форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бога живаго
Холодная война вечнаНе вы свернули саму вечность до нужного вам пространства, которое вы сами понять не можете, где нет и не может быть ответаМне занятно видеть вашу картинуОна пустая вы бога поместили в клеткуВечность больше простым видимым размером, общим, как разум. Прошу вас понять меня, ради бога единого нашего с вами! Но вы не хотите даже говорить иначе, о том, чем живут другие люди. Вы лишаете их права жить. Это безумие. И причина фашизма на земле, (планете). Разрешите им говорить. И говорите с ними! Мир в тупике по вашей вине! Вам дальше самим незачем жить. То, что есть разве жизнь? Вам ведь не нужен фашизм и вечная война? Вот вам, и холодная война!? Выход очевиден – просто говорите с ведами и реальным русским миром. Тогда и от фашизма мы найдём общий путь избавления. Я не понимаю вас, но мы обязаны понять друг друга! Это возможно Бога живагоБог живойВижу один рациональный ответ. Мы прекратим войну и обретём мир………………………..опять я не вижу для всего мирового сообщества альтернативы-замены партии джордано бруно. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уточнения, если …без если
Ястребиные патриотические уходят остаётся более незыблемое,,,как говорили независимое от чего-то всё же зависимое. Спорить безумно. Незыблемое должно оставаться(((что-то…. Я о другом – внешнем, если хотите. Иллюзия. Это слово для меня определяет осознаваемый мир, осознаваемый нами мир, в котором мы ,,якобы живём. Поясню на примере последнего открытия-наблюдения неведомой нами ранее по яркости вспышке сверхновой(((10 млрд лет назад. У меня такое впечатление – происходи эта «»картинка у нас в неком ящике, счётчике гейгера «», мы останемся вполне довольны увиденным. «»Перевернула представления, да они у нас и так перевёрнуты. Мы играем ,ровно дети, в выдуманные игрушки…. Уточняю – мы не живём ТАМ, а должны, обязаны по природе, сами говорим, что звёздной, о звёздном своём происхождении. Нас удовлетворяют выдуманные нами «»забавы представлений наших о вселенной, устройстве «»мира. Мы ведь ни сном, ни духом ТУДА и не стремимся?! Смеренно называем ЭТОВСЁ царствием небесным, и именно абстрактно называем, независимо от переворачиваемых непрерывно наших представлений «» научных. Уходя смеренно в небытие, отмЕренное нами же. (((На самом деле даже у нас есть представления о многоуровневом мире вечной жизни((души сущности итд. Мы уходим смеренно, умудряясь не обращать нашего действенного подчёркнутого внимания этому реальному вечному существующему миру. Мы в замкнутом, замкнутом судами=нами мире, позвольте – где здесь, и какая «»наука? Если она судами закрыта. Жить там нельзя, играйте только в разрешённую судами вашу забаву-научность. Жить ТАМ надо! Непрерывно. ЭТОДАЮТВЕДЫ. Вы запретили …миржизнь. Партия джордано бруно могла бы поспособствовать начать «»вправлять нам всем червиво-бараньи наши мозги. Начать реально обустраивать наш мир, мир, в котором мы все живём – реальным, наконец, заняться делом, «»делом заняться((хороший день хороший пень. Это ровно тот случай, как с методом избавления от очков норбекова – фирмам=современнойпрмышленности невыгодно. Выгодно давить и душить, сживать себя со свету. Представьте – Партия Джордано Бруно существует. Вокруг неё объединяются учёные, интеллигенция, передовые люди всей планеты, всех государств. Поддерживают миллиарды! Людей планеты, которую они СОВМЕСТНОВСЕ превращают в цветущий сад(((начинаю-начинаете?понимать путина – боится остаться без работы-почитания, к которому он привык. Куда же деваться политикам, олигархам, нашим «»реформаторам – им ведь придётся признавать за собой предательство советского народа?! Придётся. Признайте. Ошибки века. Ошибка мировоззрения. Признать ошибки мировоззрения – это, на самом деле, и не преступление никакое. Это начало реального развития человечества. ЭТОНАЧАЛО! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По доту должна быть определена цель((управления и развития общества. Цель – Вселенная, но не «»царствие небесное. Сталин мог понимать только до уровня формирования нового, советского человека и общества. Это есть неопределённость, что собственно мы и увидели. На земле сформировалось общество потребления. Цель советского человека была утрачена. Даже если представить, что посткапиталистическое общество было бы построено, мы просто опередили бы запад и сша. Но что дальше? Даже стругацкие и ефремов, фантастические представления могли бы сформировать действенный вектор цели в тех условиях и при тех, существующих представлениях землян 20-го века? Коб зделала открытие библейского замысла, проекта, пронизавшего представления общества и само развитие общества. Какими бы не были фантазии в посткапиталистическом советском обществе, они оставались бы в области библейского представления о мире. Мы ничего не знали в советское время о ведах, ведическом представлении устройства мира и вселенной. Было ли то негласное табу библейского проекта, мы можем только предполагать. (Может простое невежество от иезуитов ещё?) Тем более, сегодня веды причислены нашим судом к экстремистской литературе. Мы должны благодарить коб за наше понимание сути вещей. Но нельзя ли предположить просто, что общество зашло в тупик с библейскими представлениями о мире и вселенной простым ходом самой истории? Почему ведические представления потеряли свою силу? Когда, при каких обстоятельствах? После «»потопа, некой катастрофы, стёршей из памяти людей верное представление о вселенной? Главное – действенное, определяющее саму цель жизни и существования общества людей? Можно тешить себя чтением и представлением вед об устройстве жизни древних добиблейских славян, вопрос останется. Может и не было злого умысла, или совсем не главное злой умысел гп знахарей от атонов египетских? Просто физическая катастрофа привела к утрате …действенной цели ведической…!? Когда люди примитивно одичали до уровня волосатых приматов…? Остались руны-наследие, а мы просто вынуждены возрождать ведическое миропонимание в сегодняшнем общем земном тупике развития землян? Но опять, почему такое рвение запрета вед? Евреи, власть? Хорошо, прогрессивная общественность, можем мы, имеем право взять из вед главное их содержание, представление о вселенной, разумной, населённой разумными обитателями – в чём в ЭТОМ экстремизм!? Чем лучше тёмные библейские представления о мире, ограниченном единственным обитаемым пространством – земным, а реальную существующую вселенную называющие «»царствием небесным или раем? Даже просто, с точки зрения рациональной логики, ведические представления о мире и вселенной не очевиднее!? Мне представляется, что в этом всём нет никакого злого умысла
ПРОСТО МЫ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ВЫШЛИ НА КАЧЕСТВЕННО НОВЫЙ УРОВЕНЬ СВОЕГО РАЗВИТИЯ! ((должны выйти или смерть. Наверное, не первый раз в истории развития цивилизаций, но наша цивилизация достигла уровня признания верности только ведического представления о вселенной. Безумие – запрещать реально существующий письменный источник об устройстве и развитии вселенной, веды, многократно безумнее преступления иезуитов, которые в 1600 году сожгли на костре джордано бруно. Мы просто дикари, тупые дикари без всякого злого умысла. Нам просто надо взяться за ум. …………………………… Просто физическая катастрофа привела к утрате …действенной цели ведической…!? Или мы ещё, правильно сказать, не вышли на новый уровень развития, просто это единственно верный путь, который должен изменить земное человечество в реальное, достойное вселенной((и звёзд разумное сообщество((по библии – рая и царствия небесного. Но живая романтика здесь в том, что мы реально видим сам путь-метод преобразование – скромность((по коб демографически обусловленные потребности и незабвенный бесценный опыт жизни всего советского общества и народа.((меня,,кажется за это ругает «» вп – у нас ДРУГОГО равного ничего нет!! И второе, на мой взгляд, важное. Подчёркиваю, МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ И ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, что ВП-учитель заслуженный наш и навлекая на себя ваш гнев, следовательно, сама КОБ, бесценная и единственно верная, даруя нам правду о библейском проекте и, главное! О библейском миропредставлении. И мы вместе с ними остаёмся в рамках самого библейского видения мира и вселенной. Мы строго и навечно «»заключены этими нашими представлениями в вечные же земные оковы. Все наши мысли устремления …концепции. Земное нельзя не СОИЗМЕРИТЬ с космическим, вселенной. Это дают веды. Но надо по-ломоносовски очень и очень «»распространить свою мысль в направлении вед, чтобы за ними увидеть ЖИВУЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! Ровно как коб и вп увидели за библейским проектом, библией её настоящую суть! Мы просто обязаны продолжить русскую цивилизацию ведическим верным целеполаганием практического реального выхода человека и всего человечества во Вселенную – на века и бесконечные тысячелетия ВЕДИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ! В противном случае – нам ничего не надо, и мы тупо обречены инерцией И ещё одна …утопия. Мы почувствуем все здоровое ощущение жизни, когда мысли наши будут в одном правильном направленииЦена правильного целеполагания мировоззренияЭто есть Сие полагаю за жизнь в согласии с богом и добрым божьим попущением |
|
|||
|
|||
![]()
…Да, дорогой мой мечтатель, но мысль-то у нас вторична. Сие есть настоящая реальная, окружающая тебя действительность. Власть хоть что-то строит, скверики фонтанчики, чтобы было людям куда выйти с детьми, посидеть отдохнуть. Организует мероприятия для занятия молодёжи. Да, частично за твой счёт, родни обманутых дольщиков, за счёт твоей крови жизни нервов. Да, вор на воре. Да, сами участвуют в воровских схемах – «»рыльце в пушку. Да, поэтому так расследуют дела «» своих подельников и кружат бесконечно людям головы. Будь то москва или провинция. Мысль у нас, нет, у них… вторична, первичны наворованные у народа своего деньги. Или обращённое в деньги награбленное. Они воры и власть одновременно. Какая уж здесь мысль, одна последствия. Вот поэтому мы всего боимся, главное – будущего. Оно, планете до единых мыслей далеко, опять грозит обрушением америки. Когда кругом одни воры, это страшно – что они начнут творить, уму не постижимо. И индия и китай…. ((но, что могло бы быть, следуй дела наши и события мировые за нашими мыслями? И Планами. ведьВЕДь! Всё в миг встанет на свои места. Люди начнут делать Дело.
Мечтатель ты мой дорогой, обрати сначала хотя бы своих воров в людей следующими за добрыми мыслями. Воры? …………………… Ничего у меня «»эпус получился, дорогой мой сомечтатель? Хоть чуточку капельку отлегло. А, правда? Неужели наши, так называемые, «»воры не способны обратиться… стать людьми? Ведь… это чуть не каждый мы второй…? Ведь правда, ведь!? Путиным довольны три четверти, экономикой, равно жизнью, не довольны они же, три четверти. Что это за статистика, вам страм как смешно? В чём здесь суть? Бессутица=бессмыслица. МЫСЛь. Вот я и мыслю. Вслед за ВП, Путин? Так охота отдохнуть, чтобы подумать и понять, а что может сегодня… на планете путин? Время толкает весь мир к обрушению. Страна, страшно сказать, не управляема. Кобой её, кобой по голове! Ёго. Ега получается. Все притворяются, что всё под «» контролем. Я стараюсь, надеюсь, что мои мысли и соображения помогают видеть будущее и то, как можно к нему идти. У нас ведь много, именно, немало добрых людей везде и всюду. Есть с кем корректировать правильный курс. А ты? Что ты думаешь, как представляешь себе наш общий дальнейший путь? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Махнык Артуров
Исповедь. Храню. Отчёт прежде бакланств и мозгачеств. На чьей мы территории? Петрова. Его идея и дело. Здоровья и благополучия родным и близким. Доброго места под небом продолжателям дела. Доброго места во Вселенной. Державин не прав со своим «»жерлом времени – неиссякаемости СЕМУ ПОТОКУ. Живому, ему вбирать и вбирать в себя всё новые и новые силы. И нести, и вынести счастливо счастливых к благодатному свету. В сущности, щепой подхватил меня этот поток и понёс, жалкого, вперёд. И вот, вы видите, «»рулит эта щепа, выруливает себе к «»своей цели – оставаясь в потоке. Такова суть. Под-свечников. А живые люди и должны стараться выразить себя. Иначе «»хана любому доброму начинанию. Пока позвольте продолжить с этого места. Сегодня хочу …коснуться темы столетия. Неизбежна была наша революция восрВОСР? Знаете, библейское мироВИДЕНИЕ миропредставление привело себя к самоотрицанию. Реально, или вы видите светлое единое без ничтожных сомнений ОБЩЕЕ БУДУЩЕЕ, либо стравливаете развивающуюся ОБЩУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ в беЗсмысленной смертной кровавой схватке-бойне самоубийства. Коммунисты, только на миг отвлекитесь от догм – видите? Это внешняя картина общая, со стороны внешнего наблюдения. (Тема. Моя. Подолинский выше ко вселенной маркса.) Вот, умничай не умничай, в названной «»общей цивилизации исторически сложились …разные фундаменты – русский и западный, который можно назвать египетско-антично-еврейским по своему происхождению. ((да, пред вами тот ещё «»учёный-добавьте. А китай индия мусульмане азии…? И тем не менее, видите, вяжется ведь начатая нами тема? Сегодня так, китай индия и весь мир пошли по западному пути, включая, к стати, россию. Вот так, только и всего. Нам, землянам, жителям одной планеты нужно общее будущее. Видеть его можно только одним зрением – ведическим. Исконно русским = славяно-арийским. Почему произошла воср? С исторической неизбежностью. русские, россия давно утратила официально, представительски своё ведическое лицо, храня ведический свой код в крови людей русских, что простая заслуга природы. Вот и наворочал народ русский, в очередной исторический раз, одновременно бед и великих свершений на свою несчастную голову, но и на голову всего земного сообщества. Мы по полной отработали за запад, да и за весь оставшийся земной люд. Построили не своё, мозгами запада, однако, своё по-русски советское общество-общность – советский народ. Который тут же, закономМЕРясь западом предал самого себя. Доколе? Славяне!? Царит, истинно царствует сегодня на земле единолично и БЕЗВОЗМЕЗДНО!? Библей ский «»проект = библейское мировоззрениеСАТАНИНСКОЕ. Отсюда беды мор НЕИЗБЕЖНОСТЬ. С равной неизбежностью ВОСР! ВЫБОР…. ![]() |