форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
ДЛЯ ПРОСТО
Я не в первый раз вам говорю, что вы большой любитель логических вывертов и выдёргиваний цитат из контекста. Тема безсмысленности Божественной пирамиды, в которой всё основание заранее обречено оказаться в вершине (уже логический абсурд) у вас вдруг оказывается завязана каким-то боком на авторском праве. Атомную бомбу сделал потомственный интеллигент Российской империи Курчатов. Вы о чём вообще? Приношу свои самые искренние извинения, но я давно уже устал следить за вашим потоком сознания. Я не буду иметь ничего против, если это будет засчитано как моя полная капитуляция перед вами в данном вопросе. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я пытаюсь понять Вашу точку зрения, но не вижу аргументов на основе которых можно было бы делать вывод аналогичный вашему. Поскольку Вам наших аргументов так же не хватает можно сказать, что сейчас у Вас есть вера, у нас есть вера. Паритет. А вмешиваюсь надеясь выудить из Вас ещё что-нить, что поможет более адекватно оперировать обстоятельствами в реальности ) Вдруг Вы действительно правы. Цитата:
![]() Уточню: подавляющее количество населения планеты сейчас обеспечивают переваривание планеты Земля и её биосферы в исключительно несовместимый с жизнью человека мусор. Поэтому то, что пишет Тихонова скорее потребность чем наказание. Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тихонова, привела пример где требуется трудозатраты. То что зарастаем мусором, согласна, но объем уборки обеспечит людей работой на несколько лет, а потом куда направлять ресурсы? Если вопрос не решать, то человеку потребуется некто на роль иждивенца для потребления произведенных благ сверх потребности общества. Т.е. в свободное от работы время мы иждивенцы? Не поняла как производитель благ может в свободное от работы время быть иждивенцем? |
|
|||
|
|||
![]()
Так что продолжайте мечтать о всеобщем счастье, не понимая, что оно-то как раз и беЗсмысленно. И даже опасно - весь политический хаос привнесён во имя этой утопической белиберды.
Не согласно, что безсмыслено. Вы пишите негативное из СССР. А Вы представляли каким бы был мир без СССР, насколько бы владельцы заводов, фабрик, пароходов шли на встречу требованиям рабочим в развитых странах, если бы не боялись помощи СССР трудящимся? Развились бы в их обществе понты чистых улиц и т.п. Для уточнения в Вашем представлении Мира, кто Ангелы и чем они занимаются, если люди почва? Последний раз редактировалось Анна10; 23.02.2016 в 15:51. |