форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Точно так же как и сами вы "ничем" не отличаетесь от библеиста: голова одна, руки две, ноги две и т.д. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Потому что типовые Уставы всех партий составлены таким образом, что партийное Большинство не может влиять на процесс управления Руководящего Меньшинства. В таких партиях Устав защищает интересы/инвестиции Капитала, а не партийного большинства, потому что Капитал может влиять на Руководство, а большинство не может. Такой возможности в Уставе либо вообще не предусмотрено, либо она намеренно усложнена так, что становится чисто номинальной - на бумаге есть, а в жизни не работает. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Т.е. судить о той или иной организации надо прежде всего по делам их, а не по их учредительным документам. И вывод о том что "все партии заведомо одинаковые и заведомо плохие, потому что уставные документы у них похожи" - этот вывод не основан на логике. Вы, Александр, дышите воздухом так же как и любой "троцкист". Означает ли это, что вы "заведомый троцкист" ? Что касается "целей большого Капитала, которому подчиняются". Нас "большой Капитал" не финансирует, и это вы давеча ставили нам в вину, предлагая учиться у тех, кого он финансирует )) Похоже, всё что мы делаем (или не делаем) - вас это в любом случае не устроит... Цитата:
Поделитесь идеями. Возможно, мы их используем. (Организация имеет право вносить изменения в Устав) Цитата:
Которое надо иметь возможность скидывать "по щелчку пальцев" десятка участников организации. А то что могут купить этот десяток рядовых участников, которые заблокируют работу требованием постоянного проведения конференций и съездов, вам в голову не приходило? |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Шатилова НН !
Не буду отвечать вам попунктно, т.к. во-первых вы не правильно поняли причину моих рассуждений, а, отсюда, во-вторых, сразу же настроились агрессивно по отношению к высказанному. Может я недостаточно подробно высказывал свои мысли, оставляя многое недосказанным? Но я не ВП СССР и не умею так конкретно, но при этом очень непросто высказывать свои мысли. Все что вы высказали я прекрасно знаю и согласен со многим. Более того - у меня НЕТ претензий к деятельности КПЕ! А вы посчитали меня противником что ли? Основная идея моего высказывания заключалась в том, что Устав, как и любой другой НПА заведомо вписан в современную структуру библейско-западной цивилизации, однако это не повод для того, чтобы им пренебрегать. В то же время любой базисный документ является элементом матричного программирования создаваемой организации, а посему относиться к нему как к формальности нельзя - именно эта моя мысль расходится с вашим подходом. И ТОЛЬКО! Не стоит так агрессивно реагировать на небольшие отклонения своих сторонников от генеральной линии - это заставляет вспомнить признаки сект, перечисленные в разных работах К.П. Петрова и ВП СССР. |