форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
хэ...конечно, не исключено, что появились подражатели "ВП СССР"...но это уже не столь важно...есть много серьёзных работ ВП СССР и те кто их изучал уже НИКОГДА не спутает ни с кем...потому как САМИ стали частью ВП СССР...)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитав эту записку, хотела задать как минимум три уточняющих вопроса, но в свете вышенаписанного в теме, спрошу сначала о другом. Сайт kpe.ru является официальным сайтом КПЕ, то есть информация, изложенная на сайте является официальной, достоверной и отражающей точку зрения КПЕ.
Возможно ли такое - на официальном сайте КПЕ "от имени ВП СССР публикуются самозванцы." - то есть может ли каждый желающий (и называющий себя ВП СССР) опубликоваться на сайте? Или все-таки Информационно-Аналитическая служба КПЕ определяет, что будет выложено на сайте? Уверена, что не в интересах КПЕ, а также Информационно-Аналитической службы, публиковать материалы "подражателей ВП СССР", так как именно ИАС КПЕ знает источник происхождения материалов - в данном случае - принадлежит ли авторство данной записки анонимному авторскому коллективу ВП СССР. (хотя в связи с темой анонимности и тут возникает вопрос - один и тот же ли анонимный авторский коллектив пишет записки? - но, думаю, что ИАС КПЕ должны быть все-таки известны реальные авторы, хорошо бы было, если бы и читателям они были известны) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но в числе этого коллектива были и остаются два известных всем интересующимся человека: В.М.Зазнобин и М.В.Величко. На сайтах kpe.ru, vodaspb.ru, dotu.ru за подписью ВП СССР выкладываются только материалы предоставленные одним из них. В этом смысле "материалов самозванцев" на наших сайтах нет. Другое дело, что согласно КОБ человек не самодостаточен в вопросах Различения: Различение дается (либо не дается!) Свыше, каждый раз заново, по Высшей целесообразности, с учетом нравственности человека и его намерений на будущее. На наш взгляд, не все записки за подписью "ВП СССР" соответствуют мере понимания базовых книг КОБ. Рекомендуем читать материалы любых авторов (в т.ч. и за подписью ВП СССР) осознанно задаваясь вопросом: что верно а что возможно ошибочно в излагаемом автором. О том же в последнем абзаце ДОТУ: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть в работах КОБ, "Мертвая вода" и других могут содержаться ошибки? Это, наверное, вопрос для другой темы. Но в этой теме вопрос в следующем: Если разбирая текст, некоторые моменты я считаю некорректно изложенными, что может иметь подсознательное воздействие на оценку предлагаемой информации, а другой читатель, восприняв этот сознательно или несознательно заложенный автором посыл, воспримет его и отреагирует сознательной оценкой - как нам определить, где же истина? Или возможны как истинные для двух конкретных людей как минимум два варианта осмысления, возможно противоречащих друг другу?
Почему я "вокруг да около"? - Чтобы понять, стоит ли задаваться этими вопросами понимания текста на форуме или возможны варианты - 1) и мое несогласное с некоторыми моментами понимание, 2) и согласное с написанным (в том числе и как согласие, возникшее на эмоциональном уровне). И оба читателя будут правы. Как Вы думаете? |
|
|||
|
|||
![]()
А вы что считаете что все написанное в работах коб непререкаемая истина в последней инстанции ?
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я так не считаю. Истину я вижу в другом. Поэтому и задала вопросы, чтобы понять - как сами последователи КОБ относятся к материалам, публикуемым на сайте и в коб-пространстве.
|