форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Наши понятия значимо разнятся. Понятие Образа дано Творцом Ведам, Ведруссам. Есть такая Ведическая цивилизация, сейчас она скрыта. Сейчас происходит скрытое слияние цивилизаций, «Западной» и «Ведической». Правители этих цивилизаций это знают. То, что сейчас происходит в политике стран, это результат этого слияния. Идёт борьба за главенство. «Западники» стремятся окончательно уничтожить цивилизацию «Ведов», а Веды стремятся возродить свою цивилизацию в Образе «Человеческой цивилизации». Люди «Западной цивилизации» незнают, что значит Человек, а правители это знают, и это им невыгодно. Человек сам способен собой править, извне он неуправляем.
Образом «Человеческой цивилизации» обладает Россия, и она его даст людям, вот по этому «западники» стремятся уничтожить Россию. Посмотрите на ситуации вокруг России, вникните в суть происходящего. Греки, это инструмент жрецов Эгипта (нет ошибки), с помощью которого внедрялись в жизнь людей «легенды Греции», внедрялся, и продолжает внедряться, разврат, секс, предательство и… (Почитайте и сравните с происходящим). Например, обратите внимание, кто такая Европа, и посмотрите как она сейчас себя ведёт. Само слово Греция означает, «Меняющая душу и личность». Чтобы менять Души людей их и направляют к «знаниям» греков, где Образ заменён эгрегором. Пока над людьми преобладает «философия западников» будет отвергаться понятие Образов. Например, фотон имеет Образ, и в зависимости от ориентации Образа он себя проявляет по разному. Поляризация света показывает ориентацию Образа фотона в движении. При отсутствии вращения образуется плоская поляризация, При вращении в движении, образуется вращающаяся поляризация, левосторонняя и правосторонняя. Остановившийся фотон становится Образом, и может воплотить материальный объект, может стать материальным. При некоторой поляризации фотон вообще меняет свои свойства, и может перемещаться быстрее скорости «физического света». Это можно понять признавая Образ, как объект, притом объект мыслящий, способный материально воплотиться, и породить себе подобных и нетолько подобных. А официальная наука, что нагородила? «Фотон волна и частица одновременно», чушь. Кстати. Электричество, посредством которого мы общаемся, это физическое свойство Образа «Электричество». Вот по этому официальная наука и неможет объяснить, что же такое электричество? Для объяснения электричества нужно признать и понять, что же это такое, Образ «Электричество». Сообщаю Вам об этом, чтобы знать реакцию людей на эту информацию, чтобы выяснить, насколько люди к ней готовы. А без слов общаться люди будут нескоро, для этого людям нужно поменять Образ жизни в ряде поколений (существует генетическая память). И общаться будут только со знакомыми, с теми, кого знают. Этим пользовались наши предки, для этого дарили подарки (по современному, это как бы, дать свой номер сотового телефона). Будет это, только в следующих моих жизнях. |
|
|
|||
|
|||
|
Здравия всем. Редко в последнее время сюда заглядываю.
Цитата:
Я не сужу по буквам. В этом я не так силён. Но сами сущности образов иногда осознано воспринимаю (или почти осознано). Мне интересно, что есть в образе электричество. Думаю, что люди достаточно ограничены, чтобы проявить закрытые его меры или изменить его. Цитата:
Частично ловятся мыслеформы. Это практично. Есть ещё один побочный эффект - плохой сон, пока кто-то из родни не заснёт. Слишком громко думают. Встречался с одним опытным человеком. Он довольно неплохо ловил мои мыслеформы. И у меня с ним были случаи, когда было чёткое понимание, что он молча меня что-то спрашивает и мне на это необходимо ответить. Получается, что телепатия лучше проявляется между людьми близкими по духу. Она есть у всех, но обстановка понуждает людей с детства обосабливаться друг от друга. А нездоровая жизнь только усугубляет это. |
|
|
|||
|
|||
|
Игнатьев, здравствуй
С этим вашим сообщением полностью согласен. Действительно, у предков такого Образа небыло. Специально лишне «палку перегнул», чтобы обратили внимание на связь электричества с Образами. Были схожие Образы, Эдо, Эфир. ЭДО – энергетическое проявление внешней части Образа объекта (оболочки). ЭФИР – Энергия Формы И Рождения (объекта). В моём понятии. Как такового Образа электричества нет. Электромагнитные явления, это слабые проявления энергии всех Образов. Сильные проявления Образов порождают и меняют материю. Современное использование электромагнитной энергии Образов позволяет передавать энергию и информацию, это уже хорошо. Понять Образы боятся потому, что Образы позволяют управлять своей жизнью (в широком понятии, включая своей Страной и своей Землёй), а это некоторым невыгодно, вот и стремятся объяснять всё избегая понятия Образов. -- С отношении «Общения без слов». В детстве этим свойством обладал. Помню, как знал мысли близких, и влиял на их мысли. Взрослея понял, что обладать этим опасно. Восприятие мыслей позволяет ещё и управлять объектами. В детстве друзья знали, что со мной выгоднее, без воровства, сходить в сад или на бахчу, и попросить у сторожей плодов. Друзья знали, что если соглашусь, значит нам дадут плодов, если отказываюсь, значит там кто-то, с кем лучше неиметь дел (были и такие, злые люди). Друзья знали, что чувствую людей на расстоянии, и скрывать это было трудно, это создавало проблемы. Стремился в себе это глушить. Духовные Сущности в этом меня непонимали, они меня одаривали, а я просил их от этого меня избавить. Знаю, что многие дети этим обладают, но обстановка понуждает людей с детства обосабливаться друг от друга. Вот и сам стремился обособиться. В современном обществе слишком много агрессии. Надеюсь, что в следующей жизни восприятие мыслей близких Духом будет нормой для людей. Поэтому и говорю, что в следующей жизни. |