форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2016, 00:42
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ПОДОЛИНСКИЙ НРАВСТВЕННОСТЬ.

По памяти повторение
Река времён в своём стремленьи
Уносит все дела людей
И топит в пропасти забвенья
Народы царства и царей

А что наверх когда пробьётся
Сквозь звуки лиры и трубы… -
То времени жерлом пожрётся
И общей не минёт судьбы.

200 лет, неправда, но как мощно живо …нет слова, когда …это ПРОБУЖДАЕТ.
Покой умиротворённость удовлетворённость
Рай земной
Достойный сварги небесной.
От всей души хочу пожелать. Не зря всё. Не было бы коб, не было меня б. это так просто, зримо, промерено шагами. Для меня начало 2007. когда мыслям в бумаге((равно памятнику! Уже было больше 16(юнош. Вьюнош ломоносовский. Теперь-то более зрелый …человек. Кто может МЕРАить, что. Это мераить пушкина равно – мерайте-мерайте, измерители. Шекспира державина. Топь болото. Ефимов понял в 85 году. Где бы мы были. Страна народ не только коб, но что творилось. Встали же эти люди, ильимуромцы! Духа человеческого. Нам предстоит ещё очень много-бездну Зделать. Но мы есть. Я теряюсь не берусь судить точки численность поле…. Это купол. Твердь неприступная.

Меня что-то тормозит останавливает не позволяет разжижает…. Я знаю что это ближняя сфера, не космос. Родное земное. Противоречие. Но это не дисгармония. Это жизнь работа.

Мы живы! Будем жить мечтать работать. Помоги, космос.
Старый 03.03.2016, 02:45
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Насчёт городницкого о пушкине
Городницкий геолог знает гармонию вселенной
вероЯтно
просто он сам достоин счастья своего.

Космос пушкина разместил. С распростёртыми объятиями ждёт не дождётся всех желающих
Старый 04.03.2016, 10:55
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Мистика немистика гносеология познание самоопределениея
Достаточно уже забурился
Однако продолжу надо
Скачал читал последнюю статью на сайте кпе вп о служебных людях биополевом сигнале в космос 2,03. независимо ,мы все независимы, в смысле свободны в волеизъявлении выражении своего мнения мыслей. Просто анализирую ход моих соображений с вп, сопоставляю. Что меня интересует, смысл поста, сегодня. Мы посылаем друг другу биополевый сигнал, способны? Поверхностный лёгкий детский такой вопрос. Эгрегориально-матричное ноосферное , оставим без внимания. На уровне ощущений. Понятно, политика события в мире происходят иначе вне зависимости((во всяком случае, видимой зависимости, хочу заострить внимание на более понятном земном.
Да просто меня больше касается что в данный момент думает моя супруга, чем озабочена, логично? Логично. Бытейские насущные заботы. Потом космос.((здесь,,понятно дойдёт до смешного, но, однако. Это и есть биополе наше, понятное каждому из нас.
Попробую вас((и себя немного отвлечь-развлечь. На пенсии, для молодых((вы в бегах, взмыленные, мы спим сколько хотим, как в детсаде. Смотрим всё подряд, развлекают, всюду развлекают, заполняют…вакуум. Драгоценный наш межгалактический. Всякой билибердой. И,,,главное все довольны. Ужастики прямокак довольны. Рот до ушей. Про болячки – срадостью. Обилием\изобилием радушия//нате вам с нашей \болейте наздоровье/дорогие мои вы наши.ППонятно,кардинальные меры и имеем и принимаем

Мы в стадии, уже давно, безнадежно
Что спасает? Огород? Да. В москве забыли((большинство. Евреи радуются,,,особенно молодые кто приспособился благоденствовать. Не давно где-то на ТВ видел городницкого. Не весёлый, озабочен. Вот вп мало интересует творчество городницкого, меня постольку, поскольку давно где-то когда инет предприятий был свободен((лет 10 назад списал немногокой чего . а интересен городницкий именно заботой. Технарь. Творческий. Было их время, искренно дружили и мечтали эти люди, в большой необыкновенной стране. Но в его мечтах выходит наружу своё, родное. Еврейское это или нечто более общее, свойственное поколениям 6-тидесятников – мой искренний интерес, без злобы вы знаете. Что касается дружбы, здесь без комментариев. Философия городницкого не русский космизм. Упоминаемый вп ефремов есть 100% представитель русского космизма. Поэтому у городницкого и всё напутано и запутано. Человек в себе, свёрнут, как улитка. Всё историческое и мировоззренческое у него без позитивного выхода, беспросветно. А романтика была, дружба, у костра, этого не отнять.
Вот почему я упираю на ясное мировоззрение, как единственный в мире инструмент ….МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЙ!!! дружбы всех людей на планете
содружествоцивилизаций
Старый 04.03.2016, 21:07
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Весь в потребл..ениях, думаю о нашей общей озабоченности, озабоченности вп и тдитп
Успокоимся привыкнем деградируем станем «»служебными((да мы и так уже служебные
А предприниматели нас кормят(((что-то такое в рекламе, мл,чтобы мы ни о чём не заботились
Подмена понятий, право на труд!право№1
Зачем нам содружествоцивилизаций, служебным до всего «»дофени.
Политолог с железной логикой говорит об извращении западного, факт. Но о СССР тоже, как о закономерно деградировавшей системе. Нелогично, просто тогда где же правда. Не говорит,те система может и могла бы выжить..по китайскому пути
В целом, это гадание на кофейной гуще, как жить дальше и правильно. Темна вода ,называется. Путнн был за коб,теперь еобэкстримизм,чёрт те чё. Моё мнение, путин приверженец либеральнореформаторского курса((я не политолог, такое безграмотное обывательское мнение. Путин политик, своего времени, взошедший от либералов, ельцина. Виновата теория. Спасти может только теория. Сегодня сотни партий=сотни теорий. Все продажные. Все запутанные.
Маркс,философы объясняли мир, а наша задача(((общества,человечества – мир переделать.
Проперделали.
Подолинский
Жизнь человечества заключается в накоплении энергии.
Отцы деды матери предки накопили – мы проср@ли и продолжаем с упрямым упорством.

Советские люди не столько «»потеряли идеалы, сколько хотели желали справедливости. И потребителями они никакими не стали. Потребляторами стали мы, деградировавшие вмиг в одну секунду((91-93 с госпереворотом, предательством советского народа
Что надо говорить!!
Чётко и ясно!
Сегодня наказывают лишают премии своих свои же люди за полчаса(((отработанных заранее, за торт с чаем вчесть дня рождения товарища.
Работать заставляют по 12 часов, «»работУдателю выгодно. Отменили вредность на вредном производстве. ((где была пятибригадка. Здоровый мужик 49 лет не выдерживает такой график: «12 часов за компьютером((старший аппаратчик, задница горит!» Воркута шахтёры, не то самое же?! Какие иноср@нцы вмноваты? Свои из своих людей верёвки вьют.
Шмаков не зря власть пугает революцией. Да в революции ли дело.
Потеря совести. Как в сказке «»король-то голый.
«»среди общей словесной лжи
Лётчики в космос
Старый 10.03.2016, 17:53
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

19 век европа 18 век французы англичане немцы
В итоге создали марксизм
Но это не просто выдумки
Рабочие партии организации вплоть до парижской коммуны
Советский русский народ кровью жизнью проверил на себе марксизм-ленинизм-сталинизм
Русский народ стал советским
Построил великую державу единственную на планете
Жизнь общества развитие человечества ровно как всё живое лишь приблизительно может сколько-то правильно объяснить любая теория
Советскому обществу для развития(((без теории общество развиваться не может…??
Теория была нужна
Терия не могла объяснить ни происходящего,тем более будущего

Чем виноват народ? Виновато руководство,конкретные люди не только отупевшие от своей маразматической науки-теории,но решившиеся на предательство советского народа.

Очевидно что русский космизм
Мощнейшая альтернатива немецкой классической философии западным экономистам и социалистам
Русский космизм,,вместе с тем не палочка-выручалочка неволшебство,,,которое будет работать само собой,претворяясь в жизнь

Общество достигло нового уровня развития,но продолжает управляться развиваться,,,или луше сказать существовать со старыми взглядами(((теорией мировоззрением
Мы кружимся на месте,не видя нового ориентира.
Марксизм не работает,не может вдохновить выросшее из него обществоНо партий,,руководствующихся понятиями русского космизма сегодня нет

Есть люди народности сообщества,близкие по духу и образу жизни русскому космизму. На мой взгляд,,это молокане духоборы староверы родноверы инглинги((есть же живут они
В простых людях в советских людях были живы жили основные принципы русского космизма. Отстала терия руководство наука, ставшая маразмом-марксизмом. Не существовало и не существует патия и партии, близкие к русскому космизму. Сообщества язычников родноверов не представляют силы против существующих традиционных партий-маразматиков.

Порочный замкнутый круг.
Правда и есть и проста как на ладони, только такой она может и быть. Но не заумной навороченной, хитросплетённой. Практические шаги, развитие общества планеты человечества элементарно очевидно банально. Реформаторы, вы злые люди, тоько и всего. Вы предали свой советский народ. У вас тупик всюду и во всём. Вы обязаны каяться перед преданным вами народом. Без народа вы …химерыПекельного мира. Вы всё свернёте в чёрную дыру. Перебьёте всех и друг друга
Дальше может вести нас единственно разум,он есть русский космизм

Партии, он живой. Он вас ждёт.((чего-то здесь не хватает? Автор пустой фантом
Нет проблем, давайте работать. Предложений не вижу, по шажочку, по шажочку.
Старый 11.03.2016, 05:42
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Сказано,журналисты вторая древняя профессия на земле
Привлечём мыМЫсторонниковТоб?нет
Сказано\гп((сплошь одни евреи((сам не знаю ни пофамильно-никак,,простоОчевидно
Гп гоняет евреев по-чЁрному((время от времени
Смешно((да не до смеха
Путин закоб
Аналогия\/\/теперь власть гоняет кобпоЧёрному

билибИРдень\получается

сегоднИя вам скажу …зказку\больше тобишь

в мире всё есть бардак

Теперь\с божьей помощью постараюсь «»распространить мысль. Сейчас я приглажу «»журналистов,чтобы они меня любили. Они просто не могут себя дажеЧувствовать иначеЯихлюблю. Они мразматики. Все без исключения. Явам больше скажу-мы все сегодня есть маразматики все без исключения. Мир маразматиков,,какая прелесть\\стилистическая. Чем эфир занят день и ночь? Маразмом.\/глупость получается,,масса познавательных обучающих реально позитивных передач на самых разных каналах((мыговорим сопливую,но правду. Тобишь самокритичны. Но вот самые массовые горячие((какпирожки с выпусками параКипящей аудиторией
Всёестьмаразм. Чистейшей воды.

Элементарно. Русский космизм сегодня единственный в МИРЕ …глоток чистого воздуха,,во всём смраде происходящего в окружающем нас всюду и повсеместномИРЕнечеловеческого безумия. Итишинатолько мёртвые скосамивдоль всей дорогиматушки,несчастных,загнавших себя в уголополоумивших илюдишек и соотечественников и всех\всех\всех….страшное …творится.
Была журналистка,говорила обавангарде творчества русского начала20 векаИУПОМЯНУЛА
Представителя русского ксмизма!
Политики лидеры журналисты
Не стыдно?
Вы где? В ))проститеклозете
Что так боитесь
ПРАВДЫ
Старый 12.03.2016, 18:48
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Здравствуйте
Ефимов 85 год партийный босс знал подковёрную кпсскухню руководствассср
Жизнь по советским меркам,,удалась в 40 лет имел всё…
Обрывает всё
Осознал – страна идёт не туда((народ заложник
Потратил жизнь на …осознание правды,поиск((концепция кпе…
Площадка прозрения

Прозрение трудно, тяжко. реформыПереворот изменили страну, людей.

Мы-то тоже хотим понять! Как выйти. Теперь из болота…((кто,,на небе? Имеет мерки
Ефимовская задача осталась((осознание цены КОБ,грандиозности
………………….
……………
Читал статью третьякова «»кто из правителей россии действительно велик?
…………
Марксизм ругать глупо((иЗправляюсь
Идеи справедливого общества ,коммунистическая идея сама по себе где-то сродни русскому космизму. Русские традиции русский лад цивилизация, однако где-то рядышком, но не коммунизм, особенно марксистский. Вот наши правители и изголялись((по этой теории. Третьяков ставит ленина на первое место. Со школы письма ленина о жестокости и грубости сталина и предостережение об опасности власти такого человека для страны((общества. Судить рядить…. Жестокость кровища без конца и края. 500 книг ты прочитал или 5000 – измени людей. Формулу выведи. На мой малообразованный взгляд((ЖОвотные миром рулят.а шибкообразованные им служат.
Мало доброго((и полезного в советской марксистской науке, но вывод о новой общности
Советский народ
Она угадала. Это живое сформировалось вопреки марксистской науке. Вопреки жестокости. Жестокость ослепла превратилась в маразм. Жестокость грубость и разум несовместимые вещи. Да, мир был жесток. Жесток, когда поступил так с Подолинским. …Чтобы не повторяться – у мира не было ни малейшего шанса?
Не было, ни малейшего. Марксизм свою роль сыграл.
Он же завёл страну, руководство и всех образованных в тупик((вру
Вернадский
За 50 лет вперёд видел тупик.
Мир жил((и продолжает!? Жестокостью. Ум его был заточен на жестокости.
Это привело к маразму.
Завело нас в глубочайший маразм.((погубило народ
Учёные умничают((в тёмном англосаксонском еврейском коридоре
Да света не видят.
Не хотят.

Ад есть наш рукотворный поддерживаемый нами мир

Есть рай, земной и, одновременно, бесконечный, бескрайний, великий
Название у него есть, близкое и понятное нам
Не надо быть великим образованным
Но добрым
Его законы простые и понятные
Ответ