форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Да и ДОТУ только ленивый не пихает. Уверяю Вас государственная власть тоже читает, ну не все конечно ![]() Цитата:
, его только ленивый не пинает. Знаете как я молодой начал восхищаться СССР? Я Суворова читал. Того - который перебежчик, читал и восхищался - какую страну загубили (утрирую). Он явно агент Путина на содержании США или кто-там ему платит. Цитата:
Честно говоря мне кажется что даже религия не имеет столь сильного значения, т.к. имеет привязку к заложенным правилам. Товарищи же из новостей имеют привязку только к зарплате. А так в принципе "независимая пресса". Т.е. "прессу" местами можно идентифицировать как религию, это вера в новости и новостям. Цитата:
Наши военные реализуют в Сирии игру которой мы даже правил не знаем, поэтому провести анализ и определить победителя не можем. Вы же пишите панические тексты на основе непонятно чего - я всего лишь хочу увидеть ваши аргументы, поэтому и задаю дополнительные вопросы. Вдруг вы действительно правы и мне нужно корректировать своё поведение в рамках развивающейся ситуации. PS. Не рассматривайте мои сообщения как критику, мне серьёзно интересен источник Вашего убеждения, пока я его не вижу и возможно это ограничение моего мировоззрения. |
|
|
||||
|
||||
|
Панические тексты? Интересно. Я утверждаю, что война вообще, особенно война в узком смысле (на шестом приоритете) – это зло. Убивать людей – это зло (только если это не вынужденная самооборона). Такое же зло, как насиловать женщин, издеваться над детьми... Это Вы называете паникой? Откуда я это беру? Хм. Наверное, от моего мировоззрения. Знаете ли, к 37 годам в голове уже сформировалась некая картина мира, из которой я делаю выводы о том, что такое хорошо и что такое плохо. Тем более, что я человек верующий. Бог один – Ему я верю и вера моя мне подсказывает, что война не оборонительная, а наступательная (в том числе и нефтегазовая) – это абсолютное зло. Я люблю свою Родину и мне больно видеть, как моя Богом хранимая Родина превращается в мирового жандарма, цепного пса на поводке мировой мафии.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Бог один – Ему я верю, а национальный лидер для меня – не Бог, и моя поддержка национального лидера должна основываться на чётком понимании его политики и твёрдом убеждении в правоте нашего дела. Что касается Сирии, то я НЕ ПОНИМАЮ его политики. Я НЕ УБЕЖДЁН в правоте нашего дела. И верить не желаю, желаю фактов и доказательств, убеждений, аргументов. Веру оставим Всевышнему. |
|
|
|||
|
|||
|
Я написал, одна из последних. У вас с пониманием плохо, надо разжевать что это значит?
Элита РФ занимается не многовариантным управлением, а тешит себя иллюзиями, которые рушатся одна за другой. И не может в полной мере воспользоваться тем коридором возможностей, который оставил ГП. Иллюзии важнее. Цитата:
<удалено> Цитата:
Может не надо замороченно искать глубокий смысл, если логичное объяснение лежит на поверхности, хотя оно и не нравится кое-кому... Цитата:
В своё время за это поплатился СССР. Последний раз редактировалось xray; 09.03.2016 в 14:22. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Посмотрите это видео пятилетней давности: Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Kvark, благодарю за развернутый ответ. С вами можно идти в разведку!
|