, в коридоре, в центре квартиры, из стены вылетел светящийся шарик, размером с теннисный мяч и, с хлопком, исчез, лопнул. И, с этого вечера они уже ни одной ночи толком не спали все, взрослые и дети. Начал проверять энергетику и удивился, вся структура прежней квартиры развернулась тут во всей своей «красе». Энергетика той квартиры переместилась в новую квартиру, в след за жильцами, и произошло это на 42-рые сутки. Сказал им, что я на это повлиять не могу. На том, и расстались. Этот случай помог нам понять, что произошло в нашей квартире, в 1984 году, когда мы в неё только вселились. Это было за год до начала моих исследований. Мы с женой были на кухне, дети где то, в квартире. Мне была видна только часть коридора. Увидел, как из стены коридора, вылетело что-то светящееся, и хлопнуло, как хлопушка. Там была розетка, и показалось, что это вылетело из розетки, как шаровая молния. Дождя, грозы не было, и было непонятно, с чего бы это. Подумали, что это дети балуются. Сейчас не помню, кто из них видел, что из стены вылетел светящийся шарик, размером с теннисный мяч, и лопнул. Тогда мы не приметили день этого происшествия. На нас это не повлияло, просто удивились, и всё. А это был переход нашей «Зеркальной энергетики» из прежней квартиры. Тогда я уже знал, что существует колдовской обряд позволяющий использовать чужую «Энергию Жизни» в своих целях. Можно внедрить кому-то, «для себя ценную вещь», как бы подарком, и через неё отбирать «Энергию жизни» у нового пользователя, такой способ ограничен, позволяет забирать энергию только определённую. А вот если кого-то подселить, в место нахождения своей «Зеркальной энергетики», чтоб тот не знал о ней, можно забирать все виды его «Энергии жизни». Для этого перед продажей кому-то жилья в собственность совершается особый обряд над своими вещами, и эти вещи прячутся в жилище так, чтобы новый «хозяин» их не обнаружил. Важно, чтобы новый хозяин чувствовал себя полноценным владельцем. Временная сдача жилья в наём, в аренду такого свойства лишены. Для «Вампирства» нужно чтобы «ложный хозяин», мнимый собственник проявил чувство собственности жилища, а действительный собственник был скрыт. Люди знали, что это третий проданный дом, бывшей хозяйкой, и о тех проданных домах шла «дурная слава», новые хозяева, через несколько лет после вселения, умирали, почему не ясно. Люди считали, что она продавала дома, почуяв для себя опасность. А, выяснилось, что эти опасности она сама и создавала, колдовством используя особенное свойство материализации своего Образа. На её честь и совесть легли смерти людей, из которых она извлекала их «Энергию жизни». Она была значительной «Духовной вампиршей», «Духовной дояркой». После этого происшествия, мама успокоилась в отношении моего колдовства. Она была участницей всего произошедшего, и видела, что никаких обрядов мы не совершали, сожгли ненужное нам старьё, и всё. |
|
|||
|
|||
![]()
Где то, через полгода, после случая с «закладкой» в мамином доме, мама пожаловалась на подаренные ей рукавицы одним мужчиной. Мама жила одна, её муж, мой отец умер. Он попал в автомобильную аварию, сильно повредилась грудь, он получил осложнение на сердце, и через несколько лет умер. Отец окончил железнодорожное училище, был помощником машиниста. После войны потребовалось восстановление шахт, и отца перевели работать в Новошахтинск, электриком в шахте. В отпусках он подрабатывал комбайнёром в родном колхозе Ставрополья. Для электрификации сёл его перевели в родной колхоз электриком. Это всё видел я, тем более жили мы на территории МТС, Машино Тракторной Станции. Машины, трактора, комбайны всегда были у меня перед глазами, знал о них почти всё. Именно от отца я получил основные знания. У нас были настольными интересные журналы, Техника молодёжи, Наука и жизнь, Знание сила, За рулём, Радио, и… Я отцу благодарен, за основу своих знаний.
После смерти отца, мама жила одна, и вот к ней начал свататься мужчина. Мама не пожелала с ним связывать свою жизнь, и отказала. Видя, что обоюдной жизни не будет, тот мужчина подарил ей на память брезентовые рукавицы, крепкие, новые, для работы в саду-огороде. Мама пожаловалась, что как только поработает в этих рукавицах, начинают болеть руки, особенно кисти рук, иногда даже уснуть бывает трудно. Стало интересно, что же это за рукавицы, попросил показать. Рукавицы для сварщика, из брезента, а холодом от них потянуло, как от куска льда, из морозилки. Сам даже к ним не прикоснулся, посоветовал маме отправить их в костёр, объяснил почему. Мама в костёр их и отправила. По прошествии времени, мы узнали, что дарителю прилетела «ответка». Причём тут мы? Похожие рукавицы подарил маме я. Если бы, тот подарок был «Энергетически» тёплым или нейтральным, мы бы его сохранили, это одно, а имеется ещё и другое. Духовность обладает строгим свойством, что другим желаешь, даже мысленным посылом, то в ответ от них и «прилетает». Здороваясь с людьми, передаёшь им желание здоровья, то в ответ и получишь, если мысль соответствует сказанному. Если кто-то кого-то ненавидит, и даже от мысленной ненависти «прилетит ответка», как бы невесть откуда. Духовность обладает ещё особым свойством. Образ не впускает внутрь себя чужое, полученное извне, информацией. ИНФОРМАЦИЯ – ИН (иная) ФОР (форма, Образ рождающая) МА (взаимной любви, воплощающей) ЦиЯ (Душу и личность). Это если рассматривать по буквам. Проще говоря, иная форма Души и личности. Такое «прилипает к Образу с внешней стороны потому, что это чужое. Своё образуется внутри Образа, и находится в нём. Если мы, что то услышали, увидели, прочитали, если кто-то нам о чём-то рассказал, это всё чужое, просто находится в контакте с Образом. И этот контакт сохраняется памятью, как часть события. Смерть очищает Душу от всего внешнего, и избавляет от всего чужого, остаётся след только сотворённый собой. Душа, преобразованием в Духа, очищается от всего чужого, независимо от причины, вызвавшей действие. То есть, след от чужого, внешнего воздействия хранится при нашем Образе, в жизни, и до нашей смерти. Смерть, преобразованием Души в Духа, очищает Душу (Дух) от всего чужого, в том числе и от воздействия внешней магии и колдовства. Зная это, применившие против кого-то магию или колдовство должны молиться о продолжении жизни своих жертв потому, что как только они умрут, «ответка» прилетит им. Вот и бывшей хозяйке маминого дома прилетало от смерти людей, купивших у неё дома. Мама умерла по другой причине. Она жила одна, готовить мало неудобно, много сготовленной пищи долго не хранится. Вот она и «пристрастилась к молоку». А, для пожилых возрастом людей оно опасно, в нём содержится много казеина. В столярных работах он применяется, как клей для дерева. Для костей казеин может и хорош, а для тела опасен. Об этом предупреждал маму, а это для неё это внешнее информационное воздействие. В Духовности учёба направленна в будущее, младшие не могут учить старших, особенностью Духовности это исключается. Вот она и поступала по своему, попила молока с хлебом и сыта. Захотелось жирненького, отварила сало, тоже с хлебом, овощами поела и сыта. А, излишнее молоко, неиспользуемое телом пожилого человека, образует в кишечнике каловые камни, которые с трудом выходят из кишечника, а могут и оставаться в нём. Вот мама и получила колит, да такой, что врачи ахнули. Хирургическим методом удаляли запор кишечника. От операции мама получила осложнение, долго болела. Ухаживали за ней мой брат со своей женой, и всё же мама умерла. Дом мамин продали, часть денег получили мы, я и жена. Вот за эти деньги я и купил дом в соседнем хуторе, чтобы, уйдя на пенсию заниматься садом, огородом. Жена привыкла жить в райцентре, была не против хутора, но и особо туда не рвалась, предпочитала жить в квартире, в которой есть возможность иметь животное хозяйство, заниматься выращиванием овощей и фруктов. Поэтому хуторские дела возлагались на меня. Упала, повредила всю сторону тела, вот и сбылась её мечта оставаться жить в квартире, и какой тут сад, какой хутор. Вот и для меня, вместо сада-огорода началась особая учёба. Тогда еще не было представленья, чем являются Образы, Духи, Души, это сейчас, в рамках сегодняшних знаний, ясны их модели. Будущее покажет, насколько модели соответствуют действительности. Для меня сейчас ясно, что Образы и Духи предпочитают с внешней стороны быть чистой сферой, без излишеств, именно «Предпочитают». В форме сферы, форма объекта будущей материализации, хранится внутри, так он лучше защищён, и сохраняет энергию. Чтобы Образу или Духу представиться формой будущего объекта, им нужно показать себя формой будущей Души, то есть выдавить форму будущего объекта из себя, это уже трата энергии. Преобразование же Души в Духа, это обратный процесс, сокрытие формы бывшего объекта. Память интернета короткая, вчера информация была, сегодня её уже нет. Это люди помнят информацию долго, захотят ли её восстановить, после удаления, и повторно выложить информацию, это ещё вопрос. Поэтому постараюсь без ссылок, в доступном виде для каждого, пояснить моделирование хода преобразования Души в Духа, и очищение Души от внешних наслоений. Каждый объект имеет в себе «Энергетическую структуру», упорядочивающую внутренние взаимоотношения, Душу, и внешнюю «энергетическую структуру», упорядочивающую внешние взаимоотношения, Дух. Духи и Души имеют свои тела, имеют внешние и внутренние поверхности этих тел, то есть они имеют толщину. Формы активных Духов и Душ, в основе являются Торами (бубликами). Обратите внимание на своё тело, по сути дела в своей основе форма представляет вытянутый тор, «трубу» с внешними ответвлениями, руки, ноги, уши. Средней частью этого вытянутого тора (трубы) является пространство поглощения, переваривания пищи, и освобождения от её остатков, это кишечник, с началом во рту, и концом, знаете где. Поверхность вот этого внутреннего пространства, это внутренняя граница нашей Души, а её содержимое это уже не Душа. В этом внутреннем пространстве «кипит» своя жизнь, живут от 1,5 до 3,5 килограмм бактерий (можете представить, сколько их числом) которые не только сами живут и питаются, они и заботятся о состоянии пространства своей жизни. Они знают, что если их внешнее пространство погибнет, погибнет и весь их Мир. Они подчиняются своему главному Богу, правителю по имени Иммунитет. Поэтому часть нашего иммунитета находится в нашем кишечнике, и содержимым кишечники на него можно повлиять. Границей между поверхностями Духа и Души служит наша кожа, над ней Дух, под ней Душа, а влияющие на тело формы должны быть одинаковыми, как у Духа, ток и у Души, иначе возможно появление проблем. Волос тела материально усиливает энергетическую связь тела и Души, с Духом. Чтобы представить различия форм Духа и Души предлагаю, взять карандаш и листок бумаги, нарисовать на листке обобщённую форму человечка. Рисуем кружок, предполагая, что это голова, пририсовываем к ней снизу туловище, эллипс, вытянутый по высоте кружок (огуречик). Пририсовываем к нему ручки, ножки, получился человечек. Зная, что в структуре Души имеется внутренняя поверхность, внутреннее пространство (чёрная дыра), обозначим её кружочком в центре изображения туловища, эллипса. От границы этого кружочка, до краёв тела, до кожи тела, расстояния разные, значит и проявляемый уровень амплитуды энергии разный. Чем больше расстояние от границы внутреннего пространства до внешней кожи тела, тем больше амплитуда. Энергетика Духа находится с внешней стороны тела, и имеет свою внешнюю форму в виде шара, окружающего тело. На рисунке нарисуем внешнюю поверхность Образа Духа в виде круга, вокруг изображения человечка, находящимся на некотором расстоянии от поверхности тела. От этого круга до поверхности тела, тоже разные расстояния, значит и амплитуда влияния Образа Духа на тело разные. Присмотритесь к рисунку, поверхность нашего тела, делит расстояние между внешней поверхностью Духа и внутренней поверхностью Души (кружок на изображении туловища). Там, где поверхность тела (кожа) далека от внутренней поверхности Души, там она близка к внешней поверхности Духа. И наоборот, граница близкая к внутренней поверхности Души, находится дальше от внешней поверхности Духа. Амплитуды проявления связаны с силой энергии, для большей амплитуды нужно больше энергии, для меньшей амплитуды, меньше. Когда Душа покидает тело (теряет тело), она выходит из защиты Духа тела, и вынуждена противостоять внешнему воздействию сама. Самое меньшее воздействие из вне на себя имеет форма сферы, шара, и Душа вынуждена преобразовать свою внешнюю форму в форму шара, преобразоваться в сферу. Противостоя внешнему «давлению», внешняя поверхность продавливает внутреннюю поверхность внутрь. Там где её противодействие внешней силе слабее, там она продавливается внутрь сильнее, а там где её противодействие сильнее, внутренняя поверхность продавливается слабее. В результате, внутри преобразующейся Души в Духа, форма внутренней поверхности преобразуется в форму объекта, бывшей жизни. Душа выворачивается не физически, а энергетически, поверхности остаются на своих местах, а формы свои меняют. Так как воплощённые Образы прикреплены к определённым местам, то и Образы проблем прикрепляются к определённым местам тела, обладающими определёнными особенностями. Преобразование Души в Духа, очищает от внешних наслоений изменением свойств поверхностей, к которым прикреплены Образы чужих проблем. Например, когда извне Души наведена проблема, связанная с кистями рук. Преобразование Души, преобразует место поверхности Души, формирующей кисти рук Души во внешнюю, ровную поверхность Духа. Форма кистей рук сформировалась внутри Духа, куда доступ для проблемы закрыт, и иди, откуда пришла. Вот так Душа, преобразованием в Духа, избавляется от чужих проблем. Для избавления от чужих проблем, люди иногда применяют игру, изображающую смерть, даже с применением гроба, и закапыванием. От слабой, малоопытной проблемы так можно избавиться, а от опытной нет, она ж не дура, и понимает, что происходит. Не следует путать выход Души из тела, и выход из тела её управляющей части, «Высшего Я». «Высшее Я» это Сущность, не имеющая формы, это определённый «Энергетический комплекс». После выхода из тела «Высшего Я», тело может продолжать жить, своей жизнью, своими проблемами, только без главного управляющего, с замедленной скоростью процессов, то есть, может перейти в состояние летаргического сна (подгонять некому). Чтобы обнаружить жизнь в таком теле проверяют не только пульс, но и холодным стеклом (зеркалом) запотевание на нём, выясняют замедленное дыхание. Моя жена была предупреждена, что если что со мной случится, чтоб не спешила давать меня вскрывать патологоанатом. |
|
|||
|
|||
![]()
Образ и Дух, могут представиться своими формами будущего объекта, формами материализации. Образы и Духи могут показать свою форму материализации, для этого им нужно расходовать свою энергию поэтому, они представляются в особых ситуациях. А, для Сущностей это вообще проблема. А, если тот, кому ей нужно представиться, не понимает формы воплощения Сущности?
Прямой контакт с Сущностью меняет Образ объекта, поэтому показывается знаком ↓ S – знак изменения Образа. При прямых контактах с Сущностями, я лишался возможности управлять своим телом, мог только просипеть, ссс… и всё. И, как она должна представиться, чтобы не пугать объект своего внимания? В первом контакте с Сущностью Вода, в начале меня сковало, не шевельнуть даже пальцем, только смог просипеть. Как на картинке, в сознании начали являться пятна, которые преобразовались в куклу Неваляшку (дарума, дар ума). Когда-то в СССР продавали кукол «Ванька-Встанька», она, качаясь дилинькала. Вот в форму такой куклы и преобразовались пятна сформированные Сущностью. Форма «куклы» слегка менялась, как капелька воды от ветра. Сообразил, что это похоже на «Капитошку» из мультика. Понял, что она вода, сразу картинка исчезла, и в сознании явилось подтверждение, да, Сущность Вода. Она меня, «Высшее Я», выдернула из тела, и быстро понесла высоко над Землёй, как над глобусом. По географии у меня была пятёрка, и я понял, что погрузились в Индийский океан. Удивительное дело, с ней в паре действовала Сущность Камень, скала. Со дна была видна обширная поверхность океана, и видны плывущие по нему корабли, как по небу самолёты. Меня удивил вид следов от кораблей. В небе от реактивных самолётов иногда остаётся белый след. Похожий след остаётся и от кораблей, только чёрный, лохмотьями, спускающимися в низ, вид ужасающий. Две флотилии кораблей шли навстречу друг другу. Неожиданно, кто-то заявил, что отсюда виднее лучше, меня переместили к какой-то скале. После понял, что это заявила Скала. Корабли разных размеров шли навстречу друг другу, оставляя черные следы. Вода пояснила, что с востока Тихоокеанский флот моей страны, а с запада, флот США. Я служил в ракетных войсках, в испытательном полигоне, дела ракетные знал. Посмотрел на происходящее, почувствовал неприятное. Флотилии на некотором расстоянии друг от друга остановились, с кораблей потекли чёрные хлопья в низ, в глубину, постепенно исчезая. Вид неприятный. Случайность в таком противостоянии может вызвать катастрофу, разбираться будет некогда. Понял, что это противостояние вызвано каким-то политическим конфликтом. В таком общении с Сущностями и Духами, нет слов, только внутренний переводчик переводит чьи-то мысли в соответствующие понятия. Как только я понял суть происходящего, с точки зрения человека, это поняла и Вода. Она сразу возвратила меня в тело, без «полёта», и тело сразу подчинилось. В следующих контактах сковывания тела уже не было, вначале она представлялась, а затем была за кадром, как комментатор. Как то, задал ей вопрос, а через что она связывается со мной. Она, улыбаясь, сообщила, что четыре пятых частей моего тела, это она, я из неё состою. Уже после того первого контакта с ней узнал, что те противостояния флотов были вызваны событиями в Бангладеш. Выяснил, что многие каменные минералы являются химическим соединением с водой. Сущности Камень и Вода, действуют в паре. Это всё сейчас понятно, а тогда вначале изучения было трудно и непонятно. Собой выяснил, что плотное общение с кем-то, даже чужим, приводит к погружению в его жизненную ситуацию, при этом происходит объединение энергетик тел в единое целое, объединение Образов. Заметил, что выяснив причину чьей-то проблемы, найдя решение проблемы, и даже не сообщив об этом собеседнику, спустя несколько дней, узнавал, что он «сам нашёл» это решение, и проблему начал устранять. Прекратил говорить собеседнику об обнаруженном решении потому, что заметил, некоторые люди начинают действовать наперекор сказанному, и ухудшают ситуацию. Поэтому решил, лучше помалкивать, и проявилось интересное свойство. При словесном общении «энергетическая структура» собеседника, его Душа, имея проблему, может скопировать часть структуры, у собеседника, нашедшего решение возникшей проблемы, и проявить её в себе. В сознании получается, что он как бы сам нашёл решение проблемы. Вот она, основная причина стремления людей общаться, в том числе и с незнакомыми людьми. Но это ещё смотря с кем пообщаешься, возможна и обратное, разрушающее действие, зависит от целей собеседника, и от его способов «Духовного питания». Некоторые животные, в том числе и люди, являются «Духовными ВАМПИРАМИ», и ищут источники своего Духовного питания. Собачки не просто так облаивают прохожих, находясь под защитой хозяйского двора, ищут, кого бы напугать, и качнуть с него «Энергию Жизни». Некоторые люди ходят для этого по людным местам, особенно торговым, где проще всего кого-то вывести из Духовного равновесия, и качнуть из него «Энергию жизни». Пострадавший вернётся домой, контактируя со своей «Зеркальной копией», восстановится, и на следующий день, или через несколько дней, «духовному дояру» придётся опять искать очередную жертву, и жертвой могут стать не только люди, но и животные, кошечки, собачки, птички. Сейчас, едко встречаются люди стремящиеся пообщаться из-за избытка своей «Энергии жизни». После общения с такими людьми становится легко и радостно жить. Для такого общения нужно иметь источник «Энергии жизни», а об этом официальная наука умалчивает, сама не ведает. Мы знаем, значение слова ВОР, даже без объяснения в буквальном смысле, и всё же напомню. Замена А на О, показывает обратное движение. АР – возрождение, а ОР – обратное движение от возрождения, в предшествующее возрождению состояние. ГО – стремление к Образу, к информации. ГОВОР – стремление к Образу Возрождения Рода. Возврат в состояние, предшествующее возрождению Рода. Вернуться в состояние возрождения Рода, выявит, и скопировать информацию, решающую проблему. ВОР – действует материально, обладая своим триединством Образа, внедряясь в Образ Рода. (У кого-то убудет, кому-то прибудет.) Тогда ещё, в начале изучения свойств «Зеркальной энергетики» мест жизни людей, «Энергетических следов» Духов и Душ, выяснил, что при погружении в жизненную ситуацию кого-то, и в этот же день по контактировать и с его «Зеркальной копией», с его «Энергетическим следом» в месте его жизни, происходит тесное объединение «Энергетик». Настолько тесное объединение, что энергетика, имеющего проблему, больного человека, может начать использовать мою структуру энергетики, и болезнь, проблема, как бы переходит на меня. Я заболеть не успеваю, а больному становится лучше (проверено медиками). В следующую ночь, через «управляемый сон» выявляется необходимое действие больного, имеющего проблему, которое решит его проблему, и проблема, болезнь уйдёт. Для этого требовалось, на следующий день, сообщить имеющему проблему, больному, способ решения проблемы. Этим, вторым общением, с меня проблемная «Энергетика» сбрасывалась, имеющий проблему её устранял или нет, это было уже его решение. С меня ответственность за его действия снималась. Так ускорено получал опыт решения проблем жизни, на чужих ошибках. Вот, уже сейчас, в это настоящее время, на 15-том канале ТВ ВГТРКА России, показывают сериал «Слепая». Она сразу сообщает клиенту причину проблемы, и её решение. Я тогда сообщал решение через сутки, а суть одна. Это пример Духовного управления в прошлом Руси. Волхвы находили решения проблем, Веды, ведающие Человеки, внедряли эти решения в жизнь, тому помогали и барды. Рюриковичи пытались упорядочить Духовное противостояние с противниками. А, на противников с отсутствием в них Духовности эти методы не действовали, поэтому «физически» Родину защищали Витязи, и из-за обманов иногда действовали на пользу врагам, такие примеры известны. Чтобы централизовать защиту Родины, к власти привели Романовых. РОМАН – рождающий Образ манящий. Царь, Иван грозный сформировал регулярную армию. Пётр Первый создал флот, и уничтожил множество Витязей. С подачи Суворова, остатки Витязей были преобразованы в Казаков. И все события прошлого покрылись тайной. Вот и мне пришлось столкнуться с отсутствием в людях Духовности. Весть о том, что кто-то способен решить жизненную проблему, и помочь со здоровьем распространяется быстро. Свои исследования скрывал от всех, зная, что чужая в деле мысль действенна и может помешать. Даже жена, дети многое не знали, и не знают, вот и сообщаю им тоже. Помогая кому-то, просил не разглашать о помощи, ни кому, ни говорить. Куда там, стремление поделиться радостью решения проблемы, толкало по секрету (всему свету) поделиться с кем-то. И пошли люди ко мне с просьбами. В начале было интересно, для них всё без платно, для меня важна была информация. Так продолжалось не долго, появились, так называемые «Халявщики», с требованиями, чтобы я их вылечил, болезнь забрал себе, а они ничего в жизни менять не хотят и не будут, утверждая, что они такие есть, и такими будут. Меня это очень «обрадовало», требовали действовать как в колдовстве. Утверждая, что мы были «свиньями, зверьми» ими и останемся, будем продолжать себя вести соответственно, а болезни наши ты забери, и сам с ними разбирайся, как хочешь. Естественно, мне это не понравилось, информации уже накопил значительно, требовалось её упорядочить и систематизировать, и «эту лавочку» я закрыл. Эту особенность «Энергетических» взаимоотношений с чужими людьми можно закрыть, а со своими близкими нет. С близкими контакт плотный, в том числе и с их «Зеркальными копиями», решение их проблем приходит естественно, по жизни, а решения они могут не принять. Вот, это произошло и с нами, со мной и женой. Почувствовал проблему, выяснил причину, сообщил жене решение проблемы, а она пошла наперекор, вот и пошло у нас всё наперекос. Такова жизненная учёба. Значит, так было надо. |
|
|||
|
|||
![]()
Восстанавливая память детства, выяснил, что ещё ребёнком управлял мамой, даже на расстоянии, знал где она, и чем занята, и мыслями передавал свои хотелки. Выяснил, что этим свойством обладают не только дети, но и животные, живущие вместе с хозяевами, в их домах, квартирах, особенно значимо, когда животные имеют доступ в спальню, когда имеют возможность спать в кровати хозяев.
Когда ещё даже не занимался исследованиями «Энергетики жизни», меня удивило одно событие. В селе открылся первый «Универсальный магазин», Универсам. В нём продавали не только продукты, торговый зал имел ещё и стеллажи с разными товарами. Когда я у прилавка покупал продукты, в торговом зале кричал ребёнок, требуя от мамы что-то купить. Мама ему отвечала, что на покупку нет денег, а ребёнок кричал с визгом, купи и всё тут. За тем он упал, и начал биться головой об пол. Собрались люди с разными предложениями успокоить ребёнка. Я заинтересовался, почему возникла ситуация, дело ведь не в деньгах. У меня самого тогда были дети маленькими. И, как то автоматически в сознании возник ответ, что дело не в покупке, он потерял власть над мамой. Она всегда ему подчинялась, даже без слов, удовлетворяла все его хотелки, и вдруг, она даже словам не подчиняется, как посмела. Я даже удивился. Это подтолкнуло меня обсуждать с детьми наши финансовые возможности что-то купить. Тоже хотелось детей чем-то порадовать, а возможности были ограниченны. Занимаясь исследованиями «Энергетики жизни» выяснил, что и животные, на уровне мысли, способны управлять своими хозяевами. Вдобавок к этому, они в Духовности занимают место уровня детей, как продолжатели Рода, вот только какого. Живя с людьми, они читают мысли людей, а люди думают, что животные понимают слова, а слова заставляют их обращать внимание на мысли Хозяев. Живя с людьми, они знают возможности людей, и в следующей жизни будут стремиться родиться в человеческом теле, вот только опыт жизни будут иметь из предшествующей жизни животным, в некоторых личностях это видно по поведению. Знаю несколько примеров, когда тесная жизнь вместе с животными, закрыла продление жизни человеческих Родов, кончились рождения человеческих детей. Так действует доступ животных к кроватям хозяев. Знаю, что даже собачка дворняжка, дворовая кошка, может получить человеческое тело в следующем воплощении. А, пускать животное в своё спальное место, это перебор, излишне. Наши предки знали, что плотные связи даже в человеческих Семьях, в Роду, мешают развиваться потомкам, поэтому, старались предоставить каждой новой семье, своё место жизни, своё жилище. Так «Родовые поместья» постепенно преобразовывались в родовые хутора. В раннем детстве, довелось пожить в таком хуторе, помню, как колхоз его переделал в кролиководческую бригаду. Жителей хутора, в то числе и нас с мамой, переселили в бараки коммуны. А хутор уничтожили разбежавшиеся кролики, подрыли фундаменты домов, и дома постепенно разрушились. Каменные фундаменты люди растащили. От саманных стен домов остались кучки глины. Соломенные и камышовые крыши частично сгнили, частично сгорели. Был хутор, и нет хутора, остались только следы. То был хутор маминой тёти, моей двоюродной бабушки. Сестра матери моей мамы вышла замуж в этот хутор, муж погиб в Отечественную войну. Жителей других хуторов округи, ещё до войны, кого-то отправили в ссылку, как кулаков, а остальных согнали строить коммуну. Согнали, и начали со знаменем, с барабаном и горном маршировать по кругу между бараками. Согнанную живность с хуторов за два года съели, и начался голод. Хутор моего дедушки, по маминой линии, создатели коммуны, превратили в сад. Я ещё в детстве удивлялся, когда сторожа разрешали мне покушать плодов сада. Слышал, что общаясь меж собой, они говорили, что это мой сад, пусть плодов покушает. Хутор моего отца превратили в птичник, я хорошо помню их дом, превращённый в бригадный дом, и был в нём. Сейчас тоже этого хутора нет. Хутора Ставрополья с высоких мест, выделялись на полях, квадратами зелени деревьев и кустарников. Жителей хуторов разогнали, зелень хуторов осталась, вокруг них поля пахали, обрабатывали, а деревья оставляли. Сам ездил в эти сады за вишнями, абрикосами, яблоками, крыжовником, малиной. Люди часто отпускали своих животных на вольный выпас, и чтобы их не перепутать с чужими животными, их метили, раскалённым металлом на коже ставили метку, тавро. Вот и «Родовые хутора» полей нашей местности выглядели метками полей, получались поля меченые, с тавром. Вот и крепость охраны границы России была у поля с тавром, потому и называется Ставрополь, и вся наша местность называется, СТАВРОПОЛЬЕ. Физически Образы с малой плотностью энергий не видно, их как бы нет, а Образы с плотной энергетикой воспринимаются людьми как НЛО, чаще светящиеся. Мой сын, находясь на рыбалке, видел чёрное НЛО, и снял телефоном видео, оно у нас имеется. Сын был не один, чёрный шар кружил около них. Размером как небольшой мяч. Все его видели, почему он появился и что это, они так и не поняли. Потом шар исчез. Такие неопознанные летающие объекты, стремятся избегать контакта с материальной твердью, в которой может остаться, и сохраниться, след от их действия. Подвижная материя, воздух, вода, не способны долго сохранять следы от воздействия Образов, а земля, скалы, камни, способны сохранять долго их «Энергетические следы». Для «Энергетических объектов» оставленные ими следы в тверди представляют проблему. Через эти следы, энергетически можно повлиять, на объект породивший след, не зависимо от расстояния до него. Люди, обладающие значительной силой мысли, «Энергией творчества» способны не только повлиять на Образ, оставивший сед, они могут его и разрушить. Управляющие Образами это знают, это для нас они новость. Образ может на Земле появиться, оставить след и улететь, а через оставленный след, кто-то с Земли может на Образ повлиять, независимо от расстояния до него. Возможно и обратное влияние на жителей, на объекты Земли, через оставленный Образом след, из далёкой дали. Образы, они во всей Вселенной Образы, их силу даже представить трудно. Представьте силу Образа Водорода, он утверждает, что он один из главных во Вселенной, он участвует во множестве Вселенских воплощений, в том числе и во мне, и не только водой. В нём содержится сила энергии всех атомов водорода Вселенной, всех планет, звёзд, галактик, метагалактик. Его силу даже сравнить не с чем. И, Вы думаете он такой один. Так мыслят Сущности, Образы, Духи получившие свои «Предназнеченья». А, не получившие, ищут их себе. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Вам сообщал значение каждой Вещи, являющейся материализацией определённого Образа. Воплощение Вещи осуществляется материальным действием исполнителя, производящего «Овеществление» Образа. Образ является источником и хранилищем (своей) особой информации. Преобразование информации в материальный текст, это уже материализация Образа, его информации, их овеществление. Надеюсь, будет позволено материализовать полученную информацию, о свойствах Духовности. Изучение структуры «Энергетики Духовности» отражалось на мне. Такие действия Духовность воспринимает и соответственно отвечает. Появились странные сны, что-то непонятное происходило с телом. Тогда работал по суткам, сутки на работе, двое дома. После работы дома один, жена на работе, дети в школе, никто не мешает, делал, что надо и что хотел. В свободное время занимался исследованиями. Однажды находясь дома один, подошёл к своей прикроватной тумбочке, что-то взять, и вдруг у меня отключился позвоночник. Мыслю, соображаю, плечи руки слегка чувствую, а низа тела как нет. Как стоял, слегка нагнувшись, так и сложился на пол, рядом с кроватью. В «голове прозвучало»: – Встанешь, будешь жить. Не встанешь, нет. Попытался встать, цепляясь за кровать, а она низкая, сил в руках нет, еле чувствуются, и ничего не получилось. Понял, нужно что-то повыше. А, выше спинка дивана, который в зале, до него метров десять, и нужно туда как-то доползти. Вот и потащил руками своё тело в зал. Сколько времени тащил затрудняюсь сказать, главное, что дотащил. Цепляясь за спинку дивана, с нескольких попыток, поднял тело вертикально, как должен стоять. Стать получилось, и друг появилось чувство собственного веса, чувство ног, и я стал твёрдо на ногах. Испытал чувство неописуемое, не радости, а осознанья чувства веса, и тверди стоянья. Мы когда ходим чувству собственного веса не придаём значенья. Ведро воды подняли, ууу… как тяжело, а сколько весит рука, нога, или собственный жир? Стал, в сознании ни чего «прозвучало», сам понял, жить буду. Не помню, мне кажется, что своим о происшествии ничего не сказал. Что это так меня испытывало, не знаю, и стараюсь не выяснять. Имеется особое свойство Духовности, которое советует не выяснять. Вот об этом свойстве Духовности вам и поведаю. Каждая Вещь, имеет внешний Образ, внешнюю «Энергетическую структуру», Дух. О его, строго определённых размерах внешней поверхности нет смысла говорить. Размер внешней поверхности Вещи может зависеть от характера взаимоотношения с хозяином. Х – знак отрешённого состояния, ни жив, ни мёртв, знак Святости. ХОЗЯ – Святой Образ значимости личности (какой). ИН – иной, не естественный, не природный, действующий материально. ИННА – всё делает иначе, всё ни как у людей. ХОЗЯИН (чего-то, кого-то) – (для подчинённого) Святой Образ значимости личности, иной, не естественный, не природный Духовный, а взаимодействующий материально. То есть, взаимоотношения хозяина и вещи, не равнозначные, на Духовном уровне действует как «Система ниппель», только в сторону хозяина. Хозяин к вещи относится материально. В Духовном уровне они объединены не равнозначно, вещь от него зависит, и ему служит, а он её воспринимает только материально. Вещи чувствуют состояния хозяина, его проблемы, и материально могут защитить хозяина от Духовной ответственности, взяв ответственность на себя. В прошлом это люди знали, и сейчас говорят, что «Посуда бьётся к счастью», даже не вникая в суть происходящего. ПОСУДА – её значимость проявляется по Образу Суда. Посуда, восприняв возникшую ответственность хозяина за поступки, берёт ответственность на себя, материально само разрушаясь. Во взаимоотношениях людей слышал обидный упрёк, от одного другому, «ты относишься ко мне как к вещи». Отношение как к вещи, исключает Духовное и Душевное взаимоотношение. Ровное, природное взаимоотношение, это уравновешенное равнозначное отношение одного с другим. Это когда взаимоотношение друг с другом во всех уровнях взаимоотношений, Духов, тел и Душ, соблюдается равновесие. Иное происходит, когда хозяин Вещь ОБОЖЕСТВЛЯЕТ, когда вещь для него является Божеством, или частицей Бога. Взаимоотношения хозяина и «обожествлённой вещи» другие, это уже не вещь, это «Бог», часть Бога. То есть, энергетика Духа хозяина, и Духа «Обожествлённой Вещи» другая, отличается от природной. При Обожествлении хозяином какой-то вещи, в Духовности они меняются местами, обожествивший вещь, служит ей, она же Божество. Это не язычество, это относится ко всем разновидностям Образов. Обожествлённая Вещь, получая «Духовную энергию» от поклонника, обретает особую плотность поверхности своего Образа Духа, и он защищает не только само «Божество», защищает и жизненное пространство поклонника, возвеличившего Вещь до значимости Божества. Таким способом, сотворивший «Божество», способен получить от «Божества» Духовную защиту. Такие «Божества» могут быть наделены особыми символами, изображениями. Такими символами сейчас являются различные кресты, звёзды, особые знаки, как знаки фирм, корпораций, объединений. Знаю множество крестов разных религий. Даже, существует крест борьбы с пиратством, посмотрите на флаг Морфлота. Существуют символы в форме звёзд, и особых знаков. Символ доллара, это знак смены Образа истины, пирамиды власти, и все видящего ока. Смотрите и увидите. Такие символы служат не для взимания налогов, а для Духовной защиты. Сила таких «Обожествлённых вещей» зависит от их поклонников. Можно пройти обряд вступления в определённую организацию, поместить знак отличия на одежде, повесить его на себе, изобразить на теле татуировкой, поместить его символ в определённом жизненном пространстве, всё это важно для взаимоотношений с «Божеством», но это только каналы взаимосвязи. «Божеству», или его частице, нужна «Духовная энергия» поклонника, само оно её не вырабатывает. Ему нужно Духовное поклонение, а не физическое, механическое действие. Мы можем махать руками, двигать ногами, телом как угодно, но это не Духовное поклонение, если это не танец. Танец, это особое действие. Божеству нужна «Энергия ВЕРЫ» поклонника. ВЕРА – Образная, природная способность, триединым стремлением в будущее, рождать воплощение (чему веришь). Вера значима не только в религиях, Вера нужна во всех действиях жизни, в работе, в науке, в политике, даже на рыбалке. Верующие в своё дело, политики, учёные, руководители разных уровней, простые рабочие достигают больших высот в своей жизни, их награждают, о них помнят, им ставят памятники. Вера это Духовная защита. Религиозно объединяясь, люди усиливают свою Духовную силу и защиту. Разными религиями объединяясь, преобразуются в разные народы. Каждый «Божественный Образ» даёт народам, людям, семьям Духовную защиту, Духовное покровительство. Каждая религия, это особый путь к Богу, и идя по своему пути опасно разрушать другие пути к нему. Противостояние Вер, особенно религиозных, ослабляет «Духовную энергию» народа, рушит его Духовную защиту. Вот для этого наши противники и создают противостояния народов разных Вер. Есть люди лишённые Духовности, в них нет достаточной «Энергии Духа», вот они и действуют как «Духовные хищники», уничтожая верующих, верующие народы, самоутверждаются, питаясь «Энергиями разрушения». Они разжигают, и воплощают конфликты между «Религиозными Образами», это их преступления перед народами, они противники Человечества. Скоро в нашей Стране будет праздник, «День народного единства», это праздник не только религиозный. В моём понятии, это праздник объединения Образов всех Вер, религиозных, политических, производственных, Родовых, семейных, обще Человеческих. Выяснил значения Веры особым методом. Узнал, что соль, помещённая под кровать, под больным местом снимает боль. Проверяю, ставлю стаканчик соли под кроватью, под проблемное место. Выясняется, что да, действует. Убираю соль, проблемная энергетика проявляется. Беру, и вместо соли кладу под кровать жжёный кирпич, эффект тот же самый, кирпич тоже убирает боль. Проверяю влияние простой газеты, тоже убирает боль. Осознаю, что в устранение боли Верю сам. Специально засомневался, а вдруг это обман, иллюзия. Повторяю устранение боли, газетой, кирпичом, солью, и ни чего не действует. Вот и результат, нет Веры, нет влияния. Нет Веры, нет связи с Богом. Мало завладеть символами «Божества», надо в их силу Верить. Вот основа свойства «Религиозного Образа», через символы, изображения, Обожествлённые вещи, устанавливается прочная связь с Богом, и получается от него Духовное покровительство и защита. Ничего в этом плохого не вижу, и только приветствую. Вот и я, изучая внешние энергетики объектов, как радио специалист, для «Духовной защиты» искал формы, обладающие значительными влияниями в пространстве. Простая антенна активно поглощает и влияет на радиоволны в пространстве на расстояние 3-5 длины самой радиоволны, зависит от свойств антенны поглощения и отражения, спецы знают. Вот и искал что-то подходящее. Тогда свойств Духовности ещё не знал, только чувствовал и изучал. Понял, что можно обожествить любую вещь, любую живность, растение, животное. А, что будет, когда что-то Обожествлённое свой срок жизни закончит? Тогда это ещё не знал, и такие вопросы ещё не задавал, только искал защиту от внешнего «Энергетического воздействия». Изготавливая разные «фигурки» заметил их разное влиянье. Нашёл наиболее значимые, и по сути дела, получилось их Обожествление. Удалось таким способом создать Духовную защиту своего жизненного пространства, так как моя семья частички меня, эту защиту получили мы все. Началась ровная спокойная жизнь, не без проблем, но Духовности они как бы не касались. Духовные проблемы они начинаются с Духовных неприятностей, и только обостряясь, переходят в материальные воплощения. Всё было спокойно. Значительно накопил информации о «Энергетике», исследования начали тормозиться. Появился интерес, а что об этом думают другие люди. На работе, поинтересовался у ровесника, знает ли он о таких исследованиях. Он рассказал, что знает группу йогов, они чем-то похожим занимаются, если хочешь, познакомлю. Он договорился с их руководителем, тот назначил встречу, и мы встретились, у его дома. Он, и его помощник, начали рассказывать мне о каких-то чакрах, кундалини, а это было для меня, как «тёмный лес». Они поняли, что я что-то знаю, начали допытываться. Желания посвящать их в свои дела, особого желания не было. В общем, договорились дополнительно встретиться, мол им нужно подумать обсудить, что делать. Назначили время встречи, на том и разошлись. Наследующей встрече, в его доме они опять начали меня «пытать», как я взаимодействую с «Энергиями», что использую. Ну как, руками. Такой ответ их не удовлетворил, и они дали мне на время, отпечатанный на печатной машинке, «Сам-издательский Трактат». Не помню точного названия, помню, что это методики дистанционных психологических исследований. Домой приехал, прочёл его за вечер. Там как раз было описание входа в управляемые сны, метод выхода из тела, это главное, и ещё много чего. Уже после полуночи уснул, а утром проснувшись, почувствовал над собой «Духовный контроль». Проверил, и точно, «энергетический заряд» был нанесён на «Трактат», и он сработал как «Троянский конь». Сглупил, нужно было проверить «Энергетику» этого Трактата. Удалять следы чужой энергетики из своего жизненного я умел, ну и удалил их следы, ясное дело кого. После работы отвёз им Трактат, и отказался с ними контачить. Думал, что с этим делом покончено, а это было только началом. Утром опять обнаружил их «следы», и опять отправил их к ним. Вечером они опять появляются в квартире, от них болит голова, я их «отфутболиваю». И так каждый вечер и ночь. Они хотят знать, как это я их «выбрасываю», что использую. Ещё, тогда, отдавая Трактат, попросил их не лезть в моё жизненное пространство. Они извинились, и обещали больше не лезть, а получилось иначе. Через несколько дней они пришли к нам физически, попросили поговорить. Разговор произошёл во дворе. Они рассказали, что уже и не рады ко мне лезть, а происходит оно автоматически. Как только они погружаются в сон, их выбрасывает в наш зал. Они от меня получают пинка, просыпаются у себя. Не могут толком спать, уже измучились, что делать не знают. Они под контролем своих «проводников», а им нужна информация, с одной стороны они их отправляют ко мне, а я их отправляю обратно. Как игра в теннис, а они теннисные мячи. И, что делать? Я не знаю, и они не знают. На том и разошлись. Я решил усилить защиту, и сделал ошибку. Когда с женой уже ложились спать, она уже лежала, а я только раздевался, спиной сидя к ней, раздался такой сильнейший её крик, какого я ещё не слышал. Повернувшись, вижу огненную руку, высунувшуюся из стены, и ощупывающую пространство, ищущую что-то. Мне самому стало дурно. Это рядом с кроватью жены. У нас две полуторные кровати, составленные вместе. Между кроватями и стенами стоят тумбочки, кровати не вплотную к стенам. Вот из стены, со стороны кровати жены, приведение и вылезло. Толи от визга жены, то ли ещё от чего, привидение ушло в стену. Уже было не до сна. Понял свою ошибку, и вместо отражения Духа получил его привлечение. Ошибку тут же устранил. С трудом уснули, а наследующий день начали переставлять мебель. Жена категорически отказалась спать около той стены, кровати, мебель спальни передвинули на другие места. Сейчас уже жены нет, развернул мебель по прежнему расположению, так меньше влияет окно на сон. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
После того случая, с появлением «приведения», нарушений «Пространства жизни» не было, События пошли без особых волнений, дети учились, мы с женой работали, я продолжил свои исследования. Защита нормально нас прикрывала, всё было хорошо. Однажды пришёл на рынок, за покупками. Перед входными воротами толчея. Стою, и вижу интересную старушку, в возрасте, а опрятную, со свежим лицом. Своим видом она меня заинтересовала. Стоит, смотрит на меня, с лёгкой улыбкой и интересом. Я тоже начал её рассматривать. Встретился с её взглядом, глаза в глаза, и в сознании, твёрдо «прозвучало», «У тебя дома беда». Я только из дома, было всё в порядке, она мои мысли поняла, и настаивает, «У тебя дома беда. Смотри внимательнее». И лицо её стало строгим. Эту «старушку» я никогда не видел, не видел и после этого. Понимаю, что это всё не с проста, поспешил домой. Проверил «Энергетику в доме» всё в порядке. Проверил несколько раз, причин волноваться нет. Понимал, что не с проста явилась «старушка», и старушка ли. Решил проверить, а что там пределом защиты, за границей. Проверил и понял, что «энергетика» проблем не ушла она просто начала скапливаться за пределами защиты. В какой-то момент их сила объединится, сломает защиту и тогда возникнет катастрофа, справиться будет не возможно. Понял, нужно пока ещё их «мало» нужно не защищаться от них, а решить, и затем возникающие решать по жизни. Для меня были примером кончины колдунов. Вроде бы и колдовством не пользовался, а от свойств Духовности ни куда не деться. Возникла проблема, реши. Когда все собрались дома сообщил, что «защиту» я убираю, иначе будет худо. Жена запротестовала, у неё проблемы со здоровьем с детства, сейчас полегчало, она было против. Не смотря на её протесты, «защиту» убрал. С себя снял даже деревянную плошку. Она хранится в тумбочке. Защиту снял, и начались проблемы, в том числе и со здоровьем. До настоящего времени, не применяю ни каких особых защит. Это не значит, что надо уничтожить всё, что связывает нас с Образом соответствующей Духовной структурой, в Образе которой живём. Если кто-то живёт под защитой какой-то религии, Страны, правительства, какого-то подразделения, воинского, производственного, это порядок жизни такой, так надо. СПЕЦИАЛЬНО уходить от решения проблем, или лезть в них, это вредно. Лезть в проблемы, это когда кто-то решает чужие проблемы, отбирая у них опыт решения проблем, так часто делают родители, особенно мамы. Участвовать в решении проблем, это в порядке, это учёба, передача опыта, а решая вместо кого-то, его проблемы, погружаем его в состояние Рая. РАЙ – рождение воплощения Духовного покровительства. А, когда покровительство заканчивается, приходит Ад. Например, родители смертны, они «ушли, в мир иной», а ребёнок ни чего не может, за него всё делал кто-то. Вот ему и Ад. Такие ситуации вижу, и знаю, что с ними происходит. АД – воплощать чью-то Духовность, не свою. САД – воплощение своей Духовности. И это не где-то там, это здесь, на Земле, в жизни. Решать нужно свои проблемы, и можно и УЧАСТВОВАТЬ в решении чьих-то проблем и задач. Управляемые сны иногда сами проявлялись, просто не знал, что они управляемые. Старался силой в них не лезть, зная, что когда нужно они сами явятся. А вот «выходом» и тела заинтересовался. Знал, что осуществлять нужно в спокойной обстановке, чтобы ничто не могло прервать переход из одного состояния в другое, неожиданное прерывание опасно. Поздним вечером, когда семья уснула, решил попробовать. Нужно было остановить мысль, продолжить «думать». Наша мысль без прерывно действует, даже погружаясь в сон, многие думают, что этот процесс останавливается, а это не так. В бодрствующем состоянии, наше «Высшее Я» переводит своё внимание с восприятия всего через Душу, через органы тела, уши, глаза, ощущения тела. При погружении в сон, «Высшее Я» переводит своё восприятие окружающего через Дух. Дух предполагает события будущего, знает проблемы прошлого, вот эти проблемы и задачи решает «Высшее Я» с Духом, с Духами. При этом Душа решает проблемы тела без «контролёра», что-то чистит, что-то восстанавливает, а мы думаем, что тело отдыхает. В момент входа в сон тело может даже вздрогнуть, и при резком выходе из сна, тоже. Настроился на выход из тела, постарался ниочём не думать, а это оказалось не просто. Меняется восприятие тела, и теряется восприятие окружения, «наваливается» Тьма, и появляется лёгкий страх. В первый раз дошёл до какого-то уровня, прекратил «выход», и уснул. Во второй вечер, повторил попытку «выхода» и был удивлён. Тогда, до уровня предшествующему выходу, потребовалось значительное время, а в этот до уровня того состояния дошёл быстро. Начал погружаться во «Тьму», и вдруг сознании возник такой страх, который даже описать нет слов. Страх появился такой силы, что пронизывал и парализовал меня всего. Это не тот уровень страха когда вас неожиданно собачка напугали, или кто-то из-за угла. Я тогда ещё не знал о Сущностях, а это был Сущностный Страх. Нам иногда рассказывали об Ангелах, существующих где-то там в раю, а они рядом с нами, в жизни. Одновременно со Страхом, в сознании возник вопрос: – Это куда и зачем? Удивившись, отвечаю: – Хочу выйти из тела. – Это зачем? Тогда спрашиваю: – А, ты кто? Грозно так, отвечает: – Твой Ангел, Страх. Я пытаюсь понять, как это ангел и страх. А он уточняет: – Оберегаю тебя от опасностей. В космосе опасно, нет простой ориентации. В «Астрале» можно переместиться в любое время. Перед выходом в «Астрал» нужно определить, куда и зачем осуществляется переход, чтобы выстроить путь назад в тело. Я это понял, и сказал, что мне просто интересно посмотреть, что это. Он посоветовал мне подумать, отпустил меня, и я вернулся в обычное состояние. Весь следующий день думал, и всё же интерес перевесил. Поздним вечером решил попробовать выйти из тела. Удивительно быстро дошёл до состояния погружения во «Тьму». Последнее усилие, и я через потолок, крышу, полетел в небо, и очень быстро. Земля внизу как глобус, и начала быстро удаляться. Вокруг звёздочки блестят (натыкано, натыкано). А когда Земля уменьшилась до размера крупной звезды, появился лёгкий страх, а как её потом найти среди этих звёзд? Вот тогда уже в полноте понял, о чём сообщал Страх. И как только это понял, шлёпнулся назад в тело, без полёта. И только кожу тела защекотало, как будто пузырьки пены на коже лопаются. В общем, было поучительно и интересно. В следующие выходы учился перемещаться, управляя чувствами. Чувство веса даёт возможность перемещаться ходьбой, как обычно в теле. Проверял, так можно и следы оставлять, в пыли, на снегу. Проверяя это, напугал женщину, сотрудницу, с которой работали в одном предприятии. Перед этим, перемещаясь по дорожке, зацепил столбик ногой острый столбик ограждения дорожки. Утром обнаружил легкий шрам на ноге, в месте касания острого столбика. Мне было интересно, а на земле следы останутся, решил проверить. Произошло это перед новым годом. Выпал снег, 25-30 сантиметров, затем подтаял, на нём образовалась ледяная корка. Вечером выпал лёгкий снег сантиметров в пять. Вот и решил проверить, останутся следы или нет. Тогда, у нас между жилой застройкой, и промзоной была лесопосадка, защитная полоса, широкая. Вот и решил там проверить, кому там придёт в голову лазить ночью по лесу. Листьев на деревьях нет, луна полная светло. Вот и пошёл по снегу, а под чувством веса не только след появился, начала проваливаться корка льда, с хрустом. Двигаюсь поперёк дорожки, из промзоны к жилы домом. Краем взгляда вижу идущую женщину домой, сотрудницу. Я остановился, и она остановилась, и вместо полёта, побежал от неё, и остановился, понимая, что делаю не то. Она, рванула с места, и побежала домой. Утром, прихожу на работу. Дверь в её кабинете открыта, полно народу, и она рассказывает, что видела не объяснимое ночью по пути домой. Следы сами появлялись, а никого нет. Потом начали появляться часто, как от бега, и прекратились. Она домой прибежала напуганная, некоторое время даже не могла семье объяснить, что произошло. Утром, по пути на работу, проверила, следы есть, начались и оборвались непонятно как, нет следов от прихода и ухода. Не мог же я им рассказать, как они появились. Тоже сходил посмотрел. Увидел, что там уже толпа походила. Научившись перемещаться, побывал и в гостях, их охранники были недовольны, а Сущности разрешали. В общем, там жизнь как у муравьёв, пчёл. Сущность, воплощает себя маткой, сеет яйца. Вылупившиеся из яиц особи, распределяются по обязанностям, строят жилище, кормят матку, охраняют, убирают. Матка сеет ещё яйца, и её воплощение разрастается, увеличивается, растёт сила. Сами себя её подопечные воплотить не могу, в них нет нужной для этого соответствующей «Энергии Творчества». Если тело матки стареет, Сущность направляет деятельность мамочек, на выращивание ей нового тела. Старое тело она покидает, вселяется в новое, и жизнь продолжается. То, что инопланетная жизнь понял как инженер, такие инженерные решения на Земле не применяются. У них, такого как на Земле нет, чтобы живность сама себя возрождала через потомство Рода, нет. На Земле Род, а это уже Дух, выполняет то, что там выполняет Сущность. На Земле Сущность определяет только общее развитие Родов. Это тем Сущностям не понятно, вот они и лезут к нам, на Землю, чтобы понять, как это осуществляется. А так как сделать у себя как на Земле не могут, вот и хотят переделать под себя, приведя нас в без полых роботов. Вот откуда лезет к нам устранение Полов, гендерное равенство, вот с кем мы воюем, руками «Бездуховных хищников». Подумайте, с кем мы воюем, отстаивая жизнь Земную. Надеюсь, поймёте, всему своё время. Выяснил, что «Там» можно перемещаться, как в теле, с соответствующей скоростью. Можно лететь, быстро, как ракета. Можно перемещаться Образом, даже со скоростью света. Можно переместиться Сущностью, своего «Я», это вообще без времени, раз и там, в нужном месте и в нужное время, знать бы куда (А, куда надо). В таких делах нужна точность, чтобы сформировать обратный путь. На всё это нужны траты «Энергии жизни». Вопрос: – А, кто за это удовольствие заплатит? Вот я и прекратил свои «путешествия». Нахождение там особенное, для кого-то там тепло, а для других холодно. Мне о холоде там рассказали, насколько человек, у которых переход в это состояние происходил помимо их воли. Для меня было тепло, и появлялось «неописуемо» приятное чувство, вот к этому чувству и стремятся наркоманы, только с помощью наркотиков, а я «входил» своей Волей. Выяснил, что наркоманы являются «Духовными вампирами», а платят за их удовольствия близкие, и не только физически. Начав эти исследования таким способом, заметил, что птицы хозяйства начали странно болеть. То какой-то птице голову свернуло, то ещё что-то приключилось. Проверил «Энергетику» курятника, а там всё очень плохо, а виноват в этом Я. Я черпал из своего хозяйства «Энергию жизни» для своих «путешествий», это я «Энергетический вампир». Это мне очень не понравилось. К тому же, выяснилось, что эта особенность нам не подвластна. Душа стремится выжить, и сохраниться, поэтому черпает всю доступную ей «Энергию жизни». Мы питались растительной и мясной пищей, в том числе и мясом своего хозяйства, Душе это известно и понятно. К тому же, хозяйство способно, как и посуда, сохранить жизнь хозяину, чтобы продлить жизнь своего потомства, они жертвуют собой. Ой, как это мне не понравилось. Жене, её лечащий врач посоветовала сменить питание, перейти на раздельное питание. В 1982 году мы начали менять Образ питания. Сейчас я вегетарианец. Переход на другое питание, показал, что это естественно, по Природе человека. «Энергией жизни» его способны обеспечить природные растения, даже способны отдать за него жизнь. Знаю много таких случаев. |