форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2016, 09:41
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ПОДОЛИНСКИЙ НРАВСТВЕННОСТЬ.

Приехала сестра, побыть до огорода с мамой. Оказалось, многое прошло за совсем небольшой промежуток времени. Измеряемый… внутренним состоянием. Всего ни сказать и даже обозначить не смогу, но есть простое слово-ключ

Каракатица

Ты не можешь объяснить происходящее. Но висит же где-то, держится за что-то, зацепилось и увязалось …это. Есть на слуху у всех слово-определение неотвязчивых противных проблем. Мало, что язык не поворачивается его повторить-произнести, оно далеко от истины. И есть слово-закрепитель, в моём случае, освободитель – облегчение. Вдруг тебе стало, незаметно и неожиданно, светло и легко. Вот, друзья, о чём речь, всего-то на всего. Дальше я могу давать информацию рваными кусками, мне нужно было правильно начать. Наверное, речь здесь о старом трудном друге – самоопределении. –
Ты представляешь, сколько световых лет! Есть ли смысл вообще об этом говорить?(((если бы в романе, книге – далеко от реальности. За чаем, за столом, (с предпринимателем). Домашний уют. Знаете, а тепла так от души всем желаешь. Когда нет его.
Ответить ,говорить не о чем.((добавка из СМИ, инопланетяне. Люди так насыщены жизнью, происходящим, бурляткипят. Хм-м, инопланетяне((намбы реальноеД@рьмо вот оно! Кругом. Выгрести, разгрести.тёплое ещёродное
Как художник художника тебя спрашиваю, рисовать-то ты умеешь?
Неблагодарное дело, кисти подавать. Ученик и учитель живут в разных мирах, но чудесным образом взаимодействуют. Можетпустое дело, может бездарность, просто здесь теплее.мы живём много лет вместе, угадываем давно мысли друг другапервые сообщенияистины 30 лет давностикак мир изменилсямы рне просто близкимы спасение друг другакогда сказка оживает
Она приехала ночью, в начале пятого часа. Наконец дождались, автобус заехал-повернул на автовокзалмедленно переваливаясь на кочкахиз автобуса выходили люди и какая-то сгорбленная старушонка
Потом мы ехали, трудные тяжелые людипостепенно разговорились

Мир огромен. Всё в нём замечательнораскрыть нам егоглаза ребёнкавсе лен
Старый 18.02.2016, 09:01
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Подайте участнику войны с наполеоном
Копеечку доверия
Юродивость – это наикультурнейшее определение нашего с вами общества.((не летит нет крыла,,поползу из-подворотни в лохмотьях
Охота вам,,к примеру долбить одно и то же с истуканом? – в таком положении друг к другу мы с вами находимся. Организация партия(((не здесь,местная ,участники смело в бой. Куда я с вами? Зачем? Вы знаете своё. Не моё оно,,вы понимаете. Вы злые((((ровно как я сам с вами Нет не хотят даже слышать. истГос несчастные други вы моиДоколе? Ну придёте вы к власти, перебаламутите…, вам, тебеКонкретно ведь (((от души,сознайся ,реванш нужен. Привык в элите, ведь даже дедушку своего кровного, профи несчастные, ты и помнить не желаешь. Вернадский. Проспект в москве. Ну и что? Памятник. А где человек где душа …человеческая. Лживые_ицемеры. Данко горящее сердце на ладони,ишемияшунтированнаяМММы
Называется, попили всласть, поелиНааманинах
Комок в груди, нет, друзья, у меня больше ничего.не то чтобы так только и живу, участвую
Соловьёв еврей русский,,,,сто раз верю. Переживает, не идут у нас реформы, минфин виноват. Кругом палки в колёса. Есть прорывные белгородские ещё некоторые… Почему? Друг, неужели ты не видишь в основе нашей общей беды предательство советского народа? Самоубийство есть всё происходящее с нами сегодня. Русскийты без русского народа(((землякормилица это, масса, без которой смерть наша. Вы же, журналисты, врёте безбожно, танцуя возле власти этиты, желая примкнутьК благАм. Мы, я, конкретно, предали народ свой, советский единый единственный, ровно как саму свою жизнь.ладно, согласен, падучая у меня получается, как быть дальше? Маслюков примаков вытаскивали до путина стану из пропасти. Ратуйте, честные журналисты, за коалиционное правительство с коммунистами, ведь не дураки там одни против реформаторов «»». Но, друг, голову приложи, пожалуйста, ведь только из-за этого и не идут реформы. Тянем в разные стороны,,,миллионы честныхЧЕСТНЫХ людей чем пред… реформаторами виноваты?

Трудный тяжёлый пенсионер, зачем мне, сытому и довольному буквально всемЭТОболезнь, иначе подохну\/\/\ТТТак меня учили.
Старый 20.02.2016, 08:24
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Что снится реформаторам
Фантазии вредного пенсионера(((котне спится,,,ничего огород начнётся,всё расставит по местам.а снится нам не рокот …как страну продать,прошу прощения, поймите меня тоже правильно, внедь продана уже,недопродана.унас говорят люмпенычуть не безработные – московские всё скупили. Ничего-то им не рентабельно. Не в советском союзе это же станет рентабельно, другое, братья
Так и понятно, разорвали на куски, каждый себе, общего-то нет – вот и не рентабельноворам. Весь белый свет им не рентабелен; чёрный рентабелен.(((кто хочет, чтобы всё было ночь.3дпринтеры.
Всё\всё\всё, забурилсяЧто тебе подарить, может звёздную ночьКараченцев ретро-записи. Реформаторы, какие песни были! Душа поёт. Летит! А вы? Тошнёхонько. Всё на свете стало тошнёхонько. Да вы и радоваться не умеете.(((я, застолье, жрём;а если поговорить не с кем – хоть удавись…среди изобилия снедения. Даже кобзон, как пел…, эта песня ,,дружище твоя и моя…, ну а если подхватит её молодёжь – не задушишь её не убьёшь-не убьешь.убилидруг задушили. Заокеанское импортноекостью в горле.крышкоймёртвого света. Мой адрес не дом и не улица – где это? Что вы ЗЗЗделали!мертвякичерви потустороннего мира.
ЗЗказка. Запоют современные, даже хорошие
А не звучит. Не звучит ведь так! Что за чудо? С душой что-то произошло. Царство теней? Или старые советские записи где-то на ютюбе. Идут простые люди. Но что-то такое родное…! Для нас потусторонний мир.((просто, на улице, по улице, масса прохожих. Вам не страшно? Мне страшно.
http://www.youtube.com/watch?v=TLl4ZVMutEo
Старый 24.02.2016, 09:11
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Грандиозность
Спешуподелиться настроением, хорошим((отвоёванным…. Мы сейчас делимся на меньше-больше продавших своё советский народ, завоевания матерей и отцов предков. Такое нам выпало время. Эпоха. Оно же и безвременье, но надо ли,,други о зовущем в мглу кромешную((ваш покорный в авангарденесчастий сулящих.
Сколько нам предстоит ЗЗЗЗЗделать!
Успокоить((не просто любить близких. Самые беспокойные мы сами. Вот и грандиозность начинается здесь((и сейчас. Вот и вся деликатность научность из научностей педагогичность из педагогичностей воспитание из всех возможных воспитаний. Потому что она первая,,,дети внукиБлижняя сфераНоосферыВеликой
С этого начинать и ((важно постоянно бок о бок)))да и чтобы не отрываться((очень от грешо…йлюбимой вечной.
Вот такая грандиозность. Ветром вольным казаком или чем похуже, показухой…, надо просто дисциплинированным чертёжником, идти шагать. Диссонанс симфонии вселенной, трудный,,позвольте начать\продолжить\как уж получится, не обессудьте. Вот не нужно вашей половине ваших грандиозностей, с болезнями и мечтаниями – мошки возле лампы и всё. …выжить ваш самый близкий друг вам помог? В войну выживали, сегодня битва …тоже нелёгкая. Каждого из нас. Да, это битва за жизнь. От бога друг мой, позволь однако и мне …, непросто,,други… из болота выйти, а оно таково есть. Увы, всеобщее болото. Да, есть некоторые добрые подвижки. Но сколько сразу тины вслед! Цель нужна, ориентир. Такой, чтобы увидели все.
Знаете, вот на этой тине и попрощаюсь с добрымлюдом. На сегодня
Старый 01.03.2016, 05:37
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Занавес конец представления
Нелюбовь не то чтобы ненависть к евреям, в этом меня уличить трудно
Господа русские евреи, что мы зделались
Китайская русская прохановская мечта
На земле воцарилась еврейская мечта цель смысл разум
Но в отличии от русского космизма, где разум во вне и везде, еврейский разум обращён внутрь себя. Модель устойчива, видимо((интересно у городницкого о скитании пушкина даже уже в гробу – нет для поэта места на земле,ноВерояЯтно нет и выше
Видимо, что видимо, видимо я хотел сказать , что модель устойчива и выше,те она не единственная, в смысле русского космизма во вселенной. Простите ради бога, но …чего сегодня наш мир боится, который можно назвать еврейским халифатом, самым изящным из всех возможных халифатов – он боится ядерноготермоядерного. Это оружие. Реакция свойство. Вершина развития человечества. Вселенной не чуждо…. Вот почему я люблю евреев, ониочень логичны последовательны. И вот достигли края. Ещё один оранжевый выжженный спутник, только и всего.мзг отказался пониматьмистикамёртвая водаБратья, они не могут.((вот на бесчисленных планетах вы бы стали на их месте «»мутить воду. Во первых разнообразие, а потом – сами,САМИ99правила такая. Должны сами, не с ложечки же васнас бесконечно кормить.
Раз уж тема так продвинулась, выход, не господа вы, вы уважаемый, вполне искренно, мною, разум внутрь себя, должны изменить «»спин вращения – стать, НАКОНЕЦ, русскими. Это уже действительно….
Что здесь нетак, что-то меня тормозитКОСМОС приветствую тебя брат мойвразуми
Старый 03.03.2016, 00:42
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

По памяти повторение
Река времён в своём стремленьи
Уносит все дела людей
И топит в пропасти забвенья
Народы царства и царей

А что наверх когда пробьётся
Сквозь звуки лиры и трубы… -
То времени жерлом пожрётся
И общей не минёт судьбы.

200 лет, неправда, но как мощно живо …нет слова, когда …это ПРОБУЖДАЕТ.
Покой умиротворённость удовлетворённость
Рай земной
Достойный сварги небесной.
От всей души хочу пожелать. Не зря всё. Не было бы коб, не было меня б. это так просто, зримо, промерено шагами. Для меня начало 2007. когда мыслям в бумаге((равно памятнику! Уже было больше 16(юнош. Вьюнош ломоносовский. Теперь-то более зрелый …человек. Кто может МЕРАить, что. Это мераить пушкина равно – мерайте-мерайте, измерители. Шекспира державина. Топь болото. Ефимов понял в 85 году. Где бы мы были. Страна народ не только коб, но что творилось. Встали же эти люди, ильимуромцы! Духа человеческого. Нам предстоит ещё очень много-бездну Зделать. Но мы есть. Я теряюсь не берусь судить точки численность поле…. Это купол. Твердь неприступная.

Меня что-то тормозит останавливает не позволяет разжижает…. Я знаю что это ближняя сфера, не космос. Родное земное. Противоречие. Но это не дисгармония. Это жизнь работа.

Мы живы! Будем жить мечтать работать. Помоги, космос.
Старый 03.03.2016, 02:45
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Насчёт городницкого о пушкине
Городницкий геолог знает гармонию вселенной
вероЯтно
просто он сам достоин счастья своего.

Космос пушкина разместил. С распростёртыми объятиями ждёт не дождётся всех желающих
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид