форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Насчет наказывать - да нужно , а самого Навального тоже нужно или нет ? И я надеюсь наказывать их не лично хоть ВВП должен ? Исхожу просто из того что человек сам виноват в том что с ним происходит и все.
|
||||
|
||||
![]()
Ах, вот Вы о чём. Да, действительно, мир меняется, я меняюсь. Сейчас с Вами говорит не тот доктор, который 2 года назад с воодушевлением писал о событиях вна Украине, о том, какие хохлы тупые и какие мы – защитники русского мира – хорошие. Когда-то я видел мир в чёрно-белых тонах и всё было просто: эти люди хорошие, эти люди плохие. Теперь я так не считаю.
О да, Навального конечно же нужно наказать, если его вина будет доказана в суде. Как наказать? Может, на кол посадить? Может, в рот залить кипящий свинец, чтобы заткнулся навсегда? На мой взгляд, наказать виновного нужно по закону. |
|
|||
|
|||
![]()
Да да , я понял что Вы поменялись . Надеюсь что для Вас по прежнему фашизм и все что ему сопутствует не стало умеренно чёрным либо совсем белым.
|
|||
|
|||
![]()
А теперь давайте проанализируем Вашу деятельность Доктор .
Вы для многих тут являетесь то ли образцом ясной мысли и светлого ума , Ваши оценки по многим вопросам многим открывали глаза на понимание того или иного вопроса . Вы являетесь для многих на этом ресурсе авторитетом . Теперь смотрим : Доктор создает в теме с названием Преступления США , в которой уже год ни кто ни чего не писал (т.е эту тему еще надо было найти) сообщение в котором говорит что агенты госдепа переодетые в казаков побили Навального и просит прокомментировать этот случай . Мы (или только я , остальным было все равно , как и мне особо на эту новость) учитывая авторитет Доктора исходим из его оценки этого события воспринимаем эту новость так как нам подал ее Доктор. В последствии оказывается что Доктор (уважаемый на этом форуме авторитет) намерено выдал новость в таком свете дабы посмотреть на реакцию подопытных (как мол там работает пропаганда). Я , не будучи в теме этой новости , веря на слово оценке Доктора , пишу ответ в котором делаю вывод что виноват в своих бедах сам Навальный а не кто либо еще. Дальше все могут почитать . Оценка события с моей стороны не изменилась от того что я узнал о намеренно ложной позиции ситуации от Доктора , т.е виноват в событии описанном Доктором для меня остается сам Навальный и ни кто более . После признания Доктора о том что оценка этого события с его стороны была специально искажена у меня возникает вопрос - А для чего это уважаемому авторитету нужно было искажать ? Как там это называется по Коб .... Вот уж действительно не рой яму другому , а мне еще было так забавно смотреть на полчища "элит" , публичных людей , которые давали оценку разных событий с экрана , как это они не понимают что сами же себя и топят , как интересно наблюдать когда вылезает наружу то , что сидит у них внутри !
|
|||
|
|||
![]()
Доктор показывает пример культурного ведения диалога. Мне это нравится. Доктора лично я считаю очень наивным. Вы оба за деревьями не пытаетесь увидеть лес. Событие побития ряженых ряжеными очень незначительное. Преступления США- а как может их не быть? Кем было основано государство? Пиратами, свезёнными со всей Европы преступниками, лихими людьми, которые потом понаехали , золотоискатели с оружием. Люди алчные, агрессивные. Хищники и паразиты. Куда оно всё делось? Никуда, всё там и осталось. Тотальное уничтожение индейцев. Всё одно к одному. Все преступления , это просто привычный образ мышления.
|
|
||||
|
||||
![]()
Позволю себе не согласиться с Вами, уважаемая Тихонова.
Ваш покорный слуга, будучи профессиональным врачом, во многих общественных процессах находит аналогию с физиологическими процессами, ибо общество человеческое – это живой организм. Так вот, есть у нас, у людей, группа заболеваний – аутоиммунные болезни («ауто» переводится с латыни, как «сам в себя, направлен на самого себя», то есть иммунитет уничтожает свой же организм, вместо того, чтобы его защищать). Расскажу на примере ревматизма. Это аутоиммунное заболевание развивается при инфекции бета-гемолитическим стрептококком группы А. Инфекция эта, как правило, развивается в носоглотке, чаще всего в виде ангины. Иммунитет, естественно, начинает бороться с агрессором-стрептококком. А стрептококк этот, группы А, имеет в оболочке своей антигенную структуру, очень схожую со структурой соединительной ткани организма человека. Соединительная ткань – это в том числе суставы и клапаны сердца. Иммунная система организма начинает атаковать клетки соединительной ткани своего же организма только лишь за то, что они имеют внешнюю схожесть с антигенной структурой агрессора. И вот через пару недель после перенесённой ангины у человека поражаются сначала суставы, а потом на первое место выходят поражения клапанов сердца с развитием пороков сердца, сердечной недостаточностью. Человек становится инвалидом и даже может погибнуть, если не поставить протезы (искусственные клапаны). А теперь внимание, следите за руками! Выводим на политическую сцену Навальных, Аморальных, Касьяновых и иже с ними. Воры и моральные уроды, агенты госдепа! – говорят патриоты. Ату их! – отвечает народ. Выводим на экраны телевизоров негодных чиновников, продавшихся за 30 серебренников ненавистному госдепу. Изменники, националпредатели! – говорят осведомлённые патриоты. Ату их! – отвечает народ. Вырабатывается, я даже не побоюсь этого слова, дрессируется в обществе стереотип поведения: не нравится человек – ату его, головой в мусорный бак, люстрация, зелёнку на голову или молоко в физиономию. Что? Суд?! Доказывать их вину в суде? А судьи-то кто?! Без суда и следствия – ату их! И так всё ясно, что тут рассусоливать?! Потом меняется политическая обстановка. Навальные с Касьяновыми на философском пароходе свалили «чемодан-вокзал-америка», а мы, те самые, которые недавно орали «ату их!», мы здесь остались. И вдруг случается большая несправедливость: какой-то негодяй украл ваши деньги, причём, сцуко, украл технично и красиво, просто кинул вас и ваших собратьев по несчастью, кинул, как лохов. Вы, охваченные справедливым гневом, выходите на тропу войны, готовые защищать свои права и восстановить пошатнувшуюся справедливость, но… О ужас, что это?! Сознательные (свидомые) патриоты почему-то становятся на сторону жулика и вора, тычут в вас пальцем и орут: -Агенты госдепа! националпредатели! - Ату их! - отвечает по привычке спросонья народ. - Да как же так, люди добрые, не виноватая я, это он вор и предатель, а я –жертва! Но увы, свидомые патриоты уже назанчили вас на роль националпредателя, так что… -Ату его, без суда и следствия, что тут разбираться, когда и так фсё ясно, как божий день. О-хо-хо. Всё это было бы смешно, кабы не было так грустно. Я вижу первые симптомы начинающейся страшной болезни. А вы говорите – мелочь, не стоит нашего внимания. |
|
|||
|
|||
![]()
Доктор, безмерно уважаю Ваш культурный уровень. Конечно, процессы в организме такие же, как и в обществе Законы природы, законы органической жизни одни и те же. Организм болеет, если нарушен кислотно-щелочной баланс. PH 7,4-закон здоровья. В закисленном организме празднуют все патогенные существа. Рак- последняя стадия закисленности организма. И какие клетки каким что вопят, уже не имеет значения. Нужно организм ощелачивать, и то, очень постепенно, иначе организм не успеет выводить. Куда выводить? Вот в чём вопрос. Всё время происходит обратная дефекация- внутри по кругу . Оба выхода закрыты. Что сказали, кому сказали, не облегчит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По КОБ это называется: не сотвори себе кумира и авторитета. Надеюсь, уважаемый А.С.А, теперь Вы будете рассуждать по смыслу, а не по авторитету. |