форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Там реальный открытый мир.
Здесь виртуальное замкнутое пространство. Виртуальность техническая, компьютерная осознаваемая нами. Виртуальность библейская, еврейская незаметная для нас, неосознаваемая. Библейско-еврейская виртуальность сложилась исторически на уровне веры. Славяно-арийские веды, (САВ) это не вера, но целостное мировоззрение. Библейско-еврейская виртуальность, (БЕВ), властвует на земле, над сознанием людей. В виде всех существующих институтов общества. Ей пронизана насквозь вся наука. Все институты власти и управления. Диалектический материализм и марксизм-ленинизм. Иначе и быть не могло, БЕВ привела к замкнутости=кризису_системному на земле. Отгородиться от открытого космоса=открытого_мира нельзя. Мы простая пылинка в бесконечном мире. Значит, для нас действуют ЕГО законы, бесконечного космоса. Наши современные научные и технические достижения говорят нам, что мы бессильны перед бесконечным открытым космосом, (по БЕВ, библии – царством небесным). САВ, славяно-арийское миропонимание успокаивает «» нас, что мы только на пути, что настоящий путь наш ещё впереди. На земле много людей, которые понимают ЭТО различие. СМИ, сильные мира сего не хотят, чтобы такое понимание пришло всем людям на земле, подверженным мраку-туману БЕВ. Россия и есть центр, сердце, мозг и разум настоящего понимания и видения мира. Страшной ценой советские люди построили самое справедливое советское общество на земле. Самой дешёвой ценой непонимания, глупости и предательства наше передовое общество, светоч для всего мира погружено сегодня во мрак хаоса возврата ко всеобщему злу на земле. У нас единственный верный путь. КПРФ говорит – социализм. Я говорю, сейчас уже миллионы людей говорят – высокоразвитое общество. Советский опыт востребован. |
|
|
|||
|
|||
|
Михаил Шуфутинский - Вера-Надежда
https://yandex.ru/video/search?text=...B6%D0%B4%D0%B0 Виртуальный человек Пришло наваждение – представить и поговорить с виртуальным, надуманным человеком. Это конкретно, не в пустую. ………… А.Мень о Христе Он прошёл первым, показал путь всем людям, все люди могут и должны идти Его путём. Веды САВ – объяснимо. (Загадка Л.Толстого!) Да разве ж мы Его путём…? Из головы не идёт арифметика: Сотворение мира «», Предков наших! Примерно 7500 лет. Сопоставимо с др.Египтом. А что было раньше? Предки Георгий Победоносец побили обнаглевший было народ дракона. Как они жили после этого? Почему пришли к крещению? Раз побили, значит сплочёнными были. Олеговы полчища…. Зачем понадобилось крещение? Когда и почему одичали пред персами? Македонский был, а мы были дикими? Не по ведам это, нелогично. …Что-то произошло по ведам тысяч за десять до нас такое, что великих предков сделало дикими. Египет нельзя назвать высокоразвитым обществом. Но и наши предки ,,похоже в большом д@рьме побывали. Так и пришли, гИрои, к вынужденному крещению, своё утратив, доброе, наследие ариев и великих асов. ……………….. Виртуальный человек, мелодия-вселенная с нами! Почему мы сегодня в таком д@рьме? Обидно ведь. Кто может не понимать, что мы поганые после предков. Как так можно. Каждый по себе. Врут. Языки в… позасовывали. Жратва и достаток. Сытость. Тебе не тошно. С такими …. Это вот таких ругают. Да других на всём белом свете нет. Потому что слов правды ни в одном нет. Не безумный, поганый мир мы сотворили. Эе, сэнкью, спасибо, господа мистер саша кидман золотая скрипка |
|
|
|||
|
|||
|
Это всё лирика
Желательно немного физики Никакой концепции у нас нет, только пока пожелания нового: мы ровно вписываемся в общемировой тренд «», небольшие различия, но отсутствие принципиального отличия. Есс! Моё личное мнение. Надо НАМ повторять постоянно Политика государства Путина Мне не знать не ведать. И, слава богу. Тамсвоя расстановка Конкретная. Я говорю, желаю только высказать свою точку зрения. Как я вижу. Имею право. Так и только может происходить Рождение нового.(((вполне возможно Очередной билибирды. ………….. Тяжко, но надо доказывать эти прописные истины. Себе и людям. Надеюсь, найдутся честные люди, у нас, которые меня поймут и поддержат в моих исканиях. Так вот, путин идёт старым ,проверенным в мире путём. Никакой новой концепции у него на вооружении нет. Как нет её вообще физически, в нашем понятийном аппарате и мире. У зюганова тоже всё старое, двухсотлетнее. На форуме КПРФ сиринсергей такое высказывал, своим языком. И у меня одни догадки. Но они есть! Желательно, постараться, озвучить. Начну с конца – колхоз, я дико извиняюся. Дети индиго, необыкновенные способности, специальные развивающие школы – всё это прекрасно, но происходить ЭТО должно в высокоорганизованном, целостном обществе, идущем по пути , выверенному и плановозапрограммированному ,по пути высокоразвитого общества. Мы, к великому сожалению, в сравнении с высокоразвитым обществом, простые хомосапиенсные животные. Сегодня наши необыкновенные дети нами же закономерно загоняются «»в стадо, мы так только можем. Классовая борьба, дорогие товарищи коммунисты. Единоросы либералы – какая меж вами разница?! Одним миром мазаны. Ну вот, обозначил, слава богу, начало. А дальше, дорогие мои, и мне не ведомо, потому как не для одного человека ЭТА задача. Поэтому, с вашего разрешения, повторюсь: ни путин, ни зюганов, ни наука наша ничего нового не изобрели. Если так пойдёт и дальше, то, очевидно миллионам людей, мир катится к хаосу самоуничтожения и истребления по всем известным направлениям. Экология перепроизводство перенаселение. Главное – отсутствие реального спасительного плана. Не надо никаких заумных концепций Дайте план действий. Реальный и понятный. ………….. Я вижу: Советский опыт востребован. Первый необходимый шаг – вернуться К справедливому Устройству советского общества. Не теряя всего существующего достигнутого. Только на основе всего положительного сегодняшнего Начинать реально планировать и строить Новое. Не старое советское – только беря лучшее из него. Как? Выборы, демократическим путём. Убеждением, сплочением. Коалиционным правительством. |
|
|
|||
|
|||
|
Моя «»концепция.
Никаких сочувствующих. Никаких партий. Всё мрак и туман. Мир движется провидением. Русь спасается. Обрыдли. КПРФ ,,как корова языком слизала – выбросили 5 страниц моих сообщений, им не понравилось. Нахамили, не извинились. Изголяйтесь,,,господатоварищи в своих изысках На долгое Доброе Здоровье. Оно не минет придёт. Я один. Хочу быть так»»!(((кпе выбросят меня – на доброе здоровье. Пусть уж будет путин, сейчас мне хоть рот не затыкают. Коммунисты, полпот по вам плачет. Я не с вами, не хочу более участвовать в вашем шабаше. |
|
|
|||
|
|||
|
Ленин о сталине
Грубость и жестокость Нежелательное во главе государства.(((хотя классовая борьба…. История сложилась. Мы пожинаем плоды. Крутые жестокие правят миром. Мы это сто раз проходили «», русский космизм объясняет заблуждения маркса-ленина. Лишний раз повторение/объяснение происходящего: Страной правят бандиты=бандитский капитализм. Исторически закономерно-обосновано. Олигархи, госдеп, внешнее управление. Ручное управление путина. Таков/каков взгляд из космоса? Бандиты не с 10 века, современные. Их коснулась «»культура вековая. Прогресс общества. Сколько бы «»крутым не был человек, общество его «»причёсывает. Объединение крутых, тем более, коллективное неизбежное «»окультуривание. Во всей этой «»каше; чем предпочтительнее позиция «»одного, человека, стремящегося к разумности? Немецкая классическая философия много об абсолютной истине. По мировоззрению ведическому это была замкнутая философия, ограниченная, ((виртуальная по оторванности от космоса. Только поэтому сегодня выгодна позиция «»одного, придерживающегося абсолютно верного мировоззрения. Происходящие сегодня процессы общественной жизни-развития напоминают броуновское движение в никуда, вокруг одного, вкруговую. Закон космоса!! Будем ждать. Это очень разумно. Путину не миновать с онф, всеми прогрессивными людьми, поддерживающими своего лидера-президента. Прийти ко всему разумному, всеми нами уже давно «»видимому. Коммунисты отстают, к сожалению. Ведь за ними идут, верят им многие. Время уходит и уходит вперёд коммунистов. Истина их вчерашняя, не работающая. Постепенно и коммунисты Вокруг центра! Придут к космической единственной истине. Общество объединится. Олигархи, связь глобальная(((по КОБ!! Учёные, прогрессивные люди СИЛЬНЕЕ!!! Ведь история всегда была такой! Что толку в «»плаче коммунистов за неактивный народ «»!? это они отсталые! От жизни и времени. Покоя и уверенности Друзья. |
|
|
|||
|
|||
|
Наловил троянов, потерял текст. Прямо обидно, но значит так надо. Обчём тобишь? Об музЫке.
Ясность, бывает полная? Должна быть. Романтическая музыка. Вот в ней всё ясно. Правда ведь? Интересно это. Что тогда она есть? Не слепок вселенной!? Что-то живое, часть идеала, идеального. Тогда – на этой поэтической ноте. ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ !!! Как вам такое, господа? Нет ведь у вас не то чтобы похожего, нет у вас вообще чего-то просто близкого. Путин? Зюганов? Вот нехорошо я поступаю, «»дёргаю по всякому поводу таких выдающихся людей, но, друзья, честно, я ведь по-доброму. Вы меня знаете, я себя вперёд всех поругаю. Выродились мы Моськи Где нам тягаться с … (((слушаю романтическую музыку…. Я моська. Дру…ги Брал Человек на себя ответственность За судьбы мира Владеймиром. Возьмите. Сегодня – Вселенная. Сможете?япомогу.правда.????????серьёзно Честно, ведь это просто. |
|
|
|||
|
|||
|
Шаблон, прежде всего, некой простой личной инициативы и обращения к власть имущим, власть предержащим, но и, главное – прогрессивной общественности, (и интернет-общественности!), с совестью.
Просто, смотрел ТВ. Всего два сюжета: Массовые самоубийства, суицид в некоторых районах Индии из-за нехватки воды. (Может не в Индии, сюжет реальный, банально – с водой на земле растущие проблемы.) Масштабное сокращение популяции белых медведей из-за таяния льдов, связанного с влиянием человека, его промышленной деятельности на природу. (Такое фильм-обращение к людям о том, чтобы задуматься, чем можно помочь.) Как родилась эта инициатива: Подтолкнула передача на радио о снижении реальном уровня математических знаний в нашей Республике Башкортостан. Думаю, что так в России и странах СНГ. (А весь мир-то с нами связан!) У меня неплохая математическая база благодаря моим и нашим учителям. Мне довелось в полной мере ощутить влияние этой базы в моей трудовой деятельности на производстве и, в целом, в жизни. Имея диплом учителя математики, мне пришлось провести почти всю свою трудовую деятельность на производстве. Ходил, (я пенсионер), в ГОРОНО, школу, профессиональные училища. Сначала – по поводу работы, но в связи с банальными трудностями у меня и родилась данная инициатива, которую излагаю. Организовать элементарную помощь в освоении математических знаний, по возможности, для всех желающих. Обращаюсь к городской власти, главе республики и страны в оказании лично мне помощи в моей работе, которую я буду выполнять, будучи на пенсии, бесплатно. Инициатива необычная, будут возникать различные вопросы. Нужно помещение, организация и обеспечение порядка, со списком желающих заниматься, безопасностью – обычные рутинные вопросы, но вполне решаемые. Многочисленные увеселительные и реально занимательные городские мероприятия требуют не малых средств бюджета, в сравнении со стоимостью для города моей инициативы. Помогите. Надеюсь на понимание. http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=232341#post232341 |