форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сравнительный анализ намерений
Сравнительная популяризация партийных программ КПЕ вижу единственной партией, а это значит – разумное объединение людей, реально представляющих светлое будущее всего человечества. Кпрф к сожалению, родное дитя демагогической партии кпсс, с дошедшими до старческого маразма мягко скажем, её членами, приведшими ссср к краху. О других и говорить не охота, так они очевидно ,,назовём партиями потребительскими. Чтобы не ругаться, кпрф настроена на реваншизм, взять реванш, но без настоящей для того базы. Надеюсь пояснить в последующем эти ключевые моменты. На самом деле, картина становится ясной, когда мы представим известные всем общие мировые проблемы: рост населения планеты, регулировать и кормить, управлять которым можно только одной общей разумной программой; а также сохранение экологического баланса всей биосферы планеты, пригодного для жизни человечества не во вред природе. Примерно такое состояние и положение. Европа америка и китай, ровно как и все без исключения другие страны, включая россию, нацелены сегодня на продолжение интенсивного развития производительных сил человечества, бездумно, просто по инерции. Крах ссср мизер в сравнении с крахом экобиосферы планеты. Но ровно к этому как к самоуничтожению, и направлены народы и страны, вместе с их правительствами, партиями и всеми институтами развития общества. А суть простая, как на ладони. Президент как-то говорил о проблеме лишнего веса, надо меньше жрать((повторяя слова известной балерины. Власть жрёт в три горла. Безо всякой меры. Жрёт, пожирая ресурсы богатейшей страны мира и плоды труда миллионов поколений предшественников. Ровно этим занимаются партийцы, все без исключения(((кпрф будет при власти такой же. Этим занимаются и во всех странах мира. Россия разделена, а как разбит разрознен и разделён весь мир!! Вот,,собственно и весь расклад. Надо просто скромно жить, начать жить всем человечеством. Это ВЕЛИКОЕ НАЧИНАНИЕ. Это не значит – идти назад в пещеры, отказываясь об благ цивилизации. Это значит – человечеству край сформировать один разумный орган, регулирующий всю его жизнедеятельность. Организовать сбалансированное с жизнью экобиосферы планеты развитие производительных сил. Благодаря труду миллионов поколений предков,,наших общих база создана. Дело за партиями. Единственная партия, близкая к такому пониманию и миропониманию – есть созданная Петровым партия КПЕ. Позвольте обратить ваше внимание на дикое потребительское,,можно назвать простым животным настроение человечества. Только ради контраста светлой цели человечества. |
|
|||
|
|||
![]()
Баталов приятный человек. Бояться будущего не дело. Если будущее не делать ,,,,его не будет. Как делать будущее с людьми сегодняшними. Что мне надо было от доброго человека Петрова. Ведь можно вполне назвать моей амбицией, но сейчас время велит разобраться. Торопился товарищ Петров, доброе дело торопился сделать, начать. Надо начинать. И начинать от добрейшего начала Петрова: как он напутствовал свой форум, как говорил, как видел мир и людей. Он создал то, о чём мечтал. Он создал объединение людей, впервые за много лет, победившее самое большое зло целой эпохи советского строительства. У нас((здесь нет, не стало, говоря словами поэта градского, «общей словесной лжи». Это эпидемия. Кпрф насквозь больна, больна хроническиМир болен. Я о выздоровлении. Много мог Петров. Капельку только ещё терпения – человек слаб, как мокрый сюрреалистический цыплёнок, вылезти ему надо, но когда он «»»»»лезет, он неприятен. Требователен, а надо ему тепла. Вот был Петров, простите за , реальной матерью терезой. Просто суть времени, самой задачи партии КПЕ, по-моему, ещё теплее и мудрее. Должны родиться люди. Что может объяснить определение «»толпэлитаризм. Ведь тысячелетия…. Тёплое родное – вот что такое партия КПЕ. Вот чем мы должны стать. Вы меня не ругайте за несостою в партии, наоборот, объедините как можно больше людей на самых добровольных началах. Потому что надо начинать, никто не начнёт за нас. Большевики ленин и сталин тряханули замшелый мир несправедливости «»до основания! Мы начинаем понимать, как можно «»НОВЫЙМИР начать по-настоящему строить. Каждым отдельным человеком. Но каким! Инерции жизни и развития общества постоянно будут нас возвращать в прошлое, стирая-изглаживая! В нас НАЧАЛО. Но каждый отдельныйОТДЕЛЬНЫЙ!! Человек будет идти и идти в преодоление.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бандитизм стал мировым и положением, и управлением, и состоянием жизнедеятельности общества. Это проясняет картину сегодняшнего мира. Поэтому у нас нет альтернативы путину((в бане парень определил, де путин с бандитами. Не ново, так создавалась современная россия. Поэтому пока не видно конца ручному управлению. Культура примкнула и примыкает лидеру. Бандиты окультуриваются. Лидер следит. Народ заложник, такова его участь. И такова живая жизнь. Китаю повезло, вовремя эта масса народа ещё в советское время начала вырабатывать механизм современного экономического выживания, в отличии от кпсс; госпереворот у нас отвлёк внимание запада и америки и китай расцвёл экономически в тени мировой «»бойни, как в оазисе. Всё не по западу. Но …когда и как может закончиться сегодняшняя эра общемирового бандитизма. Ограничена экобиосферной катастрофой. Про партии, как разумные объединения мы рассуждали. У кпе выбита почва из-под ног. Участь дела доброго должна иметь и выход и продолжение. Мир в броуновском движении на выживание. В подвешенном состоянии. Теории никакой, тактика. Предки о нас позаботились, запас прочности позволяет «»рулить и выживать в суровое время. На втором плане фантастические мечты мыслителей, плановые разумные проекты. Великое противостояние. И не было ему никогда конца. Кто-то должен дрогнуть. Но не …основание мира. Мы должны были увидеть и представить мир на тысячелетия, но сегодня мы должны выдержать противостояние, выстоять. Мир помнит расцвет и западной культуры и русской. Как без культуры, никак. Значит – миропредставление, мировоззрение. Мировоззрение!
Простите, в этом бардаке карьеру сделал путин. Этого лично мне достаточно(((слава богу не мне досталась такая участь, ведь потуги карьерной направленности надо признать, что были и многих сиих вижу. Мне надо было генерить своё объяснение. Этому Делу посвящается. Это важное дело само по себе. Простите, здесь я наполеон. Вечный слуга разума. Замнём для ясности подобные самоопределения. Согласитесь, всё это простой диктант. Итак, моя случайная задумка. Манёвренность – залог успеха. Сохранить доброе дело добрым продолжением и развитием. В мире нет пока партии под реальным объединяющим весь мир именем Джордано Бруно. Может назвать партию КПЕ «Партия Джордано Бруно»? На первый взгляд дико безумно, но по содержанию? Ведь это будет партия концепции светлого будущего, «Живая Вода»? |
|
|||
|
|||
![]()
Ты простой человек, вот с этого и говори-начинай. Да, есть инициативные, можно сказать, израненные, но продолжающие жить по принципу – только вперёд. Дай им бог, чтобы добром заканчивалось. /\/\О! А здесь, как-важно-то ещё – народ наш теряется. Буквально! Народ свой государство управление путин,,наконец обязаны организовать!!! /\Когда человек работает, что называется, из кожи лезет, ему некогда ясно разглядеть саму цель впереди, доосознать себя.я это просто ясно почувствовал и уже говорил, что понял только на пенсии. Для самосознания,,выходит надо свободное от основного времени выживания благодатное святое …не просто время. Но это уже отдельная большая и важная тема. Замечу только, (трудовая моя жизнь довольно полная или наполненная), инерция явлений, внутреннего содержания во всех сферах деятельности самого общества «»держит каждого своего члена=человека в тесном коридоре обязательного, каждодневного и замкнутого. А здесь уже проявляются заманчиво горизонты! Пойду. За тем, что манит. (Банально «»висит в душе самой ещё тема; надо отметить. Время, возраст обязывает. Сермяжное, вроде о вечном, но так, чтобы системно когда-то в обществе Это было организовано. В советском было, вытравляется сейчас калёным «» железом рынкадикарей. Но, бог даст, сложится, и именно в моём изложении этого сообщения, опять же, с божьей помощью.) …Горизонты, общество будущего. Об этом задумка сообщения. А ключевое слово «»потребление. «»Каждому по потребностям – задумка коммунизма-теории. И отличие с социализмом: «» каждому по труду или от каждого по способностям((при коммунизме. Мир материален, значит материальная составляющая его объяснения. Да, так. Но; и в материальном коммунизме воочию, на поверхности – люди должны стать сознательными(((кургинян о себе – я коммунист! Сознательный = потребности развитого, если не высоко, то достаточно развитого человека, воспитанного, культурного. Радующегося общему созидательному труду. И, в первую очередь! На благо всего общества! Таким был Подолинский! Видел общий труд миллионов поколений человечества. Уродство современного «»глобализма – диктат ценностей образа и подобия запада, который давно сам потерялся. Я не понимаю, о каком таком «»постмодернизме запада говорит кургинян. «»Толерантность, «»мультикультурализм. Может просто, после маркса парижской коммуны воср,,наконец великой отечественной и начавшейся потребительской искусственно созданной миром же запада гонки,,, запад банально потерялся(((вот вам общемировое значение «Партии Джордано Бруно» ПДБ. Коммунистические партии ведь! Изобретение запада. Вот и флаг вам в руки. Путинское – Европа, вперёд!! И …это сверх и равно просто очень по-человечески. Супермодернизм.
Обязательное коридор и Свобода Вещи совместимые. Мы проср@ли, китай уходит. Когда-то вернёмпуть единственный.\\\сознание будет! Определять. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Доосознать себя
Процесс сей непрерывность. Жизнь не разделишь на куски, бегая по частям себя, как по файлам. Помню, на работе некоторые инициативные парни, карьеру чуть не все желают на работе ЗЗделать! Вот «»мнут «»жрут друг друга такие парни – селяви! Загнали парня в угол, обоср@ли, отпихнули от вожделенного «»царства желанного КАРЬЕРА. А он живёт…, другой раз сидит всю смену((сменныйрежим, карты пасьянс перекладывает бездумнобесконечно…. А что в душе…? Реваншизм. Как Вернуться, возвернуть, впихнуться в )))укорыта порося, зауши не оттощишь! И ведь происходит! Вот Егрегор-егор твою мать. Вписывается же. Находит! Это единицы. ЕЕлита. Работяги просто пашут. И эта ДРЯНЬ общество!!? Маешься, маешься всю жизнь. И только на пенсии начинаешь понимать…, пусто в душе. Чёрная дыра на сердце – ради чего? |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Владимирович, здравствуйте, во-первых. Разрешите обратиться к Вам, как гражданин России к гражданину России. Интернет-форумы, как современное средство коммуникации, позволяют сделать такое неофициальное обращение. Должен заранее извиниться за «неточности» моих, опять же, неофициальных выражений и определений, которые касаются Вас и власти, допущенные в моих дискуссионных сообщениях на форумах. Лично я преследовал всегда единственную цель – ясность мировоззрения. И только, это нетрудно видеть. Разрешите обратиться к Вам, как видному политическому деятелю мира в целом. Мы все свидетели Ваших известных заявлений и обращений к руководствам других стран. Мне представляется, что Вы сможете предложить всему мировому сообществу идею создания общемировой единой партии «Партия Джордано Бруно». Эта мирная, известная, природная идея и натуральная философия общего мировоззренческого характера, на мой взгляд, сможет начать общее дело объединения народов мира – на основе ясного и понятного всем людям представления о земле и Вселенной.
С уважением к Вам и Вашей Команде, Свечников Алексей Николаевич. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В книге белые одежды звучит-идёт внутренняя тема, может недостаточно развитая автором, тема-реквием , моё мнение, возрасту. Достаточно в жизни примеров не только плодотворной деятельности «»стариков, хотя это не совсем хорошее осовремененное слово о людях с солидным багажом жизни – мудрость никто отменить не может, даже всемогущий глобализм. Позитивное явление современности – увеличение количества так называемых «»пожилых людей на планете в целом. Жить люди должны ещё дольше и становиться единственно мудрее. Норбеков описывает подобного мудреца хасана. Если это явление, как мы себе сейчас представляем, будет развиваться, планета спасена. Только по одной причине, что одновременно идёт процесс, и он тоже развивается, самоуничтожение человечества именно разумного. Когда …хотя можно проще сказать, к этому ведёт глобализм. (Старческое слабоумие, болезни паркинсона и тд.) Глобализму старики не нужны. (Умри молодым, было же.) Бери от жизни всё. Потребительство – движитель развития современного общества, общества глобализма. На ум «»вернулся хороший пример мудрого нашего русского парня, одного из тех, кто осознанно уезжает семьёй в умирающие деревни, скажу, как отрублю, чтобы возродиться. Дай им бог, чтобы им ничто не помешало. Я верю в мудрость власти россии. Так вот, оставлю тему мудрых пожилых, (уйти-то от неё нельзя). В белых одеждах птицей, ясным соколом летит и вдохновляет реально тема побеждающей всё молодости. Этого только и желать мудрым молодым парням. Это преимущество молодости: в возрасте власть, общее состояние экономики, политики влияют …знаете, хотел сказать больше на человека, решающе, но думаю исправиться с таким мнением в последующем. Молодость побеждает трудности природно, с присущим молодости природным запасом. С возрастом человек заботится и опирается больше на эгрегориальное составляющее жизни. Собственно, мы сами видим, что это всё едино и взаимосвязано. А работы невпроворот и молодым и мудрым!
Начнём заканчивать. Мир не готов к озвучиванию моего предложения, к такому приходится склоняться. Надо растить людей. Опять на ум тут же приходит пример советских людей, которые были выше нас на голову. А расти, как мы говорим, современному человеку мешает насильно и искусственно навязываемый рынок. Миллионы людей в россии прекрасно будут чувствовать себя, моё и не только мнение, в плановой экономике. Не власти виднее, мне трудно даже представить возвращение к плановой экономике. Люди, 90-тые, последствия… за раз не переделаешь. От людей никуда не денешься. Дай бог молодым, чтобы крепло росло их содружество, благополучия. Что могу…. Должна же быть ПАРТИЯ ДЖОРДАНО БРУНО. КПЕ? Просто я одинок. Не плачу и не плачусь. Даже не исповедуюсь я здесь. Выражаю своё мнение. Имею право. |
|
|||
|
|||
![]()
Немного конструктива или, лучше сказать, с моей точки зрения, есть необходимость в позитивном ключе, конструктивно, с общей пользой выяснить важные общие моменты. Я гость, согласен, удовлетворён – мнение гостя. Двухтомник петрова в суде, коб признана судом экстремистской, от себя добавлю, славяно-арийские веды тоже судом признаны экстремистскими. Я не стратег, не имею на этот счёт информации, но по-своему понимаю некоторые вещи: о значении партии петрова, разногласиях, разночтениях основных стратегических направлений среди сторонников коб. Сейчас хочу обратить ваше внимание, что вместе с вами, благодаря кпе и форуму, буквально на ваших глазах я выработал своё мировоззрение, к которому сознательно шёл всю жизнь. Основа моего мировоззрения – ваши, выработанные вами взгляды. Петров только приветствовал отстаивание своей точки зрения, надеюсь, что именно так я и делаю, и поступаю. Я, можно сказать, ваше произведение, только поэтому считаю для себя негодным, недостойным вступать в углублённую придирчивую критику по отношению к вам. У меня мало, да меня и мало интересуют подробные факты, информация. Честно, для общеполезного и дела, и разговора лично мне достаточно вполне наработанного вместе с вами, что легло в основу моих взглядов. Я да я – не обо мне речь, но моём понимании нашего общего продвижения вперёд. Считаю нашим общим главным наступлением к победе наше общее миропредставление, равно мировоззрение, по коб первый приоритет. Продвижение в распространении нашего мировоззрения среди всё большего числа сознательных людей всех, граждан страны, в первую очередь, и есть наше уверенное продвижение и к победе, и к цели. И здесь позвольте мне твёрдо стоять на своём личном мнении. Обсудить – пожалуйста, я открыт.
Итак – мировоззрение, мне больше нравится слово миропредставление. Мы оказываемся в беспроигрышной позиции. Даже враги, сознательно их поставлю в кавычки, я принципиально не вижу во всём мире врагов, но только людей не понимающих и желающих понять единственную и единую правду. Правдой считаю представление о мире и вселенной, изложенное в славяно-арийских ведах. Отстоим веды – отстоим коб и петрова. Другого я просто ничего более важного не вижу. Представления о мире вернадского, его учение о ноосфере, наши общие понятия об едином сознании, наша складывающаяся «»разумная цивилизация единомышленников инета, которую, наконец, обоснованно можно назвать всеобъемлющей, растущей по закону природы, общемировой партией джордано бруно, понятной, что очень важно и первостепенно для нашего разваливающегося, в тупике развития мира – понятной больно и бессознательно впадающему в нервную истеричность западному миру. По зёрнышку, по капельке, по каждому одному человеку – мы на единственно верном пути. Академия управления, работа партии кпе, вп – подспудно, в одном ключе и в одном общем русле. Мир враждебен, накалён, в конфронтации. Мир для простого человека и честного труженика невыносим. Путь един – вера, настойчивость, открытость. Кпрф надо искоренить решительно своё иждивенчество на народе, войти и возглавить единственно верное на сегодня русло борьбы, сродниться с коб, кпе, обрести настоящую мощь. Единоросы, равно честные из них люди, подтянутся. Главу надо считать единственно добрым и вернейшим союзником. ((изменим мир или будем сползать в пропасть ненависти ![]() |