форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2016, 00:10
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как избавиться от животных хотелок?

Vostok! Я за Вас уже беспокоюсь. Какая у вас поддержка ? Надо как-то помедленнее. У студентов можно, они уже поумнее, и обезьян в вузах меньше.
Старый 13.11.2016, 12:02
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

тихонова, спасибо за сочувствие - это главное человеческое качество от женщины, и я это очень ценю...

Не волнуйтесь, я переживал бандитские нападения. Там отключается слух, время замедляется (точнее, резко ускоряются процессы в мозге), Вы слышите и чувствуете бандита телепатически - дыхание, настрой. В таких ситуациях становится понятным, что если начать думать, то проиграешь, так как замедляется реакция на удар. Боль не чувствуется. Там четкое понимание конца жизни, и кстати, совсем не грустное.

Так что это не печально, да и жить все время рядом со злостными и жадными животными, закрытыми, зашифрованными, завистливыми, с которыми невозможно открыться - такая жизнь - нахрен она нужна?

В реальной жизни так мало моментов, когда есть человеческое общение, что я не особо дорожу этим миром и обществом.

Да, со студентами совсем иная ситуация - там практически 100% бета (отобраны), там люди созидания. Общение с ними создает в моей душе мощную опору и веру в жизнь.
Старый 13.11.2016, 12:34
гость

Опускаться до уровня бандитов, вступать с ними в такой близкий контакт, думаю, пустая трата времени. Потом ещё ведь надо обратно подниматься с этого уровня. Вот все хают полицию. Но ведь они не могут сильно отличаться от уголовников, так как живут в их среде, их интересами. Происходит автосинхронизация. И их просто заглатывает мощный эгрегор уголовников. Здесь надо что-то по-другому. Надо подумать.

Я всегда ощущала, что у нас внутри такой же огромный мир, как и снаружи. Все занимаются наружным миром, внутренний получается совсем заброшенным. Кажется, буддисты склонны больше уделять внимания внутреннему миру. Ну, и нам никто не запрещает. Со студентами беседовать, больше пользы. А школьникам, которые уже загнаны в животное состояние. То есть, не загнаны, а им позволяют туда спускаться. Ведь власть шпаны в школах, она возникает стихийно, и никто из старших ей не ставит препятствий. Почему? Ответ печальный. Взрослые сами такие. У них нет отвращения к пороку. Ни у кого и нет отвращения к шпане. Стаи с доминантными самцами. Иллюстрация в уголовном мире. И многим это кажется естественным. Не выросли мы ещё из звериной шкуры. Интеллект не умеет ещё побеждать тупую силу. Как бы научиться. Видимо, мало пока интеллекта, внутренним миром мало кто занимается.
Старый 15.11.2016, 18:15
Просто Просто вне форума
участник

Просто на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Опускаться до уровня бандитов, вступать с ними в такой близкий контакт, думаю, пустая трата времени...
+1, тем более не уверен что смогу к ним спуститься, это будет им смешно .
Можно конечно деградировать, но это тоже не быстро.

Цитата:
Сообщение от Vostok Посмотреть сообщение
...Да, со студентами совсем иная ситуация - там практически 100% бета (отобраны), там люди созидания. Общение с ними создает в моей душе мощную опору и веру в жизнь.
Среди Бет так же быстро находится АльфаБета особенно с учётом того, что отбор в студенты всегда скорее Классовый. Они просто уже слегка обтёсаны и Мимикрируют.
Старый 16.11.2016, 21:06
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Пример бета-руководителя.
https://www.youtube.com/watch?v=GprfPPxlW74
Также там показано, на каких типажах мужчин держится реальная безопасность страны. С альфами мы бы стреляли из луков по крылатым ракетам...
Причем, луки тоже в свое время придумали тоже бета...
Старый 16.11.2016, 21:53
гость

Вот это и есть альфа. Тот, кто превосходит других по какому-то качеству. В своей среде. Здесь превосходство по уму.
Старый 17.11.2016, 10:44
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Альфа - это тот, кому нужно доминирование. Дело альфу не волнует.

Выпустят новый самолет или нет. Альфа - это доминирование над людьми через борьбу с ними. Альфа не будет работать до состояния, что его каждый год будут ложить в больницу. Альфа любит себя и бережет.

Бета - это борьба со средой, а не с людьми. Он творит, меняя среду. Бете не нужны унижения и интриги в коллективе, "разносы", почтения себя от других. Бета борется со средой ради людей. И свой высокий пост он также использует для этой цели. Результат беты направлен на людей от среды.

Результат альфы направлен на себя от людей. Как у царя-самодура. И у любого криминала.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид