форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Неважно что как называется. все пути ведут к познанию окружающего мира. Мир вокруг, пути рассредоточены по всей окружности. И Савельев, и Ван Гог внесли свою лепту в познание. Но идут в разных направлениях, поэтому и не пересекаются и не объединяются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что, и этот форум всего лишь прошлое? Или, может, продолжится на новом уровне? Мысли то не кончились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для людей, которые пришли к человечности, окружающая социальная среда уже воспринимается как дикая природа.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В этих мирах живет вечность жизни и тишина гармонии. Они тонки, и не вызывают резонанса у импульсивных животных... Для увеличения нажмите на рисунок. ![]() ![]() ![]() ![]() Ангел под голубой звездой по имени Вега. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Vostok; 13.11.2018 в 12:53. |
|
||||
|
||||
![]()
А людям хотелось немного...
А мне бы хоть капельку счастья… Бесплатно, как в детстве давно… Чтоб сердца разбитого части Сложились, как в добром кино… И с мамой за руку шагая, С улыбкой до самых ушей, Про «Солнечный круг…» напевая, Ловить аромат беляшей… А мне бы хоть капельку света Из детства, что быстро прошло… Ведь там без обмана ответы И там бесконечно везло… Друзья без предательств и маски… И искренность в добрых глазах… Теперь не похожа на сказку Реальность в дневных новостях… А мне бы хоть капельку веры, Что завтра не будет войны… Что ради циничной карьеры Не свергнут остатки страны… Ведь рядом то самое детство Шагает за ручку со мной… И хочет любовью согреться, И жить, наслаждаясь весной… А мне бы хоть капельку чуда Для этих родных малышей… Я с ними, с улыбкою, буду Ловить аромат беляшей… И радостно бегать по лужам, Валяться на свежей траве… Ведь возраст для счастья не нужен, Он только у нас в голове… А мне бы хоть каплю терпенья И силы, чтоб боль пережить… Черствеем душой, к сожаленью, Но радости не одолжить… А людям хотелось немного – Лишь искренних любящих глаз… Любовь – отражение Бога, А мир – отражение нас… Ирина Самарина-Лабиринт, 2014 |