форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Vostok, заметьте, после умных разговоров Вы частенько опускаете в болото с квакающими лягушками. Любимые Вами развешанные патлы, полуголые соски. Поддерживаете эгрегор. Кое-что Вам там нравится. Действительность разнообразна, мы это уже поняли. Какие эгрегоры в ней поддерживать, это наш выбор. Те, которые нравятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, увы, я такая же хвостатая обезьяна...
Бывает, и заносит... Единственный для меня выход - хотя бы осознавать это. Но данный ролик был еще и для указания методов и то, насколько такое поддерживается людьми. К счастью, есть и другие примеры, человеческие: https://www.youtube.com/watch?v=Ch34Kr7nN7Y Но боюсь, люди, как и любые обезьяны, такую высокую культуру долго не выдерживают... Обзывают это совком, срываются и все... Даже, если такой эгрегор не поддерживать, я не уверен, что таким образом это можно выкинуть из культуры совсем... |
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд, максимум, что можно сделать, это вынести это на уровень осознанности. Массово.
Результаты отличные. В спорах с троллями из Америки срабатывает 100%. Как только опускаешься в глубину мотиваций и начинаешь смеяться над миллиардами Билла Гейтса, они тихо отползают. Потому, что все эти обезьяньи хотелки - это и есть "мягкая сила". А когда такая осознанность о животном уровне внедрена открыто в культуру, она теряет статус "запретного плода". Ну, захотелось в грязи поваляться. Да, ясно. Но зато человек хоть понимает, что нужно идти вообще в другом направлении. Увы, накопление гормонов сидит на физическом уровне, никуда не денешься. Физиология говорит, что наша природа такова, что их нужно сбрасывать. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=vOWOhgISLc4 Величко говорил о том, что при переходе на человеческий уровень меняется даже вся физиология, что даже у женщин исчезают месячные, но не указал, как к этому прийти. Возможно, если такое есть, то тогда желание "посмотреть сиськи" и исчезнет. Но я таких примеров в жизни не встречал... |
|
|||
|
|||
![]()
Не нужно накапливать гормоны, нужно их использовать в мирных целях. Vostok, научитесь, и других научите. Я в Вас верю. Всё управление в мозгу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вооружитесь ножницами, и ходите обстригайте у тёлок метёлки. Мозги встанут на место. И у Вас, и у тёлок.
|
|
||||
|
||||
![]()
тихонова, я Ваш юмор высоко оцениваю
![]() Только вот - подстригать как коротко? Налысо? Или как каре? Или ещё какой вариант от Вас? Но понимаете, тогда в чем проблема? В таком случае всем женщинам придется срочно меняться, чтобы смочь привлекать мужчин чем-то другим. Вдохновением, богатым эмоциональным миром, интеллектом. Это намного сложнее "метелок". У меня был случай, когда мы со знакомым сдавали сертификацию оборудования и там было 2 девушки. Одна - чистая кукла Барби, другая - неприметная "серая мышь". "Барби" не умела и "двух слов связать" и занималась брачными играми в виде перебранки безсодержательного разговора с нашим водителем. И хотя нас поражала тупость общения, оба были под полным кайфом. "Серая мышь" имела развитый интеллект, богатый внутренний мир, и мы ходили за ней завороженные, смотря в её бездонные глаза ![]() Ни косметики, ни прически, ни маникюра, вся в черном, совершено не модная, лицо самое обычное, но... И естественно, "метелки" у неё не было тоже ![]() Но, чтобы вот так "без метелки" иметь такое притяжение, нужно много поработать. Ведь отрастить метелку и накрасить ресницы намного проще. Тихонова, Вы своим призывом страшно напрягаете женщин. За Вами не пойдут ![]() А длинные каблуки? Как Вы можете! На святое покушаетесь! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня еще такая грустная мысль в голову пришла.
Если предположить, что нас создала в результате генетического эксперимента некая более высокоразвитая цивилизация, то с их точки зрения - на нас прикольно смотреть: - как на подстриженных обезьян без хвоста, которые лихо прыгают на сцене, изображая брачные игры зверей. Правда, мы умеем еще разговаривать и даже можем делать Отакие яркие лампочки... Однако они прекрасно понимают, что сей питомник навсегда останется здесь и никогда не полетит к звездам, так как этим прикольным тварям (т.е., нам) - это даже и не нужно... |
|
|||
|
|||
![]()
Отстригайте, как получится. Она визжать будет, хоть половину успеете отстричь. Каблуки отламывайте. Вам, видимо, не наступали каблуком на ногу. А мне наступали в автобусе. Вот и именно, что без волос им придётся умнеть. Волос долог, ум короток. А когда у женщины волосы короткие, видно красивое ли лицо. А без каблуков видно, ноги короткие или длинные.
|