форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго здоровья. Доброе предложение, идея? Предлагай. По такому сценарию. Сложность нашего исторического момента. Верхи испортились. Низы не могут сформулировать работающие рациональные идеи. Чтобы общество начало только двигаться в правильном направлении своего развития. Вышло из околдовывающего его им же созданного потребительского благополучия. Вот пример, слабость пропаганды коммунистов с обнищавшей частью населения России. Сами сыты и обеспечены. Производительные силы несопоставимы со временем маркса и ленина. А они демагогируют троешные знания лентяя-ученика. Какие это лидеры!? Тьфу, да и только. Учение НОВОЕ необходимо …разворачивать,,,как пушку, «»распространять НОВУЮ идею. Вот предназначение созданной Петровым партии КПЕ. Надо вооружить КПРФ, это будет добрым залогом будущих побед. Здесь и сложность. Мы с вами и опешили. Дело-то новое, ДЕЛО. Труд.
Я уже не говорю о материализации будущих проектов. Города миллионники. Тьма неправильно живущего народа. Скопления, конгломерации. А мы должны разгрести эти «»овгиевые конюшни. Грамотно, красиво, но и действенно, бесповоротно, во имя светлого реального будущего. С другой стороны, мы об этом давно как-то говорили, что Россия опять в выгодном положении оказалась, волею судеб. «»Не было бы счастья, да несчастье помогло. Промышленные индустриализации – век прошлый. Век будущий – сбалансированные экономики, на прочной родственной связи с природой. Какие примеры? Какие-то абудаби с современными технологиями или тайвани – антипример, анклавы красивого «» выживания ущербной по отношению к живой природе конгломерации. (На худой конец, как эксперимент, допустимо, но и только. Массовость в другом, описанном в КОБ.) Ну а хороший пример, например, поселения староверов в приамурье. Живое, люди. Сейчас первое дело. А у России опять неплохие начальные позиции: предатели разрушили промышленность, но Россия сохранила суверенитет, вооружённые силы и современные передовые технологии. За америкой и китаем не угнаться и, слава богу, то бег с незавидным финишем. В общем, что я вам здесь лапшу вешаю, вы сами с усами, грамотные, лучше меня разбираетесь в этих вопросах. |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.prezidentpress.ru/news/46...h-vyborov.html
Благоразумие губернатора Полтавченко: он не хочет референдума по передаче Исаакия РПЦ в год президентских выборов «….Исаакий потребовался заговорщикам против президента Путина для взведения на престол претендентки и самозванки Маши Гогенцоллерн на Российский престол. В этом монархическом заговоре, о котором постоянно и в огромных количествах материалов публикует газета «Президент» участвуют высшие чиновники России…» |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А где он? этот самый престол?
|
|||
|
|||
![]()
Уточнение зиновьева, целились в советскую власть, а попали в развитие человеческой цивилизации. Продолжатели реформаторов в мировоззренческом плане только мутят воду, вместо обещанного ими теоретического обоснования. Сегодня не принято стыдиться своей неправоты, мир оголтелой неуправляемой наглости, но для себя нам должно быть понятно, что у западных кураторов , (КОБ), концептуальный просчёт, (отсюда истерия), а сами предатели советского народа постоянно должны находиться у нас на острие штыка родной ненависти. Славянской, космической, стирающей из памяти будущих поколений. А это уже и есть методология.
А что стариков и фёдоров. Колония. Поддержка путина и всё. Дальше что, трёп, равный всех СМИ. Ровно стариков. Добился публичности, признания историка. Трактует угодное, не против власти, в общем тренде. Тысячи таких. Дальше наша, ваша, работа, но и забота, суметь найти слова так и такие, чтобы слышно стало. Чтобы зазвучало, в устах и сердцах этих тысяч, включая единицы. (Правде в глаза глядя, у меня самого-то сейчас не звучит. Но да не обесСУТЬте или обесСУДьте. Не всё звенеть, просто готовиться и спокойно трудиться. Вот и вся суть.) Не нами сказано, что мы все в этой жизни гости. Просто трудимся ради правильного постоянного постояльства. Меня интересует форум КПРФ, тысячи представителей многомиллионных последователей. Должно же как-то начать до них доходить. За что они обязаны бороться начать, наконец. Не одним же хамством продолжать питаться. ……………(отсюда истерия), вот в этом месте, правке меня немного прояснило – а мир-то жив и живёт не истерией, но созиданием. |