форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение Программы КПЕ

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2017, 18:33
Шатилова НН Шатилова НН вне форума
модератор

Шатилова НН отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: Подготовка учредительного съезда РПП КПЕ

Цитата:
Сообщение от Александр Блок Посмотреть сообщение
А теперь вопрос: Чем Устав КПЕ отличается от Уставов ЕР, КПРФ, ЛДПР и других партий?
Принципиально - ничем!
Следовательно все эти партии созданы под одну и ту же концепцию - "библейскую".
Если прописанные в Уставе Цели и задачи, и ссылка на Программу, где о Целях и задачах сказано больше, для вас "ничто" - то да, "ничем" не отличается.
Точно так же как и сами вы "ничем" не отличаетесь от библеиста: голова одна, руки две, ноги две и т.д.
Старый 13.01.2017, 02:02
Александр Блок Александр Блок вне форума
был не раз

Александр Блок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шатилова НН Посмотреть сообщение
Если прописанные в Уставе Цели и задачи, и ссылка на Программу, где о Целях и задачах сказано больше, для вас "ничто" - то да, "ничем" не отличается.
Точно так же как и сами вы "ничем" не отличаетесь от библеиста: голова одна, руки две, ноги две и т.д.
Программы всех партий, которые хотят легально участвовать в политической борьбе, создаются по типу "за всё хорошее, против всего плохого" - этого требует законодательство. Поэтому все эти партии - троцкистского толка: у них в программе прописаны одни цели, а реализуют они исключительно цели большого Капитала, которому подчиняются.

Потому что типовые Уставы всех партий составлены таким образом, что партийное Большинство не может влиять на процесс управления Руководящего Меньшинства. В таких партиях Устав защищает интересы/инвестиции Капитала, а не партийного большинства, потому что Капитал может влиять на Руководство, а большинство не может. Такой возможности в Уставе либо вообще не предусмотрено, либо она намеренно усложнена так, что становится чисто номинальной - на бумаге есть, а в жизни не работает.
Старый 15.01.2017, 09:48
Шатилова НН Шатилова НН вне форума
модератор

Шатилова НН отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Программы всех партий, которые хотят легально участвовать в политической борьбе, создаются по типу "за всё хорошее, против всего плохого" - этого требует законодательство. Поэтому все эти партии - троцкистского толка: у них в программе прописаны одни цели, а реализуют они исключительно цели большого Капитала, которому подчиняются.
Есть хороший принцип: по делам их узнаете их.
Т.е. судить о той или иной организации надо прежде всего по делам их, а не по их учредительным документам.

И вывод о том что "все партии заведомо одинаковые и заведомо плохие, потому что уставные документы у них похожи" - этот вывод не основан на логике.
Вы, Александр, дышите воздухом так же как и любой "троцкист".
Означает ли это, что вы "заведомый троцкист" ?

Что касается "целей большого Капитала, которому подчиняются".
Нас "большой Капитал" не финансирует, и это вы давеча ставили нам в вину, предлагая учиться у тех, кого он финансирует ))

Похоже, всё что мы делаем (или не делаем) - вас это в любом случае не устроит...

Цитата:
Потому что типовые Уставы всех партий составлены таким образом, что партийное Большинство не может влиять на процесс управления Руководящего Меньшинства.
Вы можете предложить такой Устав, который бы дал В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ права большинству - и при этом не дал бы возможностей меньшинству заблокировать работу через постоянные созывы конференций и съездов (что весьма затратно)?

Поделитесь идеями.
Возможно, мы их используем.
(Организация имеет право вносить изменения в Устав)

Цитата:
В таких партиях Устав защищает интересы/инвестиции Капитала, а не партийного большинства, потому что Капитал может влиять на Руководство, а большинство не может.
Ваша идея-фикс: "купленное руководство" ))
Которое надо иметь возможность скидывать "по щелчку пальцев" десятка участников организации.
А то что могут купить этот десяток рядовых участников, которые заблокируют работу требованием постоянного проведения конференций и съездов, вам в голову не приходило?
Старый 15.01.2017, 10:45
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему

Уважаемая Шатилова НН !
Не буду отвечать вам попунктно, т.к. во-первых вы не правильно поняли причину моих рассуждений, а, отсюда, во-вторых, сразу же настроились агрессивно по отношению к высказанному. Может я недостаточно подробно высказывал свои мысли, оставляя многое недосказанным? Но я не ВП СССР и не умею так конкретно, но при этом очень непросто высказывать свои мысли.
Все что вы высказали я прекрасно знаю и согласен со многим. Более того - у меня НЕТ претензий к деятельности КПЕ! А вы посчитали меня противником что ли?
Основная идея моего высказывания заключалась в том, что Устав, как и любой другой НПА заведомо вписан в современную структуру библейско-западной цивилизации, однако это не повод для того, чтобы им пренебрегать. В то же время любой базисный документ является элементом матричного программирования создаваемой организации, а посему относиться к нему как к формальности нельзя - именно эта моя мысль расходится с вашим подходом. И ТОЛЬКО!
Не стоит так агрессивно реагировать на небольшие отклонения своих сторонников от генеральной линии - это заставляет вспомнить признаки сект, перечисленные в разных работах К.П. Петрова и ВП СССР.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид