форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Процесс расчеловечивания и то, кто и как ему сопротивляется - главный в человечестве! Все остальные - следствие и результат. Мало кто это хочет понять. Ни, даже поняв умом, ему крайне трудно сопротивляться каждой отдельно взятой личности. Успехов Вам!
Это слова товарища с форума аврора. Ваш покорный там пространно, можно сказать, выразился, даю ссылку: https://aurora.network/forum/topic/5...utka-filosofii На первой и второй страницах, (в скрытых ветках-ответах, в основном). И сразу приведу вторую ссылку с сайта НПСР автора Юрий Ткаченко: Изменить Мировой Порядок, чтобы остановить Климатическую Катастрофу Опубликовано 3 сентября, 2017 - 08:08 пользователем Масон Рептилоид... Сейчас только увидел масона…! А вот ссылка на сам текст: https://www.kramola.info/blogs/metod...uyu-katastrofu На сайте нпср этот материал даётся под заголовком – стратегия вывода россии из тупика, события и комментарии/к обсуждению. Что сказать? Перелопатив «» события и аналитику легко впасть в депрессию. Нечто подобным хочется «»поделиться, лучше сказать – обсудить. Оптимизма всё происходящее сегодня не внушает. Для порядка, следует упомянуть «»наказ деда КПЕ своему внуку. «»Тяжела шапка мономаха, воистину. Как «»маленький человек Великой и божественной философии антропоцентризма, хочу сразу поделиться живым теплом с маленьким же человеком, теплом наших родных великих русских предков – русских космистов. Думаю, что это нам сегодня надо. Направить энергию, собраться для доброго общения, разговора, обсуждения. Лично мне это надо. Признание такое самому себе есть мера, не знаю, как ещё сказать. Ловлю себя на том, что во всей и всевозможной аналитике «» просматривается бессилие «»сереньких людей, ссылка на обновление информации о ведах в инете – http://allpravda.info/content/407.html Да и сереньких ли только, не наше общее бессилие? Вот об этом. …Знаете, работа на земле в разгаре, началась. «»Побуждать к действию не надо. Всё замечательно. Уйти от ярлыков, (бессилия ненависти), к доброму разговору и ответам. Трудового света. (Живой, живее всех живых, подвиг родных предков, трудовой и ратный. Единение.) ![]() Последний раз редактировалось ton; 12.05.2018 в 06:50. Причина: поправить фамилию |
|
|||
|
|||
![]()
Производства «»выжимают с человека всё, что только можно. Тем более, современные, антинародные в преступном антинародном … государстве Россия, (запад всегда жил по своим законам, он русскому=советскому народу не указ, ведической цивилизации ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ!!). Вообще-то я о чём? Из меня, из нас сейчас «»выжимает всё, что можно весенняя страда. Но это благо. Надо, чтобы ТАК жила страна!! ТРУДОМ!!! Только и всего, господа. Театр власти, устраиваемый властью для ТРУДОВОГО ЧЕЛОВЕКА=НАРОДА – позорное посмешище. В целом мире всеобщего безумия самоистребления нами, обществом страны …лучше слова «»бесов и не найти, захваченной и управляемой нечистой силой, строятся задачи только выживания в насмерть антагонистическом мире, ставшем таким по вине наших бесов, главным образом. Вот общая картинка, господа=бесы. Ясная для божественного маленького человека, в чёрном мире бесов. Катасонов-то правильно говорит о власти, как о бесах, но он профессионал, поэтому вернулся к профессиональному объяснению окружающего мира …неэкономической сущности. Бесы – категория неэкономическая. Вот, в этом свете, какие перспективы у реальной ЭКОЛОГИИ, что есть гармония с природой? Зачем пугать себя и людей неуправляемым морем информации? (Моя точка зрения.) Во всяком случае, лучшему из информации Ткаченко хорошо бы придать видимый и осязаемый импульс. Сети, так сети. Предлагаемое мной тоже сети, утверждается и осознаётся многими. КПРФ марксисты правы, нужен возврат в социализм – нет другого пути. Но причудливость истории современного момента времени в том, что его возродить должны бесы. Только и всего. Я считаю – это и есть план и задача нашего главы государства. Вот такой цЫрк. (Такой цЫрк нам не нужен….) А другого не будет, господа=бесы. Пространственный переход.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В песнях высоцкого много говорится о жёстком противостоянии, чтобы много не оговариваться, назову это понятным нам словом «»крутизна. Малохольность соцреализма темнила на этот счёт, всячески замалчивая реальную сущностную проблему советского общества, (якобы, научно обосновав формирование «»новой исторической общности «»советский народ). Сейчас, сегодня, вместе с моей личной склонностью основать фундамент строительства нового общества будущего, в котором будут отсутствовать наши противоречия – хочу немного вернуться к «»истокам проблемы. В рамках обычного сообщения в инете, поучаствовать в …ноосфере обсуждения теории марксизма, всё же 200 лет выдающемуся человеку. Антагонизм. Думая об этом, я живо представил, сколько внимания и чувств, самой внутренней жизни занимала эта проблема и у Маркса и у предков вообще. Вот они и разрешали эту проблему социализмом и коммунизмом. (Живые ведь! Мечтали….) Высоцкий по народному просто отражал тему антагонизма, перекочевавшую в наше советское общество. Хотя он и верил в светлое будущее советского народа. Официальная наука и культура прочно стояли на рельсах догмы и демагогии науки, отставшей от жизни к тому времени. Мы об этом уже говорили. Просматривая заголовки темы марксизма на сайте КПРФ, я просто не хочу читать сами статьи – речи зюганова показывают, что КПРФ прочно застряла в болоте демагогии и догмы. (Кстати! Неслучайно поэтому служение коммунистов в церкви «»подсвечниками – фанатизм церкви и коммунистической теории сравнялись!) Однако, люди разума, здесь и тенёта и даже вязкая трясина – мы все, общество в целом в одной общей беде. Неспособность видеть свет. Будущее. Потребительство это только простое «»удобное название …интеллектуально-нравственной катастрофы человечества. Вот почему прав высоцкий – советский народ мог спасти новый мировоззренческий ориентир русских космистов, родного. У общества был возможным бесконечный и светлый путь развития. Только сейчас стало с очевидностью понятно, как правильно стояли советские люди на единственно возможном пути развития любой и каждой цивилизации – вообще цивилизаций. И обоснование было. Вот что такое догма науки. Смерть. Смерть. Смерть. Как выйти? Возродиться как?
Коммунизм очень просто и ясно высвечивается русским космизмом, (даже не нужны здесь другие «»научные или околонаучные слова). Проникнуть только как в мозг …народных борцов. Будь то коммунисты. Будь нпср-народники-левые…. Коб? Конечно, нет, и не может быть никакого ни у кого неразрешимого отчаяния – Нужные слова-образы картинки мы же находим. А этим и живёт человек. И куда же от вас – бесы? (Ноосфера.) Жаль на этом заканчивать, по человечески. КПРФ? НПСР? Левые? Сети? …….. https://kprf.ru/party-live/cknews/175595.html Всё так и есть, (послушал-таки зюганова). Расчеловечивание – термин маркса. Всё верно. До запятой. Почему не работает? Китай верен теории маркса. (На деле просто строит капитализм, товарное производство = гибель экологическую цивилизации. Все силы и мощь на экономику товарного производства, гибельную всемирную гонку, когда давно требуется разворот всей цивилизации.) Мы экономически не самостоятельная сила. (В сказке исправления бесов.) Раз не самостоятельные экономически, можем дать мировоззренческий ориентир. Новый! Обновляющий. Что вы так боитесь своих родных русских космистов? Это реальный план жизни в коммунистическом обществе! Вы же сытые, стыдно слышать ваши лукавые слова о пропадающих бедных планеты. Шаг вперёд сделайте………………………….. |
|
|||
|
|||
![]()
Высоцкий: «Я подох на задах… не к мадонне прижат, божий сын».
Божий сын. Божии дети. Дети бога. Степень отчаяния. Рвал. Гнал коней. Чего не хватало? Жизнь – осуществлённый слоган – проживи ярко, умри молодым. На зависть. …Как мечется жизнь маленького человека в тюрьме каменных законов государства бюрократов. Сказки хотел. Маркса юбилей о том самом же, сказочной жизни в сказочной справедливости. Душа человека рвётся в такую высоту…. А на земле… размеренность непреодолимости. Ткаченко где-то писал о счастье, устроенном Пифагором в древнем мире. Так люди! Возмутились. Счастьем возмутились. Не в счастье смысл жизни! Когда всего и всем вдоволь. Испытаний не хватило? Преодолений? Привыкли? Привычка. …Гнать. Низвергнутые из рая. Обречённые метаться. В поисках утраченного измерения. На круги, изречение древнего, библейского, всё суета. Расчеловечивание – научный термин маркса. Но он наполнен жизнью. Смертью. Растерзанной народной душой. Ненужность информации. Неопределённость. Неочеловеченность…! Прости, господи, меня за дерзость мою терзания неизведанного. Приговор старчества. Нагажено. Так… нагажено…. Заливная. Да пошли они все |
|
|||
|
|||
![]()
http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/v-c...n-i-ko-atakuet
Веды когда запрещены? Бесы работают. Мир – бесовской бульон. Давно работают. Может они идут к тому, чтобы запретить себя? Правда ведь, такое представляется очень логичным? Планета, захваченная бесами. Это равно слепой вере, так очевидно многим. Да нет никакого выхода. Все партии, организации и объединения ничего не значат – такое закрутили бесы. Дирижируют всеми всевозможными аналитиками. Не человек правит. Дрыгни ногой ли или рукой – КПРФ? НПСР? Сети? Парализованным мозгом. Вот так гп…, всё захватил. Идёт-катится …комом. Опутал. Кокон. Власть взять в руки готовы? Управление? Лично я как-то не задумывался. Надо подумать. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Остаюсь с обманутым народом. Сегодня инет – история. Где-то я обронил эти слова. Давно. И чувство похожее осталось. Бессилие. Мой кураж заключался в одном – возможности говорить. Смолин облёк слова в литературную форму. Молодцы ,,ребята – хороший образ. С позиций антропоцентризма мы обязаны и наделены богом правом антропоцентризма. Весь мир из человека. Другого нет. Не верно, что обезьянка мир не понимает. Неправильно такое понимание, даже если даётся в качестве сравнения. (В фильме «»игры богов.) Всё она прекрасно понимает! Она счастлива. Ей достаточно своего понимания. Не обижайте обезьянок. Мир человека. Да, сегодня он сжат, человеком же, до уровня понимания обезьян. Обезьяны не виноваты. Виноваты человеки – конкретные. Они у власти. С именами. Прячут свои имена от народа и за народ. Расчеловечивание. Остаюсь с обманутым народом. Достаточно всё такое понимание, чтобы понять сложившуюся ситуацию? На мой взгляд, нет, не достаточно. Такой образ из прошлого, когда был народ. Катастрофа расчеловечивания заключается в том, что расчеловечен сам народ. То что в песне называется народом. Достаточно это всё понимать простой сложившейся и живой ситуацией. Вот мы и для того, чтобы изменить нашу живую ситуацию. Процесс расчеловечивания проник во все поры жизни общества. Докатился до кпе. Сначала веды, (ребята с форума аврора подсказывают, по документам минюста в 2004 году). Потом коб. Вп меняется по отношению к путину. Должно быть, к жизни. Наверное, у народа нет другого варианта. Суверенитет и независимость. Но. Если идёт расчеловечивание…. Кощунственно, но для чего такая Россия разумной вселенной? Тьфу-тьфу-тьфу на эти слова. В обществе теплится надежда, что не всё человеческое нами потеряно. Надо работать. Заводы ,фабрики нужны. Всеобщая работа на земле. Тогда всё встанет на своё место. У молодёжи появится будущее. Взрослые обретут желанный покой. Когда,,наконец труд восторжествует. Не дают. Власть уничтожает. Сдвигов нет. Как обманывать себя? Зачем? Против бога так вести себя. Я обязан говорить свою правду. Мир един. Америка меняется. Мы вместе с ней изменимся. Следом? Кто мы? Какими будем? (Скрытая конфронтация. Антагонизм. Правильно такое состояние и понимание ситуации? Я считаю, что нет. Общество может развиваться только к видимой им цели. В коб вп и гп. Человечность цель. В согласии с богом. На мой взгляд, наша катастрофа в том, что внутри добрых пожеланий мы несём троянского коня разрушения=самоистребления – конфронтацию. Что коб, что веды. Я не авторитет. Вот и хорошо. Антропоцентризм мне позволяет стоять на своей точке зрения. А вы,,авторитеты своё говорите. Была ли во вселенной великая война асса, не знаю. И не спорю. Я понимаю, что вселенная, разумная вселенная благоволит нам мир строить. Идти вперёд в развитии. Самое главное, что мои мысли нашли прочнейший фундамент – русский космизм. Поэтому мои мысли не просто моё хобби-увлечение личное. Это цельное мировоззрение наших родных русских предков. Они остались в стороне от марксизма. А марксизм завёл нас в тупик. Развитие вперёд возможно только на принципах советского общества. Но чтобы идти вперёд наше общество обязано взять на вооружение русский космизм. Иначе смерть. Самоистребление. Марксизм сыграл свою роль. Страшной кровью русских и испытаниями русский народ построил своё советское общество, руководствуясь марксизмом. Живое русское советское общество это не теория. Оно само по себе. И ценность нашего общества предков тоже сама по себе. Она выше и главнее любых теорий. Идти вперёд надо. Марксизм и не претендовал на то, чтобы вести за собой и видеть будущее бесконечно. Энгельс об этом говорил в диалектике природы. Русский космизм востребован сейчас. Он видит дальше маркса. Он объясняет в деталях, как должно быть устроено непротиворечивое общество будущего. Он в основе не марксизм. Видение будущего. Либо мы слепы, как сейчас. Либо строим реальные планы и идём вперёд.) Не продолжайте строить из себя крутых, всё знающих. Путина вы запутали. Он сам не знает куда идёт. Из-за вас. Вы сами себя истребили. И путина загнали в тупик. Возьмите на вооружение русский космизм. Он минюстом РФ не запрещён. Кто, если не вы первые сознаетесь в своих ошибках и заблуждениях, и тем спасёте себя …и общество, народ русский, как пафосно это не звучит. Русский космизм есть единственное живое и настоящее. Я так думаю. Думаю также, что и вы должны так думать. Не говоря о главе, путине. Не силён в бюрократических проволоках. Открыт для делового общения.
что могу |