форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Что меня «»зацепило? Артур махныкин комплекс неполноценности, зато мой конёк
Жить по петровски. Среди шибкообразованных и многоначитанных страна((мирТонет в д@рьме(((миллллионы другихДРУГИХ тянутПродолжают его хоть к какому-то свету. Чтобы браться что-то оценивать, надо начинать с теории, мировоззрения. КОБ пример такой оценки. Ленин сталин вытащили страну из пропасти революции мировой и гражданской войны. Путин вытащил страну из пропасти реформаторского предательства либерастов, но, пока, для ННих же.((в основном. Чтобы выправить дальнейший курс, пока, ничего не делается. Да и делать некому. Маркс создавал рабочие партии, агитировал, выступал «»бузил. Плеханов народники((ныне террористы((рождённые порождение запада же. Ленин. Сегодняшние «»марксисты господа спрятались за спины рабочих ждут бузу. Наперсники …маразма. Мир маразма. Мы все есть ходячий маразм. Шибкообразованные и многоначитанные в первых рядах с многоначитанным видом. Что есть с точки зрения КОБ концептуальный системный общемировой кризис. Сейчас я поостыл, много есть о ком и чём сказать. Если бы это было моей профессией, быть мне среди упомянутых господ. Жить в общем маразме, но не смешиваться с вами есть достояние миллионов. Счастлив им принадлежать. люблю я ма-ка-ро-ны любовью к ним пылаю неземною... Последний раз редактировалось ton; 13.03.2016 в 05:39. Причина: рама |
|
|
|||
|
|||
|
Эмоциональное сознание
Совершенный профан, вынужден нечто осознавать в этом деле. Читал подробное судебное разбирательство, здесь на сайте, книги петрова, достаётся в судах шатиловой и петровой. Но дело касается судьбы россии, да и мира или просто ,,и мира. Надо бы участвовать и КПРФ и честным журналистам. Простите, но …на моё мнение, неправильно выражусь, отдельным человеком направление и тема эта, общая, для всех, осознаётся индивидуально. Сейчас мне интересно сравнить своё понимание, ещё раз сравнить свои, личные выводы, то к чему привели меня мои личные размышления. Дело ((по мне, так архисложное. Мне легче ещё раз прояснить своё видение. И начать с конца, на моё видение – это главное. Живая вода. Вижу, вполне осознаю – это русский космизм. Так как я его понимаю. Это цельное и целостное мировоззрение. Вот вам помощник – задорнов. Фильмы стрижака, там люди, профессионалы и просто и посвятившие жизнь самому важному на свете, и, ещё важнее, живущие ежесекундно ЭТИМ. Суд над нами всеми. Пришло время объединиться староверам, родноверам, инглингам и всем честным русским и бывшим советским людям, Славянам, братьям. Но не могу отойти от своего главного, печки. Верно, могу осознанно идти …следующим. Говорили с сестрой, (я уже говорил, 74 год окончила томский университет, всю жизнь преподавала физику и математику). Об уровне сегодняшнего образования и, понятно, всём, касаемо каждого из нас. Ведь вывод у каждого из нас напрашивается сам собой и выдаётся ИМЕННО эмоционально! Нам НЕКОГДА слышать друг друга, у нас всё давно готово, поспело, прикипело. Вот когда проскальзывает искрой истина в массе осадочной породы сложившегося. Эмоциональное сознание, когда люди эмоционально накалены, каждый на своём, (оно давно общее, с разных сторон) – истина пробивает прозрачную вековую стену, (просто\просто\просто), чудесного мира. …! - Почему небо притягивает. Там жизнь, бесконечная, прекрасная. Мы замкнулись обезьянами на земле, тараканами…. - ИМ этого не надо. (Люди заколдованы в оболочке привычного. Бруно сожжён 416 лет назад. Мистика, воспаляется отторжением жилой в голове. На физиологическом, животном уровне. Непреодолимо. Космос, братья. Мы бредим от удушья….
|
|
|
|||
|
|||
|
Сообщение предполагалось другому форуму, но что-то пошло не так. Тема меня заинтересовала, хочу поделиться. Речь о землянах 21-30 веков, де гены поменяются, причём менять их будет сам человек, расшифрует «» код…. Сейчас мне пришла в голову мысль, что гены человека будет менять,, в том числе и космос простым опережением нас по развитию, влиянием опередивших нас в развитии цивилизаций. Наша задача на развитие это правильное выйти. Речь о неком «»эфирном состоянии……………………..
Когда мне что-то хочет сказать какой-то человек Бывает так, что мысли его не раскрыты, для меня далеки и непонятны Я от всей души желаю, чтобы этот человек раскрылся Ведь ты МНЕ хочешь что-то сказать Что – я хочу понять Вот ситуация. Знаете, мое мнение, что человек что-то ищет, еще не осознанное им самим. Именно ищет и надеется, что со стороны, ты сможешь подсказать, помочь раскрыть ЕГО тему, его заботу. Так я вижу. Так понимаю. А если человек имеет готовое суждение и просто хочет чтобы я его угадал, мне что-то говорит, что это неправильно. На сегодняшний момент, а мне за шестьдесят, к сожалению, лично я наблюдаю одно брожение в умах. Политологов, политиков и просто добропорядочных высказывателей достаточно. На мой взгляд, нет объединяющих, объединяющего начала, хотя многие этого совершенно искренне желают. Поэтому не обижайтесь убежденные, я от всей души желаю вам ДОБРОЙ реализации ваших убеждений, на добрую долгую пользу нашему народу и отечеству. Желательно вечную. Если я здесь, значит неслучайно. Поэтому хочу понимания и уточнения некоторых вещей, важных, на мой взгляд, для нас всех. Путин хочет объединения и процветания, могущества стране и народу. Но простой мужик на улице говорит, что все, за что воевал народ похоронено. При этом, а у меня в голове конкретный образ, этому мужику уже на все наплевать. Он во всем разуверился. Вот беда. Веры хочу. Не христианской или другой какой религиозной, общей веры. А она может держаться на общем и понятном обществу. Хорошо, произошел переворот в 91, предательство народа, собственность народа и государства в частных грязных руках. Это так понятно. Но почему переворот произошел. Как в сказке, вернем народу государству все награбленное, опять переворот не повторится, где, в чем гарантии? Причина в чем. Ведь простым людям это и сомнительно, гнилой человек в сущности своей – о сущности, тогда, и речь. Сущность человеческая. Кто где работает над этим? Где …, что-то подсказывает, что этого нет нигде. Этот вопрос, эта проблема не решается. Не принято в обществе, или общество выросло до нового, непонятного ему самому уровня. Не понять, так хотя бы попытаться понять хочу. Наметить путь, тропинку. (Скажу глупость – у великой партии должны быть рецепты от всех и любых болезней.) А еще проще скажу, что хочу быть здоровым, здоровым на здоровой базе знаний. База знаний здоровой нации. Вот тема о генах. Понятно нечто другое, что гены не кирпичик мироздания, наоборот, мироздание человека рулит его генами. Простите простака, но марксизм разрулил по всем правилам, разложил по полочкам все животное в человеке. Чтобы идти вперед, надо задействовать хотя бы то, что в диалектике природы после маркса говорил энгельс, намечал направление. Обществу, выросшему до уровня, когда сознание будет определять его будущее. Здесь по теме интересен факт, что лимарев вешает все немыслимые беды на землян в будущем, отводя им роль, нам роль замкнутого пространства, когда мы часть великого и бесконечного целого. Много благороднее и просто логично видеть одну добрую перспективу впереди. Не может не быть цивилизаций далеко впереди нас по развитию. Зачем нагнетать страхи ломок человечества, мы наломаны достаточно. Выздоровей, ради бога, выздоровей, человек. Задай добрую программу своему гену. ……………. |
|
|
|||
|
|||
|
Дневник пенсионера
Это тоже надо уметь, правильно донести взгляд работающим со стороны, пенсионера. Позвольте попытаться донести некоторые факты. Они помогают взаимопониманию. Последний, пожалуй, год мне только и довелось поработать, что называется, свободным художником «» на производстве, конкретном рабочем месте. Имея образование учителя математики и работая рабочим, и аппаратчиком, и больше прибористом, (правда до 27 лет работы на последнем химпроизводстве, два года занимался нормальной исследовательской работой инженера в институте по договору с другим химпроизводством; мы сделали хороший работающий новый регулятор на базе отечественной техники, микропроцессорной), вот мне и было интересно всегда и технология и управление, регулирование. Инициатива наказуема «», расхожее выражение. Но если ты не «»ломал различные регуляторы, своими руками не настраивал, мало будет толка от такой работы. Характерный случай: недели две натуральным образом ругались инженерный состав технологи с автоматчиками, плохо работали приборы расхода и уровня во вспомогательном цехе подготовки воды. Там остались работать старые пневматические приборы. Вызвался помочь, оказалось, просто не настроен регулятор. Сразу, (дня два подстраивал, такова специфика работы, регламент настройки регулятора 12 часов), всё заработало нормально. Прекратилась ругань регионального уровня. Толковые ребята, но ещё плюс нужен личный интерес. Вот случайная, как оказалось, свобода ввела меня в заблуждение, что можно легко переходить на новый уровень развития отношений. Однако, только так может жить радость творчества, настоящего, на производстве, (да и в жизни вообще). Поверьте личному опыту, не нужно, не востребовано это стало. Мастер говорит, де, один раз настроить, потом годами ничего просто трогать не надо, всё и так нормально работает. Так живём. Советский союз, кто пожил, помнит красные флаги, торжественность, гимны, праздничность, подъём. А внутри оказалась гниль, такая, что до сего дня понять не можем. (Это я, конечно, перегнул палку, но чётко видны ведь детали.) «»Совки, ругательство, бросившее страну в бездну испытаний. Оно жило в головах миллионов, достаточно вспомнить одного талькова, ненавистью дышали. А к кому? Чему! Зюганов долдонит продолжает марксизм-ленинизм, материализм. Мы, сталинизм. Всё и так работает нормально. Вот причина. Надо «»трогать руками, жить теорией, регулированием, управлением. Всем миром, не бояться. Испытывать радость творчества. Нет «»профессионалов на производстве, (поймите, пожалуйста, факт, когда есть, необходимы специалисты, но вместе с ними нужны не профессионалы «», но горящие работой люди). Только всем миром можно идти вперёд. Единым порывом. Сегодня мы это всё умертвили. В тщете бьётся наш президент. Олигархи – грязные руки у него первые помощники. Как выходить, не знаю. Зюганов мёртв вместе со своей теорией, ставшей мёртвым ремеслом. Выверт у меня получился, за упокой. Но вот поднял свои глаза немного выше: Всё и так работает нормально. Вот причина. Надо «»трогать руками, жить теорией, регулированием, управлением. Всем миром, не бояться. И радостно на душе. Дарю. |