форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2016, 07:02
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ПОДОЛИНСКИЙ НРАВСТВЕННОСТЬ.

Ребята, всё работает, повторяюсь. Мы не в игрушки играем. Мы строим. Создаём. Не просто руководим, управляем – цель КОБ. Управляем будущим. Путин. И я боюсь путина. Что по адресам мы на виду у власти. Но всё мною сказано, слава богу. Понятно. Такое необычное наше время. Мы боимся и мы управители мира, будущего. Это не айти кибер компьютерное интернет…, всего технического выражение. Мы другое. МЫ. Живое. Оно работает. Осторожно можно ставить восклицательный знак. МЫ «»принимаем родным флэшмоб, (кажется?), с русскими и украинскими песнями на родной земле. МЫ живые. МЫ. Власть, управители ран всех ранов ТВ культур-министерств и ведомств…, МЫ наполняем всё. Путина. Да он сам рад без памяти, дай-то бог, чтобы так-то. Это же уже живая ожившая самая сказочная сказка. СМИ. Всюду мы. Не впасть в эйфорию нездорового продолжения помрачения 30-ти лет. Мы отравлены. Да, мы продолжаем …простите лизать зад западу. Флэшмоб это не общая наша культура, СМИ, общества. Доброе трудом возро…дится, с божьей помощью. Мы во власти денег 30 лет ,,,простите но если это не продажа души, то что это? Страшные, безобразные, некрасивые у власти и денег – это тоже мы. Безобразные зарплаты, общее воровство у себя же, кругом и всюду, непобедимое. Тоже мы. …Устал уже. Себе же надоел. Пророчество пророка. Деньги, менеджеры, олигархи, все урвавшие и продолжающие урывать у страны – народа, вложатся в гос облигации((а за ними весь простой народ. ЦБ банки – их нечисть. Гос облигации возрождения страны, промышленности, строительства, сельского хозяйства. Возрождения НАШИХ… учителей и врачей. Мы возьмём пример с Вьетнама. Во власти будут получать наравне с добрым профессионалом-рабочим. Туда, в банки и пр. такие объединения и органы перестанут лезть, как мухи на г@вно((и извиняться не перед кем и чем. Это реально. ФЛЭШМОБ единое сознание живое возрождающее вдохновляющее.

Правда. Всё работает. Идите пожалуйста вперёд лидеры надо труда примирения жизни океан
Старый 13.12.2016, 07:52
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

ПЛОСКИЕ
Хотелось сказать с вызовом, но это будет неправильно. Наметился тренд на единение. Не формальное, как сама наша жизнь сегодня. Родное. Это дорого. Беречь.
А вы
А о звёздах поговорить слабо? Уже ближе, проще, приглашая. Добрый разговор. Серьёзные люди, на небо звёзды глаза поднимите…. Как примитивны все наши: мудрость, пафосность, мучительство самих себя в …смешном поиске правды-истины.(((хорошо со звёзд смотреть на нас, грешных – да кому ж ЭТО дано…!? Слава богуПозвольте пояснить. Тв соловьёв ссср. Все …! Это доброе. Знамением. Сошлись на желанном воссоединении. Япония германия сами народы трудолюбивые. Быстро восстановились после войны. А у нас
Грязью чавкая
Русь. И колокола. Но ведьВЕДЬ! Много раньше так-то. Почему. Почему мы так. В отличие от японцев немцев. Да просто спешить некуда. Нетерпение и нас было чуть совсем не опаганило. И беда ещё воняет. Смысл – воссоединить мир. Скромное необходимое – и достаточно! Технический технологический рывок – это неактуально. Мусор отходы товарного производства, вместе с отходами производства информации!! Вот наша беда. Забота. Расчёт. проЭкт.
Думая о людях передачи соловьёва с ощущением недосказанного, вспомнил передачу на канале звезда об учителях, образовании. И всё сразу встало на мнесто. Прояснилось. Известный режиссёр говорит о необходимости ВОЗРОЖДЕНИЯ преподавания астрономии в школе. Это ужас! Как лопатой, приглаживают-бетонируют! Люди себя, размазывая по поверхности земли. Средневековье.
СРЕДНЕВЕКОВЬЕ !!!
Вот всё и ясно какой ссср, какой народ. Народы. Глаза подымите –

Экономика-а-а…
Старый 15.12.2016, 00:07
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Просто комендант дохлого сайта(((это я. Кто-то что-то может реально делать для будущего.(((не сайта, форума. А где живые? Почитал, скорее посмотрел статьи. Здесь кпрф новости. Пирамиды богачей мира. Камень. Могильный камень трудящихся. И всего мира. Гп поддерживает путина. Ждём гп. Кпрф …надо инет покапать, чтобыпонять ,что они есть. Чёта дела…ю. сми тв тошно от них человеку жить. Тошно и от статей кпесайта. Кпрф новостей. Эй, друг, проснись. Тебе от всего на свете тошно. Ты спишь. Да я лучше буду продолжать спать. Мир и так реально многоуровневый. Тошное есть уровень. Интепретация происходящего – тоже уровень! Видеть запроисходящим – реальный уровень. Мне остаётся идти своим путём. И сразу легче. И в душе и на сердце. Флэшмоб что-то не заметил в просмотренном. Это знамение! ДОБРО не видят. СВЕТ! Цари, добро. Царствуй. Пусть серьёзные делают политику и управляют. Мы будем солнце лить своёСвет звёзд. Пободайтесь, смельчаки! Продолжайте в своём духе. Просто. Я не против. Слава богу, я могу говорить и быть услышанным! Да здавствует сайт Петрова. Итак, мои впечатления соображения. Премьер будет калякать я вот только что думал,,,одесса кровь фашизм. Пришёл в 21 век, в наши дни. Отголосок решения ельцина. Чубайса. Сегодняшняя власть наследие переворота государства нашего вопреки воле народа. Ловко комфортно власти? Премьеру? Путину? О! ещё как неловко и не комфортно. Но они не хнычут. Дела идут из рук вон плохо. Какие сравнения с 30-тыми годами прошлого столетия, вплоть до начала пятидесятых? Никаких. Но живы ведь. Да, молодёжь беда. С работой беда. С жильём. Пища отрава зачастую. Много на поверхности живого негатива-грязи. Яда. Но я вижу свет. Он идётИДЁТ! И никуда никто от него не денется. Вот я бы и спросил напрямик медведева, чувсивует ли он свю ответственность за произошедшее в одессе? За негатив. С нами. Сегодня. Как он видит и верит в будущее? Чьё оно будет? Олигархов рокфеллеров? Русские как будут? Как он видит? Народ будет? Добро справедливость? Как ТЫ относишься к лозунгам мира счастья братства? Да и коммунизма? Мы же граждане одной великой страны наших общих ВЕЛИКИХ ПРЕДКОВ.добра
Старый 15.12.2016, 17:21
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Не обессудьте. По порядку. Добро помним? Помним. Храню. Добра желаю? От души. Академии управления, полки дипломированных управленцев одобряю? В ладу с миром, богом, родом, собой, предками, славой русской. Ради бога. Государство машина. Машиной надо управлять. Уметь правильно управлять. Сохранить идентичность. Видеть справедливое будущее. Ради бога делайте. У вас все рычаги …хотел сказать власти. Власти вам желаю. Имею я право видеть будущее? Джордано Бруно. У меня впечатление, что мне запрещено быть «»джорданобруно. Табу. Наложено. Не обессудьте. Это беда. Что-то совсем запредельное. Я боюсь ,как вы писали…, а, «»служебных людей боюсь. Буквально с утра сидел в поликлинике: «»К32, кабинет 122, кресло номер два. И тд итп и беЗ конца. Автоматизировано. Цивилизация. Удобно. Рационально. Маленький мальчик с папой подошёл к наряженной уже ёлке. Сорванец, сумел отцепил игрушку развязал. Охранница забрала и в утешение включила говорящего деда-мороза. Дед оттанцевал отпел что-то, мальчик((у отца на руках, наравне с морозом – «»пока. …Нам будет трудно быть людьми. Пока надежда сохраняется. Как культура – вместилище необъятного, чтобы остаться людьми, сохранить идентичность…, она уже нарушена. Налицо, в СМИ самодовольные, уважающие себя люди насквозь западные, далёкие от русского, исконного. Франция давно борется с засильем американской культуры. А мы и не начинали. Дай бог, чтобы всё было лучше. Я так вижу. Имею я право? Позвольте мне иметь право видеть мир своими глазами. Я вам не враг. Чубайс откровенно за уничтожение советской власти и насильственное насаждение частной собственности, имеет право. Просто я ТОЖЕ имею право. Видеть космос я имею право. Осознавать. Будущее, как часть космоса. Вы хотите мне запретить?
Старый 17.12.2016, 00:16
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Гипертрофированное насаждение, насилие над историей, поругание всего самого святого на земле – вот что совершено чубайсом и иже с ним грязным возвращением частной собственности обманутому им Великому Советскому Народу ПОБЕДИТЕЛЮ!

Это к вопросу о наших бедах и неразрешимых внутренних проблемах и противоречиях. Как можно с этим сравнить китай? Нет ничего похожего. Почему мы оплёваны и в мире и внутри себя нами же самими. Так чего может быть достоин такой народ, допустивший ТАКОЕ поругание над собой!? Мы не в каком-то внешнем кризисе, порождённом внешними воздействиями. Мы внутри в неразрешимом конфликте с самими собой. Все наши внешние усилия и налаживание отношений со всем внешним миром никогда не дадут добрых желаемых изменений к лучшему. Мы обречены быть вечно прокажённым народом. Я намеренно сгущаю краски, иначе …весь мир будет оставаться в неведении. Пусть это будет моя мистика – я так ВИЖУ!
Уже только потом идут все другие причины и объяснения исторического и мировоззренческого свойства. Главная причина – п@кость, совершённая нами над самими собой. Ну и что, что теория наша, нашего государства была неправильной? Разве ж это оправдание содеянному? Испог@нили обезобразили себя, как быть дальше?
Покаяние чубайсов – единственное их оправдание перед своим народом. Оно может спасти наш народ. Народ же наш руководим последователями чубайсов. Он не может сам …быть вменяемым, (с преданным РАЗУМОМ!), способным правильно реагировать и относиться к такой ИЗМЕНЕ!
Моё мнение. Моё видение, дающее мне лично совершенно чёткую картину и представление обо всём происходящем с нами. Для меня остаётся не ясным Спасительный и безысходно метущийся феномен Путина и до конца так и не ясна реальная, какая-то мистическая невменяемость нашего, единственного такого доверчивого и божественно доброго народа, прежде всего, о потерянности и обречённости человечества тема давно не новая. Другое не ведаю.роль (ВОЗРОЖДЕНИЯ!) сознания через одного человека – движитель части Вселенной…?через адский пламень ГОРНИЛО души чубайсов.
Старый 17.12.2016, 09:27
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Каяться на коленях люстрация
Мы свидетели все, как это низко и подло.
Человеческое Достоинство – признать свои ошибки.

Перед людьми и богом
Моя личная жизнь
Один сплошной конфликт
Со всем человеческим
Ладом КОБ.
Мистика.
Моя Ошибка.
Старый 18.12.2016, 08:20
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Ощущение обезьяны.
Вымираем. Выжить. Цивилизованное вы…сокращение населения.
Нет красок нет понятия. Просто сохранение стабильности. Сохранение((оно же «»навязанной власти частной собственности. Как на западе. Предателей советского народа запад пнул под зад. А они никуда не делись. У власти. Путин их «»причёсывает. Стабильность. Для меня лично. Стабильность ненужности меня, прежде всего, как работника. В СССР пенсионеры работали сколько хотели. Путин, на пенсии тошно. Тошно в руководимой тобой стране. Ты-то работаешь. С чубайсом, уничтожившим работу россиянам. Плоские вы. Ползающие((с чубайсом. И западом, понятно. Что ты можешь. Для таких как я. Ты в своих коридорах. В доставшемся тебе чубайсовском …тоннеле в …чёрную дыру самоуничтожения. Плоские. Чубайс отщепенец плоской части потерянного в космосе для развития запада.
Злой дурью((а что он выпендривается….
Вы сделали и поддерживаете в злом состоянии страну. Гвардию организовали, консерваторы зла. Вы ничего не делаете, чтобы люди не злились. Экстремизм терроризм. Лавров нервничает, что-то вроде дебилами ругает. А мы вы кто?я топричёмаднака. Вы праите. Тошнёхонькое отщепенство. Караул. Надо кричать. И делать что-то для людей. Тошную землю вы создали. Негодяи.

Мне всё равно не успокоиться. Попробую отвлекусь. И в СССР довольно дебилизма было. О космосе. Злой человек что может ? обезьянка. Если бы сталин послушал ВЕРНАДСКОГО. Что могло быть. Горилле нельзя глядеть в глаза. Шилин смеётся «»вернадский сглупил. Нам теперь через 80 лет тошно. Не выбился в люди сам виноват. Согласен. Не стал волосатым с дубиной. Фитнесы презираю. Спорт продажный. Путинский. В чёрной дыре.
Животным в космос нельЗЯ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид