форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дэбил баран
Осознанно подписываюсь этими характеристиками, осознанное самосознание, горько, но это так – в этом я живу, мир созданный рукотворный таков…. Меня нельзя поэтому и хамом по отношению к другим назвать(((да я за других …переживаю. (((десятилетия не могу смотреть КВН, раздражает радио и телевидение…. Мир замечателен. Экономически лично я и за родных своих богу благодарен, судьбе. Но человек ведь живёт как раз не одним днём. Он живёт будущим. И только! Усилить эту мысль. Мечтой человек живёт, а на земле он существует. Самый кУрутой и серьёзный это обязательно сознаёт и видит. Милостиво позвольте считать мои сообщения подобием неумелого сарказма. Поэтому разрешите объяснить содержание этого сообщения. Бог даст, если мы сумеем быть разумными, добрые подвижки, изменения грядут. Что хочу подметить. Культурой можно назвать воздух, которым мы дышим. А создают его тысячи и миллионы тружеников. И питаются они, духовно питаются от жизни, деятельности и кропотливого труда((Труда миллиардов людей. Истоки. Это поистине одна вселенская тема. Мне, вот само так сложилось, больше нечего сказать Ведическая культура. Это, так получается, что не мировоззрение даже, не точка зрения. Тем более, что это не идеология, не разновидность идеологии. Это культура. Вмещающая все былины и сказания. Мне сейчас уже трудно, автоматически всплывает тема, реальные факты культуры, скажем скандинавов, калевала, простите, если перевираю. Других многочисленных древнейших народов. Обряды, традиции – важнейшая часть ведической культуры, ведического наследия. Речь не просто о материальном письменном носителе, но содержании и наполнении самой жизни, как нераздельного содержимого всё и вся. Причины наших революций классически, последние столетия распространённо объяснимы марксизмом-ленинизмом. Но вот если теперь, после ста лет наших революций и произошедших последних исторических событий, рассматривать существующие точки зрения на эту тему – мы неминуемо придём как раз к …живому носителю историческому и просто носителю самого времени – ведической культуре…простите дилетанта за симнам «»навязана частная собственность=кровь вместо советского созидания, хотя и зашедшего в …только теоретический тупик, преодолимый, в сравнении с кровавым тысячелетним неразрешимым тупиком частной собственности |
|
|||
|
|||
![]()
Можно сказать работающим ребятам((женщин боготворим, елена ямпольская ,надо удивляться чистоте женской логики и ума, точности выражения глубины и смысла обсуждаемой темы, на культурном совете при президенте, когда почётные мужи шахназаров волгин несколько бледнеют при обсуждении острия темы…,
У нас фора, вам, работающим не завидная. Мы вместе, и у вас ещё будет время. На всё нужно время. На свете столько необходимого, что безработица – дьявольское((упрощу чубайсовское порождение последних лет, в природе не имеет даже своего сущностного места((бомж трудится! Тем более, пенсионеры. Лукавство с возрастом = лукавство с ТРУДОМ.. мир прекрасен и чудесен в пику чубайсам и их гп спонсору, заталкивающим его в чёрную дыру самоперерождения с самоуничтожением((«»детское кино про терминатора человеколюбивого. Труда ,нет ни одной секунды отсутствия труда, труд ,как вода – сфера обитании рыб, жизненная среда человека. …. О либерализме. Беспринципности. Настоящий либерализм был у русских интеллигентов 19 века, таких как отец Вернадского((Подолинский! Наши фантасты…, тема требующая изучения, под запретом гп через веды. Настоящая основа настоящего, чисто поле! Чистого разума. Русский космизм. Либералы у власти, эфемерное образование ЛДПР((КПРФ -=обидаразума и достоинства…. Суть их либерализма «» порождение оккупации советского народа СССР частной собственностью((она же гп. Это искусственная выдумка беспринципности=оборона предателей реформаторов «». Моё мнение, вы уж смотрите в суть. Все, в кого вселилось это «»явление=либерализм сиюминутный, подобие библейского стада свиней с вселившимся бесом. Аллегории просто подчёркивают для меня бесполезную сущность нашего либерализма для будущего. Для развития цивилизации человечества происходящее с нами под руководством «»либералов есть простое безумие потерянного шатания в чёрной тьме. Экономическое благополучие, трудно быть таким безумным, чтобы не видеть нас вынесенными к нашему «»благополучию трудом кровью поколений предков, но вовсе не в заслугу либералам реформаторам. Что вытворяет с миром гп через либералов реформаторов видно по неуправляемому ими порождению современного китая. Есть божий суд !! Разум простой. Просто устроить будущее разумом Дилемма. Обвинить путина некому и не в чем. Концептуальный системный тупик развития всего человечества. Правде глядя в глаза, и реформаторов-то либералов я не имею право обвинять! Просто неуправляемую лавину нашего движения и существования(((((несмотря на гп! Обсуждение референдум…! Но обсуждение по честному, не «»ананьевое занятие, простите, во что оно превращено смимы????людьмимыможе Разум пронизает гп. Силы экономического БАЛоМУЧЕНИЯ планеты. Сложены природой животным выживанием. Инстинкты рефлексы патологии общества. Но есть душа и разум…, сюрреалистические потуги изображения прорыва человеком скорлупы земного пребывания…. А элементы развития ОНОГО – дискуссия и АККОРД референдум человечествавсег сумбур ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чего я хочу? Жить, трудиться среди добрых, добросердечных, открытых и светлых душою людей. Скажем так, для начала((чтобы зря не бакланить и не рассусоливать. Адреналинщикам, шибко желающим бороться «», для ЭТОГО будет духДУХ соревновательности. Да, советское. А что в ЭТОМо чём МЫ знаем плохого?! Хорошее, проверено …дедами, историей. РАБОТАЕТ. До войны, в войну, да и после – СРАБОТАЛО! Даещё как. Не то, что сегодня
НЕ ТПРУ НЕ НУ. Мог я, работая, на работе что-то похожее реализовать в самом близком своём окружении? Нет. Я и понять бы не смог того, о чём сейчас у меня есть время думать. Это уже информация, имеет ценность. Но советское зашло в тупик(((как сегодня всё общемировое. Вот! Вам и ответ. Ответа не было у советского. Капитал маркс диалектический материализм коммунизм, как трансформированная марксизмо-ленинизмом((и даже и далее сталинизмом МЕЧТА НЕ РАБОТАЛА.несработала Вот беда. А оказалось всё много проще. Подолинский русский космизм существовал всегда И при марксе((и маркс НАЧАЛ осознавать…..когдазря Вот, уже мне самому не нравится мой тупичок в рассуждениях. В чём дело? Я не профи революционертеоретик историк…. Но понимать имею право. Рассуждать можно с любого места. Мечта коб? Богодержавие. Понимает ШИРОКО общество такую мечту? Нет. Ровно коб-расуждения о том, что можно хорошо жить и при капитализме и при социализме. В беларуси навязывают частную собственность((не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять – на этом пути БЕЛАРУСЬ ПОГИБНЕТ. Погибнет спасённое в беларуси СВЯТОЕ СОВЕТСКОЕ!! Не работает коб В ЭТОМ. Мусор – оплёванная Россия подтверждение! И ничего вы с этим никогда не ЗЗЗделаете. Оплёванная всеми, всеми без исключения. А беБеларусь нет! В чём причина и ответ!!? Думай коб. Я буду немного мистико-экстрасенсорно бакланить, бог даст, поправимся. Ефимов мне говорит, не знал зазнобин, когда писал коб про подолинского((веды русский космизм. Смешно. Мёртвая вода. Я объясняю – знал. Знал, что веды русский космизм есть вода живая. Вот и простое решение! У путина кроме коб и нет ничего на вооруженииКоманды. Не работает. Плохо работает. Не идёт. Надо думать? Ещё как надо! Да втайне я надеюсь, что ЭТОВСЁ командой учтено уже. Говорю с хапнувшими от советской власти. Обезьянками п…пы…. В чёрном тупике вы. Много кого вижу в чёрном тупике. Задача – выйти. Цивилизованно разумно.((ДискуссияРеферендум. Слово! Добрым людям |
|
|||
|
|||
![]()
От разговора не уйдёшь, президент говорит, что «»нам, стране, народу уже однажды «»навязали единственно верную правду=правило= норму_жизни. Конечно он говорит о ВОСР революции и теории марксизма-ленинизма. Так Вы, скажу по своим понятиям, товарищ-господин президент, возглавляете не НАВЯЗАННОЕ нам, стране, народу? Возглавляете. Чем оно лучше советского? Ничем, простите за ясность толкования – козе понятно. Давайте мирно, стараясь выяснить, найти общую правду, всё же будем говорить о сути. Не так, как в СМИ, подконтрольных Вашим «»навязывателям частной собственности, Чубайсу и иже с ним, олигархам, заокеанским кураторам. ( КОБ, как ещё говорить с вашим ГП? А говорить-то надо! ) Как мы сможем из конфликта с родной Украиной выйти, если будем продолжать врать, скрывать от своего народа правду!? А правда такова, что не простая она…. Просыпаюсь, или ещё не проснулся, а в голове «»работает вопрос, близкий к Вашему, товарищ президент. Прости, если ты господин, ты погубишь россию и окончательно её народ. Если позволите, я постараюсь по порядку. Доведём мир до, опять же, окончательного конфликта ядерного, сгорим, выживут волосатые, вроде Вас, господин Президент, сильные, по понятиям, мутанты и с дубиной …продолжат мир строить и создавать. Простите, но Вы сторонник силы, не скрываете, а это суть д…разговора о желанной нам всем истине. На круги своя. (((А оно нам надо? Что меня и во сне …вопросит беспокоит. КПРФ партия, миллионы наших сограждан путаются в понятиях. Ровно, как Вы, господин Президент. (Очень надеюсь на Ваш Разум, государство… моё в надёжных руках, не сомневаюсь, будущее… наше общее под сомнением, под вопросом, по меньшей мере. Кто я? Фауст, Вами любимый. Простой советский человек. Такой же, как Вы. Вот эта дьявольщина ведь((ВЕДы! Неслучайн…ы. мы …в этом многомерном, у себя дома. Знаю я ответ? Не знаю. Хочу, чтобы мы, родной народ, осознали, выработали правилаВОССОЕДИНИЛИСЬ. Поэтому «»мелкие вопросы неизбежно …обсуждать. Простите за чистосердечную навязчивость, любимые НАМИ немцы наработали философию, основу нелюбимой Вами правды единственно верной революции с коммунизмом – целью. Теперь ПОЗВОЛЬ Фаусту – …или шуту. Волхвы пришли возвестить рождение Христа. Волхвы. Веды. Христос не был на тебя похож, ты ближе к ловцам рыб, из которых он создавал ловцов человеков…. Утомил. Сознаю. Ведическая культура пронизает не только нашу и наши революции, даже самые последние государственные перевороты. Вы, господин Президент, не сторонник государственных переворотов. Но как со…чувствующий фаусту …сознаёшь причастность своего последования…. Мне Фаусту понятно видно …. Граждане, мы неслучайно прошли дедами, бабушками, их потом и кровью наши революции. А Вы возглавляете …да-да идеологию отринувших НАШ ПУТЬ. Так не бывает….Советское Вы-ВЫ вернёте – никуда не денетесь!пошли поговорим………проснись-проснись очарованье фауст
а оно мне надо? надо, товарищ. |
|
|||
|
|||
![]()
Я верю моему президенту. Один небольшой штришок с вступлением.)) (Соловьёв говорит, что он «»уважает своего Президента. Для меня уместнее и правильнее слово «»верю, оно передаёт внутреннюю напряжённость нашего момента истории.) Ведическое общество, общество разумных цивилизаций, наше будущее, (создаётся и живёт, как известно, любое будущее в настоящем), будет иметь разумное управление, МАКСИМАЛЬНАЯ ВЕЧНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ. Придёт на смену нашим методам управления, НЕСТАБИЛЬНЫМ, шатким, архаичным, но, главное, неразумным
Подчинённым животному природному началу, устройству в мире животных. Что в КОБ обозначено, определено обществом толпэлитарным. Хотя на земле, даже сейчас живёт и вполне устойчиво здравствует, примером остальным, нам, Вьетнам с «»продвинутым управлением, справедливым, лишённым многих наших противоречий. Вождизм от мира животных. СССР и соцлагерь в этом плане были много стабильнее нас сегодняшних, кому-то хотелось, чтобы «»смертельно раненных частной собственностью.. (Мёртвая Вода.) Проще – наше будущее не должно зависеть от одного человека, сегодня Путина. В этом смысле, наше время можно назвать «»смутой цивилизации. Хвала и слава нашему Президенту. Мы сумели, начали выходить из неимоверного, небывалого в нашей истории, и страны и общемировой, кризиса власти. И это несомненная заслуга одного человека. (Говоря мистическим языком, русская цивилизация в тяжелейшее для себя время сумела родить достойнейшего своего Сына.) Далее ведическая цивилизация и управление. Наши фантасты давно создали, (воссоздали ведический образ!), и мир и образ будущего разумного устройства общества, разумное управление – его неотъемлемая часть. Второе. Как устроены разумные цивилизации, их «»хозяйство. К чему нам идти. Очевидно, ясно и понятно, в сравнении с сегодняшним, (дезориентированным!), неуправляемым капиталистическим товарным производством. Мы просто топим и душим себя в мусоре, в отходах своего производства. (Грань развития цивилизации!? Ещё какая! Яркая, ясная и понятная. ВИДИМАЯ.) Вот и простое, видимое решение – мы должны наше общемировое производство просто Зделать разумным. И ума здесь большого не надо. Для этого у нас, благодаря ТРУДУ МИЛЛИАРДОВ НАШИХ ПРЕДКОВ! Есть! Всё. Здесь и «»жевать-то нечего…. Всё жёвано-пережёвано – надо «»глотать=братьсяиделать! СКРОМНОСТЬ – ЗВЕЗДА! Скрытое ввянемного»»перебрал в эпитетахв свеем предыдущемсообщениинеобессуть Впрочем суди ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ттт театр абсурда апокалипсиса не одного актёра, но идиота. Идентификация. Ощущение самоощущение. Моё. Спасительное соображение, что я один схожу с ума. Мир не рухнет. Но для меня он рушится. Итак:
Отдыхайте уже. Все отдыхайте. Жалейте себя и друг друга. Что толку в вашей толкотне? Подумайте о будущем. Что останется после тебя? Дефолт и распродажа. Нет смены. Нет уверенности. Людей нет. Есть сатана. Есть деньги. Фауст красиво. А это безобразно. ОНО ВОЦАРЯЕТСЯ. За 30 лет пропало искусство, пропала культура. Не пафосное, не академическое. Пропало для народа. Народ пропал. Русского не стало. Украинского. КВН. Всё заменили. «»Теперь толкуют о деньгах…. Не толкуют. Здохли. Не красуйся с песенкой своей. Тени. Нелюди. Кругом всюду. А ты? Коб! Что ты можешь изменить. Не самообман это? У меня ощущение, что рубеж пройден. Мир восстановить нельзя. Не гп виноват с этим мы обманулись. Беда в другом. Я понять не могу. Завороженные. Ледяные. Неживые механические. Всё угробили. Что делать? Нас ведь не изменишь. Пойдём по шажочку. Начнём с главного. Пример. Толковал совет, начинает забываться уже когда, много толкователей былО. О рыбе. А воз и ныне там. Мы советские рыбы ели вдоволь. Сегодня это нет и в сказке. Брали брикетами по 10 по 20 кг. И ели. До сыта. Просто ели. Если я сегодня нажрусь её окаянной, это ведь не говорит совсем о её доступности. Срам. Кругом один общий срам. Так зачем вы толкуете? Вы сами себе не тени? Ведь после вас всё полетит в тартарары. За кордоном, кураторы дураков не предателей даже, нас всех дураков!! Идиоты почище нас. Одна общая радость. Россияне-земляне. Один ДЭБЫЛ. Правда. Не вижу не слышу добра. Тени. Тошно мне. Читали рассказ лескова о богатом самодуре ,при царе ещё. «»Жисти нет! Потом напился нажрался .потеря памяти. Побился лбом в церкви. И весь рассказ. А у нас ничего другого нет. А что толку в моих ведических царствах? Так это ведь привычно там. Звёзды. Какое им дело. Какое дело нам? ДЕЛО? Тень. здох |
|
|||
|
|||
![]()
Мне плохо. Будет хуже. Но знаю облегчение. Это как отнять у человека мечту, как лишить его волшебного света. В другой жизни. Печально. Всё наработанное нашей самой продвинутой культурой печально. Пушкин свет. Удивительное что-то. Где у него о других жизнях? Он хотел жить. Памятник. Изыде сеятель сеяти семена своя. Я ищу след вед. Наложенное библией и христианством. Остановиться в чьём-то мире ,оставаться человеку не позволено. Зазнобин, моё мнение, с огнём играет. Может я не понимаю. У меня свой мир. Бездарный, он мне достался от моих достойных родителей. Проживших обычную советскую жизнь. Труда. Во имя всего на свете. И святого и земного. Бездарный я. Я ещё ничего доброго не успел сделать. Печально. Жалко. Себя. Не жалко то, что я стараюсь совершить для детей. Мне ради них выживать. Это жизнь. Непросто выжить. Выжить, говорят «»след. Напрашивается слово «»затянуть. Но оно нехорошее какое-то. Поднять, дать, поставить. Родители мне дали основу. Это труд. А свет это для взрослых состоявшихся людей. Откуда он? От болячек. От тяжести. Невыносимости. Когда жизнь навалится медведем. Культура вместилище необъятное. Мы что-то не открыли ещё. А оно ,может, такое, что сделает нас всех вмиг чудесным образом светлыми-пресветлыми.
Яд. Сечин. Гп решил ,,,версия. Участвовать. Фантазия-спин направление. Выходить миру планете надо. Есть лучик? Ходорковский завалить россию деньгами. Сделать как все. Мудро. Миром выжить найти выход только и дано. Вязнет мир полуденный в неразрешимом.. опереться на россию. Гондвану. Пусть вытягивает. Куш поддержка затычка. Дивиденды. Как некрасивы эти люди, что у денег. Дибров. Старый телевизор. Прошёл безобразное. Стал бомонд. Сравнялся. Логика небычка бодающегося с дубом. Деньги. Обнажённая истина. Обнажённое отвратительное отвращение. Ну и что что весь мир таков? Безобразие не может объяснить суть происходящего с нами. Художественный образ неплохо дал лев толстой во власти тьмы. Путин во власти. Что там дибров. Раз уж путин, то моя логика – значит все. Значит это страшный пугающий но путь. На поверхности деньги частная собственность. Миллионы советских людей прошли горнило. На земле миллиарды. Идут. Продолжают. Нас обманом втянули в побеждённую частную собственность. Неведением тварей. Что вытянуть способно? Ведь даже не веды. Гнилое отвращение мёртвого |