форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2017, 07:56
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ПОДОЛИНСКИЙ НРАВСТВЕННОСТЬ.

Сила действия равна силе противодействия
Когда на меня нападают, я вынужден защищаться
Пора образумиться. Образумить себя. Образумить окружающих.

Нападки будут продолжаться. Всего несколько примеров, несколько направлений.
Первое – сам человек. Мир вообще – наша виртуальность. Реальный мир – то, что видит человек. Ничего нового. Всё известно. Простое самопонимание, самосознание и самосознание. Даже простое повторение. Здесь нужно определиться, иначе у нас будет вечный даже не разговор, но спор. Что есть отрицание возможности договора, договорённостей – международных документов, наконец.
Вы на моей ветке. Я человек. Не нападения, так проще слово «»преграды, определённее. Лично у меня, мои живые, реальные. Мои сообщения, отдельные тексты, каждый конкретно связан
В том числе
Лично с моим. Это пояснения сообщения о монументальности. В партии КПЕ должно быть моё письмо Петрову.
Мне надо было объясниться
В некоторых вещах.
У нас определился парад различных религий. В стране, в первую очередь. А не поняв себя, мир не понять. Банальность монументальной истины. Встаёт в полный рост. Отделение церкви от государства. Религий. Все конфессии сами по себе, а государство само по себе. С развалом СССР, потеряв все идеологические ориентиры, мы скатились в реальную яму общественного развития. Когда интересы церкви и других, соответственно, религий стали направлениями развития общества. Это требует решительного разрешения. Потерянные люди никогда не смогут объединиться вместе. Люди, потерявшие ориентиры.
И последнее. Главное. У общества, всего земного и равно нашего, больного разделённого, (тем более !! ), может быть единственный правильный, реальный, работающий ориентир –
Научный.
Мировоззренческий. ВЕДЫ миру не миновать обсуждать! Целостное космическое, реальное и единственное, способное повести всё мировое сообщество к развитию.
Мировоззрение.
Абсурд. Тупик глупый. Детский. ВЕДЫ запретили
Старый 16.02.2017, 07:53
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Поболтаем?
Фильм о солженицине. Мелкий слабый изворотливый расчётливый удачливый запутавшийся и потерявшийся грязно клевещущий предающий писательствующий человек. В ГУЛАГе «» как и в армии на войне вольготно в привилегиях. Космос. Время летит, писательница вспоминала о человеке времени революции, увлечённом русским космизмом. «»Промелькнуло. Не дают. Цензура. Сам-то я разве ж не слабый человек? Мы все …не шибко сильные. Некрутые. Тв о крутом успешном((простите прекрасная заде или задэ интервьюирует реального богатого лысого бизнесмена-инвалида. Молодец, что скажешь. Но лицемерие «»сотворителей современной опозоренной едва подымающейся((смотрел фильм модель сталина о светлых советских людях великих свершений…россии. Девушки((девочки курят. «»Закладывают в своих яйцеклетках несчастных инвалидов. ((курящие пузатые, помню, перед глазами. Что это за «»благополуч…ная страна. Мир озабоченный инвалидами. Стремящийся изо всех сил зделать планету инвалидов. Всё перемешалось. В датском королевстве. Модель сталина прекрасный стройный молодой человек…теперь уже о мифе прекраного времени сталина. Светлый парень. Дай бог ему реального романтического светлого будущего страны народа землян всех. У солженицина неплохие творческие дети. Нам на-а-м всем выбраться…! Выжить. Не хуже гула@га. Статья хазина трапм или клинтон. Отсутствие модели экономического будущего с конца 19 века у запада. Нереализуемая построенная наша политэкономическая модель. Задавливаемая правительством кудринымичубайсаминабиулиными – западом. Не для этого они разрушали СССР подкупили чиновников. Удавивших авиапромитдитп банальщина.трампу не дадут развернуться. Путину. Но есть надежда. МОДЕЛЬ ВЕДЫ. Вы знаете? Смотрел фильм свадьба бальзаминова. Почувствовал себя идиотом. Животные хотелки могут порвать человека изнутри. Фильм офицеры олюбви. Слава богу. Реально. Светлый юноша ведущий в модели сталина…. Не надо самообмана. Рухнуло-то не светло в противоречие! Почему? Не нравится воинствующий волгин. Хорошо о писателях. А миллионы людей…!? Простых. Обездоленных. Миллиар-а-а-рды! Вы кучка кучечка что сможете? Что смогли? Сейчас что? Если не разруха…. В этом водовороте… что я? Миру выжить. Для космоса жуки. Ползайте. твАрите творческие. Летайте в своих бочках. Молекулы у своей зв…ёздочки. Радуйтесь дронам айти «» страшному самими нарисованному…космосу. Виртуальности. Не стать вам светлыми прекрасными достойнымиНУУУхоть каой позитивчик? А всё это и есть
Мой позитивчик
Старый 17.02.2017, 19:34
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Vivaldi Winter Aus Die Vier Jahreszeith - from the Four Seasons Op.8.mp3
Под музыку вивальди печалиться давайте
«»распространение тем. Развитие темы
Идиотизма\чертовщины
Победит? Победит тот, кто претерпит до конца
Гозман кургинян. Вопрос гозману, тебя каждый раз долбают. Ты снова выходишь, чтобы долбали
Доколе\зачем
Гозман руководит областью. Плоть от плоти
Пляшущих на костях народа. И тоже страдает. Кому на руси жить хорошо.(((ладно я идиот, от меня ничто не зависит. Школьный товарищ. Да что там …,
Гирои
Выйдите в чмсто поле. Покажите себя. Спляшите или заорите …на звёзды. Чтобы земля содрогнулась. Чтобы все поняли что вы есть. Такие. Хорошие. Обобравшие свой народ. Теперь строящие из себя «»»»форматоров. Благодетелей.
Да кто из вас не опозорился-то!? Ведь вы все … позорные. Очевидно же. Кто сможет вам противостоять. Нет на свете чёрта такого. Какую нечистую силу вы дожидаете.мемфистофели.
Старый 18.02.2017, 04:48
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Разногласия
Немного не договорились. Из истории коса на камень. Теперь выбило из колеи.нарушен сон. Но есть, что думать. Хочу поделиться. Новые отношения. Не заслуга сталина. Но народа. Сталина-то что создало? Произвело на свет? Не народ? Его жизнь. Страдание. Страдание народа. Всё на свете произведено жизнью и страданием народа. Умники(((ведь знакомые всё лица «»лепят, де народ никогда никто не слушал. Диктаторы сами творили своё. А…, да что там а. народ. Источник. Неиссякаемый. Куда вы крутые? нахр@на скажите ваши потуги для истории. Не народ ли главное. Народ. И вы это знаете. А вожди тотализаторы
Оказывается
Жалкие производные.
Нахимичили по натворили бед. Да к народу льнут. Возвращаются вечно, из века в век, тысячелетия. В народ. В среду. Так и все писатели. Художники. Учёные. Простая. Ясная. Правда.
Блудные сыны.
Много мним о себе. Народ массой ,,слепые несчастные кличем……..
Но речь ещё немного о другом. Новые отношения страшной ценой создали построили советские люди, народ советский. И были они живые, эти отношения. Сколько раз в своих сообщениях я говорил и реально видел, что мне страшно видеть старые записи. Когда просто идут много людей по улице, в городе. Страшно, что мы стали тени. Это они
Были живые.
Думаю об этом. Это не купить ни за какие деньги. Инвестиции. Жалкие. Кролики. Новое ТО было. Искать. Драгоценнейшее на свете. Волшебное. История, материальное – простой носитель. А ценность в нас самих. Пришельцы. Черчиль кумекал,,,,уничтожитель русских об инопланетянах. Слепцы. Мы инопланетяне. Никто никогда к нам не прилетит. Нам летать. ЛЕТАТЬ. Предназначение. Вот что есть советский народ. Сталин,,,может быть вынужден был зверем строить советское общество. Но не мог сталин подменить собой миллионы. Бесчисленные. Страдающие.
А вы
Сегодняшние/\/\тьфу

Бойтесь
Убоитесь
Геенна

Старый 18.02.2017, 04:57
N1ck N1ck вне форума
участник

N1ck на пути к лучшему

эта тема исповеди алкоголика?
Старый 19.02.2017, 12:15
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от N1ck Посмотреть сообщение
эта тема исповеди алкоголика?
здравствуй
Старый 20.02.2017, 08:46
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Важное упущение и даже признание своей принципиальной ошибки. Наше государство и его власть антинародны.смелости Здесь ноль – КПРФ «»талдычит это ежесекундно. Всё правильно. Антинародна. Именно по зарплатам, в первую очередь. Начальники госдума КПРФ другие партии народоборцы министры управители… - все получают антинародную зарплату. Живут за счёт народа. «»и в ус не дуют. У меня на этот счёт, ей богу, вот сию секунду ни капли «»запарки. хр@н с ними. Со всеми. На моих же глазах эта жизнь протекала. На работе. И сейчас течёт себе, «»хлеба не просит. Ну там родня. Другой раз подумаешь, за что всю жизнь упиралась в школе, беззаветно преданно служа родителями НАРОДОМ заложенным принципам? Несправедливо всё в итоге. Очень тяжело. Богу надо? А на земле. Другие. Поэтому на круги своя.
Ошибка в моём пилотном проекте «». Я честно заработал скромную достаточную вполне свою пенсию. От антинародного государства мне ((от родителей, за родителей и других честных людей
Ничего не надо.
Мне бы доброе, что знаю и могу, сделать. Просто так. Для земли. Улучшения жизни. Людей. Вот думаю, сколько людей в стране выброшено государством, которые могут сделать добро своё бесплатно. Много. Вижу….А если сделают, будут делать ТАК добро люди
Жизнь изменится……
вот только за упокой петь не надо. в бой идут старики.
ручное управление, глава?
Старый 19.02.2017, 12:12
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Пастырские беседы
Повода для иронии сколько угодно. Говорит …про соседа позже. Не щит я вам несу, но меч. Сами проповеди Христа, на мой взгляд, равно Моисея, не несут в себе …назову словом «»конкуренции. Мне представляется, в заповедях главное направление – примирение. Если обозначить, как цель, то важнейшие заповеди направляют людей к светлому, непротиворечивому миру. Мы это прекрасно видим в сравнении и в ведах, как главное стремление к светлому разумному, но конкретнее, не «»царством небесным называемому, но в реальной, физической Вселенной – определяемому явью светлого сущего, Сваргой Небесной. Шибко обширную тему я «»зацепил. Начинаю осознавать её неподъёмность. Громаду. Но, с божьей помощью, разрешите продолжить. Космические войны, описываемые в ведах, (нам многим, большинству доступны переводы с рунического письма. Само руническое письмо не обсуждается и не упоминается сегодня. Видимо, по причине запрета вед. Что есть простое дикое средневековье.) Мне представляется, что главным в ведах, однако, является призыв к миру, но не войне. Просто, я так понимаю, над переводами ещё предстоит большая работа. Чтобы правильно и зримо, выразительно! Стояли нужные акценты. МИРА. Вот и, возвращаясь к ветхому завету или евангелию, мы видим бесконечные упоминания и описания войн, вражды. Но суть призыва, ЗАВЕТА – в МИРЕ. Христос видел войны впереди, связанные с его верой, проповедью новой веры. Но к войне ОН не призывал. Сегодня, складывая всё вместе, мы обязаны видеть впереди МИР. Лишённый войн. Конфронтации. Советский Народ Советское Общество, наш родной опыт. Наших родных. Указывают этот, пройденный ими, путь Великого Созидания. Путь в желанный на земле мир. Цель МИР.
Теперь о связи, сущности слов. Конфронтация. Конкуренция. Тв передача право знать. Говорит учёный курчатовского института. Мне не понравилось в его речи упоминание о конкуренции, как нечто неизбежном в ближайшем будущем. Представитель советской науки. Всё современное, все достижения – следствие достижений Советской Науки. Советская Наука, равно и Советская Действительность жила не конкуренцией. В лучшем случае, социалистическим соревнованием. Учёный выразил своё мнение. Русской цивилизации свойственен Советский Опыт. Сейчас конкуренция. Но будущее, Цель – МИР. Наша наука, наука русской цивилизации должна быть направлена к главной, единственной цели. Иначе все наши разговоры, переговоры, документы о мире не стоят выеденного яйца.
Сосед водитель со стажем, вся жизнь на дороге, к шестидесяти годам возраст
Страшно, что творится на дороге! Крутые, наглые, на крутых «»тачках(((((катафалках прут сломя голову. На красный. С ума сойти….
Мы не первый раз общаемся, я ему отвечаю
Скромные должны управлять жизнью, только тогда забрезжит впереди порядок.
Он отвечает – не будет.
Я говорю, тогда все побьют друг друга. Сосед подтверждает – это будет!
Уходя, слабо замечаю – головы людям даны….
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид