форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2017, 07:14
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ПОДОЛИНСКИЙ НРАВСТВЕННОСТЬ.

Озвучивание того, что давно в сознании людей. Многих или немногих, это некоторое уточнение, деталь. Сознание неразделимо. В современном обществе принято стало «»играть в осведомлённость, ту же элитарность. Деньги мерило. Мера. Рациональная мера, принятая современным человечеством, для оценки жизни. Как это не кощунственно, ровно в этом мы привыкли уже жить и благоденствовать. Это деградация и дебилизация мирового сообщества планеты. Артисты, спортсмены, политики, сама культура выродились в фетиш богопочитания – выше мерила у людей даже понятия нет. Иначе как грязью такое состояние общества назвать нельзя. Лицемерие для оценки уже пустое слово.
Опять меня занесло в негатив. Общество от этого не изменится в силу закона масс. Ваш покорный слуга так выбьет только себя из колеи. Давайте поищем вместе рациональный выход. Терроризм и экстремизм наша цивилизация порождает одним общим производством. При СССР и соцлагере был другой расклад сил, терроризма и экстремизма и не существовало. Современный мир не нравственный «»тарас бульба, он толерантен к порождённому им безобразию. (((ближе-ближе уже к решению! А решение не может быть словом, но явлением. Угловато выражаюсь, осознаю, но - народ ключ, живой народ. Здесь толковать и мямлить нечего. чУбайс и гп иже с ним просчитались. У них в странах капитализма не было если не самого понятия «»народ, то уж живого Советского Народа. Не ведали, что творили. Не советскую власть они уничтожили, но советский народ. Планета породила китай и китайский народ. Мощь, нежданную миром капитала. Ход истории не остановить. Мы, советский народ, как великое одно живое, не умерли в одночасье, просто не можем. Мучение смысл нашего современного состояния.
Выход и вывод. Хотите? Сказать правду?
Др@нь такая! Народом вы должны стать. У планеты нет другого пути.
И нет здесь ни грамма негатива. Один позитив.
РЦ ноосфера безальтернативность разумной вселенной – ведайте на доброе здоровье.
Старый 10.04.2017, 08:35
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Петров говорил примерно следующее – мы открыты для диалога, у нас есть концепция КОБ, если у вас, кого угодно, есть нечто отличное от нашего, пожалуйста, излагайте, обсудим. Веды, русский космизм, Джордано Бруно, разумную вселенную мы не обсуждаем. Я «»мозгачу довольно основательно, но осознаю, что одного представления недостаточно. Для того, чтобы повлиять, давайте без ложной скромности заявим максимальную цель – изменить ход истории и общественного развития, необходима разработка, сравнимая с КОБ, для начала. Такой в мире нет. Почему меня не понимают и не могут действенно поддержать. У меня только догадки, но они тоже не одни «»непонятки петровские. Веды, русский космизм, разумная вселенная не вписались в коб, «»мёртвую воду. Это факт, на мой взгляд, неслучайный. Опять же, на мой личный взгляд, только поэтому коб остаётся только мёртвой водой. Концепция не вооружает на изменение существующих отношений в обществе. У меня часто присутствовало в сознании, что «»ворон, мудрый, зазнобин неслучайно оставляет людей в мистическом или полумистическом состоянии и неведении конкретного плана построения единственно возможного будущего. Известное, фатум – общество не готово. Тогда мы не будем никогда готовы! Каков реальный путь вперёд? Вот об этом я сейчас хочу отметить простую и важную, на мой взгляд, деталь, факт и состояния и развития в обществе. Это ровно то, что я лично вынес из всей своей жизни, без кавычек – на своей шкуре. Я неплохо учился в школе, смог поступить в НГУ в 70 году, новосибирский университет. Проучился ровно семестр, сам ушёл, осознал, что для учёбы в таком вузе нужна специальная подготовка, у меня её не было. К чему я всё это говорю и повторяю? Имея знания и неплохое оконченное высшее образование, меня не тянуло к конкретной специальности, ровно это вы здесь и видите. Я проработал большую часть трудовой жизни рабочим, в подчинении. Но всегда тянуло творчество. Вот и собирал шишки за инициативу, да и много чего ещё, что не нравится начальникам в непонятных для них подчинённых.
К чему сыр-бор?
Это считаю главным. Мы живём в конкурентной среде, социуме. Такова история развития человечества. Для реального изменения качественно нового уровня развития(((чтобы общество приблизилось «»быть готовым достойного будущего – мы должны уйти от конкурентной организации развития и самой жизни общества. Вот, примерно, это я и хотел, помните? Предложить главе бесконечно страдальной россии. Я это чувствую и осознаю в руках, если хотите. Понимаю, как надо изменять отношения внутри общества, рабочих коллективов, всех коллективов без исключения. Будут ошибки, «»непонятки, но целостная уверенность тоже многое, согласитесь, значит. Можно и нужно для такой грандиозной цели работать исключительно бесплатно.
Ведь когда-то надо начинать?
Старый 11.04.2017, 21:21
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

У нас всё есть:
КПРФ
Могла бы возглавить и повести за собой …
Советский народ наш народ родной
Сохранившиеся остатки.
Но КПСС один раз уже всё угр@била, кто и как может поверить теперь КПРФ?

Разумная вселенная
Джордано Бруно
Вернадский
Русский космизм
Лучшее вед и велесовой книги
Славного наследия славян.
Это ясная и понятная альтернатива коммунизму, теории коммунизма, представлениям-истокам науки марксизма европы. Можно, на худой конец, объяснить противоречия марксизма, как общеевропейской науки, достигнутым нашей цивилизацией новым уровнем развития, о чём думал энгельс в диалектике природы. Коммунизм, следовательно, следующая ступень развития человечества, когда сознание играет решающую роль, общественное сознание. Оно же ноосфера Вернадского. Так понимать коммунизм, будет развитием марксистской и общеевропейской науки. Это не диалектический материализм, но нечто новое, относительно общеевропейской науки и представлений общих. СПАЙКА-ВОЗРОЖДЕНИЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ НАУКИ И НАСЛЕДИЯ СЛАВЯН!
КПРФ и все коммунистические партии других стран могли бы взять на вооружение такое развитие марксистской науки. И пойти вперёд, повести реально за собой народы, увлекая их новыми представлениями и верой в светлое будущее.
Нам, русским, советским людям, надо не одни блага дикого капитализма, старающегося из кожи предательской своей вылезти, угождая и обманывая свой народ. Нам мало ваших благ. Нам нужна
Справедливость
ПОБЕДЫ ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО НАРОДА!
КПРФ, возглавьте, скиньте нашу предательскую антинародную власть!

Объединитесь с КПЕ. У КПЕ хорошие наработки, КОБ – всё укладывается в новое наше общее мировоззрение и миропонимание. Жить в ладу с природой и разумом. Только надо уходить от ложного богопочитания. Разум вселенский всемирный нас должен увлечь в первую очередь. А наша испорченная современная цивилизация смешала элементы общей деградации с ложным почитанием бога.

Современной власти, наследникам предателей Великого Советского Народа Победителя. Вот и объединитесь с КПРФ. Мгновенная безоговорочная ликвидация безработицы! Разумные и справедливые зарплаты всем ТРУДЯЩИМСЯ бывшего Советского Союза! Мгновенное восстановление колхозов совхозов, фабрик, заводов! Вернуть народную собственность! Возродить народную экономику.(((уйти от конкуренции, что поколениями у нас в крови, будет непросто. Отныне и во веки веков ВЕЛИКИЙ РАЗУМ наше знамя. Бог с нами.
Старый 14.04.2017, 05:03
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Дело даже не в начальниках, но нас самих. Продолжение о главном. Процесс пошёл, власть увлекает за собой страну и народ. Куда идёт мир? Китай освоил модель капитализма, товарного производства, неразумной нагрузки на экологию, исчерпание ресурсов. Мы сырьевой придаток, трепыхающийся за свой суверенитет. Ничто. Пока живы. Как все. Мы же не можем идти впереди других, нечем. Богатства, заслуга предков, только и спасают. Да, мы сами – основа, отправная точка, (пока в небытиё). Парусник с ветром в никуда. О чём я? О сермяжном. О том, что в крови каждого из нас. Назвал я это явление, состояние нашей внутренней природы конкуренцией. Потому что так понятнее. Если вы попытаетесь наложить кальку конкуренции, реального состояния общества, на некое, любое фантастическое сообщество, вы неминуемо получите тёмную картину вражды. А как красота и чудеса природы?! Совершенство необъятного? Создателя. Ровно, как вы в противоречии с экологией природы планеты, в необъятном мире разума, друга совершенства, как только можете вы предположить нерешёнными свои жалкие эгоистические проблемы?!! А ведь это и есть конкуренция, источник всех наших бед. Зачем я пляшу у этой печки, лишний раз вернулся назад? Пока нет, не видно заметных изменений , в мире, стране, обществе. Ты, человек, обрати внимание на себя. Ничто не изменится, пока не изменюсь я.
Старый 15.04.2017, 04:00
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Данелия кин-дза-дза. Снимать более нечего. Шахназаров нал, вал, количеством, выжить. Планета-сад. Садовник видит яковлева и леонова кактусами. Данелия , нет добра, так зачем трудиться во зло? Творить. Глава наш центурион на тёмной планете торманс…. Не в обиду буде сказано. Китай америка торманс. Шипит чего-то в дыму чадит и производит(((главное под землёй, как мы и мечтали.)))да без неба. Пекельная окраина галактики. Чем виноват глава, академии не знают, не ведают, так чего ж ещё-то? Есть ещё тормоз, кроме социализма тоже ничего. Мир ничего. Как-то светло и глупо. Интересно жизнь проходит. Муравейник. Вроде ничего особо …, (((о добром. Мы сами сформировали…, не миф. Всё понимаю,как назватьВЕЛИКОЕ. Преданное. Если болит душа, как вы, политики, не можете найти нужные слова? Чтобы возродить. Перемещение в пространстве не самоцель. Для чего? Творцу нужны сады и пеклА. Инглии. Это страшно. Тени. Даже если ничего не понимаете, возродите. Вы смирились с удушенным. В деградации. А путь-то светел. ОДИН прошёл. Позвал. Стадо. Иду. Что там тихонов хотел сказать….
Старый 20.04.2017, 10:48
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

https://www.youtube.com/watch?v=DgSnKojtnS4

АЛЕКСАНДР ЗИНОВЬЕВ:
"Нам нужна мечта, надежда, утопия. Утопия – это великое открытие. Если люди не изобретут новую, на первый взгляд никому не нужную утопию, то они не выживут в качестве людей. Нам нужна сказка: людям важно, в какой они верят туман и какая им верится сказка" (14 марта 2006 г.)
………………..
………
Надпись на обложке журнала – мечта о новом человеке.
Зюганов о жизни в инете тв и деградации россии, катастрофе. Люди есть, движения нет. Кто мы в космосе? Колониальный проект на россии. Цивилизация планеты деградирует. Антисоветизация. Декоммунизация. Воср. Своя история. «»»»живая масса уничтожаемый народ культура. В космосе мы никто(((и звать нас никак. Есть один единственный проект((свободного труда – выйти в космос. Реальный разумный бездонный. Единственное натуральное светлое будущее. Просто мы не понимаем то, о чём говорим. За пределами понятия. Вот вам и утопия. Желаемое.

А как зюганову вобрать зиновьевцев в реальное …строительство страны РОССИЯ…? Может путину. Может совместно. С олигархами((((прожечь «» мозги! Нам всем.
Снова
Предлагаю
Проект.

Старый 20.04.2017, 11:08
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Возвращение в мыслях
Ленин сталин маркс… не ведали, но мы-то ВЕДАЕМ. В «»полубреду в полупылу…. Ведаем же. Должно эТО иметь действия в последствии?...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид