форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Арабески
Я есть. Я есть такой, какой я есть. Мне надо заявить о себе. Регистрация государства недостаточна для моего я. Она формальна, нужна самому государству. Я заявил о себе. Что мне дальше с этим делать. Почему мне это было необходимо. Жизнь есть труд. Трудна старость. Трудно рождение. Но рождение(((\/\/сегоднявыверты «»изувеченной природы человекасовершают страшные выбросы так что сегодня стало страшно и рождение. Страх старости в ненужности. В ненужности всего, к чему ты стремился всю свою жизнь. Ненужность тебя никому. Страшно, но именно это происходит с твоими родными, родителями. Исчезли забыты твои деды. Не смог найти даже могилу. Забота о могилах, это самое малое, что ты можешь. Надоел ура-патриотизм, бегание с деревянной шашкой без штанов. Оставшейся одной единственной матери ты не можешь ничего сделать, отказывает природа. Что это за природа такая. Манкурты. Манкурт. Весь белый свет тебе не помощник. Именно это происходит. Я до этого дожил. Мне надо сейчас это осознание себя. Хочу говорить. Ты боишься. Я боюсь. Да, за нами следят. Именно этот сайт, здесь давно изначально об этом заявлено. Боюсь завраться, попытаюсь лишь себе уяснить. Петров,,моё мнение советский жизнерадостный человек. Зазнобин другое. Остальных не знаю(((вот так живу. Вру ,ефимов первые его лекции смлтрел. Ответственно нее. Все люди. Могу просто предположить что в мозгу у путина. Ровно как у всех. Это природа она спасает. Путину не надо формировать скелет …как понимаю власти-управления, общество самоуправляемо внутренними сдерживающими механизмами.((ровно и ГП, ничего не изобретают, даже план даллеса опирается на природе присущее, как мне сейчас представляется. Не могу даже предположить, что думал петров. Ему нужна была партия, благодаря чему мы сейчас общаемся, форумом дорожил, как я понимаю. Вот здесь вопрос. Уверен что петрову очень нужно было открытое общение. Поэтому слежку-тему зажму для ясности. Открытость – моё кредо. Путин сильный лидер, россию зауважали. С голоду, слава богу не умираем, не голодные исторические годы. Но в душе он тоже человек, смею предположить, что и его гнетёт ,ак всех куда идёт мир, просто»»куда катимся. Только в сильном уважаемом и уважающем себя государстве можно строить и планы и жизнь. К этому путин и не думает приступать,,мне представляется. Ему надо держать((уважение команде – темп. Легко судить по работе, ровно то самое же((по жизни,школьным друзьям-всё то же самое:да бес его знает куда катимся, на ногах бы удержаться, выжить. Ясно вру, просчитывают((ВПпервые. Но только в фантастике вселенной управляют последователи Вернадского.я на обочине. Слава богу, болеюи должен болетьвыболеть обязан свою правду. Пора …повозможности вразумительнее закругляться. Мне мир не нужен, мне есть что решать и делать.ешьтеоблепиху ………………. ……….. Повторение – мать учения. Молодёжь((лет по 40, это молодёжь, как-то невнятно выразилась в духе, что советская власть надоела мировоззрениями. Мировоззрение=войновоззрению, приведшее в тупик землян, надоело не то слово. Но без мировоззрения мы животные, что и так есть на сегодняшние цены равное 99%. Гп планы даллеса наш госпереворот с предательством народа – всё опирается на незыблемую природу человека. А вот 1% или меньше и движет ВП, спасением руси русских. Не обессудьте, по мёртвой воде это мистическое. Мистическое это по преданиям «»душе русских. На самом деле живая вода и есть русский космизм – чистейшее мировоззрение, простирающееся до незапамятного, легенд о великих асах вселенной. Вот и всё управление, господа. Развитие назад. Оно и искусства и науки. Природа управления, чем мы все живём, а власти бог дал. Власти на земле. Есть высший суд, наперсники разврата. Как это сегодня приглушено и не звучит. А вот развитие общества, как многие,,думаю себе представляют возможно лишь по пути русского космизма. Другое то, чем мы живём, тупик. Сегодняшние колебания, правильно усиление мощи руси без дальнейшего развития по пути русского космизма тоже бесперспективно – с 91-93 годов мы повернули назад, развитие всего общества на земле. Надо просчитывать выход. Вот и конец здесь должен быть обозначен революционным разрушениям. Но начаться разумный конституционный с великими народными партиями период развития. Какой бы страшной не была наша природа, идти надо к свету. |
|
|
|||
|
|||
|
Коль это имеет такой успех
Продолжение((охоты на волков Цитатадля про..фи Рассслабтесьмы на долго\\/простите, забурился – лезет в голову. Всякое. Пошлость, непрофессионализм, циничность, оскоплённостьдаже, такая приземлённость, пренебрежение к мнению миллионов, своих, родных – в это мы погрузились с госпереворотом и предательством своего народа. В этом живём. Потерялись. Мучительно ищем выход. Власти и элите хочется видеть только свой успех и продвижение вперёд, (Несомненные успехи!! Мы живы, завалены товаром, на международной арене имеем несомненные достижения.) Но,,господапАзвольте и критику. Рот вы обещали не затыкать, как в ненавистном вам союзе.совдепе.((сссовки,есс. Простите, но вы сами предложили такой, (позволили себе), нечеловеческий тон. Какая необходимость была в переименовании милиции в полицию? Это специально Народу Победителю? Видно, что намеренное «»выжигание калёным железом на теле советского народа. Ещё раз простите, так видится, такое моё мнение. Субъективное. Имеющее право быть. Вот может толковаться – я предатель, разжигаю ненависть. Успокойтесь, я на этой земле не меньше вашего врос в неё. Имею право на своё мнение. Если хотите начистоту, то ваши предшественники совершили госпереворот. Вы приняли у них бразды правления, ведь уже обошлось бес переворота. Вы, несомненно, хотите, чтобы страна и её народ были едины, единой сильной и могучей державой. Вот и я за это. Говорите с народом, начистоту. Надо вместе находить основы для возрождения, думается, что это правильное выражение. Вообще-то я думал, прежде чем сесть сейчас общаться с вами, о другом. Но совершенно естественно стало получаться иначе. Ночная птица константина никольского: «Ночной певец, я твой наследник, лети – я песню допою!». Вот этот космический отрыв, полёт сквозь пространство и время. Именно это искусство, настоящее. Профессионализм. Не предательство своего народа вы совершили с госпереворотом, (простите, но живы же вы, его совершившие, к вам открыто и обращаюсь). Вы лишили, не побоюсь высокопарности, вы лишили всё человечество полёта. Не ведали, что творили – опомниться, наконец, можно!? Я прекрасно понимаю наличие змей драконов гадов хитросплетение в международной политике и в настоящем международном состоянии всего общества на планете. Выход может быть только одним единственным, правильным. Не пришло ли его время? Полёт нам нужен, как воздух. |
|
|
|||
|
|||
|
Тезисы
Толпэлитарные общества зазнобина(ТЭО) Как я понимаю животную основу человека(ЖО) В моём случае, наставничество старших иногда предупреждает желание разобраться во всём самому. То, что пережил «»на своей шкуре, понятно, как на ладони, самому же себе. Вот простой ,обычный коллектив, простые ребята на работе. Железно работает …здесь уже начинается главное, загадочное, в чём …соль космоса, хотя и земного. ТЭО слишком общее понимание, взгляд, всеобъемлющий, (постановочный, теоретический, надо признаться – нечуждый мне), отвечающий схеме, концепции богодержавия, как смысла развития общества, (заметьте, речи о космосе нет, богодержавие есть космос в КОБ, речи о русском космизме). Что вижу я в понимании ЖО? Как наипростейшим образом работает механизм взаимоотношений в коллективе. Нам не надо, не приходится задумываться, всё работает «»на автомате. Авторитет, сила, просто физическое здоровье, превосходство и административные внутренние отношения. Много чего накладывается, традиции, время, возраст…. Суть такова, что в этой общей «»воде, невидимом отношений ТЭО срабатывает элементарно на ЖО человека. Можно видеть в основе всего этого мораль общества вплоть до патриотизма, как сегодня, совершенно правильно, говорит наш президент. ЖО лучше чётко объясняет происходящее. Это грубо, жестоко, но это так есть. Патриотизма было много больше в советском обществе. К сожалению, современное наше общество по своему определению оправдывает личную наживу и все самые непатриотичные природные наклонности человека. Оно изначально заложено на ЖО. Чтобы был патриотизм, должны были в 91-93 годах произойти конституционные, в соответствии с народным референдумом преобразования. ЖО сработали, ТЭО. Всё очень просто, для элиты общества и власти ничего менять не надо, всё работает и так прекрасно, (Кто смел, тот и съел.) Зачем разбираться в ЖО и даже ТЭО, зачем заморачиваться? Все исправятся, станут помогать друг другу, благотворительными и милосердными. Наш президент, надо ему сочувствовать, искренно, в ловушке, когда желаемое ему, (и им, элите), представляется действительным. Ну, что на самом деле, что я морочу голову себе и людям, ((смерд!! Но, РАЗУМ! Послушайте не меня, но его. ЖО человека и русский космизм. Это работающая наипростейшая схема. А для президента и всех нас, его поддерживающих реально, не корыстно, (коими он обложен самим временем и эпохой), выход единственный, научный, мировоззренческий. Говорите, скажите правду, что произошёл неконституционный, ненаучный, хаотичный, предательский по отношению к своему народу и государству, переворот. В результате мы в ловушке лжи самим себе. Заслуга президента, что в таких нечеловеческих условиях он и его команда смогли спасти от распада страну, (только часть ЕЁ! Россию), сохранили суверенитет и вывели экономику к росту, как мощь страны. Смотрите сами, как идти дальше. Я говорю своё мнение и оно имеет право на существование. С олигархами, незаконной, преступной приватизацией вопрос, его надо решать. Конституционно как? Ищите, давайте искать. Наоборот! Очень просто, просто элементарно ЗЗЗ трижды сделать отношения людей человеческими. Как на ладони в деталях воочию это вижу = я советский счастливый человек!!! Среди светлых счастливых прекрасных |
|
|
|||
|
|||
|
Пойдём дальше
Не скрою, тревожит личное, достал одноклассник, представитель местной элиты. Ну да бог с ним. Это жизнь, здесь ничего не поделаешь. По поводу фейсбуков, одноклассников. Мне не надо, может пока. Время такое, мой взгляд, толчёшься молекулой в броуновском сосуде, хаОс и трёпка нервов. Чтобы суметь сказать своё, найти себя, что называется, вот даже наш петровский форум не место(((это ,простите и позвольте, метафора, некий вид самоистязания. Слава богу, судите по моим веткам, я не в обиде, методики разрабатывал самостоятельно, вы помогали, спасибо всем, бабаяновское. Наоборот, жизнь начинает опережать меня, опять же, славабогувсевышнему совершенству, кому как нравится. жизнь начинает опережать мистическое неведомое. Где-то когда-то списал духоЦерковный хор: боже, спаси родную русь; боже, храни родную русь. Жизнь начинает Обозначения,тревоги. Потребительство, омут-воронка запада, жалеть, самим не втянуться, пример. Пока нет. Лично, что можешь. Запад может?((что-то в духе: он кривился мог и ликовал. Чему учиться, что делать, вообще – куда, в какую сторону идти. Я бы пошёл элементарно в колхоз. Чудеса СССР, живого движения народовВсеобщего развития. Провалено образование, здравоохранение. Как вытащить, ведь не хватает именно подъёма – единение духа, вот что ,,наверное может спасти, что нужно…,не в ту степь. Труд, терпение, упорство. Выстоять в церкви службу. Настроить дух свой. Приобщиться. Как молится язычник; что здесь , косЗамри. Просто сейчас супруга в церкви, память. А это всё пережитое, что не вы вернешь Умный мудрый язычник, волхвы. Сегодня молитва. Это хорошо. |
|
|
|||
|
|||
|
По поводу приставки па, самого только сегодня «»прорвало. Представляю замешательство молодого человека, беседующего с юной спутницей на тему современных представлений о мироустройстве. Хотя в целом получится, думаю, прорыв нынешней нашей судебно-приставной(((позагогулистей схарактеризовать, системы, взрыв еёё изнутри. Ведь полная ея картина в красках. И ещё, дальше. Брендю ноу-хау :с одной стороны, новое оружие русских против западами56 голову сломают;сдругой, заявка научной темы опосля марксизмаленинизма серьёзная ясность в вопросе.опятьжа общества мироустройства.
Честное пионерское ни тени сомнений, ни малейшего намёка не представлял. Так получилось.
|
|
|
|||
|
|||
|
Когда 46 лет назад в 10-ом классе наши добрые учителя говорили тебе: «Большому кораблю – большое плавание», - они не думали, что сегодня ты будешь восхищаться методами руководства своего директора. Они мечтали, что ты создашь новые методы руководства. Они верили в поколения новых людей, просветлённых и необыкновенных. Когда не богемы в пьяном угаре будут вещать на планете будущее, но населена она будет светлыми, прекрасными людьми. А я, я живу, чтобы эта вера их не была напрасной. Хранить веру, искать для неё новые пути. Служу и заЭто
Борюсь Так получилось, что практически всю свою трудовую жизнь я проработал рабочим((диплом учителя математики, многореперная лицейская, студенческая бродяжья пора…. Вот рабочему, как рабочему мне видится наше действительно толпэлитарное общество изнутри так, что просто толпэлитаризм совсем не объясняет внутреннего механизма его действия. Усиленно же реально в нашей окружающей действительности активнейшим образом действует обыкновенная животная составляющая человека. Как бы не верещали экзальтированные избалованные богемные мальчики идевочки(((тем более их заблудившиеся с конца 19 века папаши идедули.///\/\/Чехов Толстой не заблудились да богема не по их пути пошла. Простите ради бога но в вашей же среде и живёт эта простая уверенность что человеком прежде всего руководит его животная основа. Она же – материализм ,итд итп. И я ведь не против, я за. Но если идти дальше по …этому пути, пути великих предков…. Молодцы молодые ребята, современные, образованные((вчастности, вестифм медвежий угол, в своей профессии, беседующие с сотоварищи других профессий. Когда они действительные патриоты, мечтающие, бурно верящие в будущее россии Не сможете вы, ребята и вжизни и видении будущего обойти глубин жизни и творчества, духа вернадского, подолинского и русского космизма ,вцелом. Это былины. Русь. Но это – Открытый космос Прекрасный Зовущий Реальный. Зато не может не настораживать входящих в настоящий самонадеянный раж само настроение соловьёвых и сатановских. Друзья, так мы животными перебьём друг друга. Тем более, что наш президент, что греха таить, подобного взгляда на мироустройство. Но пре, верно – п_резидент нашего народа, слуга ,а народ главный его советник((советский в том числе. Мы, просто, будем русскими. |
|
|
|||
|
|||
|
Приехала сестра, побыть до огорода с мамой. Оказалось, многое прошло за совсем небольшой промежуток времени. Измеряемый… внутренним состоянием. Всего ни сказать и даже обозначить не смогу, но есть простое слово-ключ
Каракатица Ты не можешь объяснить происходящее. Но висит же где-то, держится за что-то, зацепилось и увязалось …это. Есть на слуху у всех слово-определение неотвязчивых противных проблем. Мало, что язык не поворачивается его повторить-произнести, оно далеко от истины. И есть слово-закрепитель, в моём случае, освободитель – облегчение. Вдруг тебе стало, незаметно и неожиданно, светло и легко. Вот, друзья, о чём речь, всего-то на всего. Дальше я могу давать информацию рваными кусками, мне нужно было правильно начать. Наверное, речь здесь о старом трудном друге – самоопределении. – Ты представляешь, сколько световых лет! Есть ли смысл вообще об этом говорить?(((если бы в романе, книге – далеко от реальности. За чаем, за столом, (с предпринимателем). Домашний уют. Знаете, а тепла так от души всем желаешь. Когда нет его. Ответить ,говорить не о чем.((добавка из СМИ, инопланетяне. Люди так насыщены жизнью, происходящим, бурляткипят. Хм-м, инопланетяне((намбы реальноеД@рьмо вот оно! Кругом. Выгрести, разгрести.тёплое ещёродное Как художник художника тебя спрашиваю, рисовать-то ты умеешь? Неблагодарное дело, кисти подавать. Ученик и учитель живут в разных мирах, но чудесным образом взаимодействуют. Можетпустое дело, может бездарность, просто здесь теплее.мы живём много лет вместе, угадываем давно мысли друг другапервые сообщенияистины 30 лет давностикак мир изменилсямы рне просто близкимы спасение друг другакогда сказка оживает Она приехала ночью, в начале пятого часа. Наконец дождались, автобус заехал-повернул на автовокзалмедленно переваливаясь на кочкахиз автобуса выходили люди и какая-то сгорбленная старушонка Потом мы ехали, трудные тяжелые людипостепенно разговорились Мир огромен. Всё в нём замечательнораскрыть нам егоглаза ребёнкавсе лен |