форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2017, 03:18
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ПОДОЛИНСКИЙ НРАВСТВЕННОСТЬ.

Паз лы мозаика
Судебная военная медицина для закрытого служебного пользования
Уганда чище полпотовщины СПИД вичинфецированные насилуют мужчин глав семейств ад рукотворный реальный немыслимые зверства
Обама оставляет трампу тяжелое наследство
Какой реальный мир на земле нам сегодня в наследство, внукам?
Лад на земле?
Возможно ли?!

Смотрите, простое чёткое наследие: психушка гению подолинскому от чистого «» разума маркса энгельса. Второй шаг, насилование уголовниками сталина вернадского. Ведический разум вселенной изнасилован животным человека.
Так закономерен мир уганда? Снимите знак вопроса.
Теперь коб и экобиопсихология шилина. Выживание. Составлен точный арифметический расчёт. Как выжить молодым людям. Кто выживет. Доту. Вот и весь лад. Я могу ошибаться. Разумные служебные люди. Аватары. Мёртвая вода.
Веды. Вода живая. Предоставленная теперь нам РЦ разумной цивилизации, объединённой интернетом, свобода. Выбора. Видения.
Во всё светлое верил
Например в наш советский народ.
Две судьбы нелёгкая с кривою. Пророчество поэта. Эпическое. Наркомания не торба. Метод ухода. Неминуемое. Вот! Сознание осознание самосознание. Гносеология. Уганда русских конец нашего мира. Грядёт?
Старый 20.01.2017, 08:19
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Нам ли жить в печали
Знаете, друзья. Давайте радоваться. Улыбаться, смеяться. Глядя друг другу и себе в глаза. Пришелец. Мы РЦ. Разумная цивилизация. Мечта всех самых прекрасных и светлых людей во все светлые везде и всюду времена. Выше всего не земного, но тёмного. Если ты политик, это значит, что ты видишь всё лицемерие и всю ложь вокруг себя. Если лидер, это значит, что ты сам становишься лучше лжи и лицемерия. Видишь социальную пропасть своего народа. Видишь горизонты, куда, в каком направлении идти. И пусть на земле ещё очень и очень много, сегодня тьма страшная зла и грязи – ты выше их. Пусть это будет ощущением. Мы РЦ разумная цивилизация…, мы ничего нового и не открываем. Это средаСРЕДА вселенной. Ощущение новое, без границ. Вечно юное. Во времени и пространстве. Мир такой. Все его уровни. Если ты простой человек обыватель житель земли, это значит, ты видишь, как одинаковы все люди. Земные градации смешны и несовершенны. А развитие, его лучше звать «полёт» - фантастичен. Живая сказка. Если ты бес, шайтан, как говорит рамзан, ты уже исправился. В геенне огненной шайтаны, не ведающие РЦ разумной цивилизации. Вот её истинная человечность – доступность всем. Знаете, друзья, это и есть врата в рай. ВРАТА. Банальное неведомое. Их надо нести, стараться донести до каждого, молитвой. Сказом. Сказкой. Волшебством. Если вы партия объединение содружество, это значит, что вы видите несовершенство вас разделённых. Блуждание в потёмках ненужного никому мира. Религия одна. На всех одна религия. Богатство никому ненужное. Несправедливая бедность. Пришелец. Свет! Ты видишь свет.
путь
послесловиеСтоп, сам себе думаю, а не дурак ли я, продолжаю загонять сам себя в угол, нескончаемое страдание. Оставь несведущим! Сам предложил
Так пользуйся
Старый 26.01.2017, 05:30
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Комментарии
Я выйду с топориком и наведу порядок с возражениями супруги.
Сатановский наводит порядок топориком своей космической мощью и собранностью
В космосе.(((сатановский давно рассказывал как он надёжно и убедительно усмирил с топориком разбуянившуюся было шумящую молодёжь под окнами возле своего подъезда
Про веды
Умно
Молчим.
Русского еврея сатановского сильно озаботили славянские корни. Откуда есть русь пошла. Ломоносова на тебя нет! Куда бы полетели твои топорики и рыжие откормленные бороды
Ползающие плоские. О космосе поговорите. Горе виждели.

Право знать постскриптум прекрасно отвечает независимым СМИ откуда есть они пошли. Почему в 96 году гусинского и другого печально пропавшего опального олигарха СМИ купленные ими(((грабители народа, попрание конституции, предательство
Шибко помогли победить зюганова. Дабы не потерять и не потеряться самим. Влияние СМИ.

Пусто и смазано выглядел друг соловьёва мясникович на его передаче. Неприкрытая коммерция. Здраво…мыслия, в первую очередь. Смысл передачи банален. Речь о философии
Структурныхреформ
Невидимых соловьёву, проводимых теперь любимым им чубайсомГП кудриным и иже с ними.
Нагадить
Смысл.

…………….
Да я ничего не значу в этом мире. Информационные вожжи у вас
Информационного жеребца независимых СМИ. Бешенного.
Мне лишняя болезнь.
За космос обидно
Старый 27.01.2017, 07:55
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Предложение
((Пилотный проект
Фильм ТВ «»советские мафии. Геленджик, Сочи. Бела или белла «»успешный менеджер заработала 700 тыс. рублей((нашли дома, когда уже брали андроповские сыщики. 5 тысяч стоили жигули. Это показали. Какие масштабы беды по стране, несложно понять. Сегодня ровно в этом узаконено мы живём. (Уже тогда крутили порнуху, разложение общества шло полным ходом.) Можно бесконечно обсуждать детали. Дослушайте, пожалуйста, до конца. КПРФ критикует власть, на главный вопрос не отвечает. Как сделать так, чтобы общество реально развивалось? Чтобы отношения в обществе делались достойными высокоразвитого общества? Видите, новое понятие «»высокоразвитое общество? Не буду даже продолжать упираться толковать понятия, толковали довольно, предлагаю делать дело. Ни социализм, ни, тем более, сегодняшний капитализм с задачей, назову, построения нового человека, общества, общественных отношений не справляется. Но у нас есть добрые ориентиры, в первую очередь, в советском, нашем родном, поистине мирового значения, опыте. Есть доброе полезное в сегодняшней жизни. Соединить, возродить, создать доброе новое, ничего не разрушая. Давайте, скромно согласимся, что худо-бедно, но цель мы обозначили. Теперь средства.
Без главы государства в таком деле не обойтись. Но дело ведь грандиозное! Что стоит команде нашего Президента пойти навстречу моему предложению? Всем одни плюсы. Я даже больше скажу, чтобы меня поддержали КПРФ, оппозиция. И даже скромно все граждане. Ничего не отнимать, про власть зря не болтать. Постараться просто создать анклав новой жизни. Понятно, предложение может базироваться в любом коллективе и на любом производстве. Мне близко то, где я работал. Совсем без зарплаты пропадать на производстве нельзя, меня жена из дома выгонит. Скромное вознаграждение я не сомневаюсь, что согласую с руководством предприятия. Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Обязуюсь прямо здесь и вести весь и полный отчёт. КПЕ буду по-доброму просить оказывать поддержку. Чтобы было не хуже, чем есть. Вот собственно, и всё. Суть моего предложения. Тесное, каждодневное, обязательное взаимодействие с руководством. И коллективом. Ответственность первостепенна. Всё, что касается производства, выполнения его задач и планов – первостепенно. Безальтернативно. Без всевозможных даже оговорок. Это серьёзно, главное, основа. Суть моего предложения, всё же, всеми возможными средствами, в реальных жёстких условиях

Начать реально строить новые добрые отношения между людьми.

Мне сейчас уже говорят, что нового ничего я не предлагаю. И я слышу. Да, если ничего не пытаться даже сделать, то и ничего не будет. Не родится. Проханов поэтически говорит, что Россия беременна новой жизнью. Да …не будет ничего, если не работать. Я обязался отчитываться. Давайте попробуем?
Владимир Владимирович?
Старый 29.01.2017, 06:31
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Почему выспался, а кому необходимо…. Беседы. «»Атака. Есть такие понятия, мистические. И тем не менее, в нашей реальной жизни. Я и по более простым и земным понятиям понимаю необходимость… говорить. Сейчас постараюсь «»распространить эту мысль. Это, видите, касается абсолютно самого важного в международном смысле. Надо договариваться. А для этого что надо? Правильно, говорить. «»Налаживать диалог. Так вот, диалог с соловьёвым сатановским мясниковичем. А мне много ближе сердечная убеждённость моей супруги. Она проще ещё и ближе. Если не говорить, люди замыкаются и отгораживаются. Не понимают. А от этого происходят все беды. Именно родственные. Среди родных и близких. СМИ тв выливают сегодня тонны личной грязи простых людей и известных. «»Добра нам каждому своего хватает. Люди поэтому и говорят, зачем лезть в чужое!? А вот ответ на вопрос, почему всё такое с нами происходит, за 30 лет лавиной свалилось на нас – простой философский. Эти «»звёзды кому-то необходимость зажигать…. По порядку. И опять, самое главное. Наипростейшее и наибанальнейшее. Супруга говорит, звёзды наверху, а мы визу. Мне надо очень понимать. Нравственное познание. Назовём гегеля. В жизни много примет. Не вытирай стол бумагой. Не смахивай крошки со стола ладошкой. Не спи ногами к двери. Вот я и говорю супруге, что в этом ряду есть начальная примета. Звёзды, бесконечный громадный мир. Без восклицательного знака никак. А все остальные приметы следствие, простое, маленькое, незначительное. Это добрая примета. Помогает жить. Доброго всем здоровья. Вот и исследования американских учёных о правилах правильного сна, полезное знание, о чём говорит мясникович – в одном ряду. У людей нарушен сон, а какая страшная беда на земле непрерывно творится. Это не может влиять? Должно! Поэтому – звёзды. Люди, как магнитики, диполи должны быть все без исключения правильно сориентированы на звёзды. Поставьте, пожалуйста, восклицательный знак. Ради бога. Ради добра. Сатановский радуется с неплохим, хорошо говорящим археологом, докопавшемся до начала 10 века культурного слоя в смоленске. Радуется, что кругом следы викингов. И что научно «» не прав задорнов …
О славянских истоках.
Звёзды. Господа. Иначе порядка не будет. Ответьте, пожалуйста, дОбро, «»распространив довольно, достаточно мысль – почему отменено преподавание астрономии у нас в школе?
Старый 31.01.2017, 07:53
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Когда я был ответственным исполнителем, и мы устанавливали новый регулятор на производстве, я дневал и ночевал в цеху. Удовлетворение, когда регулятор «»пошёл. Высшая оценка, приняли аппаратчики. А у тебя лично – он ведь играет, музыка! Примерно это для меня есть моя мечта. Труд, творчество. Но реальность приземлена. Каждодневная рутинная работа. И хотя многие за то, что даже большие деньги не перевешивают жизни с делом по душе, это скорее исключение, чем правило для миллионов тружеников. Я за миллионы честных тружеников. В каждом деле душа. А вот условия общественные… не хвалю. Будь я путин, полез бы в романтические аферы – даже знака вопроса не надо. Не до жиру, быть бы живу. На пенсии большое преимущество – наблюдать. Понаблюдаем за трампом, америкой. Нашей элитой. Хождением вперёд в общемировом «»тренде. Когда америка начнёт повторение …гибели СССР…. Жизнь на упреждение. У России свой путь. Хочется верить. Да не оставит нас мечта.
А пока
Поживём-увидим
Старый 04.02.2017, 08:37
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Здравствуйте
Самоликбез
Интриги. Хорошие интриги. По доброму держать во внимании. Вменяемости, если хотите. Но раскрытие «» того, о чём речь, надеюсь, произойдёт ненавязчиво, само собой. Так что интересно. Даже теряюсь правильно начать… «»распространять мысль. Без похвальбы, если подымать своё «»добро, то лучше не надо. Но институт ,последний, поучился в советских трёх, я окончил за два года. Как ленин, экстерном. Иронии. Но то было воистину героическое… учение. Основная дисциплина математика на хорошую четыре. Так что вполне неплохо. Так вот, речь о научном коммунизме. Сдавал же и учил. Потом, после окончания института долбили университетом марксизма-ленинизма. Как «»кобыле под хвост. Картина «»приплыли. Разве ж ,только бы так, легко. Беспросветно. Вот, это, так – это правдоподобно. Можно даже «»ляпнуть – о всей академической науке. Так что, не учиться? Сегодня и так мы усердно, со всем осознанным усердием гоним себя в средневековье. Потребительского общества. Воистину – круги своя, всея движения по спирали развития. Туфта банальности с точки зрения ведической – бесконечный космос, это-то мы давно поняли, весь движется по кругу. …Потому что следующий… уровень –
НЕПОЗНАННОЕ,
Вот романтика. Восклицательный знак не поможет. В удивлении, поражённые, рты да заговорят, наконец. Пророки. Хм, то времена давно минувшие. Подолинский Вернадский. Научное самое что ни на есть обоснованниище!. Фантастики. Самого невероятного и фантастического.. куда может пойти путин, повести, нет института, коллектива. Вот команда !!! Та, которая нужна. Пока РЦ только, наша разумная цивилизация. Порядок в интернете, о чём я, без похвальбы, и говорил. Виртуальное наше современн…нейшее инет пространство. Видите! Здесь нам порядок необходим!
Детальки «», семечки бы сказал. На последок, дабы разрядить обстановку напряжения неведомым. Если бы только коммунисты, мы все по уши сидим в болоте жлобства, *****его, хлюпаем. Вот и представим себе эти грязные рты, чуть изо всех сил выгляд…выдерающиеся из …жижи –
Дайте власть…!...
Классовое самосознание масс. Ненависть классов. Ненависть. Просто. Животное. Потребитель. …Какая наука? Вот и я прощу самое искреннее своё прощение у усманова, усмановых. …. Кому случай, игра сиюминутных вспышек, гаснущих случайностей… дала в руки власть денег. И власть. Мы люди. Разумные. Нам надо начать строить достойное звёзд. родных
Да ,вспомнил, хотел поговорить о «»нематериальной сущности… коммунизма, но не только. Сознание. Перефразируем – общественное сознание определяет общественное бытие.
К столетию ВОСР!
О чём пытался, поле того, как загнал в психушку гения по сравнению с собой Подолинского, только подумать энгельс. Когда сознание начнёт определять. Но простит меня , прости, боже. Пусть океан ему земля будет пухом. Сознание это просто. Сознание, друзья – это просто. Сегодня падает. Деградирует. В советском народе
ЯВЬ !!!!
В жижу торопились только те, кто был у власти. Не обошлось без того, кого без греха можно назвать свиньями у власти. Но главная наша беда, что
Вот настало время понять!
Теории не было. Представления о реальном будущем. Коммунизме. Конечно, хочется всегда обратиться к первому нашему лицу. Времена ВЕРНАДСКОГОсталина дай бог чтобы прошли. Безвозвратно.
Гоните вы в болоте.
Давайте вылазить
Ещё каплю вашего внимания
Путин ,,,моё мнение балансирует на грани, лезвии, если хотите, возможного действия. Лично я сейчас так понимаю. В дебаты, особенно теории, он их избегает. Мудро для политика, лидера. Теория-то тёмная! Это крест россии, её народа. Мы ,,,такое впечатление заложники чужой теории и мировоззрения. Логично, рационально бы было путину стать первым лидером руси и её народа, опирающимся на СВОЁ МИРОВОЗЗРЕНИЕ теорию.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид