форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Друзья-товарищи по взгляду, «»со стороны внешнего наблюдателя, как выглядят земляне за 100-80 последних лет? Де буш хвалился, что его дед спонсировал гитлера. Вечная травля на земле. Животные такие. И что примечательно, спонсоры видели и представляли((во все века последствия своей деятельности на земле – бесконечное страдание народа. Я говорю про нас. Вот сейчас мы лёгким языком бакланим, что после войны настала эпоха строительства потребительского общества. Через страдание, невероятное напряжение сил народ создал-воссоздал державу-мощь на зависть всему миру. Но чего это стоило? Как наблюдали из-за бугра, чем тешились? И вот,,наконец теперь, слуги западной клоаки предали свой народ…. Ради чего? …Бог ты мой! Как такое может быть-существовать на земле? Они на людей похожи…? Во что превратили свой народ!? Ощущение отсутствия…неправильного «» слова. То, что есть не народ, нельзя никак при всём желании назвать народом – страшная рваная ранаравнодушных …людьми это не называется. В уме и на языке решение. Банальное. На земле не должно быть войн. Это надо((((((может быть надо только нашему народу. Как …??? Земля-планета сад. А люди – волшебники-садоводы. Всё производящее технократия спрятаны от глаз. Герои. Да. Трудящиеся во благо великого((и простого сада. Но они инкогнито, не на виду. Не это главное. Лицо. Сад. Вот утопия. Наша. Мы её должны осуществить. Свиньи, не правда ли?
…………………………..этому эпосу «» несколько дней. Намедни собирали ягоды, сестра баит, де он расписался кровью. Как понять, думаю-представляю некое дьявольское общество…. По отношению к простым людям, подавляющему большинству, сегодня власть антинародная у нас. Всё верно. Но…. Попробуем, униженные и оскорблённые, представить нечто более реальное, как всё было. Государственный переворот. Победа в холодной войне. Общество разделено, народ разделён. Он, дай бог ему доброго здоровья, в таких неимоверно сложных условиях, смог укрепил оборону и страну в военном отношении. На это были направлены все его силы. (Понятно, его выбрали, вели, помогали…. Смешно, мы, простые обыватели, мало знаем об этом обо всём, но и признаться и знать-то не хотим. Просто видим кругом несправедливость одну.) Теперь что мы видим, страна в военном отношении окрепла. Да народ бесправен. Ведь на наших глазах нас, народ и странуНарода ограбили! Моё мнение, он просто ничего не видит. Война и противоборство, вот круг его главного видения. ((отступ, что народ, чего он должен стоить, у кого. Государственный переворот и поражение в холодной войне не игрушки. Он водитель. Всем тошно, во всяком случае большинству народа, но он ничего зделать не может. Обстоятельства. Да и делать он ничего не хочет, всё течёт по течению, по инерции. В никуда. Он слеп. Что он – мы слепы, общество слепо, народ. Вот ,,други и весь опятьжо раскладец. Такова селяви, жизнь народа зависит от мировоззрения. Я ему мировоззрение не вдолблю. Начало этой страницы, всеми силами ведь я за. Мудрого лидера. За мудрый народ. Страну-звезду человечества. Слаб он, чтобы с такой безумной, с точки зрения потребителей, идеей выходить на сообщество мира, единое целое…. За сим разрешите раскланяться. Покеда. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Первое, это мелодия, с ней проснулся. Ввечеру уже, намедни слушал свои старые записи. Не меломан, не критик, не знаток, однако, должен же я как-то выразиться. Это, скорее точно, саксофон. Я для себя такую музыку называю романтической. Знаете, просто, банально берёт за душу, так говорят, так, по отношению ко мне, оно и есть. С музыками можно ненароком угодить впросак, неожиданно для себя столкнуться лоб в лоб с неприятным каким-то фактом её происхождения, истории, родственной среды. Вот так и с этой мелодией. Я не очень жалую, скажем, хиппи, но мне что-то подсказывает – это сродни им нечто. Ещё чуточку вашего терпения. Среди них, видимо, было много самых разных людей. Само явление, в общем и целом, кануло в лету, но, как вы воочию сами видите, нечто осталось. А уводит и уносит такая музыка в некое лёгкое романтическое состояние, я бы даже назвал это блаженством и благодушием. Вот здесь наметилась спайка со второй составляющей моего сегодняшнего настроения, что в целом и порождает и моё желание сегодня пообщаться с вами, да и само это сообщение. Фильм данелии кин-дза-дза. Впечатление серости от картины неожиданно, вдруг сменяется рождением чуда настоящего, света – это фрагмент, когда герои оказываются на планете-сад с настоящим волшебником-садоводом. Милые, чумазые, как всегда, (все мы на планете торманс=тормоз), ставшие беззащитными в этом раю, леонов и яковлев. Ну что с них взять…? Волшебник смиловался – превращу я вас, друзья, в кактусы. Всё какая-никакая польза. (Говорят, хороши для оживления пустынь.) Конец вступления, но продолжение сказки.
Вот мне и понравилась, друзья, идея превращения в кактус, скажем, путина. Ку-ку, товсь. А что, вместе с его друзьями, миллиардерами, заселят пустыни песчаные и облагородят, со временем, почву. Про себя молчу, в этом деле нужен внешний наблюдатель-садовод. Милая сказка, не дай бог прийти в голову кому-либо, (как это чаще и бывает на планетах торманс), некой прокурорской проверке неких известных, думаю, личностей на предмет причастности…. Чу, не тревожьте сказку. Мелодия, слышите? Звучит, и так хочется продолжения чудесной сказки. Когда-то этот бардак, что творится у нас в стране и на планете, должен же закончиться! Зюганова не обделить вниманием. Сначала мне представлялся дуб, но ассоциации наводят на лучшее впечатление от, скажем, хрена. Полезный овощ. И растёт, как марксизм, не выкорчуешь. Тем паче, вообще, сам первый коммунист и есть настоящий садовод, ему непременно должна понравиться идея сказки. Или мы будем людьми, или нас всех превратят в кактусы999с богом, друзья ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Увиденное услышанное сермяжно банально каждодневно обыденно пережитое передуманное метущееся в сознании душе с желаниями позывами вместе с самими поступками – всё это сродни одного общего, объединяющего, что выражается, почему-то непонятно неприятным словом «»информация. Попробую, вначале, для самого себя же разобраться и понять сей казус. Есть нечто ёмкое, чем хочу поделиться в своём сегодняшнем сообщении, может поэтому «»непорядок с этим неясным словом? Пожалуй…, живое и информационное, то что есть, достижения «» нашей тупиковой цивилизации. О, сколько чудесного сразу видится! Представляется. Например, айти-технологии, весь айти-мир наш рукотворный, нарастающий чёрным мохнатым комом одной неминуемой катастрофы фатума-судьбы всего человечества – ведь, согласитесь, наше же привычное воображение рисует нам от этих «»достижений ни на грош добра…!? И, (вернёмся, друзья, в сказку!?...) – каким прекрасным был бы наш мир, (они, такие есть!), когда бы все наши достижения были обращены не на войны, но на добро. Удивительно! Чудесно. Усилия миллиардов людей, нас, едино направлены на добро…, да что там горы – светом озарится планета, ставшая чудесной доброй сказкой. Однако, замечтался ваш покорныйальцгеймерик – при продолжении «»тренда закономерная наша общая, от доброй природы же и подарок! Печальная участь…. Так вот, информацию, ради бога и спасения, мы заменим… живым богом. В начало, по порядку: в спектре, пёстром, невнятном, уже сказанного мной. …Ёмкое же ближе к сорока годам давности(((если мне что-то стало «»мешать – быт! Позвольте вас покинуть, надеюсь, не на долго. Хотя, однако, давайте сообща постараемся «»противостоять мешающему нам идти вперёд наметившимся путём. Сорок лет тому назад я работал лаборантом на кафедре автоматизации. Эвм наири тогда была совершенством техники. В лаборатории на занятиях мы применяли «»машину проминь. Для наглядности понимания, как работает эвм, лучше и не придумать было. Наборное поле натурального озу оперативной памяти состояло из всего нескольких десятков отверстий, куда вставлялись натуральные команды той эвм, простые прямоугольные полоски из тонкого металла с круглыми отверстиями, битами. Биты байты двоичная система – азы эвм компьютера и айти-индустрии. Страшно представить, у меня ноутбук с 4-мя гигабайтами оперативной памяти – на проминь такое «»поле, наверное, займёт территорию города. И всё это «»чудовище моргает считывает мигает и выдаёт результат! Результаты. Об этом сообщение. Просто подумалось, да, это информация, без которой сегодня никуда. Но! Друзья, угадывали мысли? Как это происходит? Как эта «»информация нами считывается, передаётся и обрабатывается? Вот простое вселенское чудо. «»Чудовище моргает – и мы угадываем чудесным природным путём. Когда на добро повернуться и в мыслях и делах люди, «»монстры и «»чудовища не станут много совершеннее и послушнее? А сама нераскрытая нами наша же живая природа какие чудеса хранит в себе? Хотел поделиться с вами такими соображениями, благо даже сми навеяли моё доброе настроение. В путь.доброго вам языка обстоятельств
|
|
|||
|
|||
![]()
Бога живаго
Холодная война вечнаНе вы свернули саму вечность до нужного вам пространства, которое вы сами понять не можете, где нет и не может быть ответаМне занятно видеть вашу картинуОна пустая вы бога поместили в клеткуВечность больше простым видимым размером, общим, как разум. Прошу вас понять меня, ради бога единого нашего с вами! Но вы не хотите даже говорить иначе, о том, чем живут другие люди. Вы лишаете их права жить. Это безумие. И причина фашизма на земле, (планете). Разрешите им говорить. И говорите с ними! Мир в тупике по вашей вине! Вам дальше самим незачем жить. То, что есть разве жизнь? Вам ведь не нужен фашизм и вечная война? Вот вам, и холодная война!? Выход очевиден – просто говорите с ведами и реальным русским миром. Тогда и от фашизма мы найдём общий путь избавления. Я не понимаю вас, но мы обязаны понять друг друга! Это возможно Бога живагоБог живойВижу один рациональный ответ. Мы прекратим войну и обретём мир………………………..опять я не вижу для всего мирового сообщества альтернативы-замены партии джордано бруно. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уточнения, если …без если
Ястребиные патриотические уходят остаётся более незыблемое,,,как говорили независимое от чего-то всё же зависимое. Спорить безумно. Незыблемое должно оставаться(((что-то…. Я о другом – внешнем, если хотите. Иллюзия. Это слово для меня определяет осознаваемый мир, осознаваемый нами мир, в котором мы ,,якобы живём. Поясню на примере последнего открытия-наблюдения неведомой нами ранее по яркости вспышке сверхновой(((10 млрд лет назад. У меня такое впечатление – происходи эта «»картинка у нас в неком ящике, счётчике гейгера «», мы останемся вполне довольны увиденным. «»Перевернула представления, да они у нас и так перевёрнуты. Мы играем ,ровно дети, в выдуманные игрушки…. Уточняю – мы не живём ТАМ, а должны, обязаны по природе, сами говорим, что звёздной, о звёздном своём происхождении. Нас удовлетворяют выдуманные нами «»забавы представлений наших о вселенной, устройстве «»мира. Мы ведь ни сном, ни духом ТУДА и не стремимся?! Смеренно называем ЭТОВСЁ царствием небесным, и именно абстрактно называем, независимо от переворачиваемых непрерывно наших представлений «» научных. Уходя смеренно в небытие, отмЕренное нами же. (((На самом деле даже у нас есть представления о многоуровневом мире вечной жизни((души сущности итд. Мы уходим смеренно, умудряясь не обращать нашего действенного подчёркнутого внимания этому реальному вечному существующему миру. Мы в замкнутом, замкнутом судами=нами мире, позвольте – где здесь, и какая «»наука? Если она судами закрыта. Жить там нельзя, играйте только в разрешённую судами вашу забаву-научность. Жить ТАМ надо! Непрерывно. ЭТОДАЮТВЕДЫ. Вы запретили …миржизнь. Партия джордано бруно могла бы поспособствовать начать «»вправлять нам всем червиво-бараньи наши мозги. Начать реально обустраивать наш мир, мир, в котором мы все живём – реальным, наконец, заняться делом, «»делом заняться((хороший день хороший пень. Это ровно тот случай, как с методом избавления от очков норбекова – фирмам=современнойпрмышленности невыгодно. Выгодно давить и душить, сживать себя со свету. Представьте – Партия Джордано Бруно существует. Вокруг неё объединяются учёные, интеллигенция, передовые люди всей планеты, всех государств. Поддерживают миллиарды! Людей планеты, которую они СОВМЕСТНОВСЕ превращают в цветущий сад(((начинаю-начинаете?понимать путина – боится остаться без работы-почитания, к которому он привык. Куда же деваться политикам, олигархам, нашим «»реформаторам – им ведь придётся признавать за собой предательство советского народа?! Придётся. Признайте. Ошибки века. Ошибка мировоззрения. Признать ошибки мировоззрения – это, на самом деле, и не преступление никакое. Это начало реального развития человечества. ЭТОНАЧАЛО! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По доту должна быть определена цель((управления и развития общества. Цель – Вселенная, но не «»царствие небесное. Сталин мог понимать только до уровня формирования нового, советского человека и общества. Это есть неопределённость, что собственно мы и увидели. На земле сформировалось общество потребления. Цель советского человека была утрачена. Даже если представить, что посткапиталистическое общество было бы построено, мы просто опередили бы запад и сша. Но что дальше? Даже стругацкие и ефремов, фантастические представления могли бы сформировать действенный вектор цели в тех условиях и при тех, существующих представлениях землян 20-го века? Коб зделала открытие библейского замысла, проекта, пронизавшего представления общества и само развитие общества. Какими бы не были фантазии в посткапиталистическом советском обществе, они оставались бы в области библейского представления о мире. Мы ничего не знали в советское время о ведах, ведическом представлении устройства мира и вселенной. Было ли то негласное табу библейского проекта, мы можем только предполагать. (Может простое невежество от иезуитов ещё?) Тем более, сегодня веды причислены нашим судом к экстремистской литературе. Мы должны благодарить коб за наше понимание сути вещей. Но нельзя ли предположить просто, что общество зашло в тупик с библейскими представлениями о мире и вселенной простым ходом самой истории? Почему ведические представления потеряли свою силу? Когда, при каких обстоятельствах? После «»потопа, некой катастрофы, стёршей из памяти людей верное представление о вселенной? Главное – действенное, определяющее саму цель жизни и существования общества людей? Можно тешить себя чтением и представлением вед об устройстве жизни древних добиблейских славян, вопрос останется. Может и не было злого умысла, или совсем не главное злой умысел гп знахарей от атонов египетских? Просто физическая катастрофа привела к утрате …действенной цели ведической…!? Когда люди примитивно одичали до уровня волосатых приматов…? Остались руны-наследие, а мы просто вынуждены возрождать ведическое миропонимание в сегодняшнем общем земном тупике развития землян? Но опять, почему такое рвение запрета вед? Евреи, власть? Хорошо, прогрессивная общественность, можем мы, имеем право взять из вед главное их содержание, представление о вселенной, разумной, населённой разумными обитателями – в чём в ЭТОМ экстремизм!? Чем лучше тёмные библейские представления о мире, ограниченном единственным обитаемым пространством – земным, а реальную существующую вселенную называющие «»царствием небесным или раем? Даже просто, с точки зрения рациональной логики, ведические представления о мире и вселенной не очевиднее!? Мне представляется, что в этом всём нет никакого злого умысла
ПРОСТО МЫ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ВЫШЛИ НА КАЧЕСТВЕННО НОВЫЙ УРОВЕНЬ СВОЕГО РАЗВИТИЯ! ((должны выйти или смерть. Наверное, не первый раз в истории развития цивилизаций, но наша цивилизация достигла уровня признания верности только ведического представления о вселенной. Безумие – запрещать реально существующий письменный источник об устройстве и развитии вселенной, веды, многократно безумнее преступления иезуитов, которые в 1600 году сожгли на костре джордано бруно. Мы просто дикари, тупые дикари без всякого злого умысла. Нам просто надо взяться за ум. …………………………… Просто физическая катастрофа привела к утрате …действенной цели ведической…!? Или мы ещё, правильно сказать, не вышли на новый уровень развития, просто это единственно верный путь, который должен изменить земное человечество в реальное, достойное вселенной((и звёзд разумное сообщество((по библии – рая и царствия небесного. Но живая романтика здесь в том, что мы реально видим сам путь-метод преобразование – скромность((по коб демографически обусловленные потребности и незабвенный бесценный опыт жизни всего советского общества и народа.((меня,,кажется за это ругает «» вп – у нас ДРУГОГО равного ничего нет!! И второе, на мой взгляд, важное. Подчёркиваю, МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ И ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, что ВП-учитель заслуженный наш и навлекая на себя ваш гнев, следовательно, сама КОБ, бесценная и единственно верная, даруя нам правду о библейском проекте и, главное! О библейском миропредставлении. И мы вместе с ними остаёмся в рамках самого библейского видения мира и вселенной. Мы строго и навечно «»заключены этими нашими представлениями в вечные же земные оковы. Все наши мысли устремления …концепции. Земное нельзя не СОИЗМЕРИТЬ с космическим, вселенной. Это дают веды. Но надо по-ломоносовски очень и очень «»распространить свою мысль в направлении вед, чтобы за ними увидеть ЖИВУЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! Ровно как коб и вп увидели за библейским проектом, библией её настоящую суть! Мы просто обязаны продолжить русскую цивилизацию ведическим верным целеполаганием практического реального выхода человека и всего человечества во Вселенную – на века и бесконечные тысячелетия ВЕДИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ! В противном случае – нам ничего не надо, и мы тупо обречены инерцией И ещё одна …утопия. Мы почувствуем все здоровое ощущение жизни, когда мысли наши будут в одном правильном направленииЦена правильного целеполагания мировоззренияЭто есть Сие полагаю за жизнь в согласии с богом и добрым божьим попущением |
|
|||
|
|||
![]()
…Да, дорогой мой мечтатель, но мысль-то у нас вторична. Сие есть настоящая реальная, окружающая тебя действительность. Власть хоть что-то строит, скверики фонтанчики, чтобы было людям куда выйти с детьми, посидеть отдохнуть. Организует мероприятия для занятия молодёжи. Да, частично за твой счёт, родни обманутых дольщиков, за счёт твоей крови жизни нервов. Да, вор на воре. Да, сами участвуют в воровских схемах – «»рыльце в пушку. Да, поэтому так расследуют дела «» своих подельников и кружат бесконечно людям головы. Будь то москва или провинция. Мысль у нас, нет, у них… вторична, первичны наворованные у народа своего деньги. Или обращённое в деньги награбленное. Они воры и власть одновременно. Какая уж здесь мысль, одна последствия. Вот поэтому мы всего боимся, главное – будущего. Оно, планете до единых мыслей далеко, опять грозит обрушением америки. Когда кругом одни воры, это страшно – что они начнут творить, уму не постижимо. И индия и китай…. ((но, что могло бы быть, следуй дела наши и события мировые за нашими мыслями? И Планами. ведьВЕДь! Всё в миг встанет на свои места. Люди начнут делать Дело.
Мечтатель ты мой дорогой, обрати сначала хотя бы своих воров в людей следующими за добрыми мыслями. Воры? …………………… Ничего у меня «»эпус получился, дорогой мой сомечтатель? Хоть чуточку капельку отлегло. А, правда? Неужели наши, так называемые, «»воры не способны обратиться… стать людьми? Ведь… это чуть не каждый мы второй…? Ведь правда, ведь!? Путиным довольны три четверти, экономикой, равно жизнью, не довольны они же, три четверти. Что это за статистика, вам страм как смешно? В чём здесь суть? Бессутица=бессмыслица. МЫСЛь. Вот я и мыслю. Вслед за ВП, Путин? Так охота отдохнуть, чтобы подумать и понять, а что может сегодня… на планете путин? Время толкает весь мир к обрушению. Страна, страшно сказать, не управляема. Кобой её, кобой по голове! Ёго. Ега получается. Все притворяются, что всё под «» контролем. Я стараюсь, надеюсь, что мои мысли и соображения помогают видеть будущее и то, как можно к нему идти. У нас ведь много, именно, немало добрых людей везде и всюду. Есть с кем корректировать правильный курс. А ты? Что ты думаешь, как представляешь себе наш общий дальнейший путь? ![]() |