форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2018, 00:42
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ПОДОЛИНСКИЙ НРАВСТВЕННОСТЬ.

Эмоциональная оценка происходящего. Глупая статья о коммунизме на сайте нпср навела на мысли. Эти люди даже не редактируют информацию «»первой полосы своего сайта. Заблудились в трёх соснах, бывает, ведь есть грамотные люди, относящиеся к делу профессионально или со знанием дела. Как бы там ни было, команда сильная и правильная, на этом и надо остановиться – страну и народ из клоаки надо вытягивать всеми возможными силами. Грудинин – дело. И всё, на этом встали. Но за этим, судя по упомянутым статьям, мы и нпср никогда не построим ничего справедливого. Как люди стали богатыми, те, кто, не как олигархи, именно «»честно заработал свои огромные деньги? Ведь очевидно – за счёт народа, на костях народа, на ограблении всего советского народа, на ограблении народа-победителя. Врагам-предателям так надо и они это устроили – разделение советского-русского народа. Это катастрофа и погибель, этому радуются в душе чубайсы. Идеально и абсолютно это есть погибель. Спасение библейское – раздайте бедным «» неправедно нажитое. Либо вы спасёте планету, либо останетесь с «»добром и погубите всё. Время такое, ИСТОРИЯ живая – сознание НАЧАЛО!определять. и другого уже ничего во всей вселенной нет и не будет никогда. «»Не спасёт вас=нас богородицаТАКМИРУСТРОЕН. Так разумное созидается. Нпср начали правильно – другого пути у планеты нет. Детали не видят и не хотят видеть. Обманывают себя. В итоге, ничего не произойдёт. За грудинина бороться – единственная правильная дорога и путь. В итоге будет следующее. И здесь «»вторая сторона медали, одной медали – путин. Ни бог ни время и ни ИСТОРИЯ его не оправдает и не простит за народ. Эти ребятЫ утешают себя, что для народа и стараются. Да только говорят они словами столетнего ушедшего безвозвратно. Ибо нет у нас ни у кого осознания происходящего. Нет оправдания человеку-главе за погубленный народ. Он не виноват, он обыкновенный, как все, маленький человек. В идеале – он имеет один шанс, провозгласить правду. Сказать олигархам и народу, что ошибся он с олигархами, предал народ свой и нет ему прощения. «»Народ, милый, прости меня. Ради всего святого-разумного. Может одумается народ, придёт в разум, вернётся в сознание. Такая страшная катастрофа с нами произошла.
Старый 23.01.2018, 10:07
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Пересматривал видео записи и задумался, почему так «»распалила западная журналистка нашего лидера? Вспомнились записи ранее – «»и вы не смоете всей вашей чёрной кровью поэта праведную кровь. Поэт он и на то поэт. Какая внутренняя «»кухня нашего лидера. ((Когда пройдёт толпэлитаризм=лидерство и наступят времена творческого свободного общества. Народ достоин своей власти. Духовная внутренняя наша жизнь такова – такой и лидер. Лидер несомненно чувствует ответственность за весь свой народ. По-моему, беда здесь наша общая. Формально он прав по части духовного, а фактически происходит другое. Это не «»скрепы, но остались СКЛЕПЫ построенного, воздвигнутого нами материального гроба русского народа. Мы тешим себя мифом-призраком давно не существующего. Сатана правит бал. Чубайсы иже с ним. Этого не видеть, каким же надо быть зашторенным-задрапированным. Чудесным образом этого не видим мы, народ. Потерянная, в позорных склоках семейной грязи наружу-напоказ интеллигенция. Что взять с простых людей, изо всех сил «»сводящих концы с концами. Вот в таком свете, в итоге, лидер наш предстаёт анекдотическим чапаем на коне словесной болтовни. Ведь военное укрепление страны только подчёркивает нежелание и нашу импотенцию во главе с лидером изменить ситуацию в стране внутреннюю. Мир таков? Да, мы «»легли под мир. РУССКИЕ?
Нпср – пробуждение народа. Болдырев сознательно суживает и заостряет одну главную заботу-дело-задачу – уйти от внешней зависимости к подлинному суверенитету нашей страны и народа. Это равно лошади зашорить глаза, чтобы смотрела только вперёд. Народ не лошадь. Вскрываются «»нарывы внутренней болезни нас-народа. Нет настоящих философов и пророков, не родились ещё для нашего времени? Так не затыкайте рот людям. …Пришёл в штаб человек. Душа не спокойна, высказать охота. Из его ума не выходит какая-то красноярская активистка, шибко «»правду хающая путина. Говорили, искали точки «»соприкосновения. С горящей душой и ушёл. Так себе, ничтожный эпизод, надо «»дела делать. Ничего не поделаешь, но мы хоть поговорили. Нпср не может найти время на разговор. В штабе тоже практичный, «»мхом обросший функционер, честнейшим образом делающий своё дело. Будут иногда хоть происходить «»душевные разговоры, будет и жить живое удовлетворение. А не будет – останется после выборов пустота ненужной суеты. Право само движение пдс нпср. Сейчас движение – главное.
Старый 24.01.2018, 07:57
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

https://khazin.ru/articles/10-vlast-...bazovoy-modeli
Получилось традиционное моё начало текста со ссылки, но в голове я имел несколько другое, просто связанное с приведённым суждением хазина. У нас есть образ титаника, воспользуемся им для правильной расстановки акцентов. В сегодняшнем своём повествовании,,скажемтак я хочу обратить ваше внимание на айсберг, грозящий нам всем, который мы не видим, будто его нет на самом деле. Этим айсбергом я считаю убеждение кпрф, внутреннее именно, твёрдое убеждение. Марксистская теория и социализм. Выше в моих сообщениях имеются просто отчаянные мои возмущения поведением представителей кпрф в инете. Сегодня я,,наконец начинаю ,,опять же,,как мне кажется видеть глубину и суть самой причины, самого явления. Гундаров игорь на сайте нпср просто и откровенно говорит об отсутствии у нпср программы-максимум. Вот об этом обо всём и идёт у нас сейчас наша с вами речь. ((Кстати, подчёркиваю, не моя, но наша с вами. Позвольте небольшое отступление, оно просто важное и к месту. Религии, суеверия и наработки товарища петрова в партии кпе,,на ресурсе которой мы,,товарищи благодарно в сию минуту и благоденствуем – эгрегоры, коим товарищ петров уделял своё неслучайное, большое внимание. «»Кожей чувствую, нам знакомо это выражение. Моя сегодняшняя твёрдость намерений, я считаю, связана с эгрегором. Пока широко в жизни мы не привыкли ещё видеть эти реально существующие связи в нашем живом мире. Но вот приходит,,я считаю наше благодарное и благодатное время, когда природа изначальная и существующая вечно((во вселенной только собирается нас начать осчастливливать случайными, невзначай своими посещениями. Просто хочу благодарно и благословенно обратить простое доброе ваше внимание …атомам-флюидам святого, да будет благословен во веки веков бог наш. Не сочтите,,пожалуйста кощунством, на этих уровнях мира, в которые мы с вами сейчас робко и осторожно заглядываем – святое и эгрегоры родственное. Если я чувствую прилив сил и поддержку, это не случайно, вы меня,,надеюсь поддерживаете. Глупо якать, если бы к вам не была открыта моя сущность. Но и пока довольно, чтобы не спугнуть нам робкой и пугающейся всего и вся благодати((есть от чего! Больше слов не нужно, надеюсь всё прояснится. «»Когда б на то не божья воля. Итак, мне представляется, что в самой партии кпрф, среди или вернее в среде её многочисленного единения людей начинают намечаться нужные, своевременные и важные подвижки в сторону осознания глубинных причин, подчеркнём сознательно слово «»краха кпсс и ссср. ((Вертится навязчиво – в чужой монастырь со своим уставом, это когда я стучусь в закрытую дверь, но да мир нашему дому. Знаете, вот, незаметно, нами основное уже и сказано и ,,даже лучше сказать нарисовано. Осталось добавить несколько штришков. Позвольте обратить ваше внимание на приведённые по ссылке слова хазина о скромности и аскетизме, как базовых ценностях будущей экономической модели общества. Со своей стороны, я уже задавал свой вопрос товарищу хазину, хочу его повторить – какой будет межзвёздная экономика? Думаю, что наш товарищ хазин уже начал на него отвечать. Всего нам всем доброго.
Старый 26.01.2018, 05:38
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Каша, есть от чего: инет, соцсети, сми, фигуры, информационные киллеры, шавки, русские злые татарята, деРягины=хинштейны=доренки…, «»все промелькнули перед нами, все побывали тут. Бородино….. да, вот уж бородино, так бородино…. Забыл, да простит меня товарищ хазин – значимая, улыбающаяся и добрая рожица-колобок. В отличии от «»слонов в посудной лавке, оскорбляющих стул, на котором сидят – елеем «»помазает. Шевченко из группы поддержки грудинина, в сми иначе появляться, себе дороже будет. Мои заметки, штришки в общей «»картине апокалипсиса. ((3D. Не надо стесняться слов «»сатанинский мир. Это ровно то, в чём, говоря словами уважаемого товарища хазина, мы ровно, «»один в один, константой, живём от «»отсечки – 91 год. Иначе, товарищи претенденты-политики, и нельзя просто никак выражаться. Это ровно то, с чем, главным, наиглавнейшим, вы вступили в бой, в схватку. Вам проще будет в этом благословенном, сказочном образе – против многоголового змея-горыныча, даже если в словах вы этого произносить не будете,((долларовая ли это система, или гп-мир-паразитов или просто рушащаяся, распадающаяся на наших глазах сатанинская экономическая система мира, не важно – всё от доброй трактовки хазина. Реальная, сию минуту не «»политика – картина мира. Это поможет в ваших поездках, изнуряющих, и встречах с избирателями, обогатит их живым творческим подходом-решениями и находками. Обратите,,пожалуйста внимание, что ваш покорный слуга не разделяет кандидатов. Мне, несомненно, дороже команда грудинина. Но в развернувшейся, грозной и реальной сказке борьбы добра со злом, горе будет нам, не объединившимся. Так не бывает. Поэтому меня пугают националисты. Не татуировками, не уркаганским, мразью, чем мы сыты по горло «»за прошедшие века. Именно «»долбо…дальше русское слово. Не способностью понять самоВремя. Превращающими разумное сплочение в пещерный поход волосатиков с дубинами. К месту будет упомянуть добро о православии, как объединении. Наступает момент очищения, истинного православия. И дай то бог. Да, путин. Мне в моём мнении в помощь товарищ хазин. У путина последний шанс, как говорит товарищ хазин, твёрдо и уверенно, бесповоротно, встать на «»лево-консервативную позицию, объединиться с командой грудинина. Если без сказки – объединить и возглавить мир. Да, коли видеть реальный сатанизм нас, нашего мира, то …как же без человеческого, мечты, эдема…. Вот он:
https://www.youtube.com/watch?v=AxS4joVMkjU
Мир лебедей. Верности. Любви. Милых деток. Природы в торжестве. Потомстве. Расправленных и расправляемых крыльях. Полёте. Каким же тогда чудесным может стать разумный мир людей…!
Старый 27.01.2018, 10:00
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

https://khazin.ru/articles/23-istori...chnaja-stat-ja
На ресурсе хазинру люди интересуются этой частью мира. Почему статья важна? Первое, благодарность и поддержка автору, просто, своими словами и о злободневном. «»Не стяжание, как основа экономической модели будущего общества по-хазину. Вот! Где люди исупова-автора. Сейчас идёт предвыборная и сутолока, и гонка. На ресурсе хазинру, судя по высказываниям хазина, мало следили за работой нпср или пдс нпср, тогда бы грудинин не «»выскакивал, как чёртик из табакерки. Но в самой атмосфере «»витает именно дух народа русского, поднятый работой команды пдс нпср. Народ подымается после 30-тридцати долгих лет и даже в живой среде долгих лет смрадной сатанинской эпохи. Кпрф торопится перетянуть одеяло на себя и это тот же самый сатанизм в чистом виде. Если осталась часть совести, кпрф, люди русские, встаньте мужественно и разумно в тень НПСР! Её заслуга – поднимающийся народ русский.((нпср, близкие к грудинину, вы же ОДНОЛИЦО! Держитесь соответственно своему положению и заслугам. Мир обязывает, «»шапкозакидательство = дурь. И вот здесь статья исупова кстати, как никогда. Нпср сознаётся, что у неё нет программы-максимум. Так как вы хотели, утонув в жиже сатанизма, да ещё и видеть МАКСИМУМ – светлое будущее!?
Это важно.
Нпср сознаётся. Кпрф прёт, как слон в посудной лавке! Куда? Одумайтесь, захлёбывающиеся. Утихни. Святой ведёт. Вот статья! Вот о чём. Хазин подчёркивает – ресурсы=бойня. Разрешите доброе сказать кпрф-людямрусским. Ещё проще – экология-природа и народонаселение. Это первое. Главное. Пролетарии в этом. Объединиться, стать разумными и тем с…, нет, и спастись, и выйти на рубеж светлогоСВЕТЛОГО. Не др.зните себя классовой борьбой, не точите зубы, оставьте мужающим папуасам это достойное занятие. Не уподобляйтесь. Наберитесь мужества идти вместеВМЕСТЕ с нпср. Вместе подумайте и лозунги и что собираетесь строить. ))не китайское благополучие. Русским вселенная.
Старый 28.01.2018, 08:21
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

степан
А для чего собственно нужен технический прогресс? Да в основном для удовлетворения потребностей тела. Собственно сейчас уровень при котором можно всех минимально обеспечить, достигнут. А дальше что? Куда прогрессировать? Добиться чтобы у китайцев рис стал гарниром?Быстрее истощить ресурсы и на конную тягу? Может быть не кидаться энтропией за забор, а стараться меньше ее производить? Может обратно пора поворачивать? Все равно каждый космонавтом не станет.
михаил
Я то лично полноятью на Вашей стороне, но, боюсь, нам с Вами этот маховик остановить не удасться. И дело совсем не в потребностях тела. Международная обстановка демонстрирует скачки напряжноости. Это пложой знак. И для этого есть объективные причины - перенаселение, опустынивание, нехватка воды и продовольствия. В этих условиях все готовятся к войне. А это - источник новых технологий. А дальше по кругу...
…………………………..Добавьте мысли о хаосе и боге, попал ваш покорный слуга, «»как кур в ощип. должОн же я пару слов сказать. О боге дискуссия беЗполезна, если не чувствуется и не осязается никак ведическая самая малая основа. Тема творчества творца интересна, но по ведам отодвигается на бесконечность(((моё,есс понимание. И здесь уже реально ясно видим большую важность разума во вселенной, на чём важнее сосредоточение разума же. Нежели занимательное видение, спору нет, творчества творца. Одному бог благоволит – сотворчеству, и это есть хорошо. Тема хаоса ,,есс по-моему занимательна ровно в рамках библейского представления о мире, но нам важна, наследникам ведического миропонимания, вселенная. Толковали много. Попробую рассказать притчу из какой-то книжки. Блез паскаль был человек одинокий. С семьёй не сложилось. Повис как-то в коляске, экипаже ли он над пропастью. Это или что другое его так впечатлило, что изрёк он нечто известное. Что впереди бездна. И позади бездна.((особенно на тёмном звёздном бездонном. …В этой притче мир человека, мировосприятие. Никто и ничто не заставит человека видеть мир по-другому. Только когда человек сам увидит. Библейство паскаля. Сегодня уже беда страшная и голое сатанинство стало явно нашей жизнью. Что спасение – ведическое. А мы продолжаем интересно исследовать мистическое, реальное и занимательное. Как-то так. Господа. ((сатанинство жило и процветало себе веками и тысячелетиями. И здесь! КОБ. И «»мёртвая вода. Помимо воли вывод, часХ. Или скрещенные «» линии, из конуса прошлого через точку в будущее. Как ровно говорит товарищ хазин, это реальность, таковы обстоятельства. И с этим никто ничего сделать не может. Это процесс. Хорошо бы в него вступать, имея минимальные навыки. И самый маленький шажок открывает «»бездну. И дальше, как в весёлой песенке, «»если ты такой пугливый – сиди дома, не гуляй. Как-то так. Русичи.
путин велел идти наблюдателями на выборы грудинина.

Последний раз редактировалось ton; 28.01.2018 в 08:39. Причина: посмеяться
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид