форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой Доктор. У меня нет ненависти. У меня отторжение всего бессмысленного. Длинные волосы, это сейчас нерационально, неудобно. Я вижу, как женщина делает салат, постоянно отмахиваю волосы. Содрогаюсь, представляя, столько волос в этом салате. Очень давно дикие женщины носили длинные волосы, чтобы закрывать ребёнка от холода. А у мужчин был инстинкт выбирать женщин с длинными волосами. Похоже, женщины сейчас готовятся голыми ходить по морозу. Меня это пугает, такое будущее. С мужчинами то же. Нет смысла сейчас носить длинные волосы, сыпать их по всей квартире. Это какие-то атавизмы, напоминание плохих условий жизни, когда и шапок-то не было. Бессмысленность я воспринимаю как глупость. Конечно, с короткими волосами человек становится виден, а какой он на самом деле. Высокие каблуки у меня вызывают презрение и страх. Я вижу истинную длину ног женщины на каблуках. И представляю, как больно человеку, которому наступили шпилькой на ногу. Травма надолго. И женщина мучается на таких каблуках целый день . Зачем? Чтобы дурака привлечь? Умный, точно, не клюнет. Правда, и сама видно, что дура так мучается. Вот такой у меня ход мыслей.Сама всегда ношу волосы до уровня шеи. Длиннее мне уже мешают. Затылок есть, лобные доли тоже, ноги длинные. Подошву всегда выбираю удобную. Внешность хорошая, Отношение мужчин благосклонное, я к ним тоже хорошо отношусь, особенно к умным, никаких комплексов.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Умный, точно, не клюнет."
Совершенно верно. Для серьезных отношений только мешает. Могу добавить, что эти детали одежды влияют на мужскую оценку в обход его сознание, производят выброс гормонов, изменяя его настроения помимо его воли. Поэтому - волей - неволей, все это работает. Увы. И сильно мешает, если мужчина настроен серьезно. Особенно косметика - накрывает лицо, как скафандром, не видны тонкие детали эмоций на лице. |
|
|||
|
|||
![]()
Если мужчина это осознаёт, то сможет преодолеть этот морок. Именно волей, не попадать в неволю к странным б-людям. Будет смотреть на умытых, чистых, красивых, с открытым лицом, длинноногих, а не длиннокаблучных. Не станет подкаблучником.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, осознание этих механизмов воздействия помогает.
Однако убрать мешающий фон в психике невозможно. Ситуация такая, как разговор около гудящего трактора. Можно общаться, но очень неудобно. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, тихонова, а где грань между мужчиной, который заботится о женщине и подкаблучником?
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень легко провести грань. Заботиться, это значит, делать всё ей на пользу. А подкаблучник делает не пользу, а то, что хочет дура ненормальная. Скажет ногу ей отпиливать, или себе, будет отпиливать, дурак.
Нет ничего невозможного. От работающего трактора можно отойти, можно его выключить. Зачем же себе делать вред, потому что орган, в котором мозгов нет, этого захотел. Зудит там, где что-то больное. Кстати, действительно, проблемы с предстательной железой и бывают у мужчин, которые мало думают куда из занесёт. Постоянный зуд. И у женщин так же. Есть какие-то заболевания, она всегда ищет приключение. Здоровый организм бережёт своё здоровое состояние. Ещё я обращаю внимание на состояние кожи. Для меня это очень важно. Если у человека бородавки, родинки, папилломы, пятна, я сильно брезгую с ним разговаривать. Кожа выдаёт все внутренние погрешности. Очистить всегда можно и организм, и кожу. |
|
||||
|
||||
![]()
тихонова, это инстинкты, их выключить невозможно. Они физические и физиологические. Мы с ними рождаемся и мы так устроены. У нас есть такие органы, они сложно взаимодействуют, они именно так и работают и так и "спроектированы". Поэтому "трактор" отключить не получится...
"делать всё ей на пользу". Понимаете, понятие "польза" у мужчин и женщин разные. Для женщин полезна белая шуба (желательно две), а с точки зрения мужчин более полезен теплый, легкий и яркий костюм альпинистки. Сюда же стоит отнести сумочки из крокодиловой кожи, бриллиантовые кольца и другие полезные для женщин вещи. Пример с отпиленной ногой понятен, там четко проведена грань, но есть масса примеров, где грань провести трудно. ______________________________________ Англосаксонская элита держится на животной хотелке понтов и доминантности. Как и у 14 летнего подростка, желающего быть "самым крутым". Если понты "грохнуть", то вся империя развалится, как лоскутное одеяло. https://www.youtube.com/watch?v=FsyNC6lxBLw |