форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну а потом как утопите всем миром , через надцать лет будите опять сокрушаться , что мол он сам себя до этого довел , а мы не причем . Цитата:
Все как всегда - войну выиграли простые солдаты (высшее руководство не причём) , а в голодоморе , гулаге , доносах , развале экономике и т.д виновато высшее руководтво (а народ не причем ). Доктор ну кто же за обедом смотрит тв , ну кому как не вам слова проф. Преображенского в уши . фсе пропало ? Печально от вас это слышать. А вот я наоборот знаете ли , решил как в анекдоте - пока не увижу чем весь этот бардак закончится , не помру ![]()
В меру понимания ты трудишься на себя, а в меру непонимания ты работаешь на того, кто понимает больше! Последний раз редактировалось А.С.А; 03.02.2016 в 03:27. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в ****о… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом ****а. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя! PS. Хотя паранойя если в меру, то никому ещё не вредила. |
|
|||
|
|||
![]()
Журналистка очень умная, она зрит в корень, а Вы корня не увидели. Какие нужны справки, чтобы попасть в Думу? Хотя бы. Паспорт, сведения о родне, о образовании, гражданство, сколько то лет гражданства. И т. д. Смогут ли Тимуру купить эти справки. И что невозможно ему купить? Человек он или нет, нужна ли об этом справка?. Думаю, не нужна. Предполагаю, что возможно господина Тимура провести в Думу. Ну , это немного ближайшее будущее, и журналистка своевременно задала этот вопрос. Ведь в Европе уже предлагают разрешить зоофильские браки. В гражданском браке с животными состоят уже давно. Интересно количество таких союзов. И каким образом можно формально разграничить людей и животных. Геи люди, серийные убийцы люди. Чем Тимур хуже, а уж Амур, вообще, прекрасный человек, высоко одухотворённый. Уж лучше серийного убийцы. Я не шучу, эти вопросы пора формализовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие стихи про Путина. Убраться в своей квартире, и даже в подъезде , можно и без Путина. Из окон бросают мусор, и клянут Путина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо переводить стрелки с серьёзных претензий к власти на бытовые шутки типа "если в кране нет воды...". К любой власти всегда стремились люди далёкие от чести и совести. Окружает их такая же публика. Возможностей у нормального народа противостоять им, практически нет.
Честного и умного во власть не пустят. Кооператив 0-zero у кормушки, прочно обосновался. Но когда их столкнут, новые будут не лучше, только голоднее. Атмосфера накаляется. |
|
|||
|
|||
![]()
Не поймите меня превратно. Я не защищал власть ) и стрелки не водил )
Цитата:
Честный и умный - крайне конкурентоспособный подвид, но для этого он действительно должен быть хотя-бы умным, а не просто быть в этом уверенным ![]() Атмосфера не накаляется, всё у власти под контролем. В крайнем случае отстрел... извините отстранят конечно "народных лидеров" а-ля народные комбаты ЛНР+ДНР и возглавят мятеж ![]() Тут крайне важно помнить и о глобализации, которую постоянно, явно целенаправлено и двусмысленно поминает господин президент. Как часть глобальной системы - совсем неважно кто сидит на троне, в СФ и т.п., Россия не субъект этой системы и реализует субъективные цели только в отведённых рамках для поддержания внутреннего правопорядка и достижения поставленных внешних(третьего субъекта) целей... Если оно выглядит как колония, ведёт себя как колония и конституция колониальная, то это, вероятно, и есть колония. |