форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=2OOY9G4ZacQ
https://www.youtube.com/watch?v=Bt88WieG04o https://www.youtube.com/watch?v=UYl0pnij20s https://www.youtube.com/watch?v=c59CeEPiRuM Говорят, «»когда жареный петух клюнет. И ещё радикальнее – ты сначала на кресте повиси, потом рассуждать будешь. Мы, современные, раздвоенные, падшие, расчеловеченные… - будем вечно кружить в замкнутом, безвыходном кругу. Запад созрел для перемен, а практически мы так и не начали, не сделали первого шага к разумной, осознанной теперь цивилизации, построению общества. Китай наметил строить энергетику будущего, а с перенаселением продолжил свою экспансию на возможности экологии и планеты. Римский Клуб, запад всё правильно решил о будущем общей цивилизации на планете, на деле продолжил разрушительное, с самоистреблением, противостояние с нами и китаем, другими странами. Мы-то!? Тоже настроены на конфронтацию. Всеми концепциями, всем глубинным нутром своим. Не хотим взять на вооружение взгляды великих предков своих, правильное мировоззрение. Циолковский чудак, зря жизнь прожил…, где? В науке? Что ваша наука в беде современного общества? Раздвоенности, шизофрении? Только пережив трудности, может человек изменить себя. Вы видите по бесконечной моей ветке…, даже то, как я открыл-переоткрыл для себя живую-разумную вселенную, то, что внутри меня, чем я живу, стараюсь, во всяком случае. Что мы должны доказать друг другу? Может стать совершенными, суперразвитыми людьми сначала, чтобы приступить строить намеченное общество? Утопия. Значит должны делать реальное будущее, в начале такими, какими мы есть. На основе опыта родных, предков – миллионов поколений предков, в итоге! План есть. Мироощущение. Римский клуб. И глубже, мировоззренческое. (фёдоров бердяев соловьёв циолковский вернадский ефремов стругацкие лем….) веды А мы что делаем? Халдей, для баланса всего наговоренного, говорит неплохо. Но мы все, общество, даже не проговариваем вышесказанное. Куда могут идти слепые? Не пора уже заговорить!? Аналитики? СМИ? Люди?(((считайте произнесённое в состоянии медитации и внутреннего спокойствия, душевного равновесия. Гармонии.((осуществлении мечты |
|
|||
|
|||
![]()
https://kprf.ru/history/soviet/176128.html
https://kprf.ru/party-live/regnews/176121.html да, чистить от мусора и углублять реки. Спорт должен вернуться в русло любительского. От показушного и вредного. https://kprf.ru/rus_law/176127.html провокации. Заказ сверху главе города. Стыдно. Подло. «»Горячая точка страны, я бы сказал. Самое грязное в политике – демонстрация без прикрас. Не президент же или премьер «»заказали? Работает механизм-система. Но молчание – знак согласия. Это о президенте. Сам себя критикую: подстава «» с моей стороны? Де, мало забот президенту? Пякина вспомним, внешняя политика и правильная, и много забот, нет времени до «»мелочей внутри страны? (путина подставляют либералы….) Знаете, откровенно, что мне, балбесу в политике, всё это позорное? Понятно, хазин просвещает, что всё в мире связано. У нас не…, или лучше, у нас перемены могут следовать только за переменами в америке и на западе. «»Гибкость, дипломатия…. Опять хазин – наша либеральная элита обречена. Ульяновск – её «»судороги. Тогда ещё выше, что же людям-то простым делать? Всё получается ждать? От всех аналитиков и …полито…. Я вот думаю, когда же,,наконец будет на земле что-то доброе, как люди света Ефремова? В советских людях было в генетике это. Сегодня …всё о плохом. Нет желания продолжать. Поддерживаю, молодец коммунист из ульяновска. Вот и сайт КПРФ с публикацией о ефремове кстати – чтение-почитание Великого человека советского помогут ульяновску. Я бы и либералов,,со своей стороны «»пригрел, не оставлял без внимания – перемешались с народом, они «»наши. Бесы. Христос разрешил в своё время бесам утопиться. Сегодня им,,бесам время настало, пришло Новое, ведическое – исправиться. Только этим я могу,,со своей личной стороны объяснять происходящее. Угробили бесы(((советские ефремова.)))))смех, бесы аполитичны. И безвременны. …Да только ведь железный был человек…. Дух захватывает, какие были люди! Да, конференция яндекса. Алиса, технологии, цифровизация. Молодёжь энергия. Ефремов ,,жаль не …родной. Дай бог образумиться. |
|
|||
|
|||
![]()
Управленцев профессионалов хватает. Хватает айтишников. Автоматчиков наладчиков. Хватает профессионалов для развития передовых технологий. Хватает бандитов преступников уголовников во власти. Букет. Вжился вцепился врос. Хватает деградантов интеллигенции. Во всех областях. Во всех институтах. Начиная с культуры «»консерватории. Из инета соображения, интеллигенты отомстили сталину, развалили россию. Или другое, хазанов перерождается в незаметного служителя театра, понял, что плохо быть центром мира. Пройдено. Райкин тарковский были центрами мира, (или тянули одеяло на себя). Загублена культура. Дворянская своё отжила, а будущего «»кишка тонка. Концептуально, недосягаемо. Угроблены русские космисты. Музей фёдорова «»трясётся воспоминаниями о гениях времён сталина терменах королёвых. Всё Згублено. Апокалипсис вселенского бардака. Инерционная масса самосживания со свету. Оборонка спасает. Путин. ((в потерянном окружении. Говорит есть его команда. Верим. Нам надеяться больше не на что. Ошибся прожил жизнь не показательно, не по правилам. Не сделал карьеры. Не сделался дипломированным профессионалом в конкретном направлении. «»Сделанные состоявшиеся тоже не могут? В чём беда? Может в маленьком человеке…. Смысле жизни. Простых заботах маленького человека. Просто человека. Простого человека. Ради чего жизнь. Матрица трафарет. Избранные? Будущее – избранные? Термены фёдоровы Антялигенты. Их будущее? Ваше!? Или просто человек. Простые труженики. Объединённые. Дружные. Великого Будущего! Безграничного. Это видится. Из вашего бардака. Да, геноцид. Да, вымираем. Но вы никто ничего не делаете. Паразитируете продолжаете. Слова доброго от вас не услышать. Слова липовые насквозь искусственные о простых тружениках вы уже в советское время …лгали. Вы потерянные. Академики в том числе! Ковальчуки=служебные нечистого. …Слово доброе найдите. Спасите простого человека. Себя спасёте. Мне ваша жалость – на себя её направьте. Да, мне хватает. «»Утром мажу бутерброд. И сразу мысль – а как народ? Потерянные. Вып…ывание. Такой бардак.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так сложилось, обсуждения на форуме аврора подвигли, и просто никуда не уходящие мысли о будущем, светлом, со светлой памятью. Постараюсь говорить светло. Мы, если можно так сказать, переплелись мыслями, незабвенной ноосферой. Мысли наши об одном, о светлом будущем. Вот моя ветка, начало 12 года. Не могу не сказать несколько слов про начало. Трагична судьба гения. История неумолима. Мир жаждал крови. Конец 19 века. Миллиардеры толкали. Хапуги. Ненасытные. То есть мир только усугубился в этом плане, упёрся в непреодолимую стену бессмысленного движения человечества в никуда. Обезумевший мир. Только и всего. Зачем экономики? Зачем науки? Когда нет выхода. Бессильный Маркс, зловредный, всегда двойственный Энгельс, сегодня, в сию минуту выглядят жалким следствием давления бульдозера миллиардеров, толкающего всё живоё в пропасть. Что прогресс, что науки? Что светлые пожелания и творение Великих умов? Этим ребятам за рычагами своей адской машины всё нипочём. Крутые. Круто. Упёртые. Вот и слава, вечная слава героям, которые в этом месиве всегда видят светлое будущее. Да, они не сила. Физическая сила наши предки, совершившие невозможное – создавшие оазис добра и света в кромешном аду нелюдей. Ад возвращается. Заполнил все поры нашей жизни. Так свет остался нужен людям. Цена его неугасима.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приведу ссылки и текст с форума аврора, мне интересно, хочу поделиться с вами.
https://www.youtube.com/watch?v=zp4y...ature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=gm1pJuD3IDI Это продолжение, после Вашей ссылки, товарищ хорошо толкует, для общего развития. Для меня "тёмный лес", все эти криптовалюты, (хорошо про ****оэкономику), вот Дуров может спасти ...мир, не только Россию. В общем просмотрел ветку - сухой остаток. Чайника мысли. Цифровизированное будущее, и в добрых красках. Решение всех проблем, равенство-братство-счастье могущих цифирить-айтишников. то есть вывернуться из-под лап владеющих триллионами.... Хотя в этом что-то есть, продвинутая молодёжь тянет на миллионы, это не к "смене формаций"? Лично для меня два пути-дороги. Космический взгляд, триллиардеры и, связанное с первым, технологическая революция для "возвращения" к родному космосу. Меньше трёпу - цель нужна? Об этом всё, все мозги-индивиды. Звёзды реальны. Мы несовершенны. Цифровизация поможет завалиться мусором и задохнуться. Люди-роботы, (пусть самые гениальные айтишники). Здесь вопрос, что первично? Человек. Человек выше, сложнее любой айтишной супер-пупер развитой технологии. Сейчас используется, можно сказать, только его животная составляющая. Как только мы представляем так устроенной нашу земную жизнь, всё встаёт на место, а айтишные мечталки и пужалки ТОЧНО встают в зависимость человеку,(а не довлеют над ним). Триллиардеры мутят. Пусть тогда айтишники выходят и выводят мир из-под влияния трлд-ров, но УЖЕ с зависимой от человека программой. Чайника допущение. У нас самодостаточная страна? Армия, оборонка. Экономика - дурилка. "В отдельно взятой стране" Путину План. Программа-максимум. Всё для человека, всё во имя человека. Это мечта товарища по ссылкам, но поставленная на ноги. А мы, слава богу и предкам, это вот-вот только проходили. Можем мобилизоваться. Последний раз редактировалось ton; 22.06.2018 в 09:55. Причина: пояснение, первая звёздочка и слово на букву "г". |
|
|||
|
|||
![]()
http://ru.apa.az/novosti-azerbaydjan...zen.yandex.com
Игорь Ашурбейли «Асгардия». Журнал Newsweek передает, что первым лидером нового космического государства стал наш соотечественник Игорь Ашурбейли. В Вене торжественно состоялась инаугурация главы первого в мире космического государства Асгардия. ……………………………Так что, «»лёд тронулся,,,господа-товарищи…. И чтобы не впасть в «»прелесть,,де всё замечательно критика путина священником: https://www.znak.com/2018-06-27/arha...zen.yandex.com Критики много, поэтому для баланса надо слушать пякина. Что «»в сухом остатке? Каждый нормальный человек старается понять происходящее своим умом и ,,главное быть уверенным в благополучном будущем, своём, своих детей и внуков – общем разумном будущем. Информационное пространство и позитивное и негативное. Будь она неладна, известное обнадёживающее состояние в финансах, экономике. Эффект охвата миллионов умов, набившее оскомину, наговоренное о «»цепной реакции добра – когда будет и как выглядеть будет ДЕЛО?! Недавний римский клуб о чём? Что от богатых мусор, грязь и вред на земле, природе планеты. Известно, о деле? Производить надолго, поддающееся ремонту-восстановлению – что было в СССР и соцлагере. Да и капстраны могут производить не хуже многие товары – россии восстанавливаться, заводы, фабрики, сельское хозяйство, всеобщая занятость и обязательный общественно полезный физический труд дл всех без исключения.(((размечтался. Роботы призваны сделать жизнь легче – всего по 2-3 часа физического труда – это только ради пользы здоровью((((творческий труд как и всегда,,ничем никогда ограничен быть не может, только заботой о здоровье. Во благо людей – не точка. Дети-индиго. Люди будущего. Это запредельное и фантастическое обязательно станет нормой. Шаги реальные – дело!!!?бесы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
https://joinfo.ua/curious/1234283_As...r-osnoval.html
https://www.ashurbeyli.ru/media/arti...schastliv-1728 Симпатии человеку дела. Молодец, романтик. Теперь негативчику. Не моё, давно на ТВ говорили – «нагадили на земле, теперь ещё на космос нацелились». В нашем случае – луна. …Голова обывателя кругом, где концы, «»где просвет, где прогал – не видать ни рожна! Люди успешные – хорошие и правильные люди. Но ,,к великому сожалению социум им взамен дарит «»неоценённую по последствиям услугу – формирует их внутренний код, назову «»код инерции. Да, без принципиальности не может ничего существовать. Мы о другом, что тащит назад, хочет того человек или не хочет. Человек-технарь, самые гуманные мечты…, стоп, что могу предложить я? Коррекцию, поправку на мечту. Русских космистов. (вот и терешкова подсубботилась – рекомендует асгардию\\\уход от реальности, само рукотворной среды реально уничтожающей….) Так доброе – надо вернуть человеческое в человека. Моё мнение, ошибка коб, что «»хорошо можно жить и при капитализме и при социализме. Уроки истории необратимы. Римский клуб подтверждение. Техническая романтика поселения на луне – поддерживаю. Но! После наведения порядка на земле. И как только «»лёд тронется, начнутся реальные дела формирования человечных, не рАСЧЕЛОВЕЧЕННЫХ, людей – с богом, дерзайте, сможете иметь право. Идея асгардии правильная, как начать закладывать правильный, ЧЕЛОВЕЧНЫЙ фундамент? |