форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я русский, зовут меня Алексей, и я от всей души приветствую всех жителей нашей единственной на свете, милой и любимой планеты. Ценю русский народ, не случайно СССР, а сегодня Россия – самая большая страна на планете Земля. Но хочу обратиться ко всей прогрессивной общественности на Земле и, в первую очередь, прогрессивной общественности Запада и США, не забывая Китай и все страны. У нас у всех, землян, назрели самые насущные проблемы, общие, неизбежные и решить их мы сможем только в том случае, когда объединим наши, общие же, усилия всех жителей единой планеты. Экология, вода, природа, животные, растения, атмосфера, экология самого человека – все эти проблемы общеизвестны. Мы должны всем миром принять срочно общие соглашения и меры к спасению и природы нашей планеты, и самого человечества. Все известные соглашения, к сожалению, не привели нас к действенным мерам. Для общего разумного спасения и построения на нашей планете высокоразвитого общества мы обязаны избавиться от сложившихся антагонистических стереотипов и взглянуть на себя из бесконечного космоса. Последним самым всемирно известным Великим Человеком, учёным, придерживавшимся подобных взглядов, был Вернадский. Настало время создания Наследия – Великого Содружества Человечества во имя будущих разумных цивилизаций, Единой Мечты всего Человечества!
Объединим усилия всех народов, всех стран, всех объединений и содружеств, всех партий – всех без исключения! (Мы можем создать простое общее объединение на планете с простым названием, например – «Содружество Будущего»?) (Можно ли такое сообщение распространить по линии МИД РФ в представительства США, Англии, Китая? Спасибо.) |
|
|
|||
|
|||
|
Прогнозы
На отвергнувшем меня форуме крпф был мой прогноз Существующая власть – кучка богачей, нищая страна, дебилизация и деградация. Прогно…, это была агитка к выборам. Далее следовало: КПРФ – образование, процветание, мощная страна, высокоразвитое общество. Но, как вы сами видите, КПРФ на себя ТАКУЮ функцию брать не же…, даже и не представляет и в самых продвинутых своих мечтаниях ничего похожего. Все упёрлись в войну и конфронтацию. Между собой и с западом. «»правилА такая. Тысячелетняя традиция…, боже, какая же Это правда…! Все довольны, все смеются. Поэты, барды, учёные, политики – лидеры, наконец! (мужчины и женщины.) И вся «»тенюха, порнуха, бандюганы и воры. Срам да и только. …да и ваш покорный что предложил, зделал? Мир равнодушен к «»пустым мечтателям. Серьёзные люди делают…, много потом начинают думать – прыгают «». Как я сам себе надоел…! Не сложить же ручки, да сидеть. Всё идёт по плану. Предначертание. ЗДЕСЬ вы скромно наблюдаете пусть только желание, но зарождения нового, бесконечного, зовущего. Как это ДРЕВНЕ! |
|
|
|||
|
|||
|
«»выложить настроение
Россия – тюрьма народов, песня, по-моему круга «»кольщик, «»им назло…. Что вы хвалитесь, что ПРЕДКИ наделили нас страной с 25% запасов мировой пресной воды. Остальных бить будете? А даже рациональный ум – не самоуничтожение это? Выходить из пике как? Есть же путь…. Что путин, не прикрытие олигархам развратного безумия апокалипсиса? Где прогрессивные? Направь, настрой нас на путь истины, найди, ради бога!! …возможность. пробуди лучик света люди |
|
|
|||
|
|||
|
Нравственность - это такое поведение человека, которое нравится Богу, людям и себе.
Ваше поведение в Вашей теме "... НРАВСТВЕННОСТЬ" мне не нравится. Назовите тему "... отсутствие нравственности". |
|
|
|||
|
|||
|
ещё что скажете
|
|
|
|||
|
|||
|
Среди «»равных самая скромная пенсия, но НАМ хватает. Не просто пугает «»защита государством пожилых от растущей преступности к ним, всё усиливающаяся забота о пенсионерах – друзья, терроризм не отсюда растёт? Молодым нет работы. Это в целом, МЫ таким мир ЗЗЗделали и продолжаем, замкнутые на все возможные и невозможные «»земли. Я о том, …имею право ЯЯЯзаботиться о будущем
!!! Не имею право отдавать ЭТУ заботу кому бы то ни было. Ни путину ни его олигархам. Знаете, об этом надо говорить, хочу и имею гражданское полное право. Молодым наше родное, от родных ПРЕДКОВ наших общих доставшееся государство, огромная и богатейшая в мире, (((опозоренная пред ПРЕДКАМИ нами, страна – молодых МЫ наставляем на преступления всем, чем только можно на свете наставлять. И это опять перед родными нашими общими ПРЕДКАМИ, всем давшими работу, заботившихся о ВСЕХ! У нас ,,,ни у путина и его олигархов, где им такая КОСМИЧЕСКАЯ ЗАБОТА, они, несчастные о своих штанах всю свою жалкую жизнь в заботе – МЫ НАМ ЭТА ЗАБОТА. Понимаете вы? Все. В биологии по ТВ-фильмам есть понятие о «»чёрной плесени, угрозе всепланетной катастрофы, очень «»тихой, незаметной. Невидимой «»глазу. Олигархат, мировой, всепланетный и есть Эта Чёрная Плесень. Мы его как будто не видим. Путин ,,,,,моё впечатлениеИз кожи лезет, чтобы ЭТО не было видно народу. (((НАШЕМУ СОВЕТСКОМУ ПОБЕДИТЕЛЮ!!!))) Простите, КОБ ему вторит, де руководитель – пуп …космоса, (простая библейскоеврейская замкнутость виртуальности=миража!). Но я обращаюсь к нам, миллиардам, создавшим и продолжающим создавать этот мир. Вам не стыдно?! Вы работаете на чёрную плесень. Ведь она ничего в мире не создала – она пЛЕСЕНЬ и только! ОНФ Говорухин? Не прав ли я???
|
|
|
|||
|
|||
|
Я не диссидент. Не призываю к болотной или чему подобному, всё это свалка, амбиции потерянных людей, ((к коим ,,по созна…земной принадлежности,,,не космической и аз есмь.к сожалению.боли болезниради здоровья выздоровления.
Что есть? ДЛЯ СЕБЯ ПОНЯТЬ ХОЧУ И ИМЕЮ ПРАВО. Организованная преступность, главари с кавказа, не традиция? Почему ленин не прав? Пусть еврей, пусть евреи, не могли ждановы кировы возглавить страну советов? Но не сталин. Это вопросы ДЛЯ МЕНЯ без ответов. В одно верю и сознаю, что Ленин был другой. Не согласен с зазнобиным и другими. ДРУГОЙ нам путь нужен. Пусть даже русские жрецы не видят реальной …яви происходящему, как произошедшему – Путь наш опасен, беспросвеТЕН. Мы идём от космоса в обратном направлении. Доколе? Что нас ждёт? Как и когда на земле появятся ДРУГИЕ люди? Христы? Асы! Белые люди. В отличии от нас, чёрных…. Вот это я имею право ,,,полное гражданское сознавать И продолжать идти своим путём Пока на земле нет ничего внятного похожего. Путину с олигархами поэтому и карты в руки, как это и говорится. Но не завидные это карты. У кого, политиков-лидеров, судьба завиднее? Просто Есть другой путь. Не душите, не его – себя не душите. Дайте ему жить и развиваться. Призываю от души. всех |