форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ребята, всё работает, повторяюсь. Мы не в игрушки играем. Мы строим. Создаём. Не просто руководим, управляем – цель КОБ. Управляем будущим. Путин. И я боюсь путина. Что по адресам мы на виду у власти. Но всё мною сказано, слава богу. Понятно. Такое необычное наше время. Мы боимся и мы управители мира, будущего. Это не айти кибер компьютерное интернет…, всего технического выражение. Мы другое. МЫ. Живое. Оно работает. Осторожно можно ставить восклицательный знак. МЫ «»принимаем родным флэшмоб, (кажется?), с русскими и украинскими песнями на родной земле. МЫ живые. МЫ. Власть, управители ран всех ранов ТВ культур-министерств и ведомств…, МЫ наполняем всё. Путина. Да он сам рад без памяти, дай-то бог, чтобы так-то. Это же уже живая ожившая самая сказочная сказка. СМИ. Всюду мы. Не впасть в эйфорию нездорового продолжения помрачения 30-ти лет. Мы отравлены. Да, мы продолжаем …простите лизать зад западу. Флэшмоб это не общая наша культура, СМИ, общества. Доброе трудом возро…дится, с божьей помощью. Мы во власти денег 30 лет ,,,простите но если это не продажа души, то что это? Страшные, безобразные, некрасивые у власти и денег – это тоже мы. Безобразные зарплаты, общее воровство у себя же, кругом и всюду, непобедимое. Тоже мы. …Устал уже. Себе же надоел. Пророчество пророка. Деньги, менеджеры, олигархи, все урвавшие и продолжающие урывать у страны – народа, вложатся в гос облигации((а за ними весь простой народ. ЦБ банки – их нечисть. Гос облигации возрождения страны, промышленности, строительства, сельского хозяйства. Возрождения НАШИХ… учителей и врачей. Мы возьмём пример с Вьетнама. Во власти будут получать наравне с добрым профессионалом-рабочим. Туда, в банки и пр. такие объединения и органы перестанут лезть, как мухи на г@вно((и извиняться не перед кем и чем. Это реально. ФЛЭШМОБ единое сознание живое возрождающее вдохновляющее.
Правда. Всё работает. Идите пожалуйста вперёд лидеры надо труда примирения жизни океан |
|
|
|||
|
|||
|
ПЛОСКИЕ
Хотелось сказать с вызовом, но это будет неправильно. Наметился тренд на единение. Не формальное, как сама наша жизнь сегодня. Родное. Это дорого. Беречь. А вы А о звёздах поговорить слабо? Уже ближе, проще, приглашая. Добрый разговор. Серьёзные люди, на небо звёзды глаза поднимите…. Как примитивны все наши: мудрость, пафосность, мучительство самих себя в …смешном поиске правды-истины.(((хорошо со звёзд смотреть на нас, грешных – да кому ж ЭТО дано…!? Слава богуПозвольте пояснить. Тв соловьёв ссср. Все …! Это доброе. Знамением. Сошлись на желанном воссоединении. Япония германия сами народы трудолюбивые. Быстро восстановились после войны. А у нас Грязью чавкая Русь. И колокола. Но ведьВЕДЬ! Много раньше так-то. Почему. Почему мы так. В отличие от японцев немцев. Да просто спешить некуда. Нетерпение и нас было чуть совсем не опаганило. И беда ещё воняет. Смысл – воссоединить мир. Скромное необходимое – и достаточно! Технический технологический рывок – это неактуально. Мусор отходы товарного производства, вместе с отходами производства информации!! Вот наша беда. Забота. Расчёт. проЭкт. Думая о людях передачи соловьёва с ощущением недосказанного, вспомнил передачу на канале звезда об учителях, образовании. И всё сразу встало на мнесто. Прояснилось. Известный режиссёр говорит о необходимости ВОЗРОЖДЕНИЯ преподавания астрономии в школе. Это ужас! Как лопатой, приглаживают-бетонируют! Люди себя, размазывая по поверхности земли. Средневековье. СРЕДНЕВЕКОВЬЕ !!! Вот всё и ясно какой ссср, какой народ. Народы. Глаза подымите – Экономика-а-а…
|
|
|
|||
|
|||
|
Просто комендант дохлого сайта(((это я. Кто-то что-то может реально делать для будущего.(((не сайта, форума. А где живые? Почитал, скорее посмотрел статьи. Здесь кпрф новости. Пирамиды богачей мира. Камень. Могильный камень трудящихся. И всего мира. Гп поддерживает путина. Ждём гп. Кпрф …надо инет покапать, чтобыпонять ,что они есть. Чёта дела…ю. сми тв тошно от них человеку жить. Тошно и от статей кпесайта. Кпрф новостей. Эй, друг, проснись. Тебе от всего на свете тошно. Ты спишь. Да я лучше буду продолжать спать. Мир и так реально многоуровневый. Тошное есть уровень. Интепретация происходящего – тоже уровень! Видеть запроисходящим – реальный уровень. Мне остаётся идти своим путём. И сразу легче. И в душе и на сердце. Флэшмоб что-то не заметил в просмотренном. Это знамение! ДОБРО не видят. СВЕТ! Цари, добро. Царствуй. Пусть серьёзные делают политику и управляют. Мы будем солнце лить своёСвет звёзд. Пободайтесь, смельчаки! Продолжайте в своём духе. Просто. Я не против. Слава богу, я могу говорить и быть услышанным! Да здавствует сайт Петрова. Итак, мои впечатления соображения. Премьер будет калякать я вот только что думал,,,одесса кровь фашизм. Пришёл в 21 век, в наши дни. Отголосок решения ельцина. Чубайса. Сегодняшняя власть наследие переворота государства нашего вопреки воле народа. Ловко комфортно власти? Премьеру? Путину? О! ещё как неловко и не комфортно. Но они не хнычут. Дела идут из рук вон плохо. Какие сравнения с 30-тыми годами прошлого столетия, вплоть до начала пятидесятых? Никаких. Но живы ведь. Да, молодёжь беда. С работой беда. С жильём. Пища отрава зачастую. Много на поверхности живого негатива-грязи. Яда. Но я вижу свет. Он идётИДЁТ! И никуда никто от него не денется. Вот я бы и спросил напрямик медведева, чувсивует ли он свю ответственность за произошедшее в одессе? За негатив. С нами. Сегодня. Как он видит и верит в будущее? Чьё оно будет? Олигархов рокфеллеров? Русские как будут? Как он видит? Народ будет? Добро справедливость? Как ТЫ относишься к лозунгам мира счастья братства? Да и коммунизма? Мы же граждане одной великой страны наших общих ВЕЛИКИХ ПРЕДКОВ.добра
|
|
|
|||
|
|||
|
Не обессудьте. По порядку. Добро помним? Помним. Храню. Добра желаю? От души. Академии управления, полки дипломированных управленцев одобряю? В ладу с миром, богом, родом, собой, предками, славой русской. Ради бога. Государство машина. Машиной надо управлять. Уметь правильно управлять. Сохранить идентичность. Видеть справедливое будущее. Ради бога делайте. У вас все рычаги …хотел сказать власти. Власти вам желаю. Имею я право видеть будущее? Джордано Бруно. У меня впечатление, что мне запрещено быть «»джорданобруно. Табу. Наложено. Не обессудьте. Это беда. Что-то совсем запредельное. Я боюсь ,как вы писали…, а, «»служебных людей боюсь. Буквально с утра сидел в поликлинике: «»К32, кабинет 122, кресло номер два. И тд итп и беЗ конца. Автоматизировано. Цивилизация. Удобно. Рационально. Маленький мальчик с папой подошёл к наряженной уже ёлке. Сорванец, сумел отцепил игрушку развязал. Охранница забрала и в утешение включила говорящего деда-мороза. Дед оттанцевал отпел что-то, мальчик((у отца на руках, наравне с морозом – «»пока. …Нам будет трудно быть людьми. Пока надежда сохраняется. Как культура – вместилище необъятного, чтобы остаться людьми, сохранить идентичность…, она уже нарушена. Налицо, в СМИ самодовольные, уважающие себя люди насквозь западные, далёкие от русского, исконного. Франция давно борется с засильем американской культуры. А мы и не начинали. Дай бог, чтобы всё было лучше. Я так вижу. Имею я право? Позвольте мне иметь право видеть мир своими глазами. Я вам не враг. Чубайс откровенно за уничтожение советской власти и насильственное насаждение частной собственности, имеет право. Просто я ТОЖЕ имею право. Видеть космос я имею право. Осознавать. Будущее, как часть космоса. Вы хотите мне запретить?
![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Гипертрофированное насаждение, насилие над историей, поругание всего самого святого на земле – вот что совершено чубайсом и иже с ним грязным возвращением частной собственности обманутому им Великому Советскому Народу ПОБЕДИТЕЛЮ!
Это к вопросу о наших бедах и неразрешимых внутренних проблемах и противоречиях. Как можно с этим сравнить китай? Нет ничего похожего. Почему мы оплёваны и в мире и внутри себя нами же самими. Так чего может быть достоин такой народ, допустивший ТАКОЕ поругание над собой!? Мы не в каком-то внешнем кризисе, порождённом внешними воздействиями. Мы внутри в неразрешимом конфликте с самими собой. Все наши внешние усилия и налаживание отношений со всем внешним миром никогда не дадут добрых желаемых изменений к лучшему. Мы обречены быть вечно прокажённым народом. Я намеренно сгущаю краски, иначе …весь мир будет оставаться в неведении. Пусть это будет моя мистика – я так ВИЖУ! Уже только потом идут все другие причины и объяснения исторического и мировоззренческого свойства. Главная причина – п@кость, совершённая нами над самими собой. Ну и что, что теория наша, нашего государства была неправильной? Разве ж это оправдание содеянному? Испог@нили обезобразили себя, как быть дальше? Покаяние чубайсов – единственное их оправдание перед своим народом. Оно может спасти наш народ. Народ же наш руководим последователями чубайсов. Он не может сам …быть вменяемым, (с преданным РАЗУМОМ!), способным правильно реагировать и относиться к такой ИЗМЕНЕ! Моё мнение. Моё видение, дающее мне лично совершенно чёткую картину и представление обо всём происходящем с нами. Для меня остаётся не ясным Спасительный и безысходно метущийся феномен Путина и до конца так и не ясна реальная, какая-то мистическая невменяемость нашего, единственного такого доверчивого и божественно доброго народа, прежде всего, о потерянности и обречённости человечества тема давно не новая. Другое не ведаю.роль (ВОЗРОЖДЕНИЯ!) сознания через одного человека – движитель части Вселенной…?через адский пламень ГОРНИЛО души чубайсов. |
|
|
|||
|
|||
|
Каяться на коленях люстрация
Мы свидетели все, как это низко и подло. Человеческое Достоинство – признать свои ошибки. Перед людьми и богом Моя личная жизнь Один сплошной конфликт Со всем человеческим Ладом КОБ. Мистика. Моя Ошибка. ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Ощущение обезьяны.
Вымираем. Выжить. Цивилизованное вы…сокращение населения. Нет красок нет понятия. Просто сохранение стабильности. Сохранение((оно же «»навязанной власти частной собственности. Как на западе. Предателей советского народа запад пнул под зад. А они никуда не делись. У власти. Путин их «»причёсывает. Стабильность. Для меня лично. Стабильность ненужности меня, прежде всего, как работника. В СССР пенсионеры работали сколько хотели. Путин, на пенсии тошно. Тошно в руководимой тобой стране. Ты-то работаешь. С чубайсом, уничтожившим работу россиянам. Плоские вы. Ползающие((с чубайсом. И западом, понятно. Что ты можешь. Для таких как я. Ты в своих коридорах. В доставшемся тебе чубайсовском …тоннеле в …чёрную дыру самоуничтожения. Плоские. Чубайс отщепенец плоской части потерянного в космосе для развития запада. Злой дурью((а что он выпендривается…. Вы сделали и поддерживаете в злом состоянии страну. Гвардию организовали, консерваторы зла. Вы ничего не делаете, чтобы люди не злились. Экстремизм терроризм. Лавров нервничает, что-то вроде дебилами ругает. А мы вы кто?я топричёмаднака. Вы праите. Тошнёхонькое отщепенство. Караул. Надо кричать. И делать что-то для людей. Тошную землю вы создали. Негодяи. Мне всё равно не успокоиться. Попробую отвлекусь. И в СССР довольно дебилизма было. О космосе. Злой человек что может ? обезьянка. Если бы сталин послушал ВЕРНАДСКОГО. Что могло быть. Горилле нельзя глядеть в глаза. Шилин смеётся «»вернадский сглупил. Нам теперь через 80 лет тошно. Не выбился в люди сам виноват. Согласен. Не стал волосатым с дубиной. Фитнесы презираю. Спорт продажный. Путинский. В чёрной дыре. Животным в космос нельЗЯ |