форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение материалов сайта "в поддержку КОБ"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2016, 07:37
Dmitrui Dmitrui вне форума
был не раз

Dmitrui на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: записка вп ссср Новая доктрина Путина?

хэ...конечно, не исключено, что появились подражатели "ВП СССР"...но это уже не столь важно...есть много серьёзных работ ВП СССР и те кто их изучал уже НИКОГДА не спутает ни с кем...потому как САМИ стали частью ВП СССР...)
Старый 10.09.2016, 18:22
Ольга_К. Ольга_К. вне форума
был не раз

Ольга_К. на пути к лучшему

Прочитав эту записку, хотела задать как минимум три уточняющих вопроса, но в свете вышенаписанного в теме, спрошу сначала о другом. Сайт kpe.ru является официальным сайтом КПЕ, то есть информация, изложенная на сайте является официальной, достоверной и отражающей точку зрения КПЕ.
Возможно ли такое - на официальном сайте КПЕ "от имени ВП СССР публикуются самозванцы." - то есть может ли каждый желающий (и называющий себя ВП СССР) опубликоваться на сайте? Или все-таки Информационно-Аналитическая служба КПЕ определяет, что будет выложено на сайте? Уверена, что не в интересах КПЕ, а также Информационно-Аналитической службы, публиковать материалы "подражателей ВП СССР", так как именно ИАС КПЕ знает источник происхождения материалов - в данном случае - принадлежит ли авторство данной записки анонимному авторскому коллективу ВП СССР. (хотя в связи с темой анонимности и тут возникает вопрос - один и тот же ли анонимный авторский коллектив пишет записки? - но, думаю, что ИАС КПЕ должны быть все-таки известны реальные авторы, хорошо бы было, если бы и читателям они были известны)
Старый 18.09.2016, 10:28
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ольга_К. Посмотреть сообщение
Сайт kpe.ru является официальным сайтом КПЕ, то есть информация, изложенная на сайте является официальной, достоверной и отражающей точку зрения КПЕ.

Возможно ли такое - на официальном сайте КПЕ "от имени ВП СССР публикуются самозванцы" - то есть может ли каждый желающий (и называющий себя ВП СССР) опубликоваться на сайте?
...(хотя в связи с темой анонимности и тут возникает вопрос - один и тот же ли анонимный авторский коллектив пишет записки?)
Состав анонимного коллектива "ВП СССР" на протяжении этих 30 лет разумеется менялся.
Но в числе этого коллектива были и остаются два известных всем интересующимся человека: В.М.Зазнобин и М.В.Величко.
На сайтах kpe.ru, vodaspb.ru, dotu.ru за подписью ВП СССР выкладываются только материалы предоставленные одним из них.

В этом смысле "материалов самозванцев" на наших сайтах нет.

Другое дело, что согласно КОБ человек не самодостаточен в вопросах Различения: Различение дается (либо не дается!) Свыше, каждый раз заново, по Высшей целесообразности, с учетом нравственности человека и его намерений на будущее.

На наш взгляд, не все записки за подписью "ВП СССР" соответствуют мере понимания базовых книг КОБ.

Рекомендуем читать материалы любых авторов (в т.ч. и за подписью ВП СССР) осознанно задаваясь вопросом: что верно а что возможно ошибочно в излагаемом автором.

О том же в последнем абзаце ДОТУ:
Цитата:
Сообщение от ДОТУ
И главное: из всего не должно делать догмата или канона...
Поэтому каждый читающий должен сТРОИТЬ целостность своего видения сам, дабы проверить нас и уберечь от наших ошибок себя, а своё видение мира проверить жизнью...
Старый 21.09.2016, 15:59
был не раз

То есть в работах КОБ, "Мертвая вода" и других могут содержаться ошибки? Это, наверное, вопрос для другой темы. Но в этой теме вопрос в следующем: Если разбирая текст, некоторые моменты я считаю некорректно изложенными, что может иметь подсознательное воздействие на оценку предлагаемой информации, а другой читатель, восприняв этот сознательно или несознательно заложенный автором посыл, воспримет его и отреагирует сознательной оценкой - как нам определить, где же истина? Или возможны как истинные для двух конкретных людей как минимум два варианта осмысления, возможно противоречащих друг другу?
Почему я "вокруг да около"? - Чтобы понять, стоит ли задаваться этими вопросами понимания текста на форуме или возможны варианты - 1) и мое несогласное с некоторыми моментами понимание, 2) и согласное с написанным (в том числе и как согласие, возникшее на эмоциональном уровне). И оба читателя будут правы. Как Вы думаете?
Старый 26.09.2016, 14:11
А.С.А А.С.А вне форума
участник

А.С.А на пути к лучшему

А вы что считаете что все написанное в работах коб непререкаемая истина в последней инстанции ?
Старый 28.09.2016, 18:20
был не раз

Нет, я так не считаю. Истину я вижу в другом. Поэтому и задала вопросы, чтобы понять - как сами последователи КОБ относятся к материалам, публикуемым на сайте и в коб-пространстве.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид