форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2016, 06:54
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ПОДОЛИНСКИЙ НРАВСТВЕННОСТЬ.

Зюганов съезд речь
Не моя задача – ловить на слове, просто прозвучало то, что для зюганова и официально для самой партии КПРФ является непререкаемой истиной и в его словах звучит осуждением не верящим в социализм, жертвам пропаганды предателей интересов народа. А это не так!
Моё понимание:
Суть прозвучавшего и есть историческая и мировоззренческая ошибка философии марксизма, правильно будет сказать – вытекающего из марксизма и диалектического материализма. Это привело к распаду СССР, это же, прямо скажу, ложь, что приведёт, а правильно – ведёт к повторению ошибки теории построения несправедливого общества, взаимной ненависти стран и народов, неразрешимого антагонизма общества планеты, человечества в целом. Пример – китай. США и запад, само общество, составляющее эти страны, антагонистов россии, будут всегда настроены против россии, против нас, общества-заложника ложного мировоззрения. Все третьи страны никогда не будут видеть в нас ничего нового для будущего человеческого общества. Будут сомнения, войны, конфликты, вечно продолжаться существующее. Это по теории. На деле за это никто серьёзно бороться не будет. Зюганов и партия КПРФ не несут позитивной новой идеи возрождения справедливого общества в россии и на земле в целом. Одни лозунги экономических выгод социализма, что обещает построить КПРФ. В китае это осуществлено. Мир от этого не изменился, остался антагонистическим, без малейшей осознанной перспективы для стран и народов планеты построения светлого, манящего, зовущего светлого будущего, что было у наших предков, совершивших поистине немыслимое! Советское Общество! Мы все это знаем и искренно верим. Ничто на свете не повторяется и ничто не бывает просто случайным. Советское Общество распалось из-за ложной теории в его основе! Из-за ложного мировоззрения в целом! Не социализм надо повторять строить на планете и в россии, но то лучшее, что было в СССР и странах соцлагеря!
А это не одно и то же.
Я уважаю зюганова и всех серьёзных людей партии КПРФ. Вижу только в них, можно сказать! Единственную силу на планете, способную возродить справедливое общество, перед которым и только! Откроется бесконечное светлое будущее….

Не замалчивайте ПРАВДУ, друзья.
Она у нас есть!

Лозунги социализма и справедливость общества – Советский Народ СССР,
Это не одно и то же!
Ровно как явь, живая жизнь, осуществлённое!
И теория.
Это разные вещи.
ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
Зюганов, партия, люди, КПРФ.
Ровно, как истина, что
БЕЗ ТЕОРИИ НАМ СМЕРТЬ!
(А правильное мировоззрение покорит и всех киссинджеров и весь западный мир!)

КПЕ, люди, друзья, товарищи, единомышленники.
Пришло время сплавить наше общее единое святое и истинное мировоззрение…!
Ради всего святого, я не вижу ничего другого….
Старый 30.05.2016, 08:50
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Логика, чисто обывательское суждение. Не учили бы меня в школе – порассуждал бы сейчас, несчастный. Те, объективные основы, позвольте вольный слог, мироздания индивида. Дальше больше, институт, …консерватория «». Ступени образования того же индивида. Но не все индивиды одинаковы при равных ступенях образования. Выдающиеся выдающихся школ – это общепризнанно. К чему я клоню? Когда отдельному человеку, как воздух, необходимо «»правильное мироздание? (Мировоззрение.) Маресьев, Власов, (первое, что приходит в голову), их мироздание, согласитесь, не укладывается в «»правильные, общепризнанные ступени …формирования мироздания? Может здесь речь о другом? Мироздание – виртуальность и мироздание – живое, мироздание – живое ощущение. Мне закралось в самое сердце сомнение-боль. Что здесь не так? Окружение, обстановка, фон. Конкретное. Суеверность. Здесь речь о другом – живом ощущении. Я могу сделать вывод один, мне надо «»держать это ощущение-боль, держать в сознании. Даже если не находится объяснение, причина была ведь? Оставлю «»писание на воде, мистику. Но, согласитесь, что затронута живая и интересная тема? Может это и есть утраченное славянами, в «»распространение темы, утраченное асами, людьми-богами «»нормальное сознание, каким ему прописано быть чудесной вселенной? На видимой и представляемой линейке времени просматривается одно оправдание «»потери – катастрофа, примерно уровня последнего оледенения. Геология, к сожалению, ничего не говорит о разумных обществах прошлого, когда стираются следы археологии. Остаются, к великому счастью, и это огромное, большое добавление к библии, (для уважения и уважающих одно библейское наследие!) – веды…! Преодоление, жизнь-преодоление. Нас никогда не покидало в отдельных людях на планете мировоззрение – живое ощущение. Просто оно сегодня стало незаметно, на фоне общепризнанного. У темы есть развитие, продолжение. Позвольте не утомлять сегодня далее вас и себя, ощущение единого, дорогого, родного. Осознание внешнего, в отличие от индивидуального, того, что, к великому нашему несчастью и сожалению, сегодня правит на планете. Великого огня.
Старый 01.06.2016, 22:18
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

ДОТУ в жизнь. КОБ в массы, руководством к действию. Хорошо. Чтобы пон…имать постараться гражданам одной страны, начать позитивный, поступательный процесс единения…. Все за это. Зюганов обращение к гражданам России. ВП, КПЕ, мы все, Сергей «»честный гражданин одной страны, я, (тоже надо, как иначе?). Почему «»воз и ныне там? Неплохо журналисты на радио организовали обсуждения, коллективные, рассудительные, с взаимоуважением! (Например, вести-фм.) ТВ, повсеместно «»выпуски пара, обсуждение горячих тем, международных. Все стараются найти решения. (Обеспечить своё существование – тоже имеет место. «»Проявить себя, тоже важно. И нужно.)
Почему раздрай?
Кому обидно? Кому – обиднее всех!?
Кто чего хочет добиться?
Кто …сознательнее всех? (У кого больше совести? Кто пророк!? Святой?)

Почему журналисты не обсуждают в СМИ КОБ и ДОТУ? Не дают? Ладно.
Почему артисты, с присвоенными званиями «»народные в стороне?
КПРФ? Серьёзного отношения ведь не видно.

Почему-у-у?

Суета сует. Всё идёт по круги своя. Вечно и бесконечно. Правителям надо чуть ластами «»шевелить, плавниками, в безмерном океане инерции всего. (Только и всего.)

Создать партию, программу, стать президентом – лукаво, мир не так движим.
Просто пройти по жизни незаметно, в своё время, «»в своё место.
Всем дорог, путей. И света впереди,(((скуШно. Хочется интересно жить и работать. Люди будут мечтать. Правители будут из кожи лезть решить-реализовать мечты! Такова жизнь. Закон. Как божий суд. Движение такое. Хотите, верьте, хотите – нет. Но это кружит нас всех, слава этому, как, слава богу.
Старый 02.06.2016, 08:02
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Предлагаю дело.
Прямое изменение себя и мира.
Мечта большинства людей – высокоразвитое общество, жить в таком обществе.
Современный мир может изменить только чудо.
Чудесные преобразования себя и мира увлекут всех.
В реальном нашем мире немало зла.
Мы можем просить волхвов и жрецов добра нам помочь.
Верующих во Христа, христиан.
Обозначим наше время зримым началом часа воскресения.
Это единственный правильный путь.
Призовём Христа.

Это мы реально можем.
Все.
Всех мировых религий.
Равно, неверующие добрые люди.
Объединимся.
Мечтой.
И молитвенно.

Методики изменённого состояния сознания достаточно широко известны. Задержка дыхания, контроль своего состояния, индивидуальный строгий подход, когда своя жизнь на счету.
Мне что-то подсказывает – нельзя углубляться в детали. Всё строго индивидуально. Достаточно внутренней молитвы. Во благо всех….
Этот процесс никогда не прекращался. В любое удобное для себя время. Направим только наши добрые внутренние усилия. И у нас, действительно, всё получится. Я верю в это.
Пожалуйста, давайте попробуем!? Мы обязательно все почувствуем добрые изменения.
Ведь это нам ничего не стоит.
Старый 04.06.2016, 13:12
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Помоги, господи.
Универсума даже веды не отменяют.
Буквально только что самого удивило пришедшее на ум, что интернет – система канализации. Бывает же, не буду производить понос слов, просто это реально так – общение, мир, взаимодействие душ есть верхний мир, уровень. Современное техническое достижение даже для творцов-создателей несомненного Добра на планете только подчёркивают уровень нашего несоответствия внеземным цивилизациям, настоящему высокоразвитому обществу. Показывает лишний раз, как мы отстали. И это позитивно и хорошо.
Прости, коммуникация, но мы хотим развивать и строить «»прямой путь в христово царство небесное, совершенствовать силы движения в реальный бесконечный космос.
Записки подвижника христова и ведического наказа – царство небесное силой берётся. Предложение прозвучало – договор заключен, молитвенный. Обмен опытом.
Первое с того момента, как я сам озвучил первый раз на форуме кпе и развил тему на форуме КПРФ о «»силе души, назовём так предложение изменять себя и мир прямым усилием души каждого из нас, равно строить высокоразвитое общество – так вот, каковы ощущения и реальность для автора? Первое, чудо, реальное чудо – долго говорили с супругой, перелопачивали внутренние дела «», но мною реально двигало «»нечто.
Нажил реальную болячку, это совсем живое второе. Банный сюжет.
Бывало, завернусь в простынку и просиживаю себе спокойно часа три, с заходами в парилку и душ, есс. А тут, после общения последнего на форуме КПРФ, меня будто подмыло или подменили – с ходу в банную дискуссию. У нас городишко маленький, порядка 70 тыс, но элиты универсальные. Первый бычащийся, кабаний взгляд, уничижающий, (для знакомства). Но здесь всё гладко, он сам по себе, я сам по себе, разогреваюсь, легко общаюсь с другими. Этот друг ушёл, но элита осталась, более уже толерантная. Я сижу уже в простынке, дышу, укутавшись с головой, а один стихи рождественского «»шагает-печатает. Всё – благо. Заговорили. И тут я с ходу – КПРФ – одна партия. Всё. Приплыли. Нет, всё путём, но в корне неверно. И даже в корне-то верно, да ветви надо пушить аккуратнее. Раздел собственности. Деды за меня. Элита помоложе – недружественный лагерь. Разговор состоялся, с лидером те, информацией не владеет, коб доту веды – всё не их мир. Но, бог даст, в другой раз разговор надо правильно ладить. Счастливое лицо деда, пожелания «»с лёгким паром, норма. В целом, но …общение душ, силой в царство небесное…, видимо, надо потрудиться. Ведь это мир гармонии, но не антагонизма. Вот такая, други, история.
Старый 07.06.2016, 23:24
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

http://www.kprf.org/showthread.php?p=637969#post637969
Старый 11.06.2016, 06:19
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Уборка, наведение порядка.
Чистка, более «»живое компьютерное понятие. В обозримом комппространстве, «»непрофессиональный, без экскурсов в детальную историю, анализ. Во всяком случае, что-то в этом роде.
Высокоразвитое общество. Термин сергея, назовём.
Коммунизм. Богодержавие. Тоже известные термины. Чем предпочтительнее высокоразвитое общество? (ВРО,) Ведами. Объемлющее, в сравнении с библейским, мировоззрение. Первобытнообщинный строй, рабовладельческий, феодальный, капитализм, социализм, коммунизм. А дальше что? Возможна деградация в развитии, свидетельствуют веды, те это простой вывод мировоззрения вед. Вот мы сегодня на развороте развития. Не учтено влияние сознания, принижено, равно – умственного труда. И это в корне меняет всё, всё построение. Марксистское мировоззрение, диалектического материализма охватывает на деле неразвитые общества. (НРО,) Хорошо рассуждать неразвитому человеку в неразвитом обществе!? Это и есть трудность.
Трудность.
Те труд, необходимость и направление главного труда жизни. Благо, даже фантазировать не надо, начало давно положено нашими предшественниками. А далее простые следствия. Вернуть лучшее советского народа, общества есть не каприз, не либеральный рыночный поворот назад – закономерность ВРО. Единственно верный путь. Путину нет выбора, когда нет представителей ВРО, но окружают олигархи и прочая нечисть НРО – он шагает «»по чёртовым котлам. Так нельзя. Но, опять же, вот и нужны представители ВРО!
Интеллигенты! Ёшь твою кош.
А интеллигенты «»играют в экзальтированных дворянчиков, музЫкают себе под нос и ухом не ведут. Пройдите по науке, по партиям, организациям – всюду инфантилизм диких, неразвитых, не будем материться – плод НРО.
Только и всего. Так нет других людей!? Так рождайтесь! Родите себя. Методики известны. Применяйте!

Когда будет больше добрых подвижек, дел, событий, тогда и поговорим и будем думать дальше, славяне.
Славяне!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид