форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Евфремова можно считать предтечей коб. Общества инферно = страдания, неспособные выйти из состояния инферно. Творцы коб, вп назвали это иначе, общества толпэлитаризма. Западная и русская дворянская культуры родили науку изменения такого общества – марксизм. И вместе революцию, как единственный возможный способ выйти из инферно.
К разумным обществам и цивилизациям, вселенским. Только русской цивилизации, русскому народу, русскому человеку стало возможно довести это великое дело до конца, реализовать победу и реальный прорыв во вселенную. Только грандиозность достигнутого и построенного в СССР, (Великим Советским Народом), не могли мы до конца осознать и понять. Очевидно! У ефремова привязка – космос. Марксизм и коммунизм ограничен пространством планеты. Мы запутались в смысле производства на земле. Не видя перспектив реальных, реального метода, пути во вселенную, мы сегодня вернулись в общество инферно – замкнутость, безвыходность, безысходность, страдание. А при неразумном нерегулируемом росте населения – это самоуничтожение. ((час быка ефремов. Наступило прозрение? Нет! В происходящем трудно разглядеть, но идёт полнейшая и всеобщая деградация земного сообщества в целом. Кжи и джи, коротко и долго живущие при олигархах – верное деление людей по ефремову. Способ выхода? Осознание. И методология построения разумного общества, способного спасти себя и планету, превратить реально в цветущий сад прозрачна – через опыт советского народа, дальнейшее развитие прогресса технического при обязанности человека обязательной скромности и аскетизма. Всё. Лишние слова будут мусором. Всё ясно. Путин поддержал коб. Наступил час иксИ – реализовать построение разумного реально общества по ЕФРЕМОВУ. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колонисты, ветка здесь на форуме. Не тронут, не трогают. Потому что не опасны, потребляют вино, живут себе, никому не мешают. Живучи, вино даёт доход. Колонисты коб, представляется, верная реализация конечных смыслов концепции, обсуждалось, не ново. Поэтому колонисты по фильму просто родственны колонистам коб. Болдырев делает очень доброе дело, объединяет. Это трудно, но добился успехов, реально объединил людей. Думаю, что нам всем очень и очень добрый пример. (Ровно с колонистами по фильму. Главное, человек сказал точно, равное основам коб. Это хорошо, с такими надо искать связь.)
Смотрел веллера шендеровича, видимо что-то ещё, должен поделиться своим мнением. Вот по фильму колонисты человек мне напоминает меня самого, всё излагаемое мной именно на таком житейском «»любительском уровне. Поэтому просто и понятно, думается. Масштабы, думаю, у нас разные. Но суть одна, это важно. Тысячи и миллионы лет люди ТАК смогут жить в согласии с природой и душой человеческой. Человек не говорит о звёздах, не беда. Звёзды много выше кириллов и мефодиев. Но показанные люди безвредны звёздам, космически, вселенски. Почитают ефремова, бог даст, устремят души выше. Сегодня наша олигархическая и технократическая цивилизация пошла в своём развитии в разнос, разрушая экологическую систему планеты, её природный баланс. Необходимо, вопрос жизни смерти человечества, разумное регулирование народонаселения планеты, деторождения, (совсем не то, что делали заокеанские кураторы у нас в стране с нашим народом при участии власти 90-тых с матвиенками и прочими). Разумная организация и регулирование всего производства планеты в целом, всех её огромадных, благодаря труду миллионов поколений предков, всех достаточно развитых производительных сил человечества. Повторение ефремова, представлений коб, но нелишние повторения. Об этом и только, как о самом наиглавнейшем сегодня, люди должны думать непрерывно. Только так мы сначала сможем создать общий план и затем его реализовать – превращения планеты в цветущий сад, где всё будет под контролем доброго разума. Вселенная, видим! Нам благоволит в этом деле и направлении. Вот в связи с этим, веллер хочет посвятить труд свой творчеству высоцкого. Хорошо. Несомненно хорошо. Но высоцкий не видел будущего, хотя и «»верил в советский народ. Творческим людям сегодня надо идти дальше, вперёд, во имя великого и главного дела, спасения природы планеты и, равно, природы, взаимосвязанной! С природой планеты вселенной – природы самого человека, души его, многоуровневости. Остановить очевидную и всеобщую деградацию человека вместе со всем человечеством. Зло – олигархат. Только ленивый не говорит сегодня о необходимости экономических реформ у нас в стране. Наш народ не достоин такого издевательства, которое устроил запад америка вместе с нашими предателями и олигархами. Пора кончать. Шендерович напустил туману безысходности. Таким творческим людям наш великий Народ Победитель несомненно в самом скором будущем откроет глаза на светлый воистину мир людей, который мы начнём строить в самом ближайшем времени, но не дворянский, канувший в лету, благородный, благодарный, век прошлой, прошедшей культуры. Всё у нас в стране будет находиться в гармонии. Отношения меж людьми – это в первую очередь. Мы вернём, благодарно повторим опыт наших великих предков. Но обязательно и сразу пойдём дальше их. У нас главным качеством человека будет скромность во всём. …Ну и так далее. А самыми почитаемыми людьми у нас будут люди не просто скромные, но ведущие аскетичный образ жизни. Это при первейших развитых современных технологиях! И современной…, нет – науке будущего! (Доменная культура давних наших предков славян, задолго до Христа, ведавших связь со всевышним=вселенной.) ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Болдырев. Группа единомышленников.
https://vk.com/yuri_boldyrev https://youtu.be/oQJyeGaadFc слов нет. Там стрелков о сирии, болдырев, много чего. Балаган главе не надоел? Что он может? Здесь дураки, не понимают, что глава может, а что сам из кожи вылезая изо всех сил творит? И как онЕ опять надурачат свой народ? Я бы на месте вселенского разума такой бордель не выдержал. Да разуму,,видать тоже никак иначе нельзя, только чтобы люди сами…. |
|
|||
|
|||
![]()
Где-то раньше стрелков сказал, что, как человек военный, он подчиняется верхглавкому. На круги своя, к главному коб, абсолютному управлению, роли путина. Экономическ…ое прозрение на уровне пдс нпср это хорошо. Всё ясно, доходчиво. Мы можем сами есть чистое, здоровое, произведённое здоровыми людьми, да ещё кормить спокойно полмира, когда с разумом((не как в СССР, свой народ буквально травили, как ничтожество, зато шибко оказывали помощь кому ни попадя. ((почему нет золота в стране? Раздарили,,гады раздарили. Лучше бы давали на войне, а насеры после б нас простили. А першинги дадут? Оне спокойно будуть на нас смотреть ,,прозревающих? А предатели внутри страны, а потерявшиеся, не просто не понимающие, но понимающие западными глазами? Демуры, прочие «»экономисты. Бордель в мозгах позволит нам начать новую жизнь? Я с братом родным давно не говорю, на мой взгляд, и путаница и откровенное… прости господи. Амбиции. У людей брызжет во все стороны буквально д@рьмо. Даже у ефремова в часе быка общество инферно в этом плане выглядит обеднённо и упрощённо. У нас в мозгах(((народа чёрт знает что творится. И дальше страшнее. Тоже факт. Это деградация. Явление апокалипсиса в чистом виде! Вы ,,друзья готовы преодолеть апокалипсис? Даёте вы вполне себе отчёт в масштабах вами задуманного?
Я,,извините вижу чрезвычайно простое решение. Народ созрел «». Путин это видит. Вы,,,патриоты слабО на мир\жисть смотрите. Вы обратитесь напрямую к путину! Да-да. И вперёд\набаррокамеры. Вот молниеносная смена полюсов((((и дело в шляпе. А парламентёром «» зю-дядюшку. И будет у нас полная конспирология. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что у нас? То самое же. Берегите себя и близких. Бережём-бережём, а всё вроде, как на ладан дышим, ни просвета впереди не прогала. Всё подвешено. Ты вроде сыт и благополучен и не покидает ощущение временности, тревоги, опасности. Каждодневной. Ежесекундно?
Сердце кровью обливается. Мудреем «» год от года, распятья нам самим нужны. Они богатство нашего народа, хотя и пережиток старины. Сурков бегал 20 лет создавал это обливание. На украине шёл ровно параллельно процесс…раздирания сердца. Где он не шёл? Поздно пить боржоми. Так недолго до полной паники. Я с ужасом вижу, не стало русских глаз славянок. Товар. Лукавство. Лицемерие. Это катастрофа. Руками сотворённая. Как из неё выйти, я не знаю. В мире, во всём честном, правят ограбившие свой народ и свои народы. Вы только это начинаете замечать? «»О, горе мне…. Земле, вас породившей. Осталось обоср@ться и стоять. Я не знаю выхода. Не вижу. Для вас. У народа выход есть. Патриотов пдс нпср. А вы хотите продолжать толочь своё гуно в своей ступе, продолжая дурачить себя и «»народ мой? Моисей ужаснулся бы. Славяне ТАК жили!? Я не знаю выхода. Не понимаю, как рулят лидером ротшильды-рокфеллеры. И знать не хочу. Мразь и плеснь. Им самим виден один апокалипсис. Так ведь народу! Миллионам виден свет |
|
|||
|
|||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=iPZsBhVqYCI
Проектъ Государь (Познавательное ТВ, Дмитрий Еньков) Для кпе скрытых тем нет. Человек имеет позицию, надо .... вот об этом. Моё. Пример и добрый факт сегодняшнего дня. Для страны. Это не просто болдырев, это пдс нпср. Представительство реально большинства населения страны. Вокруг этого доброго объединения людей стоит и определяться и формироваться людям, народу, кто за светлое и доброе будущее страны. Но вы видите сами, как лично я вижу мир, чего желал, да не просто желал, что считаю необходимым для пдс нпср, чтобы они были настоящей общемировой силой. Мировоззрение, мировидение. Без этого нас ждёт кромешная мгла самых неуправляемых и невыносимых бед нашему народу, в первую очередь, но и всему человечеству. Вот и определите – то, что искал простой человек, самой своей жизнью, заслуживает внимания? Если движение пдс нпср призвано объединить большинство людей, должны они обратить внимание на реально объединяющие представления о мире и вселенной? А это реально так. Мы, человечество станем …хотел сказать непобедимы, но в первую очередь, мы станем совершенным светлым и справедливым обществом. Ведь здесь спора-то нет, предмета. Давайте просто мир представим по ефремову в книге «»час быка. Реально, наш мир инферно. И самое главное, у ефремова определена светлая цель человечества. Всего. Неразделённого! Что только мы и продолжаем творим и делаем – непрерывно созидаем всем существом человеческим противостояние. Значит, вражду, войну и самоистребление. Теперь по направлениям. Еньков, общинность, для нпср правильно, стоит обсуждать, что-то в будущем обществе справедливого большинства может реализоваться. Вывод? Вливайся! В общее движение. Только так и никак иначе. Из отдельных ручейков формируются великие реки. Еньков лично мне окончательно открыл глаза, откуда «»государь и всё, «»тащимое за этим. Я всегда был против. Это равно сожжению джордано бруно, продолжению мракобесия на планете. Абдулатипов на всю страну говорил путину, что власть тащит дагестан в средневековье. Россию РПЦ тащит ровно в средневековье, назад, вспять. Ровно, как вся реальная жизнь страны после госпереворота 91-93 годов. Это, ребята, очевидно для большинства народа страны((плюс стран СНГ. Говорите на эту тему, опрос, референдум, есть же методы. Есть реальное ощущение, что власть желает держать людей в темноте, обмануть, закабалить навечно. Ребята, не получается, согласитесь. Люди видят свет, хотят развития – светлой вечности созидания. Не остановите. Охота сказать, опомнитесь, не дурите себя и главу. Вы же разумные люди. И чем больше так говорю, больше верю, что вы, ребята, не враги своему народу. И себе. А мир, ребята, в сегодняшней «»информационной войне легко сделать добрым и объединить доброй же информацией. Вот и подумайте, есть во всём мире что-то противостоящее объединению с именем джордано бруно? Не есть это историческое реальное имя реального человека… Символ объединения планеты? https://pdsnpsr.ru/posts/ideologiche...zacii_15122017 как обратная связь Последний раз редактировалось ton; 19.12.2017 в 09:14. |