форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
эстэблЯшмент элита
всё что на экране СМИ зачем я злой? Определиться беда истоки, представлять путь свет. Мы себя иначе не видим. О себе не забывать. Миллионы людей не на экране. Восьмой десяток отравленных. Хотят жить. Спешат чувствовать. От безысходности. СМИ вытаскивают на свой продажный купленный олигархами свет СМИ грязь из миллионов преданных и брошенных…. Так я могу бесконечно толочь одно и тоже. Вот вы элита соображающие, ближе к разумному, наверное. Неужели вы легион вам имя не видите ОСТОВ Беды. Частную, предательски, святотатством навязанную частную собственность!? Вы же все по ранжиру еЙ причёсаны. Выбитые в люди. Иначе мы выход никогда не увидим. КПРФ в этой же обойме. Все танцу…ем на костях своих великих предков. Дудит чубайс ему дудят. Остов важен. Сплочение предков от предков спасение. Они погибли против врагаПобедив частную собственность. Путин не может. Понятно. Старики лановые не на экране. На экране …соучастники предателей. Ладно я дурак. Путин и вы поднимаете экономику чтобы все жили. Кто как. Ладно. Почему вы не даёте ходу другим, отличным от вас. Они дружнее вас. Быстрее добьются результата. Боитесь? Что они вас уничтожат. Задавят? Вы на частной собственности на колу. И боитесь других. Которых миллионы. Это катастрофа оттенки разума. Да я дурак. Вы с путинным реально вместе строите экономику. А сплочение? Я должен сплотиться с вами? Знаете я всю жизнь сплачивался. Волосатые с дубинами всюду кругом. Они правят управляют. Так этот мир устроен. Я выжил сумел до пенсии(((нет заслуг факт. Просто сознаю что ничто не меняется. Усугубляется. Вы обманываетесь. Я имею право вам это говорить. Частная собственность правит миром. Просто в вас догорает совесть предков. А вы кружитесь болезнь такая есть. Вамзапад пример. Он раньше давно достиг того к чему вы только стремитесь. Вы думаете что будете от них отличаться? И прекрасно сознаёте Это объективный закон .частной собственности. Есть такие же точь в точь. Хуже. Безобразные. Другим дорогу дайте. Путь светел. Теория. Концепция есть. ………… ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К поиску точного-правильного выражения-определения с нами происходящего.
Макейныабамы крутизна конвульсирует. Покажется неродственным, есть сравнение. Общая среда. Глобализация. На самом деле, уровень банальных производительных общемировых сил. Цивилизация. Страна амбиция лидер от невежества к ПРЕДКАМ. Табу. Так уровень развития Автоматизация. Настоящая глобализация, естественная, общее достижение цивилизации технократической)). Всё идёт на автомате. Разве ж вы не замечали? Ем сплю…. Во мне. Явление. Любовь автоматизирована. Уровень запада выше русского. Мы ровно повторяем их. Просто тоже немного «»брыкаемся, мы не такие. Это автоматизация. Айтишников первая катастрофа, разрушение семьи. Половая потребность животная. Цивилизация её автоматизировала. Людей такими зделала, мужчин и женщин. Культура не спасёт. Спектакли естественное разложение не остановят. Быть. Просто. Крутизна исторична. Мы вышли все из-под одного общего общемирового щита. На войне достойно воевали отдельные творческие личности александрыабромовичи. Они не могли представлять не один щит. Заграница кремниевые долины творческое братство…. Мне что-то подсказывает, это идёт уже на автомате. Соцсоревнование , моё мнение, спасение. Наше отличие от запада. Наших творческих коллективов, спасших страну. Это настоящее братство. Связь времён. Глубинное. (и былинное.) Вот эта штука одна способна правильно направить автоматизацию человечества. Знаете, я на пенсии. Как сейчас, живо. Можно так работать. И жить. Рывок страны и человечества. Задача выйти из чёрного чубайсовского разворотаПутину помочь |
|
|||
|
|||
![]()
А она скажет, что у неё память плохая…. Это разговоры не в бомондовом обществе, простой быт обывателя. Почему это важно? Да я ощущаю себя нафталиновой куклой, которую начинают дёргать за верёвочки. А вы говорите. Это моя среда…, а вот тут начинается та самая сказка. Ведь против сказки, в сущности, никого нет. Нет на свете человека, который бы не любил сказки. Даже путин. Он смеётся сейчас. Да-да, сейчас, ведь это сказка. Поэтому всё происходит реально. Смеётся, что его «»дёргают-щиплют не реже, но даже чаще других. Да он и сам любитель рассказывать сказки. Сказочный мир. Надоело ругать и видеть реальность. Хорошо чуть-чуть побыть в сказке. Я нахожу себя в этом пространстве вовсе не противоречащим себе. Даже в развитии. Смотрите, всё, о чём я говорю, вас, когда есть время, для развлечения идущих со мной, надеюсь, не обижает. Не оскорбляет. А мне-то как важно уважать вас. Ваш разум. Честь. Достоинство. Такая наша сказка. Серьёзная.
Дай бог, чтобы сказка продолжалась. Наша сказка. Наша общая сказка, которую мы сообща творим. Ведь, если происходит и продолжается сказка, значит и продолжается жизнь. Богатые и бедные. Старик у моря. Старуха у разбитого корыта. Это всё мы с вами, наша реальная жизнь. Интересная наша сказка получается. Мы в этой сказке побывали не в тридевятом царстве. А видели своими глазами и змей горыныча. И битву доброго молодца с многоголовым огнедышащим злом. Неземное? Правда, действительно, будто всё происходит и продолжается в одной бесконечной сказке. Хаджа насретдин вп, а глупый шах-подишах гп. Вот здесь позвольте сменить тональность, стиль. Не получается …. Боязно гадости, которую ждёшь от «»змея-горыныча. Сказка – реальность. Неминуемая. Существующая. И стремление к ней есть. И движение само. Как юности чистое зерцало. Как сама живая юность. И мается, не находит себе места и покоя недобро. Что я могу противопоставить, сделать? Только продолжать творить свою сказку. Нет ничего на свете добрее. Да и добро есть. Это понимает каждый. Люд милый. Тяжкое испытание тебе непрекращающееся. Выдюжи. Красотою воскресни. Возродись радостью светлой. Девичьей. Молодцами добрыми. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте благодарить. Разрешите поблагодарить. Петрова, знаете. КОБ создателей. Это наша база. Моя база. Партию КПЕ Петрова. «»малая родина. Так сложилось, мне …комфортно одному. Равен достаточно давно сказал так мне, явно выразив сожаление моей некоммуникабельности, неразвитой способности общения. Простите. Простите и прямоту. Я учусь. Мне охота с этого начать это сообщение потому, что мне представляются некоторые уточнения, требующие объяснения своего происхождения. И я, поверьте, всегда помню о «»школе, КОБ. Ведь здесь я впервые узнал множество фактов, о которых не знал. КОБ реально энциклопедия современного знания, достижений в области общих знаний. Чтобы было всем понятно происхождение обсуждаемого в этой моей ветке, где аксиомы моих «»распространений мысли. Благодарю Шилина с его «Экобиопсихологией». От него, через Валентину – благодарю, я узнал о Подолинском.
Что мне представляется требующим уточнения. (Далее примитивизм, дилетантство). Сознательно избегаю наукоподобия. Однако факт вижу интересным. Мы, общее земное общество. Когда сегодня мы говорим о неадекватности администрации Обамы, я просто говорю «»крутизна. Мы крутые все, исторически так сложилось. Что уже обсуждали. Я называю конвульсиями крутизны американцев. Как общемировое явление, важно понять связь международную, значение для всех народов. (Крутизна есть наше общее явление нормы поведения в обществе. В быту, на работе. В понятиях и в общем мировоззрении. Но ему есть альтернатива !! ) Путин победил Обаму. Круче значит. Мы часто последнее время так выражаемся. Опасность в том, что мы идём следом за Америкой, США. У нас элита нашего общества склонна к ним. Не секрет завербованность, реальная и в недалёком прошлом, многих наших людей. Мне представляется, что мы, поэтому идём со всем западом и западным «»след в след. Мы-то ведь тоже крутые. Конвульсии запада могут легко перекинуться на нас, нашу элиту. Только поэтому я вижу спасение в наших советских предках, советском наследии, социалистическое соревнование, советское братство в основе нашего народа сегодня единственное в мире способно вывести нашу страну и народ к устойчивому развитию против концептуального общего системного кризиса запада, (реально общемирового). Мы уже ждём непредсказуемого от запада и США. У нас должна быть Своя концепция. Она есть. КОБ. Живая работающая. Не догма! КОБ требует открытого своего провозглашения всему миру. ТРЕБУЮ ПРЕКРАЩЕНИЯ ПОЗОРНОГО ПРЕДАТЕЛЬСКОГО СУДИЛИЩА КОБ. Как говорил Великий Ленин Промедление смерти подобно. Путин, наши институты власти и элита затягивают объяснение со своим народом, моё мнение. Сейчас важна роль нашей прогрессивной общественности, но не одна опора на одного человека, главу государства Путина, что на мой скромный взгляд, есть особенность самого момента истории. Чёткая и точная наша позиция будет гарантией нашего размежевания с западом и США, не позволит им надеяться на успех своих кровавых провокаций против нас. Важно проявить и показать себя, свою чёткую и спасительную для всего мира позицию перед всем мировым сообществом. Это позволит вывести всё мировое сообщество к общему, в дальнейшем, совместному непротиворечивому развитию. Ведь на деле, в практике, мне достаточно ясно представляется, всё элементарно просто. И я уже достаточно растолковал детали своих предложений, (прямо связанных с КОБ). Нужна открытая дискуссия всего нашего народа. Моё скромное мнение одиночки. Хотя РЦ разумная цивилизация живая! |
|
|||
|
|||
![]()
В начале были ВЕДЫ.
А это значит, мы пылинка в бесконечном да-да манящем завораживающем бездонном. Божественном. Совершенном. Непостижимом. Недосягаемом. Набросок тезисов. Пора базар заканчивать. Добром это не кончится. Что может сделать человек на пенсии? Освободить себя от безумия мира? Обратиться целиком к богу. А это много значит. Видимо, не каждому дано. Что не по божески – богом дано каждому. ТВ фильм о самоцели скажем айти индустрии. Мир без войн на земле возможен, этому мешают люди. Всё логично. Дроны «»пуками разлетятся по всей вселенной покорят. Они сами себя будут производить. И роями совершенствоваться.само. переключусь. ПОБЕДА. Память. Живое. (на фоне айтишной реально становя….СВЯТОТАТСТВО!второстепенной) Победа наша была в 45. кто создал войну и другие войны, праздновали свою победу адски тихо в 44. По их лекалам мир устроен. По доллару технологии. И айти. Это ГП. Да, у нас должно быть ВП. ОН есть. КОБ. А я у маменьки маленький…. Реальность. Реальность я. Реальность меня. Что я здесь людям голову морочу. Ребята, так …идёт. И слава богу. Если бы я был в кпе, железно связан концепцией коб…, честно не хочу. Нехочуха. Наоборот, слава богу, что так. Взгляните на начало этого текста. Мне светло. А вам? Я хочу, чтобы вам тоже было светло. Значит одно другому не мешает. Но чудесным образом дополняет. РЦ разумная цивилизация МЫ. РЦ есть. Живая. Объединённая. Она же НООСФЕРА. ВЕРНАДСКИЙ! Она заставит путина олигархов правительство признать свои ошибки. Связанные с чубайсомГП. Мраком мира. Они вернут возродят лучшее от советского народа. Общности. Реальности. Спасения. Светлого ясного. Что у нас в крови. Сейчас россия реальный придаток айтииндустрииГП. Для выкачивания ресурсов подпитки адской чёрной машины работающей вразнос. Наша машина запоёт. Да так …прекрасно-чудесно – весь мир заворожит. |
|
|||
|
|||
![]()
Глобализм глобалисты
Необходимые для разрешения вопросы, «»для распространения мысли. Объективное. Товарное производство. Удовлетворение потребностей в товаре. Я могу сколько угодно «»и витать и находиться в правильном мировоззрении – На земле сейчас ЭТО не работает «». Чтобы быть честным перед собой, в первую очередь, и с ответственностью перед другими. (Когда МЫ ПРАВДУ не видим или видим.) С другой стороны, производство лекарств, был докфильм тв . товарное производство. Здоровье человечества на кону. Да, предыдущую мысль закончим – Частная собственность с товарным производством справляется на земле в последние сто лет лучше советской собственности. Косыгин, реформы не пошли. (ЦЕНА неверной теории, мировоззрения, коммунизма. Библии! ВЕДЫ, ленточные, продолжайте, запрещайте.) В китае пошли. Косыгин был в неразрешимом противоречии советской коллективной всеобщей собственности. Китай лишил себя этой преграды. И дело пошло, (конечно, развал обрушение МОЩИ СССР предательством чубайсаГП убрало китаю стену непреодолимую при СССР, его экономической ТОВАРНОЙ мощи …ничем не ограниченному «»теперь товарному производству с частной собственностью). чубайГП предали советский народ. Саму экономику, саму мощь советского государства. Но с товаром в мире лучше справляется частная собственность, с производством товаров. Хотя вырастает непреодолимая стена человечества Отравы себя своими товарами От частной собственности. И лекарствами и продуктами. И «»мусорным неразрешимым вопросом. При земном инквизиторе-дирижере сатане долларе. (Равно с другими валютами, и рублём. Суть одна. Оно диктует.) Китай лукаво вернул полуторамиллиардный народ назад, в частную собственность. Вот когда поверишь в правоту ВП, что хорошо можно жить и при социализме и при капитализме, (лекции ефимова). Знаете, пойду «»по течению мысли, («»пошли из белого солнца пустыни). Как же быть? И так и так выходит окончательно плохо. Мы задушим и отравим себя в отходах и мусоре товарного, на частной собственности основанного, производства, лишив пригодной для человека воды. Советское в СССР тоже не пошло. ПРЕГРАДА. Врата в рай, царство небесное – по еврейским понятиям, по библейским, вечно закрыты. Равно, закрыт реальный путь в реальный космос для реального современного человечества. Что космонавтика, не лукавый обман человечества!?! Тупиковый, лукавый. Не просто был наш столетний …путь. Путь коммунизма. Когда ясна как день темень теории марксизма-ленинизма. !! Народ чем виноват?! Советский. Победитель. Теорией. И даже не теорией, библейской услужницей. Мировоззрением! Смерть. Жизнь, друзья, есть? Есть! МЫ. РЦ. Разумная цивилизация. Вот через эту проклятую частную собственность. Проклятое товарное производство. Мы же люди. ЛЮДИ. Разум. Выживаем животными. Увы. Такие наши вожди. Ползающие. Ленточные. ТВ. Смотрите! Все, как один…. Ужас. Вот настоящий тупик. Как же быть? Обратный разворот? Китаю. Нам переворот? Вьетнам – спасительный ориентир? Человечеству. А вы говорите веды. Да без вед никуда, шагу не ступить. Товарное изобилие не самоцель и никакое наше достижение. Производителей. А миллиарды предков? Не они создали это?...! Дальше как идти. Вот вопрос. ……………………… Врата не откроются. Ни завтра, ни послезавтра. Но это единственный путь! Просто мы МЫ вступим враз в свет. А там как бог даст. Разум. Нами желаемое. Мечта. Радость и жизнь. Мир счастье братство. Коммунизм была простая производная. Виртуальности библии. Это не мировоззрение! Простая виртуальность. Еврейство. Вот так, братья евреи. Братья! По разуму. Да здравствуют СЛАВЯНСКИЕ АРИЙСКИЕ ВЕДЫ. Да здравствуют СЛАВЯНЕ! |
|
|||
|
|||
![]()
Да, два вопроса. Вопросища. Христос. Еврейский спаситель. Христианский. Еврейство есть нехристианское. (Братья! По разуму. Это один путь. Иначе смерть. Кровь, как говорит городницкий, родство по слову лучше родства по крови. Правда ни там и ни там.) я обойду коварный ответ РПЦ. Виртуальность породила реальность? Перехода во врата. Оставлю и коб толкование о галлюцинациях. Спаситель. Так. Мы призваны, стадо, следовать. Не…, нет спора. Эгрегор даже просто по КОБ, миллиардный! РАЗУМЕН здесь спор? Нет. 2 тысячи лет следования за Христом привели человечество в тупик – Христос одобрил бы такое следование? Оно ЕМУ надо? Разум Христос благословляет! Слово. ВЕДЫ! РПЦ неразрешимое противоречие с неоязычеством. Здесь, так, для меня лично, всё ясно. Нет никакого противоречия. Христианства с ведами.
Да! КОБ и ВЕДЫ едины, связаны, нитями, содержанием статей концепции. Запрещением! Разумно, евреи запретили то и другое враз. Опять же, братья евреи, братья по разуму, разрешайте, снимайте срочно свой запрет. Чтобы вместе из тупика выйти. Почему православные и до Христа славяне приняли и Христа, опять же, православием. Для меня лично исчерпывающее растолкование. ДА ХРИСТОС В ВЕДЫ И ВЁЛ. Ведами волхвами признанный! ВЕДЁТ!! Катаклизмы, вселенского масштаба катастрофы, лишают разумные цивилизации на многие незапамятные тысячелетия единого пути. РАЗУМ способен восстанавливать ПУТЬ, ВОЗРОЖДАТЬ. ВЕДАМИ. Окстись, еврейство, опомнись, но, славяне, не нас ли такой упрёк касается первых?! Признаться, честно, устал уже вещать. Себя утомил. Но второй момент, вопрос. Значит только частная собственность?! Да нет! Не так. Сатановский давноучил соловьёва, де хорошо и частное и государственное. Важен разумный баланс. Те МЫ знаем. Хватит толковать. Разжёвано. …но сатановскому ох как нужны веды-то. Чтобы выйти из ВНУТРЕННЕГО тупика Человека частной собственности. Лучше скажу, что не знаю ответ.частнособственника. не сразу ВРАТА распахнутся…. И как ринутся все в распрекрасную ту благодать |