форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
N1ck. Человек беспокоится, я вполне серьёзно. Какой смысл мне говорить в пустоту, поэтому продолжаю говорить через живую душу. Говорить о том, что меня беспокоит, волнует и даже тревожит. Вполне разумно полагаться на общество, власть, государство. На КПЕ, коллектив, сплочённый на основе КОБ. Запрещённой в стране, однако. Я, нетрудно видеть, далеко от коб и не ухожу. Но меня волнует и тревожит будущее моих детей и внуков. Так, что доброго будущего лично я не вижу и для детей и внуков китайцев и детей и внуков всех землян. Монстр-россия уничтожает своих детей и внуков, их будущее. Монст-россия – страна олигархов, богатеев, подло разделённого единого народа, который назывался советским народом. Монст-россия врёт сама себе, кружит обманутый народ свой, как червивый баран. И окрепшая, благодаря Путину, (взращённому чувством самосохранения, глубоко присущему нашей Родине), в военном отношении Россия, бессильна перед ещё более страшными будущими вызовами истории. Ради бога, считайте меня мистиком, но позвольте мне говорить – я имею на это право, просто, как простая душа человека. Грешно и сознательное взращивание мистических настроений, постараемся вернуться и стоять на разумных позициях. Однополярный, многополярный мир, коммунизм, светлое будущее всего человечества, его материальная основа и основа идеальная, духовная, сознательная. Весь запас общенаучного и культурного нашего багажа становится бессильным перед растущими с чудовищной быстротой вызовами времени. Я простой смертный среди простых смертных человек. Я имею право тревожится. И имею право видеть хоть какую-то, но спасительную, свою светлую правду. Но в основе моей правды Великое Имя – Вернадский, известное всему миру, всему разумному мировому сообществу. Пока я не услышу это имя и эту правду в СМИ, как очень важную для всех, требующую внимания всех, я не успокоюсь, и имею на это право.
|
|
|
||||
|
||||
|
ton, представь две ситуации - 1)Земля с человечеством и 2)Земля без человечества, в чём разница?
|
|
|
|||
|
|||
|
чёрт знает, прости Здох
|
|
|
|||
|
|||
|
Вшивый про баню. Н1, спасибо. Первое, что пришло в голову, ты «»зажимаешь меня: я пень нарисовал,,,в итоге здесь картину без человечества, мой «»порядок в виртуальном пространстве. А …с человечеством только ты знаешь, без «»балды, серьёзно. У меня инет трафик кончился, скупердяйничаю. Постараюсь скоро восполнить информацию. Просмотром. Луна без. Физика, рядом. В итоге, тоже виртуальность, простые наши представления. А реальность…, наполнена разумом. Вселенная. Вся.((торопят
|
|
|
|||
|
|||
|
Ты поймёшь лучше меня, только послушай. Я сам начал говорить, произносить или воспроизводить, (?), предложение «»если бы был несвободен человек. И, знаешь, у меня ничего не получилось, не получается, нет просто продолжения. Потому что
Свободен человек И ты заешь, банально. Только представь себе. Вот мне за шестьдесят. Меня учили в школе, я сам старался, (вот здесь детское лукавство, родители и учителя, конечно, и заставили и на путь добрый направили). Нам даже преподавали астрономию. Подумаешь, скажет представитель общемирового гламура, (гламурики, они тоже дети, представь себе, такое тоже бывает, есть! В нашем мире. Ты себе представить не можешь, какой он огромный…! Потому что я сам не могу себе представить всю огрАмадность мира. Да, так вот. Есть в нём чёрные дыры. Они совсем не страшные. Они нужные. Необходимые. Меня «»понесло, я увлёкся, но ничего. Мы летим Конечно, с восклицательным знаком. Просто по неведению всех чудес и света и мира, …приходиться «»волочиться за осознанием. Давай просто по-доброму не будем завидовать гламурикам). Просто, когда нам преподавали астрономию, она нам казалась, мне казалась, …знаешь, чем-то посторонним. Вот и сейчас я так себе представляю. Будто вот моя земля. Она огромадная. Небо. Хорошо, когда оно голубое. Солнце всегда, замечу, хорошо. И дожди и земля и воздух, смешно, но этого достаточно. Достаточно! Чудеса. Так в том и дело, друг мой, мы с тобой с самого начала об этом говорим, мы только «»въезжаем в тему! Да, достаточно. И вполне. Не только гламурикам. Добрым людям достаточно. Но там…. Там. ТАМ. ТА-А-М Там весь мир, друг мой. Дорогой ты мой. Ты не знаешь, как ты счастлив…. Ты свободен Вот какая она оказывается, астрономия. Когда тебе будет тяжело, бывает, что так тяжело, что мир перестаёт для тебя существовать, знаешь, ты соберись. Это чудо такое дано человеку, уметь собраться Возродиться Потому что мир тебя ждёт. Лети, мой дорогой друг. Ты знаешь, дорогой мой друг, если ты меня забудешь, это, наверное, тоже хорошо – добро там одно ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Премьер говорит, де у нас есть триллионы денег, как эффективно их вложить в дело? Нет эффективного механизма вложения!
КПРФ всё о спасённой россии лениным и сталиным. Кто спасёт россию сегодня? Госдума с головой уходит в очередное орви. Подлость. Вернадский. Ноосфера. РЦ. Нам слово. Депрессия рузвельт всеобщая занятость Всеобщая занятость. Спасала даже америку. Народ страшнейшей в мире ценой создал страну всеобщей мобилизирующей развивающейся эффективнейшей занятости. Были после издержки той системы, наплодили бездельников нарабочих местах. Всё начал хрущёв, уничтожать Проект, будущее. Сегодня переворот уничтожена промышленность и сельское хозяйство. Свёрнута экономика. Искусственно. Сознательно. Поэтому некуда даже эффективно вложить «»божьи инвестиции, спасительные, молельные. Всеобщая занятость ВЗ – мобилизирующая функция. Экстренная. Спасительная. СССР реализовал ((сталинленин ВЗ на постоянной основе. Впервые в мире! Надо продолжать. Осознав все ошибки. ВЗ это самое стабильное ((на века! Состояние общества. В СССР и производительность была на высшем уровне. И можно добиться ещё большего! Надо заняться делом. Правительство госдуму либералов ср@ной метлой из власти. Некому, понимаю. Поэтому нам впервые! Уникальный случай – Подлость должна сама себя вымести из жизни, бытия, из опаг@ненного, заг@женного ими народа Только так и может спастись и выздороветь наше смертельно нездоровое общество. Референдум дорого. Хорошо. Зарплаты чиновников делаете средними по стране, не выше скромных пенсионных. Все как рузвельт убирать мусор. наг@женное! Ведь всю страну заср@ли! Оборонка пусть работает продолжает. Но ещё эффективнее! Как народ! Предприниматели производящие кормящие народ. Но возрождать фермы народные предприятия((программное разработки КПРФ. Коммунисты вперёд! За жизнь. Чуть ли не бесплатно! Только тогда они настоящие коммунисты. Конечно, сегодня не сто лет назад, уровень производительных сил несопоставимо выше. Поэтому возродить страну – раз плюнуть! Как в японии настроить необходимое количество заводов по переработке мусора пластика и тд. ((((а там на очереди все реки океан свалки мусора на десятилетия. Воля нужна. Власть невменяемо безвольна. Олигархи должны обратиться в один миг в народ. Страна Великого Советского Народа Победителя! ТРЕБУЕТ!!! Как-то вот так. Дорогие товарищи. Нас ждут великие дела. Светлое будущее! |
|
|
|||
|
|||
|
Терешкова праздник. Конечно, через терешкову всех женщин с праздником. Любить родину, как валентина, как космонавты. Служить родине. Через такую жизнь быть здоровыми и счастливыми в своей любимой стране, в любимой родине. Космонавты передовые люди. Космонавтика локомотив технологического развития человечества. Не развивать космонавтику, как саму нашу жизнь остановить. Продолжать. Развивать. Безальтернативно. Конечно рывок совершило всё человечество. Выход в космос. \/\/и всё человечество вошло в свой общий тупик. Разве ж это не видно? Леонов? Веды. Священная книга славян. О звёздах. Мирах. Бесконечных. Леонов! Вот КОСМОНАВТИКА! Вот будущее. Бесконечное светлое. Через космонавтов переживает и переживало всё человечество. Так сейчас вы, космонавты, не отставайте от человечества! Через веды человечество устремило …себя всего в …к недосягаемым звёздам. Такие, как сейчас, мы звёзд не достигнем. Что ты леонов ругаешь критиков современного уровня развития и космонавтики и, главное, общего уровня развития человечества! Вы-то, космонавты! Должны же бы понимать! Одними из первых. Нет, вы талдычите своё, достижения. Да нет тех достижений, которые на очереди развития всего человечества…. Думать об этом надо. Это борьба. Это злоба дня. Мы из войн наших безобразных не выйдем с нашими «»достижениями. Есть путь. Великий путь. Великими нашими Предками проторённый.
Космонавты. Пришельцы вы. Мы. Летать нам – сущность Предназначение
|
|
|
|||
|
|||
|
Как убивали ленина. О феномене сталине. Нам выбор. Современное желание запада.
Феномен тесла. Неготовность общества. Недостаточный уровень развития общества. Культуры. Спасение. Возможный выход. Решение. Эйнштейн тоже говорил о неготовности. Тёмное дело с атомной бомбой, те говорил, но бомбу-то ЗЗделали. Прямо сама просится аналогия с подолинским, эм_ам некогда было разобраться с «»термодинамическим гением общества развития\\\\движения материи. Знаете, всё это интересные вопросы. Жизни высокоразвитого общества. Мне, козявке, удел дан, пытаться думать только, «»»»лёжа на печи, как же может он выглядеть, путь только…? И самое простое, аля тонизобретение»»: Ребята, давайте жить дружно. Ну пошло не так. Идёт не вашим не нашим. Не по западу. Да и по россии сами не знаем Стоп С этого места, пожалуйста. Вот если в угоду бы, подыграть западу, не выпячивать рось Общий выход Он главное? А теперь музыкальная пауза. Хорошо бы пожить-зажить! В высокоразвитом обществе. Но там таких лентяев не бывает. Может скучно оно вро_высокоразвитое. Полежать не дадут. В удовольствИ. Дураки только туды стремятся. А нас и здесь неплохо кормят. Не убий. ……………………….. Заповедь сама по себе. Учиться не убивать. Действие. Равно. Это что за арифметика. Отказавшиеся от электромагнитных волн. Поселенцы. В цивилизации, куда же от неё? Разумно. Тоже «»новые люди. И не… направляйте свои изыски спорить, но понять. Нам единственное спасение искать путь. Гаджеты. Ох. Как быть не гад_же_ты…. Просто. Поселенцы. И ВРЕМЯ даёт по га земли. Хорошо. Правильно. Ещё что? Что ещё нужно, чтобы сдвинуть. Нас. К добру. От убий. Конечно, в самой гуще цивилизации «»работать надо. Бесплатно. Хорошо, это выход. Путь. Что ещё? Давайте просто вернёмся в начало, о чём мы? Теряется смысл слов «»перестать убивать. Теряется во всёпоглотившем всемирном убийстве. Непрерывно. Самой привычке. Красивая женщина. Лицо фигура и даже ум. «»ЗЗЗаточена на убийство. Прости, господи. Не дай даже подумать. Спаси и сохрани. Но не Родина Мать это! Так, ребята, я устал, довольно. Выполняю своё же пожелание, заканчивать текст главным, чтобы не забывать. Простите, но это очень по-доброму Мы живём в подлости. Вернадский. |