форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тезисно:
Трамп: китай изнасиловал «»американскую экономику. Что клинтон, что трамп – китай ваше лицо, зеркало. Их миллиард почти с половиной, вас впятеро меньше. «»они этого достойны, им два пальца «»описать вас «»зделать. Не они вас изнасиловали – вы мир насилуете, (теперь вместе с китаем). Мир = Вселенной. От вас все беды планеты и её обитателей, землян. До поры до времени, капитализм жил и развивался, как мог. Теперь ВРЕМЯ поставило вам, (равно всем нам, землянам) границу всего развития человечества. Дальше будут работать другие законы развития – Ноосферы=Вернадского. Это единственный путь. Кто-то должен подать пример «»правильного развития, (равно верно без кавычек). На земле примеров много. Вьетнам – хороший пример. Не секрет, что высокая производительность это не только частная собственность. Просто капитализм, (олигархический в том числе, с созданной ими же своей неуправляемой финансовой системой), дал человечеству вал перепроизводства всего того, от чего оно же и задыхается. Не шибко силён в ДОТУ, но здесь просто – и производство и вся жизнь на земле должна стать управляемой в разумных пределах. Сегодня давно стало очевидно, что высокой производительностью на земле никого не удивишь. Проблема землян в другом, правильных отношениях. Президент, зюганов и другие – получайте равную зарплату с рабочими. Швейцария «»говорит, де не работайте, если не хотите. При всём отличии, налицо «»параллели мира. Но уже объединённого – мира будущего. Свобода, равенство братство всех народов планеты это не марксистская материалистическая мечта, но требование выживания человечества. Хватит ошибок, предательства и безумия либералов-реформаторов. Незыблемые границы. Обезоруживающая врагов оборонка, тех, кто в мыслях только посягает на священную нашу землю наших великих предков. Разумное жильё, разумное питание, разумный для этого труд равных всех, разумный предел развития инфраструктуры. Хватит насилующей себя экономики капитализма! И мы опять станем первыми! Но не это наша цель, цель наших предков – Мы объединим весь мир. |
|
|||
|
|||
![]()
Путин - президент
Зюганов - премьер потом только те, кто захочет работать, кого выберет народ |
|
|||
|
|||
![]()
Усталость. День в суете, поливка, огород. Посаженное растёт, развивается. Добрая усталость. Органичная? Что вписывается в природу бытия. Поел, а мысли…, текут, живут своей жизнью. Интернет, мир, эфир – нечто объединяет. Огонь, высшая материя. Вулкан в америке, конец цивилизации. Парни на форуме КПРФ об огне революции, да так мощно, преобразование общества, природа самого человека. Турбулентность развития. То, что история, чего не отнять, не изменить, но только осознать. Мы не просто существуем, мы объединены. Нечто происходит. Этим нечто надо разумно управлять, чтобы достигнуть определённого, доброго и полезного. Для всех, ради всех. Ради выхода в бесконечный, манящий и неведомый мир. Да не может просто так быть, что тамТАМ не фантастично. Там бесконечно фантастично. А нам надо преодолеть банальное земное, что пропахло землёй, пропиталось, проросло. Банально навести банальный порядок! Только и всего. А что потом? А кто знает? Что должно произойти с людьми, чтобы они, как рыбы в воде, чувствовали себя в космосе, в этой бездне бесконечности? Ведь что-то непременно должно произойти, иначе нам не преодолеть, не вылезти, не выбраться, не оторваться от этого нашего прекрасного, но такого маленького мирка, замкнутости. Что-то с нами должно начать происходить. Что-то происходит уже, мы же живые и не отделены друг от друга капсулами непроницаемости. Наоборот, мы открыты. Это наше общение. Это чудо, уже происходящее с нами. Просто мы ещё не умеем, не видим ещё пока, как этим чудом управлять. Но ..с нами то, что нас сделает другими. Непременно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Революционная кухня ленина, величайшая страница нашей РОДНОЙ истории. Это наше, это живо, это будет в нас жить, независимо от личного и субъективного – оно принадлежит нам.
По следам форума КПРФ. Ребята ломают голову. Закапываются в такие истины и факты событий и документов того времени, что приходится только удивляться своей неосведомлённости. Но не это обидно, обидно духовное неведение родного! Так нельзя, так мы неразумны, лишены связи с родным, неизбежным и необходимым. Переворот был совершён! Ленин сумел, смог его совершить! Вы, жалкие каракатицы истории, что совершили вы сегодня, когда своих людей опять обратили в рабов!? Ладно запад, миллиарды грязных завистливых денег заправил потерянного запада, заведшего планету в неведомый для них тупик. Вы, родные, плоть от плоти, кровь предков наших давно смешалась, что теперь вы? Куда? Кому выВЫ нужны!? Без своих, без своего народа. Предатели. Гниды. Нечисть. Мёртвая пустота. Но убивает меня лично и убивает со страхом за наше общее будущее то, что опять и опять ребята соперничают, отдают все силы именно на соперничество, Когда надо тратить силы на сотрудничество. Сплочение. Мы разделены. Сегодня не время ленина, сегодня у нас совершенно другая беда! Мы разделены, мы потеряны. Сегодня всё надо начинать СНАЧАЛА. Мир на грани безумия. Безумия производства не того, что было необходимо ПРОСТО нашим предкам, но сегодня творится безумие производства лишнего для всего человеческого общества в целом. Человечество заваливает до умопомрачения и до смерти само себя ХЛАМОМ. Оно не нужно разумным! Разумным необходим минимум из производимого ныне. Чтобы идти в другом направлении. Не знаю, как мы сможем идти ЭТИМ путём, но ЭТО единственный путь выживания всего человечества. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы было доходчиво. Едем с поликлиники, прихватили попутчицу, разговорились о системе, медицине.. – до одури, до злости. Ну куда мы идём? Кучке пройдох, предателей и воров эта жизнь нравится, они надеются вырулить только им одним известно куда. Мы же гибнем. Запад сам по себе ,,,мы совсем другое!! Куда вы лезете!? …ничтожество. Мир так устроен, что только наши советские люди достойны жить на белом свете. Остальные нечисть. Мы об них замарались. Запад=грязь. Она закономерная, безвыходная. Да пусть там 10000тысяч гППППП! наср@ть! Мы народ хотим жить как жили наши отцы и деды. Мы МЫ поверили в советскую власть. Отдали за неё море нашей крови. Как может путин идти против своего народа? Поворачивай, брат. Пойдём полком против всех. Мы победим.
Орать стонать плакать рыыыыдать надо. Мы же мычим только быками недорезанными. КПРФ Стыдно. Ладно интеллигенция предала свой народ. Артисты, народные! А народ предали и молчат. Правильно ЛЛЛенин говорил – г@вно пролетариата. Как вам не стыдно. Мир ведь другим никак не может быть. Мало ЕЩЁЁЁ зюганов говорит. Громче надоНАДрывно. Иначе здохнем. Никакие доту не спасут.. стонСтон русский сейчас нужен! Левый поворот. Социализм. Все пункты КПРФ в жизнь. Что Донбасс. Вся страна Подымайся. Нет другого пути. |
|
|||
|
|||
![]()
Превратить колебания в душе, огонь в слова – суть нашей жизни. Колебания в душе, то, что распространённо мы называем огнём, это эфир почище элемента ньютония менделеева. Проникает всё и вся, но, главным образом и в первую очередь, человеческое общество. Просто, мне представляется, обозначенное мной сейчас тем фундаментом, на котором и только я могу вообще строить всё на свете или, другими словами, своё мироздание. Как я представляю, пенсионер 62-63 лет, мы все без исключения, ходим со своим мирозданием, наделены им от бога. Он же факел, он же огонь, что несём через всю свою жизнь. Следует и логически завершить – он же и есть наша душа. Увы, допуская это, невозможно отказаться от вытекающего отсюда, что проникновение душ взаимно и представляет собой единую иерархию, равную космосу. Теперь пойдём в обратном направлении, к земле.
Доход путина и зюганова около 4 млнруб в год. Мой двадцатикратно меньше – нам хватает. Мне не нужен их доход с их заботами, им, соответственно, мой. Все, что называется, довольны, все смеются. Смеются галкины, артисты, спортсмены. ((…ниже живота, смешно, да не до смеху. Нам надо всем рыдать, а мы смешим сами себя. Зомбируем. И программируем. Стонут соловьи, май, радость. Только мы, общество, не можем стонать от радости. Мир утонул в дурачении самого себя. Просто что-то надо сдвинуть в нас в правильную сторону. А оно не сдвигается никак. Не обозначили Что? Правильно, справедливость. Китай, мечта зюганова, обязан трансформироваться в справедливость. После бразилии венесуэлы, если рванёт, мало не покажется. Время ограничено. Ограничено человеческим разумом. Откуда должен ОН исходить? Из России. Я всё сказал. …. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Повторю свои сообщения на форуме КПРФ, нужна определённость, понимание меж нами, в обществе, ибо, как могут люди куда-то идти, если меж ними нет согласия куда?
Партии, Организованные сообщества, позвольте человеку иметь свой взгляд на вещи. Ибо темень человеческая страшная, когда человек в темени неведения окружающего мира. Страшно навязанное человеку организацией, ибо свободен человек, Видящий свет. ВРО, высокоразвитое общество, царство небесное, если хотите! Это общество свободных людей. ………………………. Свой взгляд Сергей, полностью тебя поддерживаю. Всё, что ты излагаешь родственно КОБ, КПЕ, большому коллективу людей, ВП, (у них полная концепция, очевидно родство с излагаемым тобой). КПРФ, моё мнение, тоже только за. Здесь миллионы людей, поддерживающих единственную сегодня справедливую партию на планете, (во Вьетнаме справедливее коммунистов даже люди!!). я отдельно, к сожалению, (это уже ещё система! Стараюсь понять и разрабатываю по мере сил,,разработанное миллиарды бесконечные лет в высокоразвитых обществах космоса…!). Веды ведь с тобой согласны! Более распространено понятие «»русский космизм, здесь отец и сам Вернадский итд. Вот и «»русский лад нам в помощь. Моё сожаление-боль-=мечта! Практически надо поддерживать только КПРФ, корректируя её цель высокоразвитым реально обществом, не только социализмом, (это только начало, из русского понятийного языка общепризнанный термин, точки «»временного космического континуума, извините). Но реально можно изменить мир, я пришёл, на первый взгляд, поверхностный – к такому безумию – единственно «»прямым воздействием волей на себя и материальный и весь другой мир. Христос – что-то в роде: царство небесное ,,немного точность теряю, силой берётся. Царство небесное по ведам и русскому космизму, в отличие от еврейского библейского мировоззрения – бесконечный мир вселенной. (Христос искажён и изменён миллли раз.) Силой или усилием, те само не придёт. Ты, сергей, говоришь о том же, что это всё новое, ещё не разработанное, не построенное, нам к этому надо только идти! Силы нужны. Усилия. Сплочение, единение. Нет на планете сегодня другого народа, годного для этой цели, кроме нас русского народа. Деградировавшего после Советского Народа Победителя. Такая вот трудность и общая задача. Усилия предлагаю всем, душой! Это реально. Работает! Веками. Не стоит ни гроша, даром. Мир создать, высокоразвитое общество. Ведь без этого ,духовного, усилия души всё прах. КПРФ – реальный материальный проводник нашей идеи и цели в жизнь. Бесы, едросы, либерасты, запад, глобалисты – исправятся! Путину останется заключительный кгбаккорд, дай бог. Добра. Покоя в душе. Света сварги небесной ведической. ……………. Не могу не повторить кредо Сергея Есенина: Но и тогда, Когда во всей планете Пройдет вражда племен, Исчезнет ложь и грусть, - Я буду воспевать Всем существом в поэте Шестую часть земли С названьем кратким "Русь". Откуда это пришло нашему поэту? Не былинное это, не ведическое?! Не есть это РУССКИЙ КОСМИЗМ!? Из самого сердца, что есть земля наша. Из самой души, что есть Вселенная. ПОЭТ ВИДИТ МИР. Кто может запретить …человеку видеть мир? Наши организации запрещают Партии, церкви, …секты. Вот наша темень! Нам никогда не выбраться из болота современного мира Если мы будем опираться на его институты. И только один единственный путь свободен! Воистину Царство небесное силой берётся. И мы его уже берём – бог нам его даёт.(((А партии, мыслители… - подстраивайтесь! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За окном рассветает, миром многоголосья птиц, хора птиц,
Общества птиц. Отдельный мир, со своей внутренней жизнью, порядком, Управлением. Концепцией? А зачем миру птиц концепция? Ими управляет концепция, но это внешняя концепция. Такая концепция, суть которой мы постичь не можем. Или не хотим постигать? Нами управляет концепция, такая, что…. Никакая такая, простая концепция Мирового порядка. А выражение-то какое страшное, обезображенное нами, обществом …неких существ, людьми-то нас теперь уже трудно назвать. Но здесь мы говорим о мировом порядке Космоса. Вселенной. Хотя, где нам…? Деньги, деньги, деньги…, деньги давай. Давай - побольше…, побольше. Давай. На. Получай. Фу ты, какая проза. Болота, тата. Ещё о космосе мечтает. Несчастье. Знаете, приблизился к задуманной теме – разговор с олигархом, идеологом олигарха, когда это одно конкретное лицо. Собирательный образ того, что миром сегодня правит. Ну забил ты гвоздь в гроб советской власти, коммунизма, дальше что? Ну ладно, вот остались вы, правильные одни на свете. Вам ведь б…абкам,, других ещё надо, которых вы бы дурачили в своё удовольствие. Ныряли бы с головой в лечебной для вас грязи ваших развлечений, а Остальные-то Чтобы вас обеспечивали? Весело. Значит вы и они. Вы и они? Ну никак у вас без остальных. Ведь, если остальные будут такие же, как вы, тогда как? Вам будет всего хватать? А что вам надо? Какая дребедень получается! Вам ведь нужен вот этот мир птиц. Музыка. Поэзия. Поделки-фантазии. А вы сможете всё это дать? Тяжёлый дух. Ладно, дали вы всю прелесть мира. Тогда зачем огород городить? какИй такий коммунизм? Развитое общество? Высокоразвитого общества вам надо? Хорошо. Давайте вместе создадим. В кого вы гвоздичек свой наметили? Товарищч? Ничто-то у вас не получается. Без людёв. Без людёв вы простой образ – омёба или амёба, как вам нравится. Что-то у вас не так. Не правда ли, дружок? Дружище, друган-жиган, пройдоха ты несчастная. Вы. Баламуты…. Странность, значит это не баламутство? Это реальность. Как странно мир устроен, ему совсем не надо никакого согласия, а он существует. Вот говорим про мир возможностей. Вот я и могу, что смогу, вот и вся романтика. Вся комсомольская стройка. Наковырял буков, вот те и БАМ, тарарам. Хорошо, экологию хоть не шибко попортил. Фантазия. А ведь у нас есть реальность!? Работаем, ребята. Ну, правда. Спокойно, без напряга, гнилого надрыва – Работаем. И солнцу на небе не скажем, милое, но скажем, милое – И всё. Да он и существует только потому, что Мы работаем. |
|
|||
|
|||
![]()
Изыде сеятель сеяти семена своя.
Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя — Но потерял я только время, Благие мысли и труды... Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. ………… «»Памятник отражает другое настроение поэта. Более позитивное к народу, народам. Да и к себе. «»Пророк в этом ряду. Что сегодня меня тревожит? «»Живи и помни, фильм «»пробудил. К инету, общению в инете можно относиться не просто, как к жж-живому журналу, но как к коллективному сознанию. Это близко данному сайту кпе. Мне есс. Шестикрылый серафим мне не являлся, но иногда ярко и зримо становится пережитое, что, уверен, чувствуют многие. Вот за это, такое не надо извиняться перед кем бы то ни было. Это моё, на моей совести, печатью на самой моей жизни. Чтобы жить, идти дальше, я снова и снова должен переосмыслить то, что передумал уже сотни раз. ……………когда всё, в общем и целом, неплохо, где жало грусти или даже не её самой, но только загадочного желания. Или ты ставишь сам себе неразрешимые вопросы, хобби такое, тогда как более разумные и практичные люди, наоборот, живут в определённости. Утешение – безграничный мир. Чем так «»забирает картина распутина? Казалось бы, рядовая судьба совсем заурядного героя. Ну героиня, ангельская душа. Нехристианский поступок…. Может это!? Как в сказании о граде китеже. Что-то «»выносит читателя, зрителя за пределы доступного и понятного. И заставляет мучиться совесть. Для меня самое понятное в этом во всём – святая истина ведическая, как независимая от воли человека космическая сила. Так и в жизни, ничем более необъяснимое переживает человек. И не здесь ли неведомая и сказочная сила, дарующая жизнь. Держащая всё живое. Заставляющая мучиться совесть. И это не ради конкретного и единичного. Но, именно – всей жизни. В этом, с этим и связан дар и гений писателя. Вопрос, ощущение не отпускает. Тогда, как мелки мои измышления. Лишены живительной силы и основы. Что они могут стоить. Что решить. Сила, берущая царство небесное – не эта ли сила-то настоящая!? Ведь её не надо никому навязывать. Она существует сама. Слепец, что ты можешь сказать людям? Молись, благодари и только тех, кто может. ……………………… |
|
|||
|
|||
![]()
Шахназаров ТВ армия экономика дайте пожить спокойно культура информационная элита общества.
Спокойно живут на западе и в америке. Спокойно поживя, мы сравняемся, только и всего. Не дают. Природа не даёт. П…извините, вселенная. Закон вселенной. Русские – бельмо в глазу, вечная заноза. А мы сами «»…омазались и омарались. Нет ответа, не прозвучало, Есть такая партия! История, исторический факт. Просто, друзья, Ответ есть. Датакой, что шахназаров с ума сойдёт! Не то что журналистская элита и публика. Скушно, скушный разговор. Самим журналистам скушно. Всем скушно. Скушно живём. И будем скушно(((страшно! Сказать мне нечего. Всё сказал. Шахназаров Что не так?)))говорить не скем и не о чем |
|
|||
|
|||
![]() |