форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2016, 13:47
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ПОДОЛИНСКИЙ НРАВСТВЕННОСТЬ.

Немного продолжения. www.ng.ru/events/2016-02-03/4_rodnovery.html)) Читал «»«Пятая колонна» родноверов,, РПЦ беспокоит возрастающая популярность неоязычества в силовых структурах и системе ФСИН((независимая газета. Судебные преследования славяно-арийских вед, предложения президенту((Также идёт сбор подписей Президенту РФ на предмет исследования Вед для придания им статуса древнего исторического источника: slavyanskievedy.ru/change
Последнее целиком и полностью одобряю((сколько понимаю.((преследование коб, книги петрова. Считающим себя честными журналистам, смеющимся при упоминании теории заговора – ответьте на причину преследований. Русский лад, КПРФ молчат, когда нас топят поодиночке обезумевшие самоубийцы….
Мои добавления немного по другому поводу. Честно немного теряюсь, определение непросто. Это жизнь, реальность. Не отношу себя к числу героев, волевых. Но воевать, так воевать с разумом, за идею. Для этого и живу, стараюсь. Ну отбей себе место под солнцем, просто стань успешным – это ли главное. Живу, слава богу, жаловаться не на что. Геройство, жизнь меня заставила понять, в чём сегодня настоящее геройство. Голову не потерять сегодня есть большое геройство, первое. Мир себе правильно представлять – вот высочайшее геройство из всех земных геройств. При этом быть простым человеком – большего для всей вселенной, видимо, не надо. Специальное дополнение. Доброе пожелание.
Старый 08.04.2016, 07:48
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Видимо, мы будем смешными потомкам, которые будут нас изучать. Тем, что создаём сами себе преграды для развития. Законы развития общества, в то же время, проверяются тысячелетиями испытаний и страданий людей, его составляющих. При этом получается так, что, видимо, великие испытания или даже глобальные катастрофы ввергают общества в такие состояния, когда самые продвинутые «»космические представления заменяются в былых развитых обществах примитивными животными законами выживания. Просто я перефразировал известное многим и много раз повторяемое мной. Ну что же, тогда сегодня у общества обоюдоострый шанс для, либо «»космического рывка и развития, либо, что мы сегодня наблюдаем и бессильны изменить – «»разумной, цивилизованной деградации при мощных производительных силах и развитых технологиях. В силу животной инерции выживания предков мы закономерно превращаемся в самоистязающего себя до самоуничтожения монстра. Космос, может вполне быть, видал и не такое. Сегодняшний уровень развития нашего общества позволяет просеять наработанное человечеством и построить общество, способное для жизни и развития в космосе.
Так, довольно. Вообще-то я хотел, ((другого просто в голове не было, что так неожиданно для меня обозначило само себя, хотел раскинуть мозгами о роли РПЦ. Ведь она у нас православная, ровно как в славяно-арийских ведах вера забытых нами наших предков. Вот вам\нам инерция! Сегодня мир в тупике. Выход в славяно-арийских ведах, нашем, кровном. Он же и есть русский космизм. Но мы будем гнобить и уничтожать сами себя по причине простой общественно-исторической инерции. Привившей «» нам чужую болезнь. На ослабленный организм, истощённый, видимо, катастрофой и последствиями животного выживания, сопровождавшегося нескончаемыми войнами, побиванием братьев.
Очнуться нам надо. РПЦ опомнится и не брать на себя функцию инквизиторства.
((простите, ловлю себя на понимании, что заболтался, «»в лёгкий трёп, что, как скажет вп, чревато. До лучших времён.
Старый 09.04.2016, 07:30
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Простите, все простите, такой шанс лично только у меня, по характеру, обстоятельствам, сложившимся помимо моей воли. Хотя …все мы ходим под богом. Но богом же данное человек обязан нести. Даже язычники, родноверы, все так или иначе причастные славяно-арийским ведам. Не могу залезть в душу, да это, что-то мне подсказывает, не надо делать, но все мы вместе с планетой небесные странники, что уж говорить об обществе. Мы ему причастны и им объединены. Здесь сообразуется наше равное небесное и земное происхождение.
Просто мне вдруг пришло в голову остро осознание зависимости, (видите, нами оговорена неизбежная зависимость каждого из нас, но земные роли отличаются по яркости и значимости), …и сталина и путина, позвольте не по коб…. Личностно, то, что осознаёшь в своей душе. Да и коб так лучше понимаешь, глубину, продуманность и последовательность. Не могут такие люди быть свободны. (Тогда насколько несвободны мы!?) А может, именно так понимаешь равность назначения каждого маленького человека, (не литлпипл, но именно мощное назначение). Что сказать! Дай бог каждому выполнить своё назначение.
Думаю сейчас о том, что заставило сегодня меня, что заставляет? Что-то подсказывает, что это присуще природе, излагать живые мысли. …Мне пришлось изрядно поднапрячься, чтобы восстановить изначальный порядок. Друзья, это здорово – общение. Понимать друг друга, чтобы делать доброе дело.
Славяно-арийские веды, коб,
Но как ЯЯЯ… понимаю.
Это важно. Здесь нет никакого открытия, старо, как мир. Но живо и юно вечно.

Определиться.
Ядерная цепная реакция. Пока больше пугает. Её надо ещё достичь. Но она присуща природе.
Человека?!
Не секрет наличие зла. Что ж, кто победит…пошли
Старый 12.04.2016, 05:22
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Не актуально
Мельком встретил товарища детства, литератор
Действительно, СССР россия сами за себя говорят и за русских, славян – одна на свете такая страна. «»грязью чавкая опухла от сна, но народы соединила, тем и крепка. Нет памяти, как у евреев – пришло время возрождаться славянам. Клинтон, опять продолжение халявы, пира во время чумы, бардака всюду и во всём. Трамп, придут люди т…дела. ((еврейский халифат-то останется, хотя у сталина гениальные евреи великое дело …воздвигли. Наши тунеядцы, враги предатели начнут рядится в новые деловые одежды, наверное. ((поступал в нгу на матфак, потом в горный, геология, после армии окончил пед, учитель математики. Живая вода, русский космизм, славяно-арийские веды – другого ясного выхода не вижу. Космос, звёзды – дальнейший бесконечный путь. Это реальность, радость и свет. Но сегодня стих
Я сердцем против благочестья,
Даёт природою оно
Покойное, немое счастье –
С проклятьем! Буду заодно.
Боимся мы преддверья ада….
Шагать по чёртовым котлам,
В аду кипеть живым – отрада.
Мне погибать, не вам!
В аду, чаду том тошнотворном
Боюсь и я вот-вот паду.
Вы против этакого счастья –
Стоять на дне, а я иду.
Я знаю, что чернее грязи
Нет больше – срамен срам!
Без пользы здесь вьетнамски мази,
Родился хамом – здохни, хам!
Не верю ничему на свете,
Надеждой больше не живу.
……………………
Дальше строки не родились, не пошли. Читал в 10 классе, 30 лет назад. Помню осуждение в глазах начитанной девушки-девочки и улыбку крепкого сельского парня, ему понравилось – родился хамом, сдохни, хам. В целом нормальная реакция. Но продолжения у меня до сего дня нет. Прав товарищ – это актуально
Старый 16.04.2016, 23:09
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Высоцкий
на реке ль, на озере
работал на бульдозере
из грунта выколачивал рубли
///Анализ, (на сайте КПРФ большая статья о безопасности на производстве), воркутинской трагедии – «работудатели» фактически заставили шахтёров погубить самих себя. Но это наша обыденность, уродство советского общества, (там бед хватало, но с людьми, рабочим человеком считались). Я о другом сейчас, большом, очень значительном. Недавно была передача о поэтах-шестидесятниках. Вот по коб – 44 год, бреттон-вудская победа над соцлагерем, (и всем миром). От сталина запад избавился. Симонов поддерживает поэтическую молодёжь хрущёвской оттепели. Это наша история, откуда мы все без исключения вышли. (Как глубоко должна «»болеть душа поэта, песня-стон «»банька высоцкого!) Сегодняшняя звёздная поющая …не только молодёжь, но целая армия шоу-бизнеса, очень просто видеть, продукт той молодёжи. Разве можно сравнивать!? А глубже копнуть, градский уже после 80-го года о поэте высоцком – «»среди общей словесной лжи. Глубинища здесь нашей трагедии! Общей. Системной! Концептуальной. Догмат марксизма, гибель «»мёртвой теориЕЙ! Трагедия хрущёвского времени для страны и народа, а поэты воспевают мотыльковую поэзию для себя, талантливой молодёжи. Правды в их творчестве ноль! Не смогли спасти народ и страну даже писатели-народники, такая огромная ямища образовалась после сталина уже, благодаря именно мертвечины догмата общественной науки. Вся жизнь (несмотря на фантастические успехи советского общества!), была пронизана …»»космической ложью-убеждением, общества, идущего в никуда, погибель, тупик. Вот КОБ!! Вот …фундамент. Прекрасная статья хазина о мире-мираже, мире-обмане, сформированном на мираже же и мифе верховенства над жизнью общества финансов, «»космическое зло-афёра, осуществлённая западом. Наш мир, мы потеряны. Мы стали призраками жизни. (Призрак бродит, но реальный!!) просто на шоу-бизнесе воочию видно, как мы пали и деградировали. Медицина, образование. Культура. Культура труда – единственная божественная культура! Мы живём в своём рукотворном обмане глянцевой культуры призраков, но не людей – продукта финансового переворота запада. Все наши перевороты и оранжевость просто следствие. Уважаю, не могу не уважать путина, укрепившего страну. Но какой здесь перёд? У нас есть огромная партия многомиллионного народа с трезвой программой выхода к реальному развитию. Без рывков, переворотов и трагедий. КОБ, все кобы – всё они, коммунисты, должны учесть, включить в план работы. Нам не до шуток.
Старый 19.04.2016, 19:14
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Ощущения самочувствие
На тему: работай на себя «» и вечные препоны, берущиеся ниоткуда, как в сказке.
Тем не менее, идти, жить надо. Документальные записи полёта гагарина, полёт целой страны. Один этот факт, в сравнении с нашей современностью, лишает нас оправдания существования призраками. Время не вернёшь, как жить? Только осознавая, создавая этим основу разумного и терпения и преодоления. Когда запуталась вся страна, не могут радовать в полную меру никакие успехи родных и близких. Не радоваться за успехи близких не хорошо, но всё время сознаёшь, что это не решает общие проблемы. Больше того, приходит осознание, что самые разумные изменения к лучшему в стране в целом никогда не лишат каждого отдельного человека вездесущих забот и проблем. (Поговорок много, сегодня говорят просто, что пока жив, будут жить и проблемы.) Вот, тогда, и ладненько. «»Проговаривать это всё про себя надо и необходимость, ровно как молитва, только более общая, общественная, соединяющая.
……………..
Родится у нас на земле, планете гений поэзии, талант, пророк?
Нет, не родится
ТВ чехов и к
ТВ театр дурову)))
Сердце, душа заговорит, будет кричать
Не покидает ощущение тягомотины, нескончаемой
Инвалид
Планета
Эпоха век
Жизнь продолжается, крутится производит воспроизводит
Без…жизни
Обман)))дай бог пожить в этом обмане ми-ирно эн-н годков……..//\/\/как-то что-то онОН родить должен
Старый 20.04.2016, 09:22
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Писатели-народники писатели деревни, почему они вмиг вымерли, закончились? Почему их боль угасла?
Частный вариант видения
Ложь жизни – не ново. Ложь понимания.
Может, не так понимали. Хотели видеть своё. Ровно любимые всеми фильмы деревни, деревенская тема. Пронизаны идеологией. Если даже труда, то почему так это предано? Умерло.
Ответа не нахожу. Может глубже причина. Может ленинское марксистское «»земля крестьянам и есть первый ложный посыл? Не отгораживает он людей, в первую очередь, как крестьян от труда умственного, ставшего (уже к концу 19 века) важной производительной силой? Вообще, труд крестьянский, труд на земле, (держим согласно природы человека, уже подолинского и вернадского в уме), лишь часть труда, как небесного вселенского назначения человека. Тогда всё раскладывается по полочкам. Современное …лучше обозначить современные технологии производства продуктов питания на планете. Не «»землю крестьянам, а заводы рабочим, но
Новый уровень развития производительных сил
Основанный на науке, труде умственном.
Не это напугало маркса?((потом «»озарило трусливого энгельса в диалектике природы
Что он засомневался в своей теории диалектического материализма, великого немецкого наследия, (в ложе развития еврейского халифата, как глобальной объемлющей материализм философии – КОБ!! Философии жизни за счёт ближнего своего. Здесь уж даже наша обычная казалось бы русская семья пример. Кто не первый сын в семье это лучше сознаёт…).
Сейчас стало ясно начало, посыл темы, направления. Много важнее альтернатива, наука, теория, по которой следует развиваться всей земной цивилизации впредь. Вот когда приоткрывается вся грандиозность замыслов Великого Вернадского! Ноосфера, сфера разума.
(((олигархический капитализм и бесценный опыт огромной мощной державы СССР и её Великого Советского Народа Победителя! Из пальца «» , господа, правду не высосешь.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид