форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Разбередил душу, отвечая на вопрос товарища …из единого пространства сознания, чем, техническим, мы сегодня обладаем. Вот и слава богу. Что так. Таков мир. Мы соучастники нашего современного мира. Потом смотрел миропорядок 2018, с опозданием, люди давно обсудили. Но это не беда – если всю сегодняшнюю информацию «»хавать, без личных предпочтений – недобро. Мир человек обязан взвесить на своих весах от бога. Так мир устроен. Это святое. Вот есть у меня моя такая возможность – вот и слава богу. Ведь, если совсем рабы, а нас именно такими хочетЗЗделать запад вместе со своими шкурниками, предавшими свой народ – знаю, я на пенсии только осознал, что есть работа и коллектив. Знаете, и советский, в том числе! Это несвобода. Это диктат моей личной жизни. Что дали нам эти 30 лет предательства советского народа? Единственное светлое – возможность независимости суждений каждого отдельного человека. Не было этого в СССР, как бы мы не ностальгировали обо всём, несомненно, лучшем, чем сегодня – благе большинства, благе народа. Мир идёт вперёд. Оглядываясь назад, на прожитые последние 30 лет, лично я, со своими жизненными обстоятельствами, ясно и чётко сознаю, что мог Здохнуть и Згинуть в эти годы. Это моя судьба, небом сложившиеся обстоятельства. Спасибо. Я обязан отработать данное мне благо, я поэтому стараюсь. «»Для народа, для блага народа и страны – ориентир Путина. Я ценю глубину слов этого человека на своём месте, я объяснил почему. Но я мог бы Здох…. Сколько здохло. Испоганили мою …среду, землю, накоторой яЯживуВыживаю. Эти поганцы у власти. Это их заслуга – гласность? Да им всем глубоко…плевать на народ. Они егоСвой Народ ограбили и продолжают жить за счёт ограбленного своего народа. Какая же страна и народ = Россия в воображении господина Путина, без которой он отрицает весь остальной мир? Он выжил. Молодец. Даёт «»жару америкосам и западу. Но он предводитель бандюганов, захвативших власть в стране. Человека не бандюгана продолжают грабят в его России. «»Сего колокольни он спас Россию. Народ спросил? Некогда? Тебе некогда. А миллионной армии, пошедшей за Грудининым, есть когда спросить с тебя – для кого твоя Россия? Плебс плебеи твои СМИ, что безбожнольстят тебе и твоей личной неуёмной амбиции. Ты человек. Без тебя могло быть хуже стране. И народу хуже – нам показали и продолжаете показываете, что мы для вас есть. Так без вас от тех, закордонных, нам лучше не станет. Да вы не русские, не наши. Вы враги своего народа. Это-то ты как не можешь понять? Как должны быть покрыты пеленой глаза твои…. С силуановым и чубайсом продолжишь блага изыскивать для народа. За счёт народа, ограбленного вами. Враг внутри Родины. Ты враг России. Россия врагов. Оборотни. Это тебе понять трудно. С заплёванным и затоптанным в грязь своим народом. Тебя поддержала толпа. Она в один миг повернёт против гадкой власти. Большинство у вас беЗправно. Другие люди, господин Путин, должны управлять страной. НПСР общим фронтом всего народа вам это показали. Не гордись спасённой тобой Россией. Её спасение – её возрождающийся народ. И ты молчишь об этом очевидном состоявшемся факте. Затаив дыхание от большинства народа – выкощеиваешь блага горстке вас… - кто вы народу?
Осознаю ничтожество себя против современных сил в мире. Но я так вижу мир. Я обязан так сказать. Я говорю. Это моя правда. А сильные мира сего – ничтожество уготовленным ими миру. Они очевидная грязь мира. Они … Мир должен очиститься от них. Кто-то должен им сказать Правда. Я одинок. Один. Нет у меня поддержки, нигде. Я выжил изо всех сил выживаю. Таков мой мир. Спасибо богу? Мой бог есть живой разум бес конца. Бесконечность. Не имею ни одного человека в этом мире и благодарен этому миру, которого я действенный соучастник. Мои люди – моё творение. Слава богу. Живому разуму. Да и ты одинок. Что богу твоё творение? Для кого? Амбиции – зыбко. Пред миром и правдой. …А раз дано – владей. Но это твоя правда. А у меня – моя правда.((сказал, как сумел. Ну и слава богу. Спасибо и на этом.()()()нечистый дух взвыл в квартире сверху, пора кончать. мираРазума.))а твой мир - противоборства ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Настроения никакого. Говорить ни о чём не охота. Только пытаемся говорить, начать, хочется ругаться. Не знаю, как должен вести себя «»человеческий строй психики. Вот мой, натерпевшийся, напитавшийся своим жизненным путём строй, зачем мне дан, ради чего? Для чего …моя жизнь? Вот об этом, похоже, я и хотел сказать в своём ответе, что хочу привести и связать с сегодняшним своим состоянием, продолжить в том духе. Мне представляется, что за теми моими рассуждениями раскрывается необходимая нам сегодня тема. Где-то уже говорилось, что запад отвёл россии роль и место мира нравственных переживаний. Де, не созданы мы для благополучной западной жизни, не достойны. Хорошо. Я даже с этим соглашусь и вот в чём. Ведь тем самым запад расписывается в наиважнейшем моменте пика современной истории, рубежа развития всего земного сообщества – запад признаёт только за россией возможность преодолеть непреодолимую для запада преграду… вот того самого великого, немыслимого и неведомого перехода. Только это не простой переход в человеческий строй психики»» - это неизведанное. Не обвиняйте, пожалуйста, меня в чёрствости и неспособности чувствовать чужую боль, наоборот, постарайтесь понять. Мы не можем идти вперёд, наметить реальный пошаговый свой путь, не видим его. Обрушиваемся с критикой на власть, видим некую единственную возможность нашему главе-лидеру – решиться ,,наконец на смену курса развития, экономики и жизни в целом. Да только ,,хотите верьте, а хотите – нет без ведСАВ, без видения живой разумной вселенной, у нас ничего не выйдет, не получится. Путин не семи пядей во лбу, не пророк моисей. Великий сталин завёл страну в тупик своим поступком с Великим Истинно Вернадским, не способен был понять мощь и глубину «»русского космизма. Что его «»смерть страны без теории, на самом деле и была, заключалась в спасительном представительстве разработанного русскими философами видения мира, под именем «»русский космизм. Вот наши антагонизм, противостояние неразрешимое с западом, тупик миропонимания нашего лидера Путина. Да и не его, но наш общий тупик. Нам можно всем враз разбить свои лбы в нравственном покаянии за грехи всего человечества, да дело нравственности не занятие каяться – нравственно единственное – видеть мир вселенной. Если вам всё вновь и вновь представляется пустым и ничтожным, обратитесь к приведённым мной ссылкам на нашу славную плеяду русских мыслителей, объединённых общим названием «»русский космизм. Не простая смена элит нас ждёт. Не смена даже модели экономического развития человечества. Это мелочи. Россию ждёт Великое Будущее – указать путь, как правильно надо жить человеку на свете. А вот это есть ясные, как день, как на ладони - правила скромного и трудолюбивого человека. Правильно говорил Грудинин, что личным примером будет показывать, как надо жить. И всего-то!
…………………….. поболтаем? противно, от чего? попробую объяснить. вот ведь пенсионер, более-менее всего хватает. возраст притягивает известные проблемы: самочувствие, здоровье, проблемы с зубами, семейный общий груз тех же суетных проблем. но ведь это не проблема, это обыденность. но пришёл в больницу к врачам - отношения проблема, люди стали другими. мы,,пенсионеры это видим. и так всюду. тв смотреть нечего, всё вот это и есть - противно. мы выбирали работу, где лучше. по стране ездили, как по городу. романтика была. про студенчество вообще молчу. ну, болото - болото наша страна стала. не для людей. противно.вот в этом противном мы оказались ведь не в один день. по жизни так шли. каждый, мерили шагами. а дров сколько наломали - наломал, на всю жизнь хватает. так это мои ""дрова. я с ними сам и разбираюсь. так жизнь устроена. вот я и старался, так уродился и сложился, что сам всегда старался во всём разобраться. а что здесь нового, необычного? разве не все люди таковы? все. но я это я, мои соображения. вот и смотрите, чего я надумал. а что, имею право! иметь свои понятия. вот это меня и занимает. мне это интересно. болдырев, девятов, зюганов, хазин, грудинин.... аналитиков - море. море мнений. события наворачиваются снежным комом, только успевай просто просмотреть, послушать. но надо ведь и понять. по своему. в мой мозг не влезет путин или аналитик. моя голова - моя личная. она должна сама соображать. вот я и стараюсь сообразить. 10 лет на форуме кпе. вп коб зазнобин ефимов - тома книг трудов. это надо было всё перелопачивать. вот на пенсии третий год не работаю. так пока работал, ведь работа это клетка, как бы кто не говорил. из этой клетки тебя никто и ничто не отпускает ни на секунду. ты только думал, что ты свободен. нет, тобой руководили. где тогда правда, если ты не свободен? ты добывал хлеб насущный, для себя и семьи. и мечтал.... о чём мечтал? хотел понять сам, опять и снова то самое же. есть профессионалы, аналитики, зарабатывающие свой хлеб, своим мнением, (намеренно не говорю о способностях и талантах). вот зюганов. всё говорит правильно. несчётное число лет. мне лично что даёт его говорильня? да ничего не даёт. слова верные, но ,,,извиняюсь - собака лает ,а караван воров идёт. жизнь политиков не бедная - все довольны, все смеются. вот это мне противно. я сам хочу понимать, а не носить на своих ушах чужую лапшу. так жизнь устроена, ты толпа-быдло, а политики избранные. они трудом своим достигли почестей и славы руководителей. де, так что молчи-помалкивай. и жди от политиков, когда они изменят нашу жизнь на справедливую. это противно. противно, что политиков удовлетворяет такое состояние общества. сидят на шее народа, погоняют и поучают - ровно скотину. и ноль. без палочки ноль и нолики. ничегошеньки ведь они для народа - ничто=пусто. только! это противно. противен их разум, их представления о жизни. о развитии, о мире. да какое право они имеют мир за меня видеть!? да они слепые. закаменели на должностях. противно. я хочу и я вижу свой мир. они противные. они противные мне. я хочу духовного родства. я не вижу в них ни родства, ни чего-то доброго и человеческого. я сопоставляю мнения людей. мне есть мнения близкие мне. я об этом говорю. я вижу историю. это моя история. это мои люди. я хочу так видеть и я буду видеть так, как... меня учили, как я своим умом добился и понял. руками, трудом. я. я личность. я хочу, чтобы со мной считались. добиваюсь. мучаюсь, переживаю, болею - но это моё. я на это имею своё право. так я вижу жизнь. меня не надо учить. я имею право на своё мнение по отношению того, что делает лидер страны. что делают или что говорят,,,больше болтают политики. я хочу быть самостью в мире. это моя цель. я передаю детям свою самость. я определяю перед людьми своё я. это реальное. это есть и это работает. для этого я живу. это смысл моей жизни. это величайшее, для чего создан человек. мне это интересно и я об этом говорю. .................................. ...не выйдем мы из горя иначе |
|
|||
|
|||
![]()
Нравственный выбор России.
Категорический рубеж развития современной земной цивилизации. Не писал статьи. Понимаю методологию написания статей одним простым обстоятельством – ещё в 87-88 годах, участвуя в одной общей научно-изыскательской работе, мне реально довелось сделать новый регулятор с оригинальным принципом действия. Даже сейчас, когда с 88 года я имею на руках свидетельство СССР о том моём изобретении, мне претят все рождаемые мной же научные и околонаучные термины и выражения. Но, тем не менее, я понимаю цену умения писать статьи, что и хотел объяснить. Корявое моё сегодняшнее вступление, его смысл вот в чём: Во-первых, мои сообщения на форумах не статьи. Теперь я осознанно не хочу учиться правильно, с точки зрения нашей науки, писать статьи, потому что считаю возможным доступно и понятно излагать свои мысли каждому простому человеку и обывателю. Это принцип КОБ – природой данные человеку способности. Это важно самой перспективой развития общества – общей, всеобщей, единой. С КОБ и у меня, и, думаю, в будущем в обществе, будет сохраняться родственная связь, с самими фундаментальными принципами, заложенными в КОБ. КОБ постоянно помогает ясно понимать причины и следствия в происходящих событиях и в том, как и кем, они объясняются. При всём этом, вредно догматически копировать и применять принципы КОБ в жизни. У вашего покорного слуги и автора этих строк изложенное пояснение, по возможности, реализуется. Слово «»категорический можно было заменить словом «»концептуальный. Но довольно, оставим казуистические изыски. Товарищи Хазин и Девятов предлагают товарищу Путину срочно вводить в нашей стране опричнину, равно начать вести принципиальную и жёсткую борьбу и работу по смене элит, вместе с экономическими новыми преобразованиями. Так было всегда в истории, необходимые преобразования совершались решительным образом и принуждением. Но для обескровленной, заражённой изнутри хроническим поклонением западу России это может обернуться её окончательным разрушением. Просто, всё земное сообщество сегодня вышло на принципиально новый рубеж своего развития. В лоб, с наскока сегодня действовать – значит помочь безумному и обезумевшему в дикой злобе против России западу разрушить и нашу страну и государственность и, одновременно, всю созданную миллионами поколений земную цивилизацию. Путин должен сам совершить нравственный свой личный выбор. Это принципиально по отношению к его личности, внутреннему я, когда «»своих сдавать безнравственно. Мне представляется возможность всей команде Путина осознано сделать один общий для них и России, страны и её народа, единственно правильный на сегодня нравственный, командный именно! Выбор. Но это, одновременно, внутренний выбор каждого гражданина нашей Родины России. Путин может могучим словом–обращением к поддержавшему его народу …просто, бескровно повести к осознанному, счастливому преобразованию общества. Всё в стране и любимом люде нашем созрело для этого. Это будут добровольные, светлые и могучие экономические преобразования. Мы пойдём вперёд каждым отдельным человеком с могучей самостью, силой личности, как единая всепобеждающая добрая вселенская лавина-разума_поток. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
https://vk.com/club158069599?z=video...158069599_1038
богом забытая планета инферно Ефремова |
|
|||
|
|||
![]()
Отрагедии – система продолжает уничтожать русский народ. Это простой факт действительности. Очевидный ,,видимо большинству. Почему так? Что лидер? Что народ? Что я? Я расшатываю лодку? Слаб я для этого. Есть крепче люди и объединения противодействия власти. Я обыватель, пенсионер, беспартийный. Ничто? Квачков может так обо мне сказать. А вот зюганов нет. Нет сегодняшнее руководство кпе. Я иду в ногу. Есть такие люди. Я из таких. Борьба? Высоцкий? Это настоящая борьба. Видеть будущее. Видеть светлое будущее смыслом всей свой жизни. Это позиция. Это настоящая борьба. Страна и народ наш сегодня помещён силой обстоятельств в условия самоуничтожения и самоистребления. На это направлены внешние силы врагов нашего народа и страны. Беда в сформировавшейся внутренней силе нашего самоуничтожения. Это историческая реальность. То, что грудинин сохраняет островок относительного благополучия – исключение. Народные предприятия…. Историческая реальность не ста лет давности – другая историческая реальность. КПРФ живёт прошлым и позапрошлым веком, не развиваетсяи является соучастником самоистребления русского народа. Медленный хронический процесс. Национальные силы, устремления к православной руси – всё это слепое видение жизни, развития и реальности. Все сегодняшние науки способствуют самоистреблению, по сути, всего человечества. Не наука и не теория сталина источник жизни. Стало многим уже, достаточно многим, очевидным другое новое видение мира. Всё новое – давно забытое старое. Сегодня это уже на слуху – возрождение нации, ровно русской цивилизации и дальнейшее развитие человечества всего возможно только на основе мировоззрения славяно-арийских вед, мощного пласта философской мысли русских – русского космизма. Что лидер? А что коб?! Кто ясно сказал людям настоящую правду? Реально зажёг и новой идеей жизни, и светом счастья? Не буду обзываться. Лидер – плод амбиций. Это исторически. Он не хуже зюганова. Дай власть зюганову((не грудинину!? Грудинина контролирует нпср, левые, националисты. Хотя и они тёмные люди. Вместе с болдыревым. Зюгановцы могут строить китайский фашизм – не моё изобретение, знаете. Ведь в китае не славяно-арийские веды мировоззренческая основа, не основа реальная русских философов русского космизма. Китайская мечта только звучит светло и с надеждой, в реальности они строят неравенство капитализма, движущая сила сегодня на весь мир одна – конкуренция. Конкуренция неизбежно ведёт к конфронтации. Вот суть нашей родной, что в крови каждого из нас, исторически – амбиции! Нравственная сила – направить разум свой против привитой историей, ставшей нашей природой, внутренней, злой силы – силы амбиций. У амбиций своя иерархия, права коб – амбициозный человек неминуемо окажется в лапах общего мирового зла. Марксизм, диалектический материализм, да и коб, (православие опиум, пустая мечта националистов), есть простые производные одной системы взглядов, одного мировоззрения. Амбиция – его основа. Разум – основа русского космизма и ведСАВ. Слаб человек. И лидер наш слаб. Он простая жертва мирового зла с одним общим именем «»амбиция. В реальном котле мирового зла мы стараемся наделить лидера, по сути, нашей мечтой. А по факту – зажечь его разум. Если тают наши надежды – значит мало ещё нашего настоящего огня.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://nffedorov.ru/wiki/%D0%A1%D0%B...82%D1%8C%D1%8F
где-то с начала второго часа стал читать параллельно вступительную статью. переход из биологического состояния в ноосферное для человечества. интересно в этом плане наше сегодняшнее падение и деградация. мы замкнулись,,буквально на животном человека. и ни с места. цитата Научная мысль – такое же закономерно неизбежное, естественное явление, возникшее в ходе эволюции живого вещества, как и человеческий разум, и она не может, по глубочайшему убеждению Вернадского, ни повернуть вспять, ни остановиться, ибо таит в себе потенцию развития фактически безграничного. Вера в науку у Владимира Ивановича также по существу безгранична. .................. мы деградируем? не на этом мы обязаны сосредоточиться? продолжение курса путина. или курс грудинина. не мелочные это частности при общем нашем падении? |
|
|||
|
|||
![]()
https://vk.com/club158069599?z=video...84816362_20274
https://devyatov.su/articles/251-neb...ovest-blagodat квачков и проханов. вторая ссылка для дисонанса, звучит. проханов про русское чудо. оба мирно беседуют, сходятся на православных ценностях. военный герой жизнь-подвиг. знамя пдс нпср. проханов должен знать русских представителей русского космизма, мощный мировоззренческий пласт Родины. до сталина и при сталине! да только русский космизм и может по настоящему объяснить прохановские чудеса. пока я не встретил у русского космизма прямого упоминания на связь со славяно-арийскими ведами или велесовой книгой. как простой обыватель и человек я элементарно вижу связь эту, она на поверхности, очевидна, во всём. это корни! чуда. девятов про чингис хана. а до чингис хана? была русь? прародина? история(((западная умалчивает. что, веды, описанное в ведах, руны - с неба свалились?! и если даже с неба, не ...чем хуже то, что в ведах, изложенного в библии? и где больше настоящего русского? хорошие добрые вопросы. квачков герой. и пдс нпср герои. и тем, в том числе, что стоят плечом к плечу с квачковым. да, возвратить хотят смелые люди русь православную-справедливую. а век 21-ый. всё сменилось! путин побеждает в 21-ом веке 21-вым веком.((чудом. время-обстоятельства - это ведь прямая непосредственная наука. если хотите, скурвились люди. выродился умер советский народ. душу продали. сатана-деньги царь. запутали закрутили в карусель людей. жлоб мразь вор и бандит сегодня правят. их принципы. как вы не понимаете,что ваш голос к совести народа россии тонет в потребительской невменяемости, онкологией поразившей нацию. простые рабочие, интеллигенция - продались. купились. где вам до энергии и романтики предков. они всей душой верили в свои идеалы. вы партизанщина. горько на вас смотреть. на бессилие ваше. идея должна быть на вашем знамени. нет её у вас. идея одна способна зажечь поднять и воскресить русский народ. и она ,,практическая есть. не обижайтесь на людей. вы виноваты. своим невменяемым нежеланием увидеть очевидное - истину. да, путин с негодяями, предавшими и продавшими родину и народ. один чубайс чего стоит. так нет не негодяев. масса. посмотрите, как обмельчали люди. деградировали. возродим людей - путин с ворами пойдут куда укажет возрождённый народ. о пока на совести и путина и власти, его команды и история и судьба россии. наоборот, нами уже обозначена правда-истина. вот наше настоящее русское знамя. огонь и свет россии русских. возьмём знамя в руки, поднимем над нашей головой - кто будет путин и команда, если не пойдут с нами? знамя русское подымите. |