форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Высоцкий: «Я подох на задах… не к мадонне прижат, божий сын».
Божий сын. Божии дети. Дети бога. Степень отчаяния. Рвал. Гнал коней. Чего не хватало? Жизнь – осуществлённый слоган – проживи ярко, умри молодым. На зависть. …Как мечется жизнь маленького человека в тюрьме каменных законов государства бюрократов. Сказки хотел. Маркса юбилей о том самом же, сказочной жизни в сказочной справедливости. Душа человека рвётся в такую высоту…. А на земле… размеренность непреодолимости. Ткаченко где-то писал о счастье, устроенном Пифагором в древнем мире. Так люди! Возмутились. Счастьем возмутились. Не в счастье смысл жизни! Когда всего и всем вдоволь. Испытаний не хватило? Преодолений? Привыкли? Привычка. …Гнать. Низвергнутые из рая. Обречённые метаться. В поисках утраченного измерения. На круги, изречение древнего, библейского, всё суета. Расчеловечивание – научный термин маркса. Но он наполнен жизнью. Смертью. Растерзанной народной душой. Ненужность информации. Неопределённость. Неочеловеченность…! Прости, господи, меня за дерзость мою терзания неизведанного. Приговор старчества. Нагажено. Так… нагажено…. Заливная. Да пошли они все |
|
|||
|
|||
![]()
http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/v-c...n-i-ko-atakuet
Веды когда запрещены? Бесы работают. Мир – бесовской бульон. Давно работают. Может они идут к тому, чтобы запретить себя? Правда ведь, такое представляется очень логичным? Планета, захваченная бесами. Это равно слепой вере, так очевидно многим. Да нет никакого выхода. Все партии, организации и объединения ничего не значат – такое закрутили бесы. Дирижируют всеми всевозможными аналитиками. Не человек правит. Дрыгни ногой ли или рукой – КПРФ? НПСР? Сети? Парализованным мозгом. Вот так гп…, всё захватил. Идёт-катится …комом. Опутал. Кокон. Власть взять в руки готовы? Управление? Лично я как-то не задумывался. Надо подумать. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Остаюсь с обманутым народом. Сегодня инет – история. Где-то я обронил эти слова. Давно. И чувство похожее осталось. Бессилие. Мой кураж заключался в одном – возможности говорить. Смолин облёк слова в литературную форму. Молодцы ,,ребята – хороший образ. С позиций антропоцентризма мы обязаны и наделены богом правом антропоцентризма. Весь мир из человека. Другого нет. Не верно, что обезьянка мир не понимает. Неправильно такое понимание, даже если даётся в качестве сравнения. (В фильме «»игры богов.) Всё она прекрасно понимает! Она счастлива. Ей достаточно своего понимания. Не обижайте обезьянок. Мир человека. Да, сегодня он сжат, человеком же, до уровня понимания обезьян. Обезьяны не виноваты. Виноваты человеки – конкретные. Они у власти. С именами. Прячут свои имена от народа и за народ. Расчеловечивание. Остаюсь с обманутым народом. Достаточно всё такое понимание, чтобы понять сложившуюся ситуацию? На мой взгляд, нет, не достаточно. Такой образ из прошлого, когда был народ. Катастрофа расчеловечивания заключается в том, что расчеловечен сам народ. То что в песне называется народом. Достаточно это всё понимать простой сложившейся и живой ситуацией. Вот мы и для того, чтобы изменить нашу живую ситуацию. Процесс расчеловечивания проник во все поры жизни общества. Докатился до кпе. Сначала веды, (ребята с форума аврора подсказывают, по документам минюста в 2004 году). Потом коб. Вп меняется по отношению к путину. Должно быть, к жизни. Наверное, у народа нет другого варианта. Суверенитет и независимость. Но. Если идёт расчеловечивание…. Кощунственно, но для чего такая Россия разумной вселенной? Тьфу-тьфу-тьфу на эти слова. В обществе теплится надежда, что не всё человеческое нами потеряно. Надо работать. Заводы ,фабрики нужны. Всеобщая работа на земле. Тогда всё встанет на своё место. У молодёжи появится будущее. Взрослые обретут желанный покой. Когда,,наконец труд восторжествует. Не дают. Власть уничтожает. Сдвигов нет. Как обманывать себя? Зачем? Против бога так вести себя. Я обязан говорить свою правду. Мир един. Америка меняется. Мы вместе с ней изменимся. Следом? Кто мы? Какими будем? (Скрытая конфронтация. Антагонизм. Правильно такое состояние и понимание ситуации? Я считаю, что нет. Общество может развиваться только к видимой им цели. В коб вп и гп. Человечность цель. В согласии с богом. На мой взгляд, наша катастрофа в том, что внутри добрых пожеланий мы несём троянского коня разрушения=самоистребления – конфронтацию. Что коб, что веды. Я не авторитет. Вот и хорошо. Антропоцентризм мне позволяет стоять на своей точке зрения. А вы,,авторитеты своё говорите. Была ли во вселенной великая война асса, не знаю. И не спорю. Я понимаю, что вселенная, разумная вселенная благоволит нам мир строить. Идти вперёд в развитии. Самое главное, что мои мысли нашли прочнейший фундамент – русский космизм. Поэтому мои мысли не просто моё хобби-увлечение личное. Это цельное мировоззрение наших родных русских предков. Они остались в стороне от марксизма. А марксизм завёл нас в тупик. Развитие вперёд возможно только на принципах советского общества. Но чтобы идти вперёд наше общество обязано взять на вооружение русский космизм. Иначе смерть. Самоистребление. Марксизм сыграл свою роль. Страшной кровью русских и испытаниями русский народ построил своё советское общество, руководствуясь марксизмом. Живое русское советское общество это не теория. Оно само по себе. И ценность нашего общества предков тоже сама по себе. Она выше и главнее любых теорий. Идти вперёд надо. Марксизм и не претендовал на то, чтобы вести за собой и видеть будущее бесконечно. Энгельс об этом говорил в диалектике природы. Русский космизм востребован сейчас. Он видит дальше маркса. Он объясняет в деталях, как должно быть устроено непротиворечивое общество будущего. Он в основе не марксизм. Видение будущего. Либо мы слепы, как сейчас. Либо строим реальные планы и идём вперёд.) Не продолжайте строить из себя крутых, всё знающих. Путина вы запутали. Он сам не знает куда идёт. Из-за вас. Вы сами себя истребили. И путина загнали в тупик. Возьмите на вооружение русский космизм. Он минюстом РФ не запрещён. Кто, если не вы первые сознаетесь в своих ошибках и заблуждениях, и тем спасёте себя …и общество, народ русский, как пафосно это не звучит. Русский космизм есть единственное живое и настоящее. Я так думаю. Думаю также, что и вы должны так думать. Не говоря о главе, путине. Не силён в бюрократических проволоках. Открыт для делового общения.
что могу |
|
|||
|
|||
![]()
Отношения с западом, (просто даже упоминать слово «»противостояние и не к месту, и не хочу, да и губительное это слово). Много правильнее слово «»взаимодействие. Достаточно сказано на эту тему. В чём мой антропоцентризм? Да,,знаете как-то смотрится иначе. Но нужен порядок. Да, имеем целью мир мирным …сработать вместе, сообща, всем миром. Примерно так. Итак, пётр первый прорубил окно в европу, (чтобы «»ружьи кирпичом не чистить). Немного в образы, поэзию взаимоотношений. Травят грозного. Рыпаются постоянно. (Рассению-тартарию… забыли,,знаете совместными усилиями! Этруски….) И немецкая «» слобода. Тянутся, льнут прямо к русским. И,,знаете как к старшему брату. Который может дать. Вот такая семья-планета. Вот недавно была международная женская конференция. Отбрили западные женщины нашу матвиенку. Мы всё гордимся только русским словом «»совесть, но вот про совесть ей=нам и намекнули. «»Родной запад. Он продолжает, льнёт к русским. Изводя-уничтожая. Семья…. Нравственное возрождение оставляя нам. (Субъективное. Ощущение… о женщинах мы вроде. Кто «» из вас не грешен, первый брось свой камень; а с семьёй своей кто нам поможет?) Что-то у меня разлаживается ряд, не могу понять почему. Должен сказать правду – возможно, я ошибаюсь. Хотя это не делает вопрос более лёгким.
Возродиться планете. Путину планеты задача. Я,,бестолковый не понимаю, что нам ,,в самодостаточной стране мешает новую жизнь построить на зависть-белую=добрую всему миру? ОтпиНДнутые западом наши предатели мальчиши-девицыШИ плохиши? Давайте их перевоспитаем. Путин? антЯлигенция? Падшая. …Сложное положение,,,ребятки. Но,,,,,когда с понятием не смертельное.я так думаю |
|
|||
|
|||
![]()
Надо продолжать говорить. Есть о чём говорить. Тема обозначена. Хочу, чтобы, как только можно проще разговор получился, доходчивее. Вроде сложится ряд, сложится в ряд стройное построение рассуждений…. Нашлось слово «»мирный. И слово «»тон. Понимаете в чём дело, песня на ум приходит «»дорогие мои старики, причём слова как раз мне не совсем нравятся, но вот сам тон построения песни…, настраивает на мирный, размеренный лад жизни. Вот о чём я думаю. Слов много, а надо каждый раз одни,,желательно нужные, к месту и ко времени. А пока придут такие слова, бывает, что и жизнь сама не ждёт, уйдёт вперёд. Поэтому ,,была не была – браться за дело, а настроение «»раскачается-придёт. Вот и слово…, о марксизме. Мы – страна и народ, построенный, «»заквашенный на марксизме. Новое. Коммунизм. Это цель всего построения. Мечта! Энергия молодых!! Маркса. Энгельса. А вот ,,с точки зрения русских космистов – коммунизм, как светлое будущее всего человечества, находится в совершенно!!! Другой плоскости. Плоскости реальности. Вот здесь к месту «»диалектика природы марксиста. Что вдруг в 90-тые 19 века энгельса начала заботить гносеология? Да вот поэтому! Подолинский в 1880 году встречается с марксом во второй или третий раз. Я рассуждаю со слов шилина,,,начало моей ветки. Но вы давно,,наверное заметили, что со временем я стал объясняться своими мыслями, своим «»распространением мысли. (веды, коб, мироустройство, вот и события конца 19 века.) до 1891 года за 10 лет подолинский сгнил в психушке, гений, одарённый человек. Моё представление, что энгельса и глодала совесть, ведь он мог …бы сотрудничать с юношей талантливым, чем бы и спас ,,несомненно ранимое дарование. Маркса светоч наш смог поколебать во взглядах на мироустройство! Вот и ,,после времени рассуждает оставшийся марксист «» №1, что не может он, ровно как и маркс представить устройство коммунизма,,,внимание! Сознание в обществе может стать определяющим. Об этом речь. Смотрите, на длинный ряд современных теоретиков-марксистов, на сайте КПРФ приведён в полном объёме. Жвачка. Одно и то же. Вы, кто-нибудь услышали в иХ ряду о русских космистах?! Нет! Ребята трудЮтся, дрова колют. Но стоп – я взял неверный тон. Всё сказанное лишь подчёркивает НЕДОСЯГАЕМУЮ новизну идей русских космистов для нас, ровно, как и для марксистов-продолжателей дела маркса. Сознание определяет. Не в восклицательных знаках дело – дело в трудности ТРУДЕВЕЛИКОМ осознания истины. А знаков,,,символов лишних не надо, потому что …целой плеядой русских людей,,в основном русских космистов на обыденном! Языке и смысле «»разжёвана в манную кашу эта, сложная для марксистов, истина. Сложная,,однако для всех нас. Вот «»заваленка наша, нашей беседы.
Последний раз редактировалось ton; 18.05.2018 в 09:42. Причина: год указан неверно |
|
|||
|
|||
![]()
https://zen.yandex.ru/media/mbpolyak...f161d2b216a228
две информации в сми и две разные ""картинки: в первой герой путин, во второй зюганов. а что вам кпрф, мешает организовывать постоянно разрешённые митинги обманутого народа, который продолжают грабить и обманывать? что вы такие слабые, слабее навального? надо подталкивать в зад и путина,,в том числе - с богачами-родственниками лицемера перед народом. ................. В ответ Путин явно растерялся, пробормотал что-то невразумительное о том, что коммунисты развалили страну (словно он сам не был в 91-м коммунистом), а от поднятого Зюгановым вопроса о всесилии жирных котов, из-за которого гибнет страна, предпочёл увильнуть. Оно и понятно - он сам один из тех, кто черпает из отнюдь не бездонного государственного кармана. Известно о фондах его дочери, о миллиардах зятя, о панамских оффшорах... Взять деньги на реформы из карманов жирных котов для Путина невозможно: что же это - не будет мерседесов, вилл, яхт, чёрной икры - и в обмен на что? На то, чтобы какие-то дети, которых он знать не знает, пошли в новую школу, чтобы где-то построили новую поликлинику, чтобы развивалось производство? Да зачем, если и сейчас народ не бунтует? Вот начнутся митинги и демонстрации - тогда можно подумать, пока же их нет чиновничье-олигархическая верхушка пальцем не пошевелит для улучшения жизни простого народа... Последний раз редактировалось ton; 18.05.2018 в 10:38. Причина: добавка |