форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2017, 08:31
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ПОДОЛИНСКИЙ НРАВСТВЕННОСТЬ.

Разделам не соответствуем. С коб связь, основы. Тем паче люди. Они всё определяютприводят в соответствие. Главное соответствие есть соответствие развитию. Идеи. Бессмертию. Ну, додумывайте, ребята. Мне надо немного определиться. На ошибках учатся – учитесь. Небольшие итоги изобилия информации. К чему идёт ваш покорный? Намечается хорошее желание отдохнуть, отключиться от всего, повторить практику. Как я вижу мои итоги. Христос говорил о царствии небесном. Я говорю о живых реальных звёздах, называю их настоящим царствием небесным. Отличие может видеться так, в советском союзе приего мощи… на смену наук и жизнь журналовВидения мира техник молодёжи должно было прийти((во спасение теперь видимой экокатастрофы планеты, своевременного спасения, должны были прийти люди скромные и аскетичные. Красота была бы спасена! Мы боролись с потерянным западом. ((план даллеса=пвидению мира потерянными людьми. В теме, вы знаете ,как поступил сталин с ГЕНИЕМВЕРНАДСКИМ. Вот эта, воспетая градским в честь высоцкого, жизнь вопреки общейсловеснойлжи. Это, такое достойно быть воспетым. Пропавшие поколения, можно бы выразиться в духе отвлечённой фантастики. Это обо всей советской культуре, как то ни страшно. Такова цена теорий и мировоззрения. Именно мировоззрения. Но я уже отвлёкся. Вы, ребята, видите воочию «»чистую правоту мной проповедуемого или лучше, правильнее – излагаемого. Оно вроде как ни от мира сего. Но мир потерян, а с «»оно у мира единственный шанс спастись. Ждём февраля обвала…. Власть готовится. Мир готовится. Что будет после? Мир кардинально изменится? Даже сели труд восстановят основой жизни общества, куда и как он, мир останется устремлённым? К звёздам надо, ребята, единственной цели. Ну вот я говорю, значит у мира этот путь уже обозначен. Только вы , ребята, понимаете, что скорее всего мир останется прежним, материально ориентированным. Что есть грабли, воспроизводство …смертного. Именно! Устремление к бессмертию. Ясная цель. Трудно будет и россии. Возрождают, победно ведут общество к истинному развитию, мы на примере великих наших предков видим – только духовная окрылённость. Это и есть настоящее лицо дела, труда, мной совершённого. Памятник. Да, памятник, если хотите. Это МЕЧТА. Если она будет вами, друзья, подхвачена – россия спасена. На зависть миру. Ну а я? В полном сознании, не волнуйтесь. Сумасшествие мира – реальность, очевидность. У нас один путь спасения. яВЕЛИКИЕПРЕДКИ
Старый 27.11.2017, 09:36
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Родственники прессинг обстоятельства. Полный ататуй.((это ,,видимо от когда детей воспитывают «»атата, атата. Это атмосфера. Но прерывание «»отдыха не с этим связано. Как раз ататуйство жизни, нас окружающей легко переносится и переживается внутренней доброй мотивацией. Это вовсе не означает лёгкость существования, но мы не лёгкости ищем, но спасения по самому крупному счёту. Когда человек дОброотдыхает, мирские напасти есть «»тешение, я бы даже назвал это «»чесанием и почёсыванием, так «»оно легко парируется автоматом и само собой, вовсе ничтожным, не имеющим предмета внимания. ((много слов употребил, значит не честен, те есть доработки. И всё же, с божьей помощью, к предмету. Галлюцинация народа. Я бы назвал это основным противоречием коб и мира. Или даже коб со своим народом россии. Главное, ваш покорный не противоречит себе, тема мной давно обозначена. А доброе в том, чтобы решить само противоречие. И родноверы и инглинги сами себе вредят((мир наш зиждется на «»соломине противоборства конфронтации. Мы загнали себя сознанием своим в тупик. Постараюсь начать раскручивать клубок. Мы лишаем права народ, так называл моисей евреев, «»мой народ, мы лишаем их права даже на название, не говоря об избранности.что же остаётся ждать в ответ? Сие тупик и только. Концепции тупика, неразрешимости для человечества. Позвольте мои пояснения. Сами евреи не могут правильно и по-доброму разрешить своё противоречие. Дело может быть, на мой взгляд, в следующем. На одном из последних семинаров кобовцы признаются себе в неясности утраты силы русским жречеством, волхвами. Равно древний египет из одного хронологического промежутка, порядка6-8 тысяч лет. Египетское жречество обладало некими тайнами. Интересен факт тайн одновременно! Русского жречества. Ровно основа коб конспирологии или концепции, мы равно тайны. Для себя самих, в первую голову. Но может быть простое объяснение – «»шандарахнуло так, что ни рассудка ни памяти от предыдущей цивилизации не осталось. Дарвиновские волосатики((только здесь уже катастрофа может отодвигаться на до миллиона лет. Спорить глупость. Самое разумное такое предположить((веды библия. Атлантида сути не меняет, просто катастрофа поближе, всего 10-14 тысяч лет, как эпоха оледенения. С дарвиновскими волосатыми предками просто побольше дополнительных вопросов. Меня ждут дела, буду маршем. Штрих-пунктирно давно это у меня было уже. Египетские жрецы не просто злыдни. Они видели мир за пределами египта. Если и произвели продуманный эксперимент над доверчивым народом пастухов – евреями, то из соображения распространения доброго знанияКОЛЛЕКТИВНОЕСОЗНАНИЕ сознание целого народа, атавистическое наследие ЕДИНОГОСОЗНАНИЯ, известного нам. Из …разумных цивилизаций. Сотворение мира, и пр. вытравлено из нашей памяти, стёрто. Ко времени моисея о русском жречестве нет удобоваримой информации. Но и наследие!?((рассеяние. Скромность и аскетизм. !!эврика. у евреев было и записано, хранится. И сами евреи верили. И 40 лет могли быть устроены египетскими жрецами с одной целью – человечеству открыт путь к звёздам. Была дана методология. Примени её в ссср….. об этом мы уже сказали. Вот вам и разрешение вечной войны. Да, масоны и пр. есть очевидное зло. Особенно вся нечисть, о чём говорят. Она правит. Но решение надо находить, а не закапывать навеки! В силу обстоятельств, русский народ, русская цивилизация сегодня есть спасительница мира, обще признанная на планете. Но этому положениюЗванию надо ещё соответствовать((а не лизать заднюю…потерянного заблудшего человечества
Старый 28.11.2017, 18:49
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

https://slavmir.fm/?utm_source=yande...16715708570488
Старый 01.12.2017, 02:03
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Фома не верящий. Давайте постараемся и пойдём от гения Подолинского. Труд, (миллионов поколений предков предшественников – благодарных людей), создал всё, все блага общества людей. Солнце трудилось. За это Подолинского критиковал энгельс, де спутал науки об обществе и термодинамику. Но следуя за рассуждениями Подолинского, ощущаешь природную связь исследователя, простите за тавтологию, с живой природой. Сегодня нечто подобное в технологиях выдаётся за вершину развития научной мысли. Я хочу понять сущность состояния нашего сегодняшнего общества, что оно собой представляет в картине логики Подолинского? Потерявшее смысл жизни=развития? Повернувшееся в своём дальнейшем пути, что развитием нельзя назвать, но скорее движением назад к состоянию неразумных животных? Путина выбрали, чтобы защищал воров и предателей народа. Запад их отторгает, гнобит вместе с ними нашу страну и народ. От этого весь мир стоит на месте и даже деградирует в своём развитии, что признают многие. Перспектив впереди не видно никаких. (только общее сумасшествие.) аналитики, главным образом, от экономики предвещают крах в феврале-марте. Что видит простой обыватель, как ваш слуга? Можно найти простые слова – готовят следующие издевательства над народом. Почему? А когда и от кого вы видели последние десятилетия добро? «»Цены снижали при сталине. И всё. Дальше одни издевательства. Концептуалы говорят …, да нет веры. Патриоты чем-то напоминают бредящих наяву, разговаривающих с самими собой. Вот такой я болтун уродился. Да только поймите, дорогие мои, простите меня грешного, но постарайтесь и понять. Вот хорошее славянское радио-сайт. Наконец-то! Бальзам на душу. Лекарство. Исцеление. Но посмотрите вокруг. Не утопия это…? С точки зрения простой логики, всё идеально и верно. Да я и сам за то, что надо возвращаться назад, к родовым истокам и благородному труду и образу жизни предков. Да как? Чем объяснить? Как можно из современного мира идти назад, ради чего? Так в обществе бывает, чтобы люди шли просто так? Неужели вы не понимаете, о чём я говорю?! Неужели не понятно, что свет в душе, живой, родной, не сам собой, простой, от природы? Но от Бога Вселенной, бога-вселенной, совершенства мира вселенной! Если это всё, о чём я говорю, заключено в музыке и жизни предков, славян, зачем сожгли Джордано Бруно на костре!? Сегодня равно тому запретили веды! Вы будете петь и правильно жить …ангелами, но муравьями? Или есть такое ОБЩЕЕУСТРЕМЛЕНИЕ, которое спасёт и воскресит весь мир планеты…!? Боже ж ты мой. Невменяемые, мы же сгинем неминуемо в небытие – произнесите, ради всего святого светлого, слова….
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид