форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2017, 04:48
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ПОДОЛИНСКИЙ НРАВСТВЕННОСТЬ.

Разногласия
Немного не договорились. Из истории коса на камень. Теперь выбило из колеи.нарушен сон. Но есть, что думать. Хочу поделиться. Новые отношения. Не заслуга сталина. Но народа. Сталина-то что создало? Произвело на свет? Не народ? Его жизнь. Страдание. Страдание народа. Всё на свете произведено жизнью и страданием народа. Умники(((ведь знакомые всё лица «»лепят, де народ никогда никто не слушал. Диктаторы сами творили своё. А…, да что там а. народ. Источник. Неиссякаемый. Куда вы крутые? нахр@на скажите ваши потуги для истории. Не народ ли главное. Народ. И вы это знаете. А вожди тотализаторы
Оказывается
Жалкие производные.
Нахимичили по натворили бед. Да к народу льнут. Возвращаются вечно, из века в век, тысячелетия. В народ. В среду. Так и все писатели. Художники. Учёные. Простая. Ясная. Правда.
Блудные сыны.
Много мним о себе. Народ массой ,,слепые несчастные кличем……..
Но речь ещё немного о другом. Новые отношения страшной ценой создали построили советские люди, народ советский. И были они живые, эти отношения. Сколько раз в своих сообщениях я говорил и реально видел, что мне страшно видеть старые записи. Когда просто идут много людей по улице, в городе. Страшно, что мы стали тени. Это они
Были живые.
Думаю об этом. Это не купить ни за какие деньги. Инвестиции. Жалкие. Кролики. Новое ТО было. Искать. Драгоценнейшее на свете. Волшебное. История, материальное – простой носитель. А ценность в нас самих. Пришельцы. Черчиль кумекал,,,,уничтожитель русских об инопланетянах. Слепцы. Мы инопланетяне. Никто никогда к нам не прилетит. Нам летать. ЛЕТАТЬ. Предназначение. Вот что есть советский народ. Сталин,,,может быть вынужден был зверем строить советское общество. Но не мог сталин подменить собой миллионы. Бесчисленные. Страдающие.
А вы
Сегодняшние/\/\тьфу

Бойтесь
Убоитесь
Геенна

Старый 18.02.2017, 04:57
N1ck N1ck вне форума
участник

N1ck на пути к лучшему

эта тема исповеди алкоголика?
Старый 19.02.2017, 12:15
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от N1ck Посмотреть сообщение
эта тема исповеди алкоголика?
здравствуй
Старый 20.02.2017, 08:46
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Важное упущение и даже признание своей принципиальной ошибки. Наше государство и его власть антинародны.смелости Здесь ноль – КПРФ «»талдычит это ежесекундно. Всё правильно. Антинародна. Именно по зарплатам, в первую очередь. Начальники госдума КПРФ другие партии народоборцы министры управители… - все получают антинародную зарплату. Живут за счёт народа. «»и в ус не дуют. У меня на этот счёт, ей богу, вот сию секунду ни капли «»запарки. хр@н с ними. Со всеми. На моих же глазах эта жизнь протекала. На работе. И сейчас течёт себе, «»хлеба не просит. Ну там родня. Другой раз подумаешь, за что всю жизнь упиралась в школе, беззаветно преданно служа родителями НАРОДОМ заложенным принципам? Несправедливо всё в итоге. Очень тяжело. Богу надо? А на земле. Другие. Поэтому на круги своя.
Ошибка в моём пилотном проекте «». Я честно заработал скромную достаточную вполне свою пенсию. От антинародного государства мне ((от родителей, за родителей и других честных людей
Ничего не надо.
Мне бы доброе, что знаю и могу, сделать. Просто так. Для земли. Улучшения жизни. Людей. Вот думаю, сколько людей в стране выброшено государством, которые могут сделать добро своё бесплатно. Много. Вижу….А если сделают, будут делать ТАК добро люди
Жизнь изменится……
вот только за упокой петь не надо. в бой идут старики.
ручное управление, глава?
Старый 21.02.2017, 08:37
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Вот товарищ N1ck беспокоится о моей душе, это доброе, что я могу себе представить. Поэтому ответ, обращение через доброго товарища. Если бы не я, кому-то надо бы было вести такую тему, в таком стиле, духе. Смотрите, форумы фейсбуки,,,большинство площадок общения(((30 лет назад такого не было! Очень часто, закономерно выбрасывается негатив в сторону собеседника. Не сразу, потребовалось немало труда, моих усилий, и я пришёл к методу, как изначально говорилось в правилах форума КПЕ, изложения своих мыслей в форме «»рыбы. Мы не писатели, я точно. Вот такая «»поблажка, дабы поддержать дерзающих. Вы наблюдаете некий результат. Сам я его назвал «»порядок в виртуальном пространстве. С моей точки зрения. Считаю это важным. Правила утверждают законность критики. А теперь сразу разрешите продолжить на тему, интересную мне. Учёный курчатовского института кратко дал картину развития современной науки. Всё начиналось с натуральной философии Ньютона. За 300 лет родились и выросли сотни различных направлений развития науки. Мне, не учёному, интересно начало. Просто думал много, как многие, наверняка, на эту тему. Это наша «»среда, воздух, которым дышим. Ньютон был верующим человеком. Вера Христа. Аксиома. Это аксиома для нас, подавляющего большинства. Вот и вся наука, физика, закон всемирного тяготения, теории относительности, физика микромира и даже теория Дарвина((здесь с натяжкой – укладываются в прокрустово ложе Веры. Материализм, диалектический, (!), выросший или связанный, во всяком случае, с диалектическим идеализмом. (((наше знание – виртуальность! Основа-то – вера.)))честно скажу, здесь только начало вопроса и для меня.
Вед-то нет! Это другое мировоззрение. ДРУГОЕ видение мира.
Там и бог, напрашивается слово «»другой, но о единстве бога и веды.((просто с точки зрения вед, многое, что мы, христиане, называем явлением бога, с точки зрения вед, может быть явлением сущности высшего, по отношению к нам, уровня развития разума. ПЕРСПЕКТИВА
Аксиома другая.
«»смена парадигмы.
Что это даёт? Много. Иначе может начать развиваться вся наука. И, скромно, всё человечество. Самое конкретное в этом направлении
Абсурд иезуитский в 21 веке!
Веды запретили.
Кто….позвольте, с вашего разрешения, отдохнуть?РЦ
Старый 22.02.2017, 07:18
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Работа над ошибками. Специально для н1ск, хранителя души. Ньютон и веды не выдерживает критики. Сообщение об антинародных зарплатах «»в десятку. Вот так, я не робот, ошибаюсь. Стыдно. Теоретическая механика. Сопромат. Теория машин. Считаются массы земли и солнца. Небесная механика работает, как часы. Посчитали массу вселенной. Большой взрыв. Но здесь можно и сомневаться. Как меня «»тащат веды, большие обобщения от изначальных ((небезупречных посылов. Инквизиция как наша КПСС. Джордано бруно сожгли.ста лет не прошло до ньютона. Ньютон жарится не захотел. Но дело коперника обрело мощный рост. Ньютон ещё математика дифф и интегрального исчислений. Попёрла наука. Инквизиция жжёт ведьм. Тяжко давно язычникам. Славяне с крещением сами друг друга уничтожили((как сегодня либералы-реформаторы. Мамай помог. …Тем дороже у людей((смешно, это же мы – славяне! Дороже памятьПАМЯТЬ. Веды не сотрёшь. Ньютон – оправдание современному западу. Веды – наше родное. Лучик света в тупике мира! Что могут добавить веды ньютону? Натуральная философия. Ньютон ограничился солнечной системой. Кант об образовании солнечных систем развил понятия. Веды забыты. Мир попёр в технократический тупик. (((без вед закономерная ограниченность на мир зрения, вот вам и большой взрыв…! Для инквизиции -КПСС оправдание верой в бога для ньютона? (((кпсс –то кровное наследие запада,его методов. Вот нам и закономерный развал СССР. На крови русских…. Просто веды – это тоже самая что ни наесть натуральная философия. Бесконечность миров не занимает ньютона. Лобачевскому пришлось кумекать над математическими казусами. Подолинский Вернадский. Жёстко жесточайшим образом разрешали накопившиеся после ньютона запада общественной истории и науки неразрешимые проблемы. Это тоже наукаНАУКА. Наша. Российская. Русская. Стыдится? Гордиться! Хвала западу за прогресс. Доконца только 19 века. Далее …бесконечная кровь и безысходность. русскиеРУССКИЕ расхлёбывают. Их западные теории. И веры, как это не покажется странным горе-православным, уничтожающим слепо свой славянский мир народ цивилизацию.в слепую угоду ослепшему окончательно западу.
Хождение по водам сдвигание волею гор
Хорошее
Доброе
Христа.
От славян! Волхвов.
В реальную сказку.
Героический путь.
Предков.
Проторённый!
Старый 23.02.2017, 11:29
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Вот н1ск называет мои высказывания исповедью алкоголика, бог с ним, бог ему судья. Я дОбро назвал н1 хранителем души. Своей, в первую очередь. Души – связи мира, общества, людей. Вот тогда и позвольте
От души.
А какие высказывания не алкоголика? Правильные? Правильное, наконец, поведение? Как вести себя человеку, мне, чтобы н1 был доволен? Абсурд. Сам н1 не замечен в широком, достаточном «»распространении своих мыслей, взглядов. Если он патриот коб, общее здесь, в данном месте, значит я, с его точки зрения, «»нарушаю порядок, поэтому алкоголик. Но у меня другая, своя точка зрения. И я всеми силами её и излагаю. Алкоголику бы это давно всё надоело, замечу. Вот н1 «»нападает на меня, значит это ему надо. Что-то хочет человек, хотя и не говорит.
Да заговори ты, наконец!
Прорви тебя! Развернись, раскройся! Так, как ты хочешь. Как чтобы ты стал счастлив. Светел. Осветил и осчастливил людей. Мир. МИР! Да, с праздником тебя.
Вот на этом порыве, порыве души. Я. Моё. Мысли соображения как я вижу мир и хочу сказать людям. Условности. Мы живём в виртуальности, построенной нами условности. Приличное общество. Цивилизация. Культура. Культура поведения. Мораль законы…. Сейчас же уточню, что я имею в виду. Миллионы наших родных, народа погибли, защищая Родину, страну. Ради добра всем. Чтобы люди мы были счастливы. В 91 произошёл переворот, затоптавший в грязь ПАМЯТЬ о погибших. Мы в этом живём, смирились, вроде так и надо. И никак иначе. Но это же подлость. Но мы продолжаем, живём, приспосабливаемся. Тащим жалкое своё существование. Мне это страшно. Рассуждаем, спорим, ищем истину-правду. А её быть не может. Подлость имя нашему существованию. Нет ему ни прощения ни выхода. Да, страшные слова, но нет у нас будущего. На свете есть для нас одно святое мужество – признать свои ошибки. Всего нашего больного общества. Референдум. Поставить правильно вопросы и всем обществом ответить. Как нам дальше людьми достойными жить. Просто другого выхода я не вижу.

С праздником, товарищи.
Старый 19.02.2017, 12:12
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Пастырские беседы
Повода для иронии сколько угодно. Говорит …про соседа позже. Не щит я вам несу, но меч. Сами проповеди Христа, на мой взгляд, равно Моисея, не несут в себе …назову словом «»конкуренции. Мне представляется, в заповедях главное направление – примирение. Если обозначить, как цель, то важнейшие заповеди направляют людей к светлому, непротиворечивому миру. Мы это прекрасно видим в сравнении и в ведах, как главное стремление к светлому разумному, но конкретнее, не «»царством небесным называемому, но в реальной, физической Вселенной – определяемому явью светлого сущего, Сваргой Небесной. Шибко обширную тему я «»зацепил. Начинаю осознавать её неподъёмность. Громаду. Но, с божьей помощью, разрешите продолжить. Космические войны, описываемые в ведах, (нам многим, большинству доступны переводы с рунического письма. Само руническое письмо не обсуждается и не упоминается сегодня. Видимо, по причине запрета вед. Что есть простое дикое средневековье.) Мне представляется, что главным в ведах, однако, является призыв к миру, но не войне. Просто, я так понимаю, над переводами ещё предстоит большая работа. Чтобы правильно и зримо, выразительно! Стояли нужные акценты. МИРА. Вот и, возвращаясь к ветхому завету или евангелию, мы видим бесконечные упоминания и описания войн, вражды. Но суть призыва, ЗАВЕТА – в МИРЕ. Христос видел войны впереди, связанные с его верой, проповедью новой веры. Но к войне ОН не призывал. Сегодня, складывая всё вместе, мы обязаны видеть впереди МИР. Лишённый войн. Конфронтации. Советский Народ Советское Общество, наш родной опыт. Наших родных. Указывают этот, пройденный ими, путь Великого Созидания. Путь в желанный на земле мир. Цель МИР.
Теперь о связи, сущности слов. Конфронтация. Конкуренция. Тв передача право знать. Говорит учёный курчатовского института. Мне не понравилось в его речи упоминание о конкуренции, как нечто неизбежном в ближайшем будущем. Представитель советской науки. Всё современное, все достижения – следствие достижений Советской Науки. Советская Наука, равно и Советская Действительность жила не конкуренцией. В лучшем случае, социалистическим соревнованием. Учёный выразил своё мнение. Русской цивилизации свойственен Советский Опыт. Сейчас конкуренция. Но будущее, Цель – МИР. Наша наука, наука русской цивилизации должна быть направлена к главной, единственной цели. Иначе все наши разговоры, переговоры, документы о мире не стоят выеденного яйца.
Сосед водитель со стажем, вся жизнь на дороге, к шестидесяти годам возраст
Страшно, что творится на дороге! Крутые, наглые, на крутых «»тачках(((((катафалках прут сломя голову. На красный. С ума сойти….
Мы не первый раз общаемся, я ему отвечаю
Скромные должны управлять жизнью, только тогда забрезжит впереди порядок.
Он отвечает – не будет.
Я говорю, тогда все побьют друг друга. Сосед подтверждает – это будет!
Уходя, слабо замечаю – головы людям даны….
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид