форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Vostok! Я за Вас уже беспокоюсь. Какая у вас поддержка ? Надо как-то помедленнее. У студентов можно, они уже поумнее, и обезьян в вузах меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
тихонова, спасибо за сочувствие - это главное человеческое качество от женщины, и я это очень ценю...
Не волнуйтесь, я переживал бандитские нападения. Там отключается слух, время замедляется (точнее, резко ускоряются процессы в мозге), Вы слышите и чувствуете бандита телепатически - дыхание, настрой. В таких ситуациях становится понятным, что если начать думать, то проиграешь, так как замедляется реакция на удар. Боль не чувствуется. Там четкое понимание конца жизни, и кстати, совсем не грустное. Так что это не печально, да и жить все время рядом со злостными и жадными животными, закрытыми, зашифрованными, завистливыми, с которыми невозможно открыться - такая жизнь - нахрен она нужна? В реальной жизни так мало моментов, когда есть человеческое общение, что я не особо дорожу этим миром и обществом. Да, со студентами совсем иная ситуация - там практически 100% бета (отобраны), там люди созидания. Общение с ними создает в моей душе мощную опору и веру в жизнь. |
|
|||
|
|||
![]()
Опускаться до уровня бандитов, вступать с ними в такой близкий контакт, думаю, пустая трата времени. Потом ещё ведь надо обратно подниматься с этого уровня. Вот все хают полицию. Но ведь они не могут сильно отличаться от уголовников, так как живут в их среде, их интересами. Происходит автосинхронизация. И их просто заглатывает мощный эгрегор уголовников. Здесь надо что-то по-другому. Надо подумать.
Я всегда ощущала, что у нас внутри такой же огромный мир, как и снаружи. Все занимаются наружным миром, внутренний получается совсем заброшенным. Кажется, буддисты склонны больше уделять внимания внутреннему миру. Ну, и нам никто не запрещает. Со студентами беседовать, больше пользы. А школьникам, которые уже загнаны в животное состояние. То есть, не загнаны, а им позволяют туда спускаться. Ведь власть шпаны в школах, она возникает стихийно, и никто из старших ей не ставит препятствий. Почему? Ответ печальный. Взрослые сами такие. У них нет отвращения к пороку. Ни у кого и нет отвращения к шпане. Стаи с доминантными самцами. Иллюстрация в уголовном мире. И многим это кажется естественным. Не выросли мы ещё из звериной шкуры. Интеллект не умеет ещё побеждать тупую силу. Как бы научиться. Видимо, мало пока интеллекта, внутренним миром мало кто занимается. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Можно конечно деградировать, но это тоже не быстро. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пример бета-руководителя.
https://www.youtube.com/watch?v=GprfPPxlW74 Также там показано, на каких типажах мужчин держится реальная безопасность страны. С альфами мы бы стреляли из луков по крылатым ракетам... Причем, луки тоже в свое время придумали тоже бета... |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это и есть альфа. Тот, кто превосходит других по какому-то качеству. В своей среде. Здесь превосходство по уму.
|
|
||||
|
||||
![]()
Альфа - это тот, кому нужно доминирование. Дело альфу не волнует.
Выпустят новый самолет или нет. Альфа - это доминирование над людьми через борьбу с ними. Альфа не будет работать до состояния, что его каждый год будут ложить в больницу. Альфа любит себя и бережет. Бета - это борьба со средой, а не с людьми. Он творит, меняя среду. Бете не нужны унижения и интриги в коллективе, "разносы", почтения себя от других. Бета борется со средой ради людей. И свой высокий пост он также использует для этой цели. Результат беты направлен на людей от среды. Результат альфы направлен на себя от людей. Как у царя-самодура. И у любого криминала. |