форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Революционная кухня ленина, величайшая страница нашей РОДНОЙ истории. Это наше, это живо, это будет в нас жить, независимо от личного и субъективного – оно принадлежит нам.
По следам форума КПРФ. Ребята ломают голову. Закапываются в такие истины и факты событий и документов того времени, что приходится только удивляться своей неосведомлённости. Но не это обидно, обидно духовное неведение родного! Так нельзя, так мы неразумны, лишены связи с родным, неизбежным и необходимым. Переворот был совершён! Ленин сумел, смог его совершить! Вы, жалкие каракатицы истории, что совершили вы сегодня, когда своих людей опять обратили в рабов!? Ладно запад, миллиарды грязных завистливых денег заправил потерянного запада, заведшего планету в неведомый для них тупик. Вы, родные, плоть от плоти, кровь предков наших давно смешалась, что теперь вы? Куда? Кому выВЫ нужны!? Без своих, без своего народа. Предатели. Гниды. Нечисть. Мёртвая пустота. Но убивает меня лично и убивает со страхом за наше общее будущее то, что опять и опять ребята соперничают, отдают все силы именно на соперничество, Когда надо тратить силы на сотрудничество. Сплочение. Мы разделены. Сегодня не время ленина, сегодня у нас совершенно другая беда! Мы разделены, мы потеряны. Сегодня всё надо начинать СНАЧАЛА. Мир на грани безумия. Безумия производства не того, что было необходимо ПРОСТО нашим предкам, но сегодня творится безумие производства лишнего для всего человеческого общества в целом. Человечество заваливает до умопомрачения и до смерти само себя ХЛАМОМ. Оно не нужно разумным! Разумным необходим минимум из производимого ныне. Чтобы идти в другом направлении. Не знаю, как мы сможем идти ЭТИМ путём, но ЭТО единственный путь выживания всего человечества. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы было доходчиво. Едем с поликлиники, прихватили попутчицу, разговорились о системе, медицине.. – до одури, до злости. Ну куда мы идём? Кучке пройдох, предателей и воров эта жизнь нравится, они надеются вырулить только им одним известно куда. Мы же гибнем. Запад сам по себе ,,,мы совсем другое!! Куда вы лезете!? …ничтожество. Мир так устроен, что только наши советские люди достойны жить на белом свете. Остальные нечисть. Мы об них замарались. Запад=грязь. Она закономерная, безвыходная. Да пусть там 10000тысяч гППППП! наср@ть! Мы народ хотим жить как жили наши отцы и деды. Мы МЫ поверили в советскую власть. Отдали за неё море нашей крови. Как может путин идти против своего народа? Поворачивай, брат. Пойдём полком против всех. Мы победим.
Орать стонать плакать рыыыыдать надо. Мы же мычим только быками недорезанными. КПРФ Стыдно. Ладно интеллигенция предала свой народ. Артисты, народные! А народ предали и молчат. Правильно ЛЛЛенин говорил – г@вно пролетариата. Как вам не стыдно. Мир ведь другим никак не может быть. Мало ЕЩЁЁЁ зюганов говорит. Громче надоНАДрывно. Иначе здохнем. Никакие доту не спасут.. стонСтон русский сейчас нужен! Левый поворот. Социализм. Все пункты КПРФ в жизнь. Что Донбасс. Вся страна Подымайся. Нет другого пути. |
|
|||
|
|||
![]()
Превратить колебания в душе, огонь в слова – суть нашей жизни. Колебания в душе, то, что распространённо мы называем огнём, это эфир почище элемента ньютония менделеева. Проникает всё и вся, но, главным образом и в первую очередь, человеческое общество. Просто, мне представляется, обозначенное мной сейчас тем фундаментом, на котором и только я могу вообще строить всё на свете или, другими словами, своё мироздание. Как я представляю, пенсионер 62-63 лет, мы все без исключения, ходим со своим мирозданием, наделены им от бога. Он же факел, он же огонь, что несём через всю свою жизнь. Следует и логически завершить – он же и есть наша душа. Увы, допуская это, невозможно отказаться от вытекающего отсюда, что проникновение душ взаимно и представляет собой единую иерархию, равную космосу. Теперь пойдём в обратном направлении, к земле.
Доход путина и зюганова около 4 млнруб в год. Мой двадцатикратно меньше – нам хватает. Мне не нужен их доход с их заботами, им, соответственно, мой. Все, что называется, довольны, все смеются. Смеются галкины, артисты, спортсмены. ((…ниже живота, смешно, да не до смеху. Нам надо всем рыдать, а мы смешим сами себя. Зомбируем. И программируем. Стонут соловьи, май, радость. Только мы, общество, не можем стонать от радости. Мир утонул в дурачении самого себя. Просто что-то надо сдвинуть в нас в правильную сторону. А оно не сдвигается никак. Не обозначили Что? Правильно, справедливость. Китай, мечта зюганова, обязан трансформироваться в справедливость. После бразилии венесуэлы, если рванёт, мало не покажется. Время ограничено. Ограничено человеческим разумом. Откуда должен ОН исходить? Из России. Я всё сказал. …. |
|
|||
|
|||
![]()
Ответственность любовь
Живые чувства Если есть что сказать Скажите люди,, осенённые силой. Требовать от политиков и даже лидеров осуществления всех чаяний народа,,даже в этой сфере мечтательности неразумно. Говорят, что эта территория занята художниками. Так, как же обманут народ! Народ, он сам себя обманул и продолжает с заколдованной неминуемостью обманывать бесконечно. Ну ты, братец, и напустил туману. Изволь теперь же объясниться в причине своего визита на этот раз? Так я уйду? Мой милый друг. О, только не это! Не покидай меня и не пугай – ты убиваешь меня. Чем я заполню пропасть твоего ухода? Так чем-то ж заполняли…. Но, брат, не томи.\/\Да, такая вот история. Действительно, если бы существовал на свете маг, способный изменить и исправить всех людей на свете, тогда бы и закончились все беды людские. Осталось бы только уповать на силы и не расположенность, к сожалению, к людям природы. Мы, теперь уже давно, достаточно привыкли к тому, что природа не расположена ублажать грешный род людской бесконечной, нескончаемой своей любовью и благодатью. Так, и, правда, справедливости ради – достойны ль? Вот поэтому приходится ломать голову над тем, что даже прекрасным во всём людям будет ещё больше работы! О чём, о чём говорить!? Мы не то, что Обломовыми стали, нас никакая фантастическая с тридевятого царства, неведомая сила неспособна приподнять с ложа лени и изнеможения бездельем. Так может нам и нужен, но другой маг?! Плетей мы навидались, нам бы аленький цветочек только светлый. Чтоб зажёг то, что не жжёт и от чего не больно, но только б затеплил дар божий. |
|
|||
|
|||
![]()
Откровения современного обывателя. Не идёт из головы. Как гражданин, на виду, продуманное. Замечание: открытость служит орудием познания и самосознания, даже можно сказать – нации. Коллективное сознание, как часть единого сознания, (не хочу углубляться). К сожалению, понятие «»народ, (вот когда стала понятна правота владимира, что народ слово неправильное!), очевидно теряет и теряет своё значение. Хотя с точки зрения русского космизма для развитых вселенских цивилизаций понятие народ архаичное, древнее, отсталых цивилизаций, одну из которых мы сегодня и представляем. (Я не умничаю, каждый из вас просто осознаёт то, что я говорю.) Давайте определимся,
Важно Высокоразвитое и высокоорганизованное общество, назовём ВВО. ВВО – к чему мы должны стремиться. Советские люди были на пути к ВВО, но еврейское замкнутое, ограниченное рамкой земли, мировоззрение, развитое до теории марксизма, (и ленинизма), привело советское общество в тупик, который стал осознаваться тупиком для развития общества, построенного на понятиях социализма, в угоду, якобы, менее противоречивому капитализму. Слишком много туману, сам осознаю. Советское общество, здесь понятие «»народ, именно советский народ, Советский Народ Победитель, назовём с почитанием и гордостью – СНП! СНП, народ здесь слово святое. СНП ЯВНО творил космическое! Сегодня мы ОБЯЗАНЫ это осознать. (((Отличие ЯВИ, явного творения жизни от всегда только частично правых теорий и концепций!))) Левый поворот коммунистов – это совсем не левый и вообще никакой не поворот. Простой выход на светлый и осознанный путь. Путь к ВВО. И основанный на единственном во всём мире опыте СНП. Я вызову на себя проклятия целого коллектива и немалого количества хорошо устроившихся в современной действительности людей, живущих неправдой, мне это доставит немыслимые ещё мне страдания, но правды ради, мы многие, не дай бог все, можем погибнуть в страдании и лжи, Если не последуем путём правды. Я скажу просто, КОБ зародилась в институтах прогнившего прогнившей советской интеллигенцией социализма, 91 год. Я честно говорю – не вижу в КОБ правды, света не вижу. В КОБ нет русского космизма. Эгрегориально-матричное понимание вполне укладывается в замкнутое пространство еврейского мировоззрения, тьма в сравнении со светом видения прекрасного бесконечного мира просто в мировоззрении, что следует понимать в выражении «»русский космизм. (Трагедия Петрова, моё представление, (путаница-различие, непонятное мне, в КОБ и взглядах Зазнобина), …не буду зря мудрить – мне представляется, что «»русский космизм мог бы спасти Петрова.) КОБ имеет единственное значение Для пробуждения разума! Но в своём виде КОБ программирует людей в «»служебных. КОБ лишена души МВ мёртвая вода. Обученные на ДОТУ люди вполне смирятся с очевидной готовящейся для них ролью «»служебных людей. Это всё на фоне провозглашённых святых принципов! Позвольте мне высказаться до конца. Элита, наш президент не видят другого выхода. Мы осознанно идём в гиену огненную. Причина одна У нас нет сознательных сил. КПРФ далека от сознания, не то, чтобы осознания. Таков зловещий гнёт еврейского мировоззрения – марксизма. Ведь надо подняться и полететь! Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Нас нечем больше трезвить от смертного сна. ………………. Нужны пояснения. Я чувствую себя пешкой в чужой игре, таковы, якобы, были какие-то виды и «»надежды на меня в партии КПЕ, будто я должен сыграть некую, совершенно непонятную для меня, роль. Сейчас я просто должен стараться говорить ясно и понятно. Если уж так всё в современном мире трагично – Как же идти к свету!? Моё представление, простого смертного среди простых нас смертных, Надо идти элементарно к свету. Другого нет. Единственной спасительной силой вижу КПРФ. Единая россия по инерции, подчиняясь диктату запада и америки, способны только к продолжению медленной и всемирной деградации. У нашего президента нет других сил, реальных сил. Только КПРФ, через КПРФ, а у самой КПРФ один путь для спасения всех – ломка наркоманского мировоззрения марксизма и материализма. Какие здесь будут «»уровни прозрения не ведаю. Практично – беритесь люди, за серьёзное переосмысление мира. Сейчас же. Так только мыМЫ сможем прийти к выборам реальной силой, способной строить наше общее светлое будущее. Это и есть путь. А с правдой нам любые преграды и задачи по плечу. (((послесловие. Как же ВП, русское жречество? Моё мнение, искреннее понимание – это прикрытие. Для уступничества, в кромешных, непроглядных испытаниях для планеты и всего человечества. А реальное русское жречество, спасение Руси… и всей планеты…, очень трудно, но возможно только через КПРФ, посредством только этой единственной партии, с флагом, под флагом единственной этой партии, трансформацией наших общих взглядов во взгляды и понятия русского космизма. Задача по силам только для нашего общества, нет в мире общества достойнее нашего, нет больше подходящего. За нами пойдут все, за нами пойдёт весь мир. Наш Президент с нами. К сознанию, в путь. Давайте думать, друзья, товарищи. Бесы, исправляйтесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Только ты, душа, суровой жизни пленница, из меня, как из темницы, смотришь ввысь. Лирика, слова из песни шуфутинского, а в сознании и состояние необходимости слов, и сфера необходимости…. Душа – существо мира, где нет перенаселения.
Решимость, есть такое качество и свойство человека, которое с некоторых пор покинуло род людской. Конечно же, решимостью двигалось желание выдающихся людей девятнадцатого века изменить и мир, и общество к лучшему. Основываться такое свойство и качество человека может только на безоговорочной убеждённости в правде и истине творимого человеком. Те люди творили! Бог ли, или провидение послало гению решимости сомнение. Как нам сегодня исправить, не делать больше не прощаемых вселенной ошибок? Вселенная, в наказание! Наделила планету, нас неопределённостью! Нет сегодня на всей нашей планете не только людей решительных, но и определившихся, что называется, свыше. Мы блуждаем в бесконечности состояния, которому подходит название неблаговидное и даже жалкое – тягомотины. Несмотря на оздоравливающий и благородный труд на земле, просыпаюсь и живу в тяжёлом состоянии нескончаемой безысходности мелочного существования. (Под окном, под деревом собрались, в очередной раз, алкоголики, одурманившие мозг бурдамагой, выделяясь ослиной ржачкой.) Никому это не нужно. Миру выделено неопределённое время по закону инерции для заполнения пространства невыносимым, только и всего. Я не вижу достойных. Ну и что? Что может из этого следовать? Тепли свечу и иди – МИ-ИР никто не отменял! Пошли нам, бог, тёплого света свечей добрых спутников. Это вызов! Он же есть смиренная молитва |