форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2016, 08:20
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ПОДОЛИНСКИЙ НРАВСТВЕННОСТЬ.

Ощущение обезьяны.
Вымираем. Выжить. Цивилизованное вы…сокращение населения.
Нет красок нет понятия. Просто сохранение стабильности. Сохранение((оно же «»навязанной власти частной собственности. Как на западе. Предателей советского народа запад пнул под зад. А они никуда не делись. У власти. Путин их «»причёсывает. Стабильность. Для меня лично. Стабильность ненужности меня, прежде всего, как работника. В СССР пенсионеры работали сколько хотели. Путин, на пенсии тошно. Тошно в руководимой тобой стране. Ты-то работаешь. С чубайсом, уничтожившим работу россиянам. Плоские вы. Ползающие((с чубайсом. И западом, понятно. Что ты можешь. Для таких как я. Ты в своих коридорах. В доставшемся тебе чубайсовском …тоннеле в …чёрную дыру самоуничтожения. Плоские. Чубайс отщепенец плоской части потерянного в космосе для развития запада.
Злой дурью((а что он выпендривается….
Вы сделали и поддерживаете в злом состоянии страну. Гвардию организовали, консерваторы зла. Вы ничего не делаете, чтобы люди не злились. Экстремизм терроризм. Лавров нервничает, что-то вроде дебилами ругает. А мы вы кто?я топричёмаднака. Вы праите. Тошнёхонькое отщепенство. Караул. Надо кричать. И делать что-то для людей. Тошную землю вы создали. Негодяи.

Мне всё равно не успокоиться. Попробую отвлекусь. И в СССР довольно дебилизма было. О космосе. Злой человек что может ? обезьянка. Если бы сталин послушал ВЕРНАДСКОГО. Что могло быть. Горилле нельзя глядеть в глаза. Шилин смеётся «»вернадский сглупил. Нам теперь через 80 лет тошно. Не выбился в люди сам виноват. Согласен. Не стал волосатым с дубиной. Фитнесы презираю. Спорт продажный. Путинский. В чёрной дыре.
Животным в космос нельЗЯ
Старый 19.12.2016, 06:28
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Судите за эмоции. Не оправдание. Попытка самосознания. Рыдать над своей судьбой. Шукшинская какая-то боль изнутри. Только ещё предчувствие страдания. Настоящее страдание руси. Не Руси, это не по силам земному. Зависимого от …не малых народов, но «»малого народа, чем мы стали. Несоразмерность гармонии. Несоразмерность поэзии. Размер нарушенный. Не разбираюсь и не хочу в хип-хопах. Когда бьёт по самому сердцу. Примитивное страдание. Тюремное. И деды перед глазами. Бабушек. Ирина родионовна «»моя о пережитом, вынесенным. Намеренно отдаляюсь от моего путина. Он не видит русского. То, что как-то выживает, чужое. Не наше. Пётр 1 нечто такое сделал с со страной и народом. ((выжили же. Материально объяснимо. Где духовное. То, что и тогда сохранило…. Пётр1 мог быть спокойным, не ведать. Путин не ведает. Видимо, руководители должны быть от этого свободны.

А экономики мне лично хватает. Кто-то может сказать про объедки с чубайсовского предательского стола. Они дают отдают положенное напрягаясь. Люди живут сами. «»Служебных много. Таков мир. Бог с ним.
Ведический разворот, товарищи.
Старый 20.12.2016, 00:56
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

https://www.youtube.com/watch?v=n-pwPIRW9fY
Beethoven Piano Sonata №14 in C minor
Beethoven Piano sonata №14 adagio sostenute.

Зачем люди слушают музыку. Хотят быть вместе. Для этого её писал и сочинял композитор. Человек хочет побыть один и тоже слушает музыку. Подумать о своём. Прожитой жизни. Особенно эта музыка. Или другая. Когда мощно и ярко чувствуешь жизнь. Казалось бы, зачем человек проводит так время, тратит жизнь. Человек отразил в своей музыке всю свою душу, передал. На то время, когда звучала в его душе эта музыка. Он ей жил и передал людям. А жизнь у каждого человека своя. Слушая одну и ту же музыку, каждый человек чувствует своё, по-своему. Чипизация людей возможна. Так проще. Экономика гонит человечество к чипизации. Необходимость потреблять. А музыка делает людей свободными. Дезорганизует к чипизации. С точки зрения экономики, (чубайсовской), музыка глупое времяпровождение. И это реально так. Может быть так. Он совершенно прав. Главное потреблять. Всё это с музЫками блажь, ненужная блажь человечества. Запад шёл сотни лет впереди россии в развитии. Науки, литературы, музыки, искусства. И стал раньше нас рациональным, с голой потребительской экономикой. Экономика главное. А ещё точнее, деньги. Деньги стали мерилом жизни. А человеку стыдно признаться, что он рыдал, слушая музыку, давился невысказанным счастьем страдания. Глупо. Но так бывает. Это надо. Это не вырежешь из жизни. Ровно, как саму прожитую тобой жизнь. Более удачливые, сильные, накаченные, (сколько людей, столько и вариантов), живут свою жизнь. Они тоже остро чувствуют свою жизнь. Но мою-то ведь никто из них не заменит, не сможет просто прожить за меня. Я хочу жить свою жизнь. Сегодня, такое ощущение, мне навязывают чьи-то общие правила. И даже скорее общее развитие общества привело к такому. С развитием общества у каждого отдельного человека, остаётся всё меньше и меньше свободы. Общество становится всё более универсальным. Поэтому сама собой напрашивается его автоматизация во всех проявлениях жизнедеятельности. Общество в идеале способно всех обеспечить материально. Тем самым, давая свободу для личной жизни и развития. …Но это ведь реально не так. Никакие теории и договорённости не могут сделать общество идеальным. Слушая воспроизводя гениальную музыку, люди становятся всё примитивнее. Может правильнее сказать, что музыка побуждает сознавать обществу верный путь. …Подумалось, может перед обсуждением тем в СМИ на ТВ следует вместе сначала послушать хорошую музыку, а потом высказываться, (остужая и последующий пустопорожний пыл людей паузами, гармонизирующей музыкой). Чубайс признался в предательстве советского народа, советской власти и советской экономики. Веды запрещены. Преподавание астрономии в школе отменено. Примитивизация человека, дебилизация. Преданное общество не выражает своё отношение к своему предателю. Сообществу предателей. Топчется на одном месте. Никуда не идёт, не знает направление развития. …А с музыкальной паузой – это идея. Надо возвращать людей в гармоничное внутреннее состояние в спорах и диспутах. Гармония мира.
Старый 22.12.2016, 03:39
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

МИР.
(вОЙНА вОЙНЕ.)

Если есть на свете покой, святой истинный, он в нас, как одно единственное ВОЗМОЖНОЕ. Прежде всего русские. В общем бульоне лжи, лицемерия, зла и ненависти, во что сегодня превратился весь наш земной мир, запутавшееся, покинутое и богом и разумом общество. Обещали теракты кибератаки. Провокации. (Мусор, отходы цивилизации.) Сознание едино. Не моим личным осознанием. Не мифическим, никем неведомым, забытым незапамятным. Мы такие. Кто-то выдумывал, глупая амбиция, раскреститься. А море пролитой крови, пропитавшей нашу землю, самих нас? Эгрегор. Да даже не надо таких «»непонятных понятий. ВЕЩЬ живёт в нас. РЕАЛЬНОСТЬ. Неоязычество. Тоже ОНА. Мир в себе возродить. И увидеть. Как свет. Саму жизнь. Подолинский воспринимается тоже, как миф, никому неведомое событие истории, факт истории. Общество сгноило гения, ЯВНЫЙ МИР ПРОТИВ вОЙН ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. В возрасте Христа за 10 лет в психушке! МИР, люди, РЦ разумная цивилизация – МЫ. Прозрачно. Понятно. Что я забыл, что ещё вспомнить, сказать. Славяно-арийские веды. Кто мог запретить?. Лишить разумное общество разума. Кто имеет право? Вырезанное сознание. Отрезанная часть сознания. Чтобы люди жили НАСИЛЬСТВЕННО в вечной тьме. Предательство советского народа в признании Чубайса. Насильственное насаждение частной собственности, возрождение, эксгумация сотен тысячелетий крови всего человечества! Страшная правда. Осознание призрака зла. Мы едины. У нас один путь. К МИРУ. Содружество предателей. Достойное признание своих ошибок. Не позорьте себя продолжением лицемерия и лжи. Во имя мира и спасения нашего народаМИРОТВОРЦА! Всего человечества. Обратитесь к МИРУ!ОТЧЕНАШ
Старый 22.12.2016, 20:53
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

эстэблЯшмент элита
всё что на экране СМИ
зачем я злой? Определиться беда истоки, представлять путь свет. Мы себя иначе не видим. О себе не забывать. Миллионы людей не на экране. Восьмой десяток отравленных. Хотят жить. Спешат чувствовать. От безысходности. СМИ вытаскивают на свой продажный купленный олигархами свет СМИ грязь из миллионов преданных и брошенных…. Так я могу бесконечно толочь одно и тоже. Вот вы элита соображающие, ближе к разумному, наверное. Неужели вы легион вам имя не видите
ОСТОВ
Беды. Частную, предательски, святотатством навязанную частную собственность!? Вы же все по ранжиру еЙ причёсаны. Выбитые в люди.
Иначе мы выход никогда не увидим.
КПРФ в этой же обойме. Все танцу…ем на костях своих великих предков. Дудит чубайс ему дудят. Остов важен. Сплочение предков от предков спасение. Они погибли против врагаПобедив частную собственность. Путин не может. Понятно. Старики лановые не на экране. На экране …соучастники предателей.
Ладно я дурак. Путин и вы поднимаете экономику чтобы все жили. Кто как. Ладно. Почему вы не даёте ходу другим, отличным от вас. Они дружнее вас. Быстрее добьются результата. Боитесь? Что они вас уничтожат. Задавят? Вы на частной собственности на колу. И боитесь других. Которых миллионы. Это катастрофа оттенки разума.
Да я дурак. Вы с путинным реально вместе строите экономику. А сплочение? Я должен сплотиться с вами? Знаете я всю жизнь сплачивался. Волосатые с дубинами всюду кругом. Они правят управляют. Так этот мир устроен. Я выжил сумел до пенсии(((нет заслуг факт. Просто сознаю что ничто не меняется. Усугубляется. Вы обманываетесь. Я имею право вам это говорить. Частная собственность правит миром. Просто в вас догорает совесть предков. А вы кружитесь болезнь такая есть. Вамзапад пример. Он раньше давно достиг того к чему вы только стремитесь. Вы думаете что будете от них отличаться? И прекрасно сознаёте
Это объективный закон .частной собственности.
Есть такие же точь в точь. Хуже. Безобразные.
Другим дорогу дайте. Путь светел. Теория. Концепция есть. …………
Старый 23.12.2016, 08:52
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

К поиску точного-правильного выражения-определения с нами происходящего.
Макейныабамы крутизна конвульсирует. Покажется неродственным, есть сравнение. Общая среда. Глобализация. На самом деле, уровень банальных производительных общемировых сил. Цивилизация. Страна амбиция лидер от невежества к ПРЕДКАМ. Табу. Так уровень развития
Автоматизация.
Настоящая глобализация, естественная, общее достижение цивилизации технократической)). Всё идёт на автомате. Разве ж вы не замечали? Ем сплю…. Во мне. Явление. Любовь автоматизирована. Уровень запада выше русского. Мы ровно повторяем их. Просто тоже немного «»брыкаемся, мы не такие. Это автоматизация. Айтишников первая катастрофа, разрушение семьи. Половая потребность животная. Цивилизация её автоматизировала. Людей такими зделала, мужчин и женщин. Культура не спасёт. Спектакли естественное разложение не остановят.
Быть.
Просто. Крутизна исторична. Мы вышли все из-под одного общего общемирового щита. На войне достойно воевали отдельные творческие личности александрыабромовичи. Они не могли представлять не один щит. Заграница кремниевые долины творческое братство…. Мне что-то подсказывает, это идёт уже на автомате. Соцсоревнование , моё мнение, спасение. Наше отличие от запада. Наших творческих коллективов, спасших страну. Это настоящее братство. Связь времён. Глубинное. (и былинное.) Вот эта штука одна способна правильно направить автоматизацию человечества. Знаете, я на пенсии. Как сейчас, живо. Можно так работать. И жить. Рывок страны и человечества.
Задача выйти из чёрного чубайсовского разворотаПутину помочь
Старый 24.12.2016, 04:06
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

А она скажет, что у неё память плохая…. Это разговоры не в бомондовом обществе, простой быт обывателя. Почему это важно? Да я ощущаю себя нафталиновой куклой, которую начинают дёргать за верёвочки. А вы говорите. Это моя среда…, а вот тут начинается та самая сказка. Ведь против сказки, в сущности, никого нет. Нет на свете человека, который бы не любил сказки. Даже путин. Он смеётся сейчас. Да-да, сейчас, ведь это сказка. Поэтому всё происходит реально. Смеётся, что его «»дёргают-щиплют не реже, но даже чаще других. Да он и сам любитель рассказывать сказки. Сказочный мир. Надоело ругать и видеть реальность. Хорошо чуть-чуть побыть в сказке. Я нахожу себя в этом пространстве вовсе не противоречащим себе. Даже в развитии. Смотрите, всё, о чём я говорю, вас, когда есть время, для развлечения идущих со мной, надеюсь, не обижает. Не оскорбляет. А мне-то как важно уважать вас. Ваш разум. Честь. Достоинство. Такая наша сказка. Серьёзная.
Дай бог, чтобы сказка продолжалась. Наша сказка. Наша общая сказка, которую мы сообща творим. Ведь, если происходит и продолжается сказка, значит и продолжается жизнь. Богатые и бедные. Старик у моря. Старуха у разбитого корыта. Это всё мы с вами, наша реальная жизнь. Интересная наша сказка получается. Мы в этой сказке побывали не в тридевятом царстве. А видели своими глазами и змей горыныча. И битву доброго молодца с многоголовым огнедышащим злом. Неземное? Правда, действительно, будто всё происходит и продолжается в одной бесконечной сказке.
Хаджа насретдин вп, а глупый шах-подишах гп. Вот здесь позвольте сменить тональность, стиль. Не получается ….
Боязно гадости, которую ждёшь от «»змея-горыныча. Сказка – реальность. Неминуемая. Существующая. И стремление к ней есть. И движение само. Как юности чистое зерцало. Как сама живая юность. И мается, не находит себе места и покоя недобро. Что я могу противопоставить, сделать? Только продолжать творить свою сказку. Нет ничего на свете добрее. Да и добро есть. Это понимает каждый. Люд милый. Тяжкое испытание тебе непрекращающееся. Выдюжи. Красотою воскресни. Возродись радостью светлой. Девичьей. Молодцами добрыми.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид