форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2016, 22:37
А.С.А А.С.А вне форума
участник

А.С.А на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Преступления США

Цитата:
Сообщение от А.С.А Посмотреть сообщение
Доктор вам нечего есть ? Или тем миллионам жителей России каждодневно выносящим из ашана мешки с продуктами на сумму превышающую зарплату моей жены тут ? Не смог найти ваше сообщение ( по моему это было после того как Собчак была возмущена запретом на ввоз омаров или испорченного сыра ) о том что вы готовы потерпеть , посидеть на кашке , или на чем там , без икры вообщем , что то поменялось ?
Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Да, поменялось. Мир поменялся и продолжает меняться. Тактика «и нашим и вашим» - любимая тактика ВВП – уже не актуальна. Глупо пытаться усидеть на двух стульях, когда эти стулья разъезжаются в противоположные стороны. Можно, конечно, раскорячиться самым неестественным способом, мол, «жить захочешь – не так раскорячишься» ©. Но сколько ни корячься, всё равно рано или поздно с грохотом упадёшь, если не поменяешь тактику.
Моя семья, слава Всевышнему, не голодает. Жить стало хуже, жить стало грустнее, но не голодаем… пока. В России есть ещё условные «холодильники», «телевизоры», «мебель», «тряпки» и прочие цацки, которые можно за полцены продать на блошином рынке и не протянуть с голоду ноги. Но вот что будут делать потом наши дети, когда наш дом – Россия останется абсолютно пустым и продать будет уже нечего? Смогут ли они нас, старых пердунов, промотавших все наследие Предков, потом прокормить?
Неоднократно повторял и ещё раз повторю. Да, я готов терпеть лишения и даже немножко поголодать, если в борьбе за Правду. Но Правда печально махнула платочком на прощание и вновь скрылась за горизонтом. Осталась горечь от упущенных возможностей. Маразм крепчает.
Имею дурацкую привычку просматривать новости по телеку за приёмом пищи, ибо на кухне стоит зомбоящик. На днях включаю за обедом и чувствую, как тело моё охватывается восторгом и я от восторга немею: какая-то дура из числа журналистов Лайф Ньюс с абсолютно серьёзным выражением лица берёт интервью у какого-то идиота в стенах Госдумы, мол, как Вы относитесь к тому, чтобы избрать депутатом козла Тимура? И этот ишак начал рассуждать полувсерьёз-полушутя, почему козёл может или не может быть депутатом нижней палаты Парламента России. Но дура на этом не успокоилась, она ещё металась по окрестностям и приставала к согражданам с чрезвычайно актуальным вопросом: может ли козёл быть депутатом? А депутат - козлом? Картина маслом. Она была прекрасна! Вот такая она, сегодняшняя Россия.
Вот после этого ответа вы у меня разделились на доктора до и доктора после.

Насчет наказывать - да нужно , а самого Навального тоже нужно или нет ? И я надеюсь наказывать их не лично хоть ВВП должен ? Исхожу просто из того что человек сам виноват в том что с ним происходит и все.
Старый 21.05.2016, 23:00
doctorr doctorr вне форума
участник

doctorr на пути к лучшему

Ах, вот Вы о чём. Да, действительно, мир меняется, я меняюсь. Сейчас с Вами говорит не тот доктор, который 2 года назад с воодушевлением писал о событиях вна Украине, о том, какие хохлы тупые и какие мы – защитники русского мира – хорошие. Когда-то я видел мир в чёрно-белых тонах и всё было просто: эти люди хорошие, эти люди плохие. Теперь я так не считаю.
О да, Навального конечно же нужно наказать, если его вина будет доказана в суде. Как наказать? Может, на кол посадить? Может, в рот залить кипящий свинец, чтобы заткнулся навсегда? На мой взгляд, наказать виновного нужно по закону.
Старый 22.05.2016, 17:58
А.С.А А.С.А вне форума
участник

А.С.А на пути к лучшему

Да да , я понял что Вы поменялись . Надеюсь что для Вас по прежнему фашизм и все что ему сопутствует не стало умеренно чёрным либо совсем белым.
Старый 25.05.2016, 07:41
А.С.А А.С.А вне форума
участник

А.С.А на пути к лучшему

А теперь давайте проанализируем Вашу деятельность Доктор .
Вы для многих тут являетесь то ли образцом ясной мысли и светлого ума , Ваши оценки по многим вопросам многим открывали глаза на понимание того или иного вопроса . Вы являетесь для многих на этом ресурсе авторитетом .

Теперь смотрим :
Доктор создает в теме с названием Преступления США , в которой уже год ни кто ни чего не писал (т.е эту тему еще надо было найти) сообщение в котором говорит что агенты госдепа переодетые в казаков побили Навального и просит прокомментировать этот случай .
Мы (или только я , остальным было все равно , как и мне особо на эту новость) учитывая авторитет Доктора исходим из его оценки этого события воспринимаем эту новость так как нам подал ее Доктор.
В последствии оказывается что Доктор (уважаемый на этом форуме авторитет) намерено выдал новость в таком свете дабы посмотреть на реакцию подопытных (как мол там работает пропаганда).
Я , не будучи в теме этой новости , веря на слово оценке Доктора , пишу ответ в котором делаю вывод что виноват в своих бедах сам Навальный а не кто либо еще.
Дальше все могут почитать .

Оценка события с моей стороны не изменилась от того что я узнал о намеренно ложной позиции ситуации от Доктора , т.е виноват в событии описанном Доктором для меня остается сам Навальный и ни кто более .

После признания Доктора о том что оценка этого события с его стороны была специально искажена у меня возникает вопрос - А для чего это уважаемому авторитету нужно было искажать ? Как там это называется по Коб ....

Вот уж действительно не рой яму другому , а мне еще было так забавно смотреть на полчища "элит" , публичных людей , которые давали оценку разных событий с экрана , как это они не понимают что сами же себя и топят , как интересно наблюдать когда вылезает наружу то , что сидит у них внутри !
Старый 25.05.2016, 11:23
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Доктор показывает пример культурного ведения диалога. Мне это нравится. Доктора лично я считаю очень наивным. Вы оба за деревьями не пытаетесь увидеть лес. Событие побития ряженых ряжеными очень незначительное. Преступления США- а как может их не быть? Кем было основано государство? Пиратами, свезёнными со всей Европы преступниками, лихими людьми, которые потом понаехали , золотоискатели с оружием. Люди алчные, агрессивные. Хищники и паразиты. Куда оно всё делось? Никуда, всё там и осталось. Тотальное уничтожение индейцев. Всё одно к одному. Все преступления , это просто привычный образ мышления.
Старый 25.05.2016, 22:28
участник

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Событие побития ряженых ряжеными очень незначительное.
Позволю себе не согласиться с Вами, уважаемая Тихонова.
Ваш покорный слуга, будучи профессиональным врачом, во многих общественных процессах находит аналогию с физиологическими процессами, ибо общество человеческое – это живой организм. Так вот, есть у нас, у людей, группа заболеваний – аутоиммунные болезни («ауто» переводится с латыни, как «сам в себя, направлен на самого себя», то есть иммунитет уничтожает свой же организм, вместо того, чтобы его защищать). Расскажу на примере ревматизма. Это аутоиммунное заболевание развивается при инфекции бета-гемолитическим стрептококком группы А. Инфекция эта, как правило, развивается в носоглотке, чаще всего в виде ангины. Иммунитет, естественно, начинает бороться с агрессором-стрептококком. А стрептококк этот, группы А, имеет в оболочке своей антигенную структуру, очень схожую со структурой соединительной ткани организма человека. Соединительная ткань – это в том числе суставы и клапаны сердца. Иммунная система организма начинает атаковать клетки соединительной ткани своего же организма только лишь за то, что они имеют внешнюю схожесть с антигенной структурой агрессора. И вот через пару недель после перенесённой ангины у человека поражаются сначала суставы, а потом на первое место выходят поражения клапанов сердца с развитием пороков сердца, сердечной недостаточностью. Человек становится инвалидом и даже может погибнуть, если не поставить протезы (искусственные клапаны).
А теперь внимание, следите за руками! Выводим на политическую сцену Навальных, Аморальных, Касьяновых и иже с ними. Воры и моральные уроды, агенты госдепа! – говорят патриоты. Ату их! – отвечает народ. Выводим на экраны телевизоров негодных чиновников, продавшихся за 30 серебренников ненавистному госдепу. Изменники, националпредатели! – говорят осведомлённые патриоты. Ату их! – отвечает народ. Вырабатывается, я даже не побоюсь этого слова, дрессируется в обществе стереотип поведения: не нравится человек – ату его, головой в мусорный бак, люстрация, зелёнку на голову или молоко в физиономию. Что? Суд?! Доказывать их вину в суде? А судьи-то кто?! Без суда и следствия – ату их! И так всё ясно, что тут рассусоливать?!

Потом меняется политическая обстановка. Навальные с Касьяновыми на философском пароходе свалили «чемодан-вокзал-америка», а мы, те самые, которые недавно орали «ату их!», мы здесь остались. И вдруг случается большая несправедливость: какой-то негодяй украл ваши деньги, причём, сцуко, украл технично и красиво, просто кинул вас и ваших собратьев по несчастью, кинул, как лохов. Вы, охваченные справедливым гневом, выходите на тропу войны, готовые защищать свои права и восстановить пошатнувшуюся справедливость, но… О ужас, что это?! Сознательные (свидомые) патриоты почему-то становятся на сторону жулика и вора, тычут в вас пальцем и орут:
-Агенты госдепа! националпредатели!
- Ату их! - отвечает по привычке спросонья народ.
- Да как же так, люди добрые, не виноватая я, это он вор и предатель, а я –жертва!
Но увы, свидомые патриоты уже назанчили вас на роль националпредателя, так что…
-Ату его, без суда и следствия, что тут разбираться, когда и так фсё ясно, как божий день.
О-хо-хо. Всё это было бы смешно, кабы не было так грустно. Я вижу первые симптомы начинающейся страшной болезни. А вы говорите – мелочь, не стоит нашего внимания.
Старый 26.05.2016, 20:14
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Доктор, безмерно уважаю Ваш культурный уровень. Конечно, процессы в организме такие же, как и в обществе Законы природы, законы органической жизни одни и те же. Организм болеет, если нарушен кислотно-щелочной баланс. PH 7,4-закон здоровья. В закисленном организме празднуют все патогенные существа. Рак- последняя стадия закисленности организма. И какие клетки каким что вопят, уже не имеет значения. Нужно организм ощелачивать, и то, очень постепенно, иначе организм не успеет выводить. Куда выводить? Вот в чём вопрос. Всё время происходит обратная дефекация- внутри по кругу . Оба выхода закрыты. Что сказали, кому сказали, не облегчит.
Старый 25.05.2016, 21:47
участник

Цитата:
Я , не будучи в теме этой новости , веря на слово оценке Доктора , пишу ответ в котором делаю вывод что виноват в своих бедах сам Навальный а не кто либо еще.
О, ну как же показательна, как прекрасна эта фраза! Сколько в ней глубинного смысла: не читал, но осуждаю! Браво!

Цитата:
А для чего это уважаемому авторитету нужно было искажать ? Как там это называется по Коб ....
По КОБ это называется: не сотвори себе кумира и авторитета. Надеюсь, уважаемый А.С.А, теперь Вы будете рассуждать по смыслу, а не по авторитету.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид